>>62185630 >Удалось отсрочить нападение Германии еще на некоторое время. Смешно. Кто-нибудь когда-нибудь вообще обосновывал этот совковый тейк? Читаю дневники Гальдера, что-то не помню чтобы там какие-то отсрочки делались. Как закончилась французская кампания, так сразу начали к восточной готовиться. В июле 1940, няп, Паулюсу уже сказали начать прорабатывать план. Если кто и отсрочил нападение, то это греки с югославами, на пару с долбоёбскими мувами гыни и мусолыни.
Министр иностранных дел Австралии Герберт Вир Эватт, советский министр иностранных дел В. М. Молотов и представитель советского посольства А. П. Павлов во время визита Молотова в Великобританию в 1942 году для подписания 20-летнего Пакта о взаимопомощи
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот20/03/26 Птн 15:10:09#20№62186582
>>62186396 >Читаю дневники Гальдера >Начальник Генерального штаба сухопутных войск Германии в 1938—1942 годах. >После войны ему принадлежала решающая роль в формировании легенды о «чистом вермахте» Зарепортил по 354.1, свинопёс
Сталин радостный потому что, скажем так, не очень далекий человек был, я это пишу специально чтобы не попасть на статью, лол.
Мартыханы регулярно парируют, что вот, договора он ненападении были и в Европе. Но только почему-то забывают, что только одна страна подписала еще дополнительный секретный протокол уже тупо о разделе Европы, т.е. фактически о будущем начале мировой войны. Эту информацию потом опубликуют при перестройке, а я буду учить в школе 90ых годов, что оказывается одна ОПГ предложила другой - давай такйокм на пару распишем Восточную Европу, мол, я твой друг и я тебя не кину же. 1-ого числа пошла на дело 1-ая ОПГ, а 17-ого - пошли другие - наносить согласованный удар. В итоге, 1-ая ОПГ кинет 2-ую, но учтет всю силу 2ой и 2-ая ОПГ уничтожит 1-ую и навяжет свои понятия половине Европы.
А теперь мне по ТВ и мартышки в сети рассказывают про то что нужно было обезопасить Ленинград(где за 2 года погибнут мирных 650к человек), про то что это всё поляки и чехи пидарасы, англичане и французы тоже, про то что никто не собирался Финляндию захватывать, хотя, создали ФинДНР. И еще, говорят, что мы всё знали, что будет война, готовились и просто немного не успели. Только опять же, еще по ТВ "алкаша" сообщалось, что коллеги Сталина говорили, что сам Сталин первые дни находился в ауте и не мог поверить в атаку Рейха.
Из плюсов: Пидорнули поляков с Кресов, венгров и румынов с низа и пришили их к Украине, лол.