Когда в политическом дискурсе перестанут делить все на левых и правых? Какая разница с какой стороны от царя Горохшильда сэры и пэры сидели в парламенте? В итоге, почти все обсуждения выливаются в выяснение левости и правости оппонента, партии или экономических доктрин
-леваки оскорбляются, что кто-то хавает мясо -праваки оскорбляются, что кто-то хавает мясо... с рисом... по-азиатски. Еще более ебанутая ситуация.
-леваки собираются в свои клубы для своих, где они друг друга обнимают и куда 90% не зайдет -праваки собираются в своих клубах, где они друг друга обнимают и куда другие не зайдут... в русской общине, например
И так нахуй во всем. Монархисты любят ногу в жопе от мужика, а либертарианцы детские ножечки в попке. Гитлер был против завоза мигрантов, Черчиль тоже. ГИТЛЕР ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ, А? А? ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ? А? А? Сейчас я вам объясню, что в пахомии фашизм. Сейчас я вам объясню, что в пахомии совок. Леваки за ислам, хотя ислам может быть левым, только если ты богатый мужчина в умме и сильно в Коран не вчитываешься, а так это фашизм. Пиздец.
>>62185352 (OP) Так это специально делается. Если ты против мигрантов, то ты сразу фошизд. Если ты за многонациональную страну, то ты грязноштанный коммунист. Бинарная хуйня очень нравится народу.
>>62185524 >Бинарная хуйня очень нравится народу >народу Не народу, а власти и пропагандистам. Удобный метод по разобщению протеста. "Разделяй и властвуй". Это лахта постоянно серит на пораше этими дебильными коми-тредами.
-леваки оскорбляются, что кто-то хавает мясо
-праваки оскорбляются, что кто-то хавает мясо... с рисом... по-азиатски. Еще более ебанутая ситуация.
-леваки собираются в свои клубы для своих, где они друг друга обнимают и куда 90% не зайдет
-праваки собираются в своих клубах, где они друг друга обнимают и куда другие не зайдут... в русской общине, например
И так нахуй во всем. Монархисты любят ногу в жопе от мужика, а либертарианцы детские ножечки в попке. Гитлер был против завоза мигрантов, Черчиль тоже. ГИТЛЕР ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ, А? А? ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ? А? А? Сейчас я вам объясню, что в пахомии фашизм. Сейчас я вам объясню, что в пахомии совок. Леваки за ислам, хотя ислам может быть левым, только если ты богатый мужчина в умме и сильно в Коран не вчитываешься, а так это фашизм. Пиздец.