>>6585221 ясен хуй слишком много файлов + там реально 1 секунда ката, я обычно когда катил, просто щелкал на обновление постов и сразу потом на вторую вкладку перекатить жал, но 2-3 секунды проходит, а тут мгновенно считай. Ну жаль хули, в некс можешь катнутьесли получится
>>6585227 Сиссия в 36-кост тимке обгоняла собаку по очкам. Разраб решил что так нельзя и накидал ей нерфов, чтобы знала своё место. На более мелких костах там ещё больший пиздец.
>>6585239 Да я не про количество картинок, а то что они весят же + какая-нить обработка файлов хз, ну тип 4 против 8 быстрее как минимум будет почти всегда
>>6585285 На максимально китовых пачках (все M6W5) сиссия убила босса на две секунды быстрее чем собака у кито-тестеров. Потому и решили нерфануть, т.к. негоже какой-то бимбе со двора обгонять войд хантера. На не-китов вообще всем похуй и их мнение никого не ебёт.
>>6585210 Кто будет крутить - настоящий бимбовичок. Кто хотел, но дал заднюю - балабол и цифропидор. Педычи бесполезных зеленку и фуфу крутили и не жаловались.
Вроде бы собрал модельки, вечер свободен, значит - можно пойти дальше играть в башню. Но не хочется что-то. Думаю, сегодня весь вечер буду играть в новую гачу про заводчан. А вот уже со следующей недели я начну МОЩНО пушить до 1%.
Катили бы одной криповой пикчей со ЗЛИС, антураж 666 треда был бы, мб и разрешили даже оставить типа как нефорский тематический перекат, а так понятно если 8 пиков еще и хайрез засунуть то кто-то угонит
>>6585332 >В вашей игре есть женский персонаж, который понравится мужчинам с маленькими пенисами? Для друга интересуюсь. Есть робо-лоли полицейская по имения Цвинъя. У неё сменная вагина под разные размеры хуёв
>>6585380 Ну 200р это 0.5 молочного коктейля клубничного во вкусно и точка, что такого чтобы просто спасибо сказать челу который угостил коктейлем, они ж не отсосать ему готовы
>>6585398 На пенсию по шизе живут буквально. Её едва ли только на коммуналку хватить. А еду либо мамка готовит, либо просрочку на помойках забирают. >>6585399 > они ж не отсосать ему готовы Такое чувство что готовы.
>>6585399 Я в Геншин треде перед нг залутал 2 месяца подписки, считай 600 р экономии, вот скоро заканчиваются. Но так то я и сам покупаю, плюс я в в ззз треде тогда одному тредовчику подарил подписку за арт так что 300 р экономии все же.
>>6585450 Что значит пох? А как же троллинг уровня взять агента, который сильнее всех срёт вспышками на весь экран и мешать остальным хоть что-то увидеть на аренке?
Могу без задней мысли потратить много денег на покупку каких-нибудь вещей, техники, доставки или подобное, но трясёт от мысли о покупке пикселей и подписок, тем более у китайского жида втюхивающего игросодержащий продукт. От такой покупки остается неприятное ощущение что я прогретый гой, а не радость покупки.
>>6585468 База. Лучше инвестировать деньги в себя (здоровье, образование), копить на старость или хотя бы тратить на что-то материальное и полезное - инструменты для хобби, велик, обновить машину, сделать ремонт.
>>6585480 Даже награды не нужны. Шильдика со счётчиком нагнутых нубасов по нажатию на который будет открываться список этих самых нубасов уже с головой хватит. Только вот как балансить майндскейпы и двигатели будут - непонятно. Либо придётся дать возможно отключать майндскейпы/уровни двигателей, либо будут китов стравливать с китами, а нищебродов с нищебродами.
>>6585370 Ну я ващет подписку получил и был бы доволен и меньшим, ведь я не строю ожиданий что такое будет, а попробовать мне не западло >>6585380 Ты походу никогда не видел эманатора халявы, после него в треде начинается сущий кошмар
>>6585210 А что, кто то хотел её крутить? Челы, это же мертвый чемпик межсезонья, вас Бургер ничему не научил?
Хотя я думаю крутить Промею, правда лишь потому, что мудак на Ляо явно начнет срать Брингером, а мне тупо некем его закрывать. Просто ради этого, хотя так не хочется крутить заебавшие меня магические залупы, хочется чего то более приземленного, возможно даже если Билли выйдет, просто выкручу, потому что он стрелок с пистолетами, хотя как персонаж, он меня раздражает, слишком клоун, а после встречи в кинотеатре, даже не хочется крутить этого марвелоребенка.
>>6585499 Ну и ок, пусть там соревнуются всякие с шилом в жопе, в чем проблема? Люди не ходят за денни в башню, а ты про табличку. Как раз будет загон для любителей выебываться, чтобы не доебывали остальных.
>>6585498 Зарабатываю столько что не знаю куда деньги девать, но от покупки пикселей всё равно трясёт и ощущаю себя прогретым. Хорошо быть потреблядью, которая получает удовольствие от покупок.
>>6585477 Возможно, но я тут вспомнил сколько денег я просрал как раз на всякое не здоровое типо фастфуда и лучше я возьму подписку чем бургер а денег и на то и на другое и нету
>>6585571 Ну вот я нищий. Всего 210к зарабатываю в месяц, к сожалению, не в наносекунду, даже баттлпасик иногда жалко купить, но всё равно не клянчу монохромы. А что происходит с ещё более бедными людьми страшно представить.
Сдается мне розовая пизда будет новым охотником... Кожда уже Ляо сделает базовичка-охотника? Я все понимаю, тян-тянычи продаются лучше, но хоть какой-то презент надо. Блядь, Джунли дай, Ляо и моя жизнь и кредитка твоя!
>>6585498 Я получаю 360к и трачу реально много на всякую хуету, но китайскому падисару и хуесосу вообще нет никакого желания закидывать, только подписка и бп(не всегда), иногда паки, если совсем не хватает. Никаких конст, иногда сигны.
>>6585778 Дура с щупальцами нормально дамажит, если у тебя есть еще Люсия и Ликаон хотяб, без Люсии будет тяжеловато, думаю даже 30к не набьет сейчас на боссах, хотя мож и набьет.
Исюань из разрушаторов более универсальна к слову, лучше было бы ее забрать.
Юзуха универсальный саппорт под аномалию, она сама по себе хороша, однако, с выходом ангелов, возможно они решили заставить играть аномалию по другому, без набора кружочка, что собственно Ария и демонстрирует, поэтому, возможно Юзуху скоро выдавят.
>>6585802 >трачу реально много на всякую хуету На какую? Знал ИРЛ такого принципиального чела, который вопит про НИ БУДУ КАРМИТЬ COMPANY_NAME, а потом сливает все бабки оверпрайстнутое ведро с болтами или низкокачественное хрючево.
>>6585814 Все просто, завсегдатаи те, у кого дохуя времени проситрать на двачевание, а это либо безработные с пенсией по шизе, либо наносеки на удаленке. Заводчане в единственный выходной врядли в тредисе срут
>>6585830 >потом сливает все бабки оверпрайстнутое ведро с болтами или низкокачественное хрючево Ага, примерно так же, еще всякая компьютерная техника, айфоны и прочее, доставки.
>>6585855 Ну так пенсии по шизе на билетик не хватило, вот пришлось у мамы просить. А она решила с сыночком поехать, чтобы ничего плохого не произошло.
Ожидание: писечки нецелованые зумерши, дают за три нуля в юиде и подписку. Реальность: шиз и бабки, в окружении метняр и сосисок-битардов. Жаль км убежала из треда давно, ебальник ее к обследованию бы.
>>6585884 Да мне кажется просто следят, все мероприятие весьма массовое Но будет рофл если орги там что-то не оформили или ктл-то стуканул мол "непотребства" происходят сейчас всех начнут выводить
>>6585992 Да я уже понял что поздно вкатился и всех сильных персонажей проебал. Увынск, хотя игра мне понравилась. Была бы игра хоть немного дружелюбна к новичкам был бы смысл продолжать на характере играть на слабых персах.
>>6586292 > нерф груди Даже идолам поднадули грудь в их скинах. Люсии надули грудь на бете просто "потому что". Нерф груди в обратную сторону в этом проекте невозможен. Ниче не имею против бимбовичков, но это тупа нечестно к среднетян-фагам.
Я на полном серьезе жалею, что въебал бабки на новую мобилу и модельки Warhammer 40000. Мог бы сейчас в Мацкве впервые в своей ебаной жизни побывать, да на этот ваш концерт остались бы бабки, плюс мерч >>6585894 Согласно олдовой картинке, три нуля это всё ещё хуйня полная
>>6585894 Представь себе насколько писечка должна быть страхоебиной с тараканами в голове чтобы в 18+ лет быть нецелованной. Такое и врагу не пожелаешь.
>>6586454 Так кажется из-за того что новые чулки сдавливают их, в отличии от старых треугольных хуевин, на самом деле они такого же размера, но выглядит лучше, да. В целом чулки это единственная причина купить этот скин но я наверное откажусь.
>>6586620 Помню читал какую-то не выдуманную пасту о которой невозможно молчать, про то что школьница давала прочищать однокласснику свою каверну, ибо та чесалась от глистов.
>>6585816 Нацуки бы ролльнул, а тут будет очередное уныние шаблонное. Особенно если это не первая и не единственная твоя михуе гача - уже блевать тянет от сейфовости образов.
>>6586732 Претензия неактуальна уже несколько патчей, ибо есть замена, которая еще и сильнее. В прошлом треде анон Солдаткой 43к оформил с Диалинь и Фуфурией.
>>6586752 > уже блевать тянет от сейфовости образов Двачую. Представь, если бы змея была войдухой. Хуй там, там будет трагичное говно с ретконом, что мы познакомились в детсадике и предназначены друг другу до гроба (следующего патча).
>>6586773 Пять станов выходит в упор, все цепочки только в с11 сдаю, усиленные базухи после цепочек обязательно, после ультов уже в окно стана не входит, но по возможности всё равно впихиваю. Пробуды полные. Динь-дилинь м0в0.
Как же хочется крутануть Кирену в ззз. Кстати, она видимо как и в хонкае будет ледяной аномалией/атакером/разрухой? К ней тогда бетвумен хорошо зайдёт.
>>6586847 И пушка топ-1, и судя по описанию жмешь все верно. и ПЯТЬ станов наху, я 4 не успеваю, а тут 5. Да ну нахуй, тогда я тупа не верю в такой счетчик.
Как помпея выебать жестко на 55к? имею исю м2+сигна р1, диалинь м0р1 сигна+коза м0+сигна р1 Набираю 48К очков и из них 3к за успешные блоки. Но мне кажется можно лучше. Есть ли видос с правильно ротацией?
Spectral Rupture Agent Ultimate DMG increases by 30%. After an Agent launches an Ultimate, the whole squad's Sheer DMG increases by 10% and CRIT DMG increases by 30% → 25% for 20s. Repeated triggers reset the duration. After an Agent Stuns an enemy, their Stun DMG Multiplier increases by 30%→ 20%.
Sudden Nightfall The Agent's Basic Attack, Dodge Counter, and Ultimate DMG is increased by ~~30%~~ → 50%, and ignores 20%→ 30% of the enemy's Ice RES. When inflicting Disorder on an enemy, the Agent's ATK is increased by 30%→ 10%, the enemy's Stun recovery speed is decreased by 15%, and the Stun DMG Multiplier is increased by 25% → 30% for 20s. Repeated triggers reset the duration.
>>6587035 А у вас специальные глаза есть, чтобы удалённо банбусиками управлять, а не посещать каверны лично? Говорят они только у фаетона есть. Давайте-ка мы вас в агенты запишем. Пойдёте в тимку с Александром.
>>6586928 а от статов иси зависит? ВРоде норм статы. МОжет я не так жму кнопки? а то я с релиза никак не гуглил как за нее играть. Ну типа бафнул за козу, бафнул за диалинь. вжаль кушку на исе, дальше зажал, она от эйдоса еще раз юзнула мини ульт свой. Дальше просто тоже стою ловлю на пробел когда есть и зажимаю лкм на исюане. Когда энергии нет просто лкм кликаю, появляется лкм зажимаю она хуярит своим этим черным шаром.
>>6587206 юдзуха единсвтенный аномальный супорт до сих пор. ДРУГИХ НЕТ. Наньгун аномальный баффер. Ария просто аномальный дд. Нахуй не нужен, надо ждать аномалиста с титулом или званием каким-то. остальное это просто попил на кал.
Пиздатые аналоги, например р5 сигна рины на обоссану или енота вметсо их сигн, их ведь так легко получить. А так же пушки типо домика\струн у которых 20%+ диф от 4\р1 5 фтп.
>>6587334 Чтобы опять проиграть на персонажа, которого захочу на 150+ крутке, офигенно. Надеюсь эта хуйня загнётся как можно скорее. Самая невезучая помойка
>>6587311 >, всегда есть фтп-аналоги. ага. у исюани на старте не было нихуя кроме убогой игрушки. ПОтом доставили сносный фтп аналог за ивент а теперь он в магазе продается. Ждали долго. хотя он у сигны сосет хорошо. Сигна почти всегда мастхев.
В Гавнише раз в 3 месяца бесплатные консты раздают, а тут только смегму на хлеб мажут. Вот только скипальщики почему-то соснули на этих выдачах. Ни чо потерпят.
>>6587362 Минусы? Редко крутишь, зато каждый новый персонаж, как праздник. А тут на пофиг каждый патч кого-то достаешь и это уже превратилось в рутину.
ПИДОР, КОТОРЫЙ ПЕРЕКАТИЛ РИНОЙ, ТЫ - ПИДОР Все знали и ждали, что 666 тред будет про что-то страшное, ужасное и злое, а шутка про Злис - это внутретредовый контент, как раз вот про это Но нееееет,взял самую сисюху и насрал ей, чтобы и не Злис-перекат получился, и к бимбокайфу ненависть пошла А не виднеется ли здесь рука педокалыча? В любом случае, не вышло: Рину мы ненавидеть не начнём, а Зису мы любить не бросим - один, четыре, ОП хуй бля Чтоб тебе 1000 неудачных круток подряд была
Ладно, пускай Панамка продолжает кормить дерьмом в виде бесконечных лузов дальше, но на покупку макспака я не забайчусь. Придётся ещё походу пару годков потерпеть хуйню и выебоны и только потом может выиграю один флип. Интересно насколько хуже стата станет после обновления с проёба на Юзухе
>ПИДОР, КОТОРЫЙ ПЕРЕКАТИЛ РИНОЙ, ТЫ - ПИДОР Капсом орать и пидором кидаться - это уровень пердикса, который только вчера треды открыл, а не аргумент. Если Рину перекатил - признай, что фапаешься на сисюху и не смог устоять, а не сри на ОПа, чтоб свою импотенцию прикрыть. Жестко проебал логику, ньюфаг.
>Все знали и ждали, что 666 тред будет про что-то страшное, ужасное и злое, а шутка про Злис - это внутретредовый контент "Все знали" - это ты в зеркало смотрел? Никто не ждал твоего бреда про чиселки, как будто двач суевериями живет. Злис-шутка норм тема для треда, а ты её в "страшное" впихнул, чтоб пост набрать, но вышел фейл - никто не повелся на твой пиздёж про ожидания.
>взял самую сисюху и насрал ей, чтобы и не Злис-перекат получился, и к бимбокайфу ненависть пошла Сисюху трогать - святое, а ты её в говно мешаешь ради хайпа? Перекатил Рину, потому что она топ-унита, а винишь ОПа - классика лузера, который на 0* сидит и злится. Бимбокайф не тронь, это фанатский фандом, а твоя "ненависть" - просто соль от неудачных круток.
>А не виднеется ли здесь рука педокалыча? Заговоры приплетать - вершина паранойи, как в /zog/ ньюфаг. Педокалыч тут ни при чём, это твой мозг перегрелся от фапа на пикчи, ищешь врагов везде. Факт: моды не шарит за твои перко-теории, просто банят за спам.
>Рину мы ненавидеть не начнём, а Зису мы любить не бросим - один, четыре, ОП хуй бля "Мы" - это кто, твой альт-акк? Тред не твой, анончики Рину роллят и Зиса любят без твоих пасскодов. "Один, четыре" - детский сад, ОП норм тред ведёт, а ты просто сольёшься в минус, если продолжишь.
>Чтоб тебе 1000 неудачных круток подряд была Проклятия в гаче - для лохов, которые на pity не умеют. Тебе бы сначала 100 успешных сделать, а не карму срать. Короче, весь пост - эмоциональный понос без мяса, сажа за нытьё.
>>6587482 >не вышло: Рину мы ненавидеть не начнём >А не виднеется ли здесь рука педокалыча? Сринофаг зассал заслуженной травли и теперь натужно пытается перевести стрелки.
>>6587508 с хуя ли кибермартышка приравнивает Рину к ОП-постеру? ОП присобачил картинки с Риной, но что-то в треде завала картинок по Рине я не вижу. Значит, цель Рина-эдишена была не в любви к Рине и не в желании постинга её и арта с ней, а угон треда был самоцелью недопущения переката кем-то другим А почему кибермартыхан высрал слова в защиту модера, если я в том своём посте НИ СЛОВА про модов не говорил? А? А, сука?!
>>6587073 Ну вот без всяких мудреных ротаций, чисто как подпивас, без цепочек, хуечек и всего прочего. Буквально как даун, дал стан, все раздал в стан. Киберкотелты наверное с запасом в секунд 30 закроют нахуй а не 10. Статы в конце там, у меня Ися меньше урона чем твоя вносит по идее, но у меня 99% КШ.
>>6586847 Не знаю в треде ли ты щас анончик, но тебе надо нашарить 4 диск на критшанс, критурона у тебя до пизды со всеми факторами и в итоге каждая 3 тычка насирает тебе в урон
>>6587482 Шизойд ебаный, никто не ждал 666 тред и тем более хуету, которая форсится одним ебанутым, причем он настолько ебанутый, что проебал свой же перекат, видимо пошел за справкой в наркодиспансер.
>>6587578 >Еще и мастурбировать на неприличные картинки с Риной будет, небось. Не, ну это как раз-таки база. Она самая бимбокайфовая из всего бимбокайфа Но вот подставлять её и воровать ей перекаты - это криндзжъ
>>6587621 Спасибо за совет, но я пробовал уже. Разницы почти нет по факту. Если бы проки в кш были, то норм, но менять диск это не оправданное ничем действие выходит.
>>6587645 Кстати, заметили, он в начале треда не такой агрессивный был. Я заметил такую фишечку у шизов. Вначале у них реакция на что-то неприятное спокойная и даже взвешенная, а спустя какое-то время начинается ПОЛНАЯ ШИЗА.
>>6587482 ну давайте обсудим первое тред есть тред не калфа никто никому уступок делать не обязан и редко когда хочет в общем то те от того что кто то решил катить чем то конкретным гаранта на кат он не получил более того скорее всего наоборот своими активными постами создал себе пепу угонщика второе есть сомнения в массовости форса когда итт постят полтора одинаковых стикера пару раз в тред также весь форс это стикерная агушка и полторы нейропикчи с хоррором три проебали злисы в честной борьбе все это скриптокат угнали и тд - обосрался ОБТЕКАЙ когда идет битва за важные треды вахтеры воюют за милисекунды хотели свой угон надо было готовиться а не стикеры постить ну и бабахи и токс это вряд ли хорошая стратегия демедж контроля
>>6587645 >Шизойд ебаный, никто не ждал 666 тред и тем более хуету, которая форсится одним ебанутым, причем он настолько ебанутый, что проебал свой же перекат, видимо пошел за справкой в наркодиспансер. Лицемерный тредовор, почему ты написал >никто не ждал 666 тред вместо "вы ждали, а я не ждал"? И это >которая форсится одним ебанутым вместо "как это так, что целой группе анонов нравится то, что не нравится мне одному, и как они могут находить забавным то, что не забавляет меня" Ну ты ещё позапрещай нам тут, Стэтхем хуев
>>6587709 Никому твоя залупа с Элис не нравится, успокойся и прими таблетки. Стикерозалупа это рак не только треда, но и в целом раздела гачаслопа, а твоя хуета с Элис - это рак в терминальной стадии.
>>6587684 >итт постят полтора одинаковых стикера пару раз в тред Не то, чтобы у нас в стикерпаках было миллион разных стикеров Тем более, мне кажется, ЗЛИС пошёл от анона, начавшего форсить карамеллу. Она прикольная, но не более того. А вот по Злису уже и контент пополз, и даже совпадения были >>6587712 >Уххх сколько юшек, угон прощен. Юшкоед, ты? Ты получаешь кайфы от чужих юшек?
>>6587709 >Ну ты ещё позапрещай нам тут, Стэтхем хуев А ты не находишь лицемерным тот факт, что ты считаешь что никто не могу перекатить тред чем он хочет? С хуяли ты или вы, я не ебу сколько вас там за всех решили катить злисом и другим запрещали? Прощелкали ебалом, ваши проблемы.
Вот что не говори, но анимации персонажей в zzz лучшие в индустрии. Именно этим она мне и приглянулась. Ну и музика прикольная. Дизайну персов, правда, смелости не хватает.
>>6587745 >Никомутвоя залупа с Элис не нравится >твоя хуета с Элис - это рак в терминальной стадии. Одновременно убеждение себя в том, что: а) не может быть, чтобы анонов, которым ннраится форс Злиса был больше 1, ведь самому ему же лично не нравится, а значит, не должно быть такого - недопустимо и немыслимо! - чтобы с ним были не согласные во множественном числе, ведь его позиция нелюбви к Злису - единство верная и имеющая право быть в треде б) искренняя уверенность, что раз в мире этого треда есть только его мнение (большинство) им неправильное (абсолютное меньшинство), то это обязательно только 1 человек, причём конкретно именно автор Злис-постинга Очнись, анончик, ты обосрался! Я тут не один и форсить Злис не начинал, но присоединился, потому что нахожу забавным. А ты воюешь с ветряными мельницами на самом деле, с покушением на своё эго, проецируемое на тред, в котором "ты = все в треде = сам тред = хорошее",но это немножечко ДРУГОЕ
>Стикерозалупа это рак не только треда, но и в целом раздела гачаслопа >Стикерозалупа это рак Ты чё, пёс? Охуел что ли Стикеры круто
>>6587863 А он не долбоёб? Как минимум у одного их элисоёбов М4 элис в ростере лежит, когда на носу собака была. Если это не маркер долбоёба, то я даже не знаю что.
Сходил на ивент - отвалил 3к. Что имеем в итоге? Безумные очереди на вход, выход, продажу оверпрайснутой сувенирной продукции. Скальперы подвалили к двум, взяли по две единицы всего и побежали на Авито. Орги вовремя одумались и разрешили покупать по одной шмотке, но большую часть владельцев билетов это не спасло, ибо всё прикольное смели уже к пяти часам. Посетители - несколько косплеерш и море аутистов, которые на техно-тусовках никогда не были и стояли столбом под каждый проигрываемый трек. Ну и ещё та угарная бабуля, которая ВНЕЗАПНО отжигала, в отличие от пришедшего с ней питурда. Обосрались ли тут с организацией? Да, начиная с размера клуба и заканчивая количеством мерча. Но в остальном было весело, потому что рубашечка получена, а в курилке стоять весело вне зависимости от лайнапа.
>>6587844 Нет чел, стикеры это говно >А ты воюешь с ветряными мельницами Но ведь именно ты и воюешь с мельницами, никто не обязан катить ничем, даже на др перса успели молодцы, нет, так сосите. Никто не был обязян катить злисом, это только хотелки группы людей.
>>6587887 Ты тоже долбоеб. Какое отношение имеет, кого там кто-то крутил, к вопросу обсуждения? Нехуй в треде дристотой заниматься. Если это воняет форсер злиса - своими руками губит свое детище. Не перекат, а именно вот это тупорылое нытье, которое давно уже перешло фазу "прекол" , и теперь это "духота ебаная"
>>6587916 Ага, крутит вайфу до М4. Была бы вайфу, крутил бы до М6, а так либо нищеброд но с претензиями, либо реально думал, что щас ДА будет закрывать щелчком пальцев, а сабака не нужна.
>>6587944 > на все хромы Что значит на все хромы? Рубли можно в хромы переводить? Можно, значит не сильно-то и старался. Или для вайвы жалко и теперь будешь ждать пока она и 15к баллов не наберёт прежде чем ей полный комплект дать?
>>6587958 Конечно нищук. Тут такая штуковина. Либо ты крутишь до М0, чтобы получить перса, либо до М2, чтобы получить дельфиньи баффы, либо до М3, чтобы получить карточку, либо до М6, если китяра или персонаж совсем нравится. Всё остальное - признак нищенки или суетливого недо-дельфина, который напряжно думает крутить ещё или и так сойзёт.
>>6587976 >либо до М3, чтобы получить карточку Всегда угарал с ебланов которые въебывают 75(150) пулов на серое, бесполезное говно в профиль, в то время как авг м3 это меньше чем +10% урона, потому что +2 в ешку, автоатаку
>>6587909 >море аутистов, которые на техно-тусовках никогда не были и стояли столбом под каждый проигрываемый трек Я скорее всего так же стоял бы с мыслью "что я вообще здесь забыл, лучше бы дома остался"
>>6588023 Один долбоеб решил устроить перфоманс на 666 тред, а когда его идею на хую прокатили - разнылся на весь тред Будто первый год в разделе и на борде, блядь, и не знает, что если ты пообещаешь завтра в два пойти посрать, то 13:59 все унитазы будут заняты
А почему бы просто не сделать слайдер сисек как в корее гачах открывающийся на М6? Тогда все споры между педычами и бомбоёбами решились сразу. Каждый сделает сиськи на свой вкус.
>>6588139 Платочек не брал, он чисто на память, а мерча у меня и так достаточно для такого. Рубашка же не говорит прямым текстом "Я играю в кумерскую гачу" и смотрится достаточно стилёво, так там ещё и ткань плотная. >>6588141 Один размер на всех, но мне по плечам прям ровно подошло, слава богу.
>>6588166 паймонь, покажи хоть одного персонажа, на которого "педыч" заагрился именно из-за роста. Тут у средней модели "небольшой" сисик был только у Люсии в бете и его сразу надули к релизу.
>>6588042 >Я ващет думал, что Злис из фракции педычей, она школьница если че. Ну давай разберём по частям тобой написанное))) Педычам нравятся детские дети без или с едва проявившимися половыми признаками (прыщи или минисиськи), сопутствующий детским детям рост (т.н. полторашки - это уже верхний предел), и фигура (тощая, не сисястая). Эпицентром интереса в зюзе фракции педычецй можно считать Чанаца Любители милостей и всякой кавайной хуйни умиляются с детей, или не только с детей, но и всяких непоседливых ситуаций. Фуфлыжка, в таком случае, является эпицентром для этих вот. Фракция педычей и фракция любителей милоты пересекаются, как кетчуп и майонез пересекаются в кетчунезе, но это разные фракции Любители бимбокайфа - это кабы антиподы пидолов, которым наоборот нужны ярковыраженные вторичные половые для определения женщины как женщины, т.е. большие сисюны, жопы, ляхи, рост, антидетские пропорции тела - это Рина, Жу Юань, Жракула, Мышинг, и да, Элис. Опять же, это три разные фракции, в которой могут быть и ситативно смешаны в однородную массу и кетчуч, и горчица, и хрен, но могут и не быть, а всего ли быть на пересечении двух кругов оттого выглядеть как две сопутсвующие стороны спороа. Ну и ещё Злис-постеры, которые тянут Злис как шутку, играющую на противопоставлении того, что сама Элис жуткая трусиха, не имеющая тенденции кого-либо обижать, именно из-за чего и оформленная как нечто страшное и не сущее угрозу. Ни на возраст, ни слабость, что могло бы отнести Злисопостеров к педычам, даже намёка нет; на няшность и кавайность - тоже, потому что на противопоставлении этому шутка и строится; и на к бимбокайфу Злисопостинг не относится, так как не о сиськах Элис речь. Вот и получается, что Злис-постинг - это как Слаанеш в четвёрке богов хаоса: самый поздний бог, самая новая фракция, и, хотя как и остальноые боги хаоса, хаоситская фракция, но всё же автономная фракция.
@monkey кратко расскажи >>6588236, мне лень читать.
Анон в 6588236 разбирает фракции зузефанов: педычи тянут совсем деток без сисек, милотники - кавайных фуфлыжек, бимбошники - рыхлых с ляхами типа Рины/Элис, а Злис-постинг (шутки про трусиху в страшном виде) - отдельная тема, как Слаанеш в хаосе, без пересечений с остальными.
>>6588133 А для недалеких, это что за поебень слева внизу? Это просто обычные бумажные липучки, шоб типа на тетрадь и пр. бумажные поверхности прилепить?
В целом не густо, футболка хоть не всратая как будто. Хотя я не видел её на ком то.
>>6588169 те мамка одежду берет чи да? я на свое богатырское тело ростом 173 так же беру ххL чтоб одежда была свободной а не обтягивающим неудобным говном
>>6588364 >А у педычей буквально алиби - они на концерте были весь день. Неа, только те из них, которые: 1) жили в этом городе 2) не работали в этот день (не у всех в выходные попадают на выходные) 3) имели на это деньги 4) имели на это желание Остальные не пошли, то есть подавляющее большинство
>>6588428 >А у паймон, которые молчат весь тред какое алиби? Они участники конфликта, потому что их угнетает и унижает сразу и молодость и внимание пидолов, и красота и сексуальность бимбокайфов
В общем, программа мерч минимум выполнена. Но это рил мем какой-то, очередь начала формироваться в 2 часа дня, я не думал что придется вклиниваться так рано, видео вы видели. Часа в 4 или примерно, начали пускать очередь на захват мерча. Там пох с билетом или без, но спустя час начали изгонять тех, кто был без билета. Короче, из-за гигаочереди концерт сместился на час. Открывал его как ни странно Yi Вот он ахуенно все сделал, но через пол часа его сменили, на других диджеев, которые были унылые, особенно первый из наших оттечественных. Зал вообще приуныл, лайстиками даже махать перестали. А, ну и перед этим унынием была песня Ангелов, с косплеершами, на русском, вот тут прям хорошо. Ну и под самый конец, кто вытерпел, справедливости ради, выжили почти все. Вышла AiMori, и разьебала на отлично зал, прям хорошо было. Мерча всем не хватило, организация была так себе, ну и хуй с ним, главное провели.
>Буквально ноль айкью сринофаг-любовник модератора насрал сриной >В треде все перерезали друг друга, шизанувшись на своей паранойе и теориях заговора. Да это же переосмысление знаменитой хоррор-новеллы "Когда Плачут Злисы."
Почему у Пиюсань ни в один костюм не влазит жопа? Ну ладно в стандартном, но в покупном платье? Она не могла подобрать платье под свои огромные ягодицы?
>>6588574 Не, ты не понял, их приметно у половины были, может чуть меньше. Естественно их нехватило на всех. Но! На фото не машут ими, потому что некому махать, там унылые диджеи. Я на этом фото тоже с выключеной палкой стою, ибо нахуй надо, если говнище играет
Очень жаль анонов и тех людей которые просто так проебали день + как всегда с мерчом ебаные выблюдки проебались хуисосые ебаныйе. ну невозможно просто сделать что-то нормально блять просто анрил сука.
Уходишь, такой, на ивент по зюзе, никого не трогая мирно приходишь домой, заходишь в тред, а тут уже фейлстейт-перекат, войны стикеров, бимбокайфы, злисы, срач срач гроб гроб каверна зиждитель
>>6588640 Что-то я схватил приступ кринжа и выключил на 10 секунде. Видимо нет у меня социоблядской жилки (ну или слишком мало алкоголя в крови), чтобы таким наслаждаться.
>>6588638 >Зато представь какой там запах мммм Запах кактусов и горячего песка от земли и нотки бензина, машинго масла и бухла от Бёрнис откуда-то с объездной
Потраченных денег жаль, надо было как перекуп просто без билетика приходить и с 11 в очереди постоять Мерча на всех не хватило, организация полный пиздец - 2,5 часа в очереди, перенос концерта на час, все в очередях Диджейский сет очень сомнительный, когда вышел Ei зал хайповал, но монтажеру руки оторвать можно было за несовпадение видеоряда Когда вышел Destroy начало было многообещающим, на любимые боевые треки наложили басов, звучало круто, а потом началась лютая отсебятина, каждый следующий диджей скучнее предыдущего, вроде концерт по игре zzz, но при чем тут ремикс Билли Джина, под конец вышла певица, но даже она не смогла поднять настроение, хотя отпела просто шик Косплеерши милые Взял себе сетик значков и, наверное, больше на оффлайн ивенты такого характера ходить не буду, проще на что-то нормальное сходить за дешевле, лол
>>6587987 >>6588006 Педычи не угоняли тред, потому что были на концерте идолов. Паймоны не угоняли тред, потому что выступали в роли идолов. Вывод - тред угнал сринофаг. Дело раскрыто!
АЛЕ БЛЯТЬ А ВЫ ЧТО СХОДКУ МЕЖДУ ТРЕДЕВИЧКАМИ НЕ СДЕЛАЛИ !? НУ ТИП СТОЯЛ КАКОЙ-ТО АНОН В ГОЛКЕ С ТАБЛИЧКОЙ ДОБРО ПОЖАДОЛОВАТЬ. СНОВА. и вы бы сразу поняли что вы из одного треда ..
>>6588835 И что бы они обсуждали? Чей кал съели или не, кто убил игру китаекал или пидолы, а если бы они вообще устроили драку за респект кто лучше бимбы или лоли, слишком опасно
>>6588886 В Г штук 10 инвайтнулось, при том тогда постили вроде после полуночи перед понедельником. >>6588893 Не, просто интересно, что никто не добавляет, после постингов в треде.
>>6588848 Одни не стараются в организации потому что придет одно быдло. Другие гадят потому что организовали всё как говно. Вот так и живем в порочном круге.
>>6588885 И что блять? О чем можно пиздеть в такой обстановке няху? Вот здесь я могу любую хуйню написать и мне ниче не будет, но если я такое буду говорить при них меня посчитают ебанутым фриком и отпиздят
>>6588897 > Не, просто интересно, что никто не добавляет, после постингов в треде. А смысл тебя добавлять? Если введут pvp или pvpve, то нужны в друзяхах китяры-метаёбы, а не нищенки, радующиеся 300 монохромам.
>>6588790 >>6588602 >>6588500 >>6588475 Что там, получается панама смог сделать худший ивент эвер? Даже таких срачей не было ни у Г ни у Мужевоза, хотя там просто стояли за хрючевом, че бухтеть. А тут захотели сделать чего то более за пределами китая.
>>6587843 За Рину надо сдать тычку, чтобы прокнул её дебаф и уйти в карман. И так, каждые 5 секунд, если есть М1, то каждые 11. Ей нужны частые пересвапы с мейн-дд, чтобы постоянно или под важные кнопки дебаф поддерживать. С аномальными гиперкерри типа Янаги, Алисы, Арии, в принципе играбельна, брал ради интереса на последний Шиюй - >>6586456
>>6588998 Лично насрал в штаны организатору-оленю и выбирал косплееров и диджеев. Плюс наложил санкции на нормальных певцов и потребовал перенести старт на 3 часа, чтобы все поняли кто тут главный.
Кстати, вот мне всегда было интересно, а нахуя фоткаться с косплеершами. У меня был такой опыт, когда мне 18 было. Но это уналая хуйня. Ведь что дальше с этими фотками делать? Маме показать? Годы привели лишь к тому, что с косплеершами надо фоткаться лишь тогда, когда ты с ними спишь. (Да, тут на самом деле обратная связь должна быть, но упустим) Я просто смотрел как дынную мияби Няньгун облепили и разрывали, чтоб с ней фотку сделать, но мне было как-то не по себе если честно от этого зрелища. Ладно если ты тоже косплеер, на равных. А так, Вася в свитере с соской, ну ебать, классно наверно
>>6589010 > Я просто смотрел как дынную мияби Няньгун облепили и разрывали, чтоб с ней фотку сделать У нормальных косплееров очереди покруче, чем на весь тот ивентик.
>>6588987 А где еще нормально провели кроме азиатских стран? Мне кажется только в азии такое норм сделают, потому что там такое все любят и организуют регулярно. Ну и есть нормальные проверенные организаторы, а не кабанчик на подхвате.
>>6589020 >У нормальных косплееров очереди покруче, чем на весь тот ивентик. Ну 622 так-то звезда, а наша, хоть и тоже достаточно симпатична, но мы ее знаем как Мибобу с дынями Небо и земля
Как же заебали ныть нахуй. Въебали 3 тысячи блять, обосрамс по всем фронтам нахуй, концерт хуйня, всё хуйня, всё говно. А я вот вообще не ходил потому что это кринж и вообще я лысеющий скуф вдруг на меня стремные бабы будут смотреть и хихикать, поэтому концерт говно.
Три тысячи.. Это сука буквально один поход в магазин, три рубля которые ты не вхуярил в очередную пивную соску, бургеры, хуюргеры или прочую шляпу. Нет чтоб пойти, растрястись, поугорать блять над всей этой хуйней, получить эмоции какие-то, даже если ты забитый омеган - танцуй, пори тупую хуйню и смехуечки с косплеершами, сфоткайся блять, за талию подержись, я хуй знает. Нет надо ныть что всё говно и праздник не удался.
>>6589072 > я лысеющий скуф вдруг на меня стремные бабы будут смотреть и хихикать, поэтому концерт говно. Там низкорослый лысеющий скуф кстати был. Всем тредом смотрели на него и хихикали.
>>6589072 чел, ты платишь деньги за поход на концерт и ожидаешь организацию на приемлемом уровне, возможность купить мерчик и покайфовать от треков зюзи на эти 3 тысячи получаешь хуйню в чем проблема?
Что лучше: 1) Поход в концерт и незабываемые три часа на улице в ожидании начала, после чего унылые треки не имеющие отношения к игре и ожиревшие идолы, упорно пытающиеся разрушить ногами сцену под видом танца? 2) 19 круток на чемпика, который будет приносить большие циферки
>>6589046 У меня художницы косплеершами менялись и наоборот, с разным уровнем скила. В моменте классно, но не долго получалось с ними ехать, максимум год полтора
>>6589059 Забавно тогда получилось. Вахтер на мочухе качественно отработал, все посты с обсуждением спустя несколько часов потер, так что тот тред без бамплимита сейчас. Так еще и баны за так называемый "щитпост" въебал
>>6589095 >Какой приемлемый уровень ожидали местные домоседы? Че думали в сказку попали? Нихуя, как в обычном клубешнике на отшибе, это классика. Пошёл нахуй, еблан За эти же деньги можно найти в разы более хорошую организацию выступления какой-нибудь группы, где и музыка будет, и автограф-сессия, и декорации на стиле, а не вот это всё Продукт зюзеподоюный, сделанный по технологии производства зюзи с ароматизатором ZZZ, идентичным натуральному что, впрочем, всё равно лучше, чем ничего, и сходить пробздеться можно
>>6589095 это было даже хуже, чем в самом блядушном дс клубешнике так-то но вообще да, ожидаешь что-то нормальное, потому что тут офлайн ивент уже не уровня "купи в магазанчике, купи пиццу", а уровня "офлайн концерт с приглашенными артистами"
>>6589101 >Что лучше: >1) Поход в концерт и незабываемые три часа на улице в ожидании начала, после чего унылые треки не имеющие отношения к игре и ожиревшие идолы, упорно пытающиеся разрушить ногами сцену под видом танца? >2) 19 круток на чемпика, который будет приносить большие циферки 3) Поход в К&Б на всю котлету, а дома уютно сидеть и срать в треде
>>6589113 >>6589114 Вы будто первый день живете, ей богу. Когда организационные процессы отдают какому-то хуй пойми чувачку, особенно местному, никакой "приемлемый" уровень никто не получит.
>>6589115 Да, я тогда полдня не заходил в тред. Спустя время когда я нахуй забыл про этот срач уже оказался с баном. Полчаса пытался вспомнить че вообще постил недавно, буквально охуел с наглости выблядка на модере
>>6589121 ну а кто знал, что отдают какому-то левому челу, у которого написано "главный не мать, а я" я вот не знал, получил плохие эмоции, сижу грустный
>>6589138 Ну этот не шарил нихуя, мог бы с собой благовония взять с резким запахом и хуй бы его кто запалил, я уж молчу про полоскалки и сухие шампуни.
>>6589072 Хз, это не деньги как по мне, хотя я не 200 наносек или что там у вас. Но если бы не тред, то я бы не знал ни про какой концерт лул. Там наверняка одни студенты школьники, мне в мои за 30 там ловить нечего энивей.
>>6589135 За несколько часов до открытия серверов на патче с банером Чинаца был бамплимит, спустя полчаса после него сделали перекат с пидолами(уже не помню с кем-то конкретным или нет). После этого через час тред потерли с примерно 100 постами и выкатили перекат с хусбами. В котором перемогали тем что шапки повторялись
>>6589143 > Насколько всё плохо от 1 до 10 если брать и есть ли шансы на выравнивание в будущем? Чел, запомни одну вещь, о которой тебе никогда не сообщит гнида на ляо: в играх говноверса есть сид аккаунта. Попался анлаковый - ты всегда будешь в жопе, за редчайшими исключениями. Попался лаковый - редчайшими исключениями станут неудачи. Всё.
>>6589169 Амплификаторы крутил наверное вплоть до Е Шуньгуан, но там я проиграл уже третий раз на сигне (не подряд) и ещё каждый персонаж обходится в 150-160 круток. Из платного только подписку покупаю (ну или покупал, а то эти лузы не очень увеличивают желание продолжать покупать её)
>>6589175 Да не факт, я по работе с молодежью дохуя общаюсь, не особо то и скучно если честно. Ну если только ты не прям убер упоротый робот который живет и дышит работой и семейным бытом.
>>6589174 Просто у меня в поездах произошло такое, чего НИКОГДА не было в Ляо играх: Я выиграл 6 флипов подряд спустя полтора года сосания и лузов на поздних крутках, отчего те слова анонов, что говорили, что камбеки случаются меня хоть немного заплюсморалили
>>6589182 Скорее всего ты просто инфантил и не понимаешь что для них ты не очень на самом деле (все вежливые), без негатива. Всегда достаточно заметна разница в возрасте 10+ лет, как ты не молодись.
>>6585182 (OP) угон треда и реакция на оп-постера Тред начинается с того, что вместо ожидаемого многими "злис-эдишона" на 666-й тред, оп запостил шапку с Риной. Аноны сразу же реагируют крайне негативно, обзывая оп-постера и считая, что он специально испортил идею с тематическим перекатом. Высказывается мнение, что оп просто не успел сделать красивый кат из-за модката или большого количества файлов.
обсуждение нерфа сиссии Поднимается тема предстоящего выхода персонажа Сиссии и её нерфов на бете. Часть анонов планирует крутить её несмотря ни на что, другие считают, что её нерфанули из-за слишком высокой эффективности у китов, и теперь она бесполезна.
попрошайничество и раздача подписок Несколько анонов просят скинуть им подписку или полихромы, оставляя свои юиды. Один из анонов (вероятно, тот же, кто раздавал в прошлом треде) кидает подписку. Это вызывает обсуждение ценности 300 рублей и морального аспекта попрошайничества в треде.
дискуссии о персонажах и будущих баннерах Аноны обсуждают, стоит ли крутить грядущих персонажей (Сиссию, Промею), или лучше подождать других, вроде Вивиан или Санбрингера. Сравниваются Юдзуха и Наньгун как саппорты, и делается вывод, что у Юдзухи пока нет аналогов.
онлайн и офлайн ивент (концерт айдолов) Большая часть треда посвящена обсуждению прошедшего в Москве концерта, посвященного ZZZ. Присутствовавшие аноны делятся впечатлениями: отмечается ужасная организация (огромные очереди, перенос начала, скучные локальные диджеи), дефицит мерча из-за перекупов и общее разочарование. В то же время, хвалят выступление приглашенной певицы AiMori и некоторых косплееров, публикуют фото и видео с ивента.
конфликт вокруг злис-форса и теория заговора Продолжается и набирает обороты срач вокруг угона треда. Злис-форсеры негодуют, что их идея провалилась. Другие аноны обвиняют их в навязывании своего контента. Возникает конспирологическая теория, что тред угнал не кто-то из анонов, а сам модератор, так как аналогичная ситуация с перекатом против воли треда уже была в прошлом, и тогда тоже пострадали "педычи". В треде пытаются вычислить, к какой фракции относится мод.
разбор фракций и ценностей Один из анонов (возможно, с помощью манкича) разбирает внутритредовые фракции: педычей (любители маленьких и плоских), любителей милоты (кавай), бимбокайф (любители больших сисек и жоп) и злис-постеров (шутка про трусливого персонажа в страшном образе), приходя к выводу, что все они разные.
обсуждение геймплея и билдов Аноны делятся советами по прохождению контента, в частности, как выбить высокий счет на Помпее с помощью определенных персонажей и ротаций. Обсуждают статы, сборку и эффективность Исюань и Солдатки 11.
воспоминания о прошлых угонах Вспоминают случай, когда в прошлом модератор перекатил тред с педычами, заблокировав множество анонов. Это используется как дополнительная улика в теории о причастности модератора к угону 666-го треда.
отношение к ирл знакомствам Обсуждается тема фотографирования с косплеершами на ивентах. Мнения разделяются: одни считают это бессмысленным и кринжовым, другие — возможностью получить эмоции и даже завести отношения.
жалобы на луз-стрик Несколько анонов жалуются на невезение в гаче, постоянные проигрыши флипов и высокие траты круток на персонажей, что снижает желание донатить даже подписку.
разговоры о моделях персонажей и скинах Обсуждают изменения в моделях персонажей. Аноны сравнивают скин Рины с оригиналом, спорят, надули ли ей грудь и попу в новом костюме или нет. Один из анонов замечает, что из-за новых чулок попа выглядит лучше, хотя размер остался тем же.
эффективность банбу Поднимается вопрос о том, зачем вообще нужны банбу в игре. Кто-то считает, что они ничего не делают, на что другой анон отвечает, что банбулеты — это способ похвастаться, как много "бесплатных" круток даёт игра, хотя их никто не учитывает в общем зачёте.
обсуждение билд-планировщиков и сторонних ресурсов Аноны делятся ссылками на полезные для игры сайты: планировщик прокачки, счётчик роллов, таблицы эффективности и базы данных. Один из них упоминает, что пробовал мышку, и благодарит "мышича".
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред