Предлагаю новый способ, как окончательно покончить с оппозицией в России. Как известно все остатки оппозиционеров - это лица публичные. Их имена всем известны. Поэтому я предлагаю поступить по методике Суллы.
Суть: 1. Перечень определённых лиц провозглашаются врагами государства и объявляются вне закона (условные Яшин, Кац, Кара-Мурза, Рудой и т.д.) 2. Список их имён с фотографиями вывешивается на сайте следственного комитета 3. Делается приписка, что за головы этих деятелей объявляется крупная денежная награда и звание героя России 4. Наблюдаем, как либерашек и коммуняк начинают обнулять случайные люди как в России, так и за её пределами
>>62185140 (OP) Когда я слышу >в эрефии нужно провести реформанейм в 2026, я флэшбэкаюсь в 1990, когда Лигачёвы-Хуйвочовы и прочий ВС/ЦК-скам вещали из ч/б пузатого телекрана, как >в совке нужно провести реформанейм
>>62185140 (OP) >по методике Суллы Интересный типчик был. Начинал портовым грузчиком. Он был хоть из очень знатного рода Корнелиев, но его батя все проебал, а что не проебал, то пропил и оставил ему в наследство одни долги. Карьеру сделал за счет баб, которых влюблял в себя и травил, как мух, получая от них наследство. Сколотил так себе небольшое состояньице, позволившее начать военную карьеру. Через бабу же вышел на консула Гая Мария и тот взял его с собой воевать в Африку против одного тамошнего царька Югурты, которого Луций Корнелий, к тому времени уже "мастер многоходовок", заманил в ловушку и поймал живым. Ну тут триумф, куча бабла, сенат - и понеслась. Кончил диктатором с абсолютными полномочиями.
>>62185546 Сулла назначил себя сам и не был ничьим подсосом,которому будем честны, очень повезло познакомиться с будущим зятем Ельцина Юмашевым Внешняя политика у Суллы была намного лучше, все враги были либо побеждены,либо проявили уважение к Риму и обещали не быковать после,что и произошло Тем временем сейчас ......................................
Аноним ID: Пошлый Граф Дракула20/03/26 Птн 13:18:30#14№62185654
>>62185140 (OP) Тебя так напрягает существование другой оппозиции, откуда столько ненависти, эти люди которых ты перечислил сражаются за Украину. Так что их позиция четкая и понятная, нес смысла их ненавидеть ты лучше себе задай вопрос, кем ты станешь с этой ненавистью.
>>62185140 (OP) Хорошо, но мало. В российскую власть тоже пробралось какое-то зашкаливающее количество врагов, вредящих великой миссии Владимира Владимировича. Что ты думаешь по поводу введения проскрипций на чиновников-предателей?
>>62185140 (OP) >Список их имён с фотографиями вывешивается на сайте следственного комитета >Где я обосрался? В первый же день сайт следственного комитета взламывают хохлы/либерахи/бурундуки. На дваче создают тред, где на трипл выбирают врагов народа
>>62185140 (OP) В том что всем похуй на оккупационный режим. Что он со мной сделает? Последние 5к украдет с карты? Казнить шаломова и всех его сопидоров.
>>62185381 >Интересный типчик был. Да, анон, я тоже читал эту книжку (у родителей она была в двух томах, причём хоть обложка и была кожаной, но абсолютно чистой, без всяких опознавательных знаков, тем и привлекла внимание. Там был эпичный эпизод где Сулла подсунул пиздюку-наследнику богатой РСП-шки, на капитал которой претендовал, хентайный журнальчик обмазанный ядом, и пиздюк сдрочился насмерть)
>>62185381 >>62185995 >>62186039 >Там был эпичный эпизод где Сулла подсунул пиздюку-наследнику богатой РСП-шки, на капитал которой претендовал, хентайный журнальчик обмазанный ядом, и пиздюк сдрочился насмерть).
Колин Маккалоу, у неё целая серия про Рим. И не журнальчик он отравил, а медовые стряпушки.
>>62185995 >(у родителей она была в двух томах, причём хоть обложка и была кожаной, но абсолютно чистой, без всяких опознавательных знаков, тем и привлекла внимание.
Читал ты перевод Хаецкой и Костровой, а обложки видать родители твои проебали.
>>62186646 >>62186741 Двач книжный. Лол, порыскал на полках (мне досталась родительская библиотека) и нашёл эти книги, всё правильно, Колин Маккалоу. Суперобложку родители могли выкинуть ибо срамота.
Суть:
1. Перечень определённых лиц провозглашаются врагами государства и объявляются вне закона (условные Яшин, Кац, Кара-Мурза, Рудой и т.д.)
2. Список их имён с фотографиями вывешивается на сайте следственного комитета
3. Делается приписка, что за головы этих деятелей объявляется крупная денежная награда и звание героя России
4. Наблюдаем, как либерашек и коммуняк начинают обнулять случайные люди как в России, так и за её пределами
Где я обосрался?