Ид мубарак!Пусть этот светлый праздник принесёт в ваш дом тепло, уют, любовь и взаимопонимание. Пусть Всевышний услышит все ваши молитвы и благословит на добрые дела!
Аноним ID: Грубый Марко Богатый20/03/26 Птн 09:42:58#2№62184034
>>62183997 (OP) Хайр Мубарак, брат! И тебя с этим великим праздником! Пусть все нормальные россияне живут в мире и благополучии под небом Аллаха! А все нацики пусть и дальше ноют лол, один хрень против жернов истории не попрёшь!
Отрёкся от всех религий как только узнал о гностицизме и понял, откуда растёт нос у всех трёх авраамических религий. Нас с самого рождения обманывают и заставляют обманом служить поганому хуесосу яхве - богу жидов, который с нас всех гаввах сосёт. Настоящему Богу-Всеотцу не нужна ваша вера в него и походы в церковь, убийство людей другой веры и покаяние.
Жиды убили 75к персов в древности и до сих пор празднуют убийство Омана пожиранием его ушей в виде печенья каждый пурим. Это как если бы славяне делали на 9 мая печенье в виде ушей немцев и пожирали их в бесноватом состоянии, настолько жиды мерзкие и ебанутые. Такая хуйня ни одному ватнику или торчку в голову не придёт. Жиды в древности навязали нам своё жидовское православие огнём и мечом, не щадя ни одного славянина, который отказывался становиться рабом поганого яхве.
Спустя такое огромное количество времени славяне всё же медленно просыпаются и осознают, как их обманывали, советую и другим народам подумать на досуге, кому вы на самом деле поклоняетесь и кого считаете своим богом.
>>62184979 Путин впустил. И что ты сделаешь, степашка? Ножкой топнешь?
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин20/03/26 Птн 11:56:14#23№62185005
>>62184956 Иудаизм христианство и ислам синонимы, а я атеист, могу поставить все эксперименты и доказать что богов не существует ни под какими названиями.
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин20/03/26 Птн 11:58:50#24№62185023
>>62184988 >Путин впустил. И что ты сделаешь, степашка? Ножкой топнешь? Путин жив, дом его, но он такой дебил. Сделаю всем вам генетическую ошибку, будете потомственными дебилами, но ещё хуже.
>>62183997 (OP) Я смотрел ролики иллюмината и теперь всё про вас понял. Вы лицемеры и лжецы, ведь обманывать неверного того халяль! Поздравляете а сами мечтаете сделать менять рабом чтобы я платил джизью. DEUS VULT!