Сап двач, решил создать тред дабы посмотреть буду ли я во внеочередной раз прав или жидко обосрусь.
Мы все знаем, что в РФ засилие иностранных спецслужб и откровенных преступников (очень уж они денюжки любят), но никто не знает что будет дальше, единственное что мы знаем, это пару слов Шваба об его видении будущего. Но в треде я эту тему подробнее раскрою и наверное наговорю на какую-нибудь статью в детской книжке, с иллюстрированными примерами в каждой семье, под названием УК РФ.
Почему РФ контроллируется спецслужбами писать не буду, достаточно посмотреть на проходной двор для спецслужб и вывоз денежной массы за кордон.
Что будет в ТМВ и когда она будет, что будет после? Обезоруживающий ядерный удар по объектам РФ типа Брянск-18 после падения Ирана (лето-осень 2026-2027). Далее повторение иракского сценария (месяц равнения с землёй и последующая операция, хотя армия РФ и так размолота под Донбассом). После капитуляции РФ посадка во власть прозападного хуесоса, к примеру давалкова, а дальше попытка сделать русских гоев лояльными к США и западу (пример тому отменить наши текущие "новые" законы, дать "пряник"). Если получится сделать лояльными гоев, то начнётся подготовка к войне с КНР, а дальше когда начнётся война НОАК будет отвлечён на север, будет мясорубка уровня Донбасса или Ржева. И во время этого все западные марионетки в Тихом океане нападут на КНР, его просто заблокируют с моря и захватят. Далее полный план Шваба, жуки в еде, чипы в мозге и другая хуета, о чём на ЗОГе пишут уже лет десять подряд, с чего смеются гои.
Но что делать простому анону? - Говорить правду гоям, распостранять статьи того же Мигеля куда или слова архистратега, говорить что власть в белых странах сейчас захвачена болезнью спецслужбизма, распостранять файлы Эпштейна, их моральное уродство. И вот когда наберётся достаточное количество "проснувшихся" гоев, тогда можно будет устраивать великое обнуление власти и построение режима обратной демократии или милитократии на основе нового религиозного учения (религия - инструмент власти, это должен понимать каждый), недопуск к власти любых старых элит или медийных личностей, призывавших к голосованию за трампа, объединении вокруг пыпы, любой другой хуеты, но не сброса педофила с трона.
Кто-то назовёт этого "спасителя" антихристом, кто-то даджалем, а ещё кто-то лжемиссией, но факт остаётся фактом: в мифологии всех религий, всех рас, всех наций, да и всех людей запечетлены события некой ужасающей войны, лжеспасителя и тому подобное. А это на многое указывает, что всё таки это происходило и след этой войны будет так же запечетлён в мифологии будущих людей.
Тред удалят в скором времени. Но похуй. Напишу ещё раз, я через тор всё равно сижу.
>>62184706 (OP) >в мифологии всех религий, всех рас, всех наций, да и всех людей запечетлены события некой ужасающей войны, лжеспасителя и тому подобное.
Т.е. ты хочешь сказать что в мифологиях запечатлено эхо БУДУЩЕГО? Будущее отбрасывает тень в прошлое? Временная петля?
>Но что делать простому анону? Тут вообще непонятно что ты предлагаешь.
Мы все знаем, что в РФ засилие иностранных спецслужб и откровенных преступников (очень уж они денюжки любят), но никто не знает что будет дальше, единственное что мы знаем, это пару слов Шваба об его видении будущего. Но в треде я эту тему подробнее раскрою и наверное наговорю на какую-нибудь статью в детской книжке, с иллюстрированными примерами в каждой семье, под названием УК РФ.
Почему РФ контроллируется спецслужбами писать не буду, достаточно посмотреть на проходной двор для спецслужб и вывоз денежной массы за кордон.
Что будет в ТМВ и когда она будет, что будет после?
Обезоруживающий ядерный удар по объектам РФ типа Брянск-18 после падения Ирана (лето-осень 2026-2027). Далее повторение иракского сценария (месяц равнения с землёй и последующая операция, хотя армия РФ и так размолота под Донбассом). После капитуляции РФ посадка во власть прозападного хуесоса, к примеру давалкова, а дальше попытка сделать русских гоев лояльными к США и западу (пример тому отменить наши текущие "новые" законы, дать "пряник"). Если получится сделать лояльными гоев, то начнётся подготовка к войне с КНР, а дальше когда начнётся война НОАК будет отвлечён на север, будет мясорубка уровня Донбасса или Ржева. И во время этого все западные марионетки в Тихом океане нападут на КНР, его просто заблокируют с моря и захватят.
Далее полный план Шваба, жуки в еде, чипы в мозге и другая хуета, о чём на ЗОГе пишут уже лет десять подряд, с чего смеются гои.
Но что делать простому анону?
- Говорить правду гоям, распостранять статьи того же Мигеля куда или слова архистратега, говорить что власть в белых странах сейчас захвачена болезнью спецслужбизма, распостранять файлы Эпштейна, их моральное уродство. И вот когда наберётся достаточное количество "проснувшихся" гоев, тогда можно будет устраивать великое обнуление власти и построение режима обратной демократии или милитократии на основе нового религиозного учения (религия - инструмент власти, это должен понимать каждый), недопуск к власти любых старых элит или медийных личностей, призывавших к голосованию за трампа, объединении вокруг пыпы, любой другой хуеты, но не сброса педофила с трона.
Кто-то назовёт этого "спасителя" антихристом, кто-то даджалем, а ещё кто-то лжемиссией, но факт остаётся фактом: в мифологии всех религий, всех рас, всех наций, да и всех людей запечетлены события некой ужасающей войны, лжеспасителя и тому подобное. А это на многое указывает, что всё таки это происходило и след этой войны будет так же запечетлён в мифологии будущих людей.
Тред удалят в скором времени. Но похуй. Напишу ещё раз, я через тор всё равно сижу.