Всем похуй чел, чем больше ты горишь, тем дольше будут угонять, я такое видел в г. треде, потом будешь по /d/ плакаться.
Сейчас там тред опытный, какая-нибудь толстуха раз в 500 тредов по старой привычке катнет хусбиками, ни одного сообщения и потом еще сотни тредов никто не пытается угнать
м0р1 шуня. м0р0 санна(ка-бум р5). м0р1 заяц. Можно ли лучше? Или +- норм результат? Побиль еще помпея. почти 50К, но у меня м2р1 ися + м0р1 диалинь+ коза м0р1.
>>6594881 >Можно ли лучше Можно 55к+ делать, а если задрот и гриндишь полдея, то и убить >м2р1 ися + м0р1 диалинь+ коза м0р1 А такой пачкой помпей должен убиваться с запасом вообще
>>6594234 → я хз, ведь это не ария и даже не чинацу! >>6594283 → кОЗЯ да, а сид просто аутистка которую не выпускают за пределы тренеровочной площадки (ну или она сама не хочет)
>>6595016 >которую не выпускают за пределы тренеровочной площадки Потому что она слишком опасна. Жрет цветы и устраивает локальные экстерминатусы бытовой техники.
>>6595148 Разве это не забавно? Ляо просто захотел и выпустил чемпиков, которые просто сильнее других. Просто тыкнул, вот, это будет мета, а вот это будут диски под эту мету. Никаких экспериментов, никаких особенных билдов от комьюнити, ничего. Как же это в корне убого.
>>6595258 Это называется стабильность, нахуй гадать кто дамажит кто нет, вот будет в 3 сезоне хусб дамажащий я и его выкручу без мысли что он окажется бездамажным калом и буду им чистить калтент для накоплений на вайф
>пчёлы против мёда Я хуею... Ляо сам даёт вам возможность заскамить себя, выкрутить имбу чтобы закрывать весь контент и забирать все награды, ещё и круток даёт часто много на этих метовых чемпиков, а вы сами отказываетесь.
Ебать, прошел 12 нагрузку в нулевой. На последней секунде таки владос ебнул экзекушон. Но я его в конце взял при выборе из гавна, так вивиан в подсосе была. Ебать там кстати в 12 сложности Веспер закокблочена на вот эти её личные блоки и ноль оглушения по ней по сути. Это пиздец. Если идеально не делать этот её блок-ивент, то хуй сосешь, я первый раз когда играл проебался и даже синий щит на 3 минуты не снял, потом поперло.
>>6595280 >что сила персиков = сила персиков по лору ария по лору сильная? просто вижу что на веспере/ненарекаемой скоры х2 от микроба, да и от остальных вх хочется разобраться
>>6595311 >"сила персонажа зависит от лора" Хуйня это всё. У меня есть в проекте Г ебейший архонт поедатель данго которая по лору разрубала острова, ща она сосёт хуй и толку от нее мало.
>>6595345 да тут че-то от арии толку даже с шариком мало. То ли я играть не умею, то ли билд хуевый. Вообще люди вроде и мибобом и собакой проходили 12.
>>6595329 Так она ж вайфа. Нормально всё будет с ней, сильнее чем билли будет. Да и кому не похуй, не делай вид что у тебя на замену нету еще 100500 таких же вайф, в том числе метовых. Мне надо чтоб этот билли закрывал контент хотя бы на м2р1.
>>6595350 Если базовичок как Билли, Махнато, Лайтер, Баньюэ конечно выкручу без вопросов Если в стиле гей попа как владос или мелкий шота тогда сильно подумаю
>>6595334 с3р1 Дыня всё еще дамажит около 130к дпс, это буквально уровень фул-метовой пачки лунатиков в 3-4 косты, без сигн
>>6595345 Смысл в 12 рогалик на Арии идти, когда она без стана дамажит втрое-вчетверо меньше, а стан на боссе за три минуты дай бог один будет? 12 рогалик (без констосигн) чисто про Владоса, я там собакой 2:30 минуты босса на 12 килял - и это с Владосом, шишига там чисто ротацию катала нонстоп без особого урона, хотя затар бафами там был такой жесткий, что Сару в штурме пачка под такими усилениями за минуту бы порвала, если не быстрее
>>6595345>>6595380 >А как какать в 12 рыгалике не на арии... Там не зависит Ария или нет. Я Шунькой прощёл. Главное Влада взять на роль банбу, чтобы процентный урон наносить по боссам с миллиардом хп.
>>6595425 Я думаю унитаз будет пиро\эфир сапортом, с малой вероятностью разрушением если они его не решат похоронить, а может новый класс высрут, а может внатуре как кириешка крио сап. Проиграю с подливой если она будет дефенедером нового поколения с дохуя баффов
>>6595471 А, 10 минутный значит, ну это строго говоря хуйня, если персик умеет в дамаг, один хер целая пачка там не нужна, для квадратноголовых так вообще шизу придумали чтобы такое проходить
А есть быстрый способ фармить фиолетовые дискеты для прокачки уровня? У продавцов всё уже скупил, в обменниках всё обменял, а в тренировке их кидают ну очень мало
Что происходит? Читаю о куче удалённых постов, но так как только в тред вошёл, не вижу. Сколько понаудаляли? О чём они были? В треде, как он видится мне в моей вкладке, мой пост будет 150м
>>6595786 Свап на белку происходит когда делаешь квесты. Но ты можешь представить себе что лично панама заходит на твой акк и куколдит тебя с твоими же девочками. Слышал такое кому-то даже нравится.
Зашел седня поделать ивент и дали чинаца принудительно. Нечаянно посмотрел сбоку, пока бегал, потом присмотрелся... Ебать у него шнобель конешн. Не зря саньком кличут, Ляо такие ледоколы только сосискам приделывает. У тянок всегда аккуратные носопырки.
>>6595863 >>6595867 Если бы я был уверен в том что потяну еще и ее подружку, а так я скорее поем говна чем выиграю 3 флипа подряд, а без станера перс meh
>>6595421 >>6595454 Зачастую и с таймером фул пачка не нужна, достаточно мейн кора с бомжами поставить, в 2 коста на S проходится нормально. А в финале босс ослабленый, по сравнению со штурмом, Веспер я убил с запасом таймера.
>>6596202 с арией м0р1 и санной без сигны юдзухой м1 думаю можно убить, у меня чуть выше кост, но и таймера много оставалось. на шуне не знаю, босс против нее сделан с инвульными фазами.
>>6596225 мне нравится как она на иглише в ростере говорит today a im a Deeemen of Delusion не англюсикодибил, просто мне понятно хоть что-то в диалогах
>>6596261 Спасибо. Думал на Рокуда оставить пити, но что-то у меня сомнения, что она универсальнее в пачках для аномалий. Теперь хоть в Вивиан с Бернис могу пачку собрать.
>>6596163 Да, там человек 50к не набивает даже на М2 Исюани, в этом и был смысл, пивная ротация, максимально простая без дрочева цепочки. Буквально набить стан и сдать всё в стан.
>>6596270 Будто бы нейронкой видос сгенерировали. Тени это круто, но вот ебальники словно с нуля перерисовало нейронкой, странная хуйня. Надо допиливать определенно, а то во всём промо ебальники реально одинаково нейрослопными выглядят.
>>6596250 Дима наваждения Ария с хуем получается так то теоретически, если она робот ей можно любой пол сделать, поставив соответствующий модуль в важную область
>>6596311 у астры пассивка работает с разрушением нападением и аномалией у юдзухи такого нету, разные персы. если ей дали реран значит скоро будет павер крип.
кстати если так задуматься, Хуевёрсы достаточно сильно подготовились в Ангелам, раскатав мощную рекламную компанию, с концертами, проплатками ютуберскими, топ артеров, что бы и более нищие бесплатно подтянулись на хайп. Даже по мерчу, Шунька получила около нихуя, в отличии от этой троицы, можно сказать что это лицо игры этого года, или искупление за 2й сезон, в джапонии там тоже сильное дуновение рекламной акции айдолов. спасли получается. Еще интересно то, что за прошлую обнову насыпали достаточно полихромов, что бы выкрутить Юй, походу придётся депать многим, но это мы на табличках увидим, а то у многих с донатного новогоднего оставалось.
>>6596338 айдолы двигатель ззз. заманивает ангелами, выдаем лоу инвест чаров йидхари, сид на некст патч, новички для 3+ сезонов готовы, можно начинать прогревать. тактика рабочая, если бы айдолы были не детьми, ну в японии сработает.
>>6596321 >скоро будет павер крип Прямого скорее всего не будет, ну типа выпуска еще одного сильного саппорта под аномалию. в ближайшее время по крайней мере Судя по ангелам просто изменят правила игры, будут выпускать аномаликов работающих со станом или которым поебать на постоянное заполнение и Юзуха отвалится сама собой.
Хотя эта ваша Промиля или как ее там нахуй, ледяной аномалик новый вроде от дисордеров будет играться, так что может быть я не прав.
— Ого! Кама... и взрывной паучок! Спасибо всем! Какая красота! — Вау, взрывной паук совсем как настоящий — такой изящный и компактный. И текстура приятная, панцирь гладенький, приятно потрогать... — О, а если сжать покрепче, то ещё и звуковые эффекты есть!
Накидал рандомного говна с огрызков что падали параллельно с данжа кобылы, а получился первый аномалик на акке с 30 сабами... Там местами в атк перекос что не круто ибо абулмам ЗА важнее, но даренной секс машине в техническое отверстие не смотрят. Шар в5 онахол с бп, да, я прогретый гой
>>6596619 как вообще день рождения выходит у виртуальных людей? их же не вытаскивают из пизды. и он не совпадает с датой релиза. это как крестный отец которого назначили, только с др.
>>6596646 Чет слабовато по боксерской груше в тесте в стан хуярит, который без станера будет примерно раз в никогда. Ну там еще два лунных сета вжушк, как просплюсь переставлю. В прошлых тредах видел у тредовичков два астра сета на сапах, это я поплыл уже или было, он хуево аптаймится если один?
>>6596696 если ты про сапов, то Астра сет почти бесполезен, можно фридом блюз поставить разницы не заметишь, какой есть такой и ставь. Второй сет на второго сапа колыбель естественно. У меня астра сет на юдзухе и колыбель на санне, расстановку еще соблюдай обязательно, сап у которого больше восстановы должен стоять перед дд. Например, Если у санны колыбель + 2 шт на восстанову то пачка будет такая Ария, Юдзуха, Санна. Если поставить юдзуху вконец урона станет меньше.
Обьясните как работает Корапшен? Каждый прок корапшена почему-то увеличивает урон аблумов вроде 5 раз максимум или 4, каждый раз на 20к повышается примерно. Это тот эффект который на боссе висит? но там нет стаков. Или это какой-то другой прок эффекта который не показывается. Пытался сравнить диски и заметил что урон увеличивается из-за прока корапшена.
Подумал как хорошо что только затравка сюжета 3.0 годная появилась, а потом вспомнил что Калоджи это всё будет писать и приуныл. Еще одну пенокалию или говнячка я не вывезу. Уж лучше ламповые филлеры с милой Фуфу, Собакой, Чжао и айдолами.
протестировал разные статы, получились такие результаты. 5 диск обязательно на эфир сила сильно проседает. 2 пробоя + 2 атк% примерно равно (чуть лучше) 1 знания аномалии. 2 пробоя чуть лучше 1 атк%. крит урон не влияет на аблумы. 4 пробоя = 2 силы атк% = 1 знанию аномалии (примерно). Контроль чуть хуже знания в одной тычке, но в долгую по скорости накопления, вероятно, окупается, т.к. дает не только урон, но и скорость накопления. Контроль > Знания
>>6597511 ты мейн статы написал. итог такой по саб статам если есть +2 знания +1 силы или +0 силы +3 знания - взять где больше знания. если есть +2 знания +1 силы и +3 силы +1 знания - они будут равны. если есть +2 пробоя +1 силы +2 знания и +2 слиы +2 знания то диск с 5 полезными проками + пробой лучше. обычные криты не влияют на аблумы. контроль, эфир, знание сильно лучше силы атаки, а не как у шишки. собираем максимум знания в идеале +5 знания +0 силы +0 пробой в каждом (ну кроме 4). Нулевые проки тоже важны.
>>6597928 А ведь вполне можно поверить. Когда ты на вершине мира, 100% иногда будет хотеться простых человеческих эмоций. Сидишь такой мультимиллиардер, в дряхлом кресле, в проперженных труханах и майке-алкоголичке , с желтой газетенкой, смотришь как молодежь тусуется, попиваешь местное паленое бухлишко - ахуенно же.
>>6598376 >Теперь вахтер будет сторожить тред и угонять, хотя раньше на каты всем было пофиг. Кстати да. Дохера времени не перекатывали сидели пиздели далеко за 1000 постов, "катите - кто, я?"
Выкрутили бы робо трансгендер билли в женском обличии? С прогрессивной сюжеткой о том как он меняет запчасти чтобы выглядеть и звучать как девочка робот.
Я кручу мету. В целом ЯПОНОКАЛ И КИТАЕКАЛ НЕ НРАВИТСЯ ПО ДИЗАЙНУ. В целом дизайны говно в приципе. Из китая кала только диальинь +- мне нравится как сделали. У сид ебаные ниточки на сосках висят как лицо какое-то... Орфея была перегруженная какая-то. сесия с кринжовой змеей вокруг сиськи. идолы изначально не нравились с релиза игры где их форсили.
Согласен, айдолы спасли тем, что показали неплатежеспособность пидолов и показали китайцу что нужно делать упор на производство гетеросексуальных красивых розовых жен.
А то так бы и продолжали каких-нибудь хусбиков да кдикал пытаться продать
Лоли или бимбы не имеет значения. Будет хусбик вх мейнпуш сезона с накрученными цифрами вы все сами побежите покупать и будет перемогать тем как много он собрал. Как будто другие проекты ничему не учат.
>>6598797 ну гаранта нет. до леги 50 круток. Если ляо не заскамит, а то весь 2.0 меня он кормил прям. пару раз только 50 на 50 проебал и оружки по 10-30 круток забирал
>>6599335 Не, это недостижимое, розовую посредственность вместо ослика завезли, которая еще и лезбиянкой окажется, больно лицо злобное. Наверное всех хуеносцев ненавидит >>6599333
>>6599484 Так там же весь смысл что чемпик сидит в кармане и как накопится энергон ты нажимаешь R он кастует ульту и обратно в карман. При том скорее всего кансела ульты, как у той же писюань не будет, так что драгоценные секунды будут теряться на анимации.
Чичас прохожу миссию Рин. И там короче бабка с аьцгеймером (но тут оно называется когнитивное заражение чи как-то так). короче оно появляется у тех кто слишком много бегает по кавернам не смотря на сопротивление. И я подумал, гг тоже лично по ним бегает, получается, у гг тоже будет каверный альцгеймер?
>>6599438 Я сначала подумал что это ХИ3. Это новый Болк? Выглядит как даунгрейд лютейший, если первую версию Болка только трахать гладить, то эту хуету фулл скип.
>>6600478 Дефицит рабочих. Какие пришли, таких и набрали. Пришлось даже андроида конструкта из чулана вытаскивать, а на перекрёстки вообще банбушек ставить.
>>6600801 >Мдэ, там даже для своего времени графон такой каловый, помню играл на старом компе и все равно был недоволен картинкой. Ну для своего времени да, графон был слабоват.Но, как правило, если игра оказалась успешной при графоне от ужасного до сойдёт, значит это гем, потому что даже без графона вытягивает, значит, есть своя атмосфера, значит, есть душа Взять хотя бы Fable TLC - кому не похуй, что игра ~2004 года и графон там изначально мультяшный? Она всё равно охуенная и анимация кругов на воде там лучше, чем у некоторых современных игр
Баньуэ на Помпее, 40к Львец с0р0 с эвентом, Созвон с0р1, Козинг с1р0 Пока писал видос, внезапно сделал лучший результат, на 100 очков больше прошлого, вжушк
Блять, если не помпейские пляски в инвуле, был бы гарантированный 4 стан
>>6601441 >Мне кажется, Коза какая-то неудобная для сапорта, но все равно лучше, чем Астра. С Астрой прям неприятно, а с козой просто немного странно. Астра хорошо ложится под Антоху, попрбуй его с ней поиграть
>>6601416 Мне в пятницу 13 этот гад дал 3 диска - тем же вечером сосулька упала на провода, из-за чего у меня отъебнул предохранитель холодильника, взорвались несколько лампочек и роутер, а я все выходные сидел без интернета, проебав подписку в г и з. А ещё чайничек разбил, обидно блин.
>>6601514 А мне в пятницу 13 дали денег за работу, которую я не делал, потому что работа отменилась и фактически оплатили пустой день - пришёл, разгрузил из кузова строительные леса, казалось, не те материалы привезли, я загрузил строительные леса обратно, мне заплатили и я пошёл домой
>>6601567 >А у меня в пятницу 13 был день рождения... С прошедшим, братан... Да прибудут с тобой бимбокайф, лоликайф, кошка-жена и вкусный торт с лимонадом без сахарозаменителей
Тот, кто придумал эту калибровку уебок полный. Нихуя не калибрует, лучше бы дали трек обычный поиграть с дельтой отклонений, или хотя бы ползунок обычный.
Жду тизер чемпиков 3.0, чтобы там показали еще одну лоли помимо Нормы. Потом буду ждать ее полгода. Потом выкручу, покайфую 2 дня, потом опять заскучаю и начну ждать следующую еще год.
>>6601649 это же типичная настройка для ритм игр, они звук ноты чутка позже раньше дают взависимости от того как калибранулся. Якобы кто-то играет в ритм игры по звуку, а не по визуалу лол.
>>6601720 Я не припомню, чтобы калибровка производилась отдельно и по визуалу, и по звуку. Потом хрен пойми что они делают с этими числами, то ли складывают, то ли вычитают, хрен знает. Дали бы ползунком ввести свое значение и все.
>>6601737 > Потом хрен пойми что они делают с этими числами Разницу между звуком и видео добавляют к времени начала воспроизведения саундтрека (чтобы биты полностью совпадали с тем что видно на экране). А задержка видео влияет на реакцию нажатия на клавишу скорее всего. Если задержка 200мс и ты нажал кнопку спустя 200мс как прямоугольник попал куда надо, значит ты нажал идеально.
>>6601737 Братан.... Они смотрят на то, как долго ты тупишь чтобы нажать на кнопку в бит.... Если рано жмешь, то они тебе звук бита сдвигают назад, если поздно то вперед, чтобы компенсировать твою криворукость чутка. Там буквально обычно 15 мс в калибровке ставят и всё. На игру практически никак не влияет, если ты не киберкотлет на последней сложности, и то в ивенте такого нет, это надо прям в трушные ритм игры дрочить, вот там роляет.
Похоже вы не тыкали в эту калибровку. Калибровка состоит из двух частей, в первой нет бита, во второй нет визуала. Настроить только по одной нельзя, обязательно обе идут. Там нет калибровки, в которой бит одновременно с визуалом.
Лан, вроде как-то настроил, пофиг. Спасибо за юшку.
>>6601763 > >С чем им нужно помочь? У псины есть волшебный меч, пусть она идёт в соло разносит каверны. А у Микроба есть только катана и выкидыш зачатка эмбриона стенда, ей придётся остаться и потренироваться в этой комнате. Мияби - заходи, Шуня - уходи
>>6601961 >Наблюдаю полное вымирание фракции милоты, в треде царит лишь безнравственность. Что сделал ты для [МИЛОТЫ] в свои годы? Сколько фуфлыжек ты сегодня запостил?
>>6602104 Пельменями, рисом, китайской лапшой из вока со свининой, жареной с острыми перцами и чесноками и прмяностями, но со сладкими соево-горчично-медовым соусом
>>6602302 Я кроме этих даже не пытался. Дичайший скилл иисусе. А все треки на уклонение/контратаку Арией закрыл на 100% с 1-2 попыток, они очень легкие.
>>6602518 ДЛСС5 только вчера куртка анонсировал. Потратил пять минут на мегаубогий видосик где показали реалтаймовый стейбл-дифьюжн работающий поверх игор, громко назвал его ДЛСС5, после чего как обычно оставшееся время рассказывал про дата-центровые ускорители ИИ. >>6602523 Ничего, технология во "внутреннем" превью. Все эти мемы - это берут пропускают кадр через нейронку, задавая ей какой-то промпт и приклеивают значок DLSS 5 ON из оригинального видео.
>>6602530 >Потратил пять минут на мегаубогий видосик где показали реалтаймовый стейбл-дифьюжн работающий поверх игор Спс за инфу. А можно еще ссылочку?
>>6602562 Что смешное там в предварительных анонсах столько гонору было. "Технология которая изменит гейминг навсегда". Нвидия-фанбои гадали что там будет. Самые адекватные думали, что наконец-то решили проблемы ии-сжатия текстур (они с анизотропкой плохо дружили) и вот-вот выкатят конфетку, после которой врама будет требоваться меньше при схожем качестве.
Но от такого слоп-фильтра охуели все. Модераторы очень активно работали в тот день.
>>6602644 По слухам сиссию занерфали именно потому, что на фулл M6W5 пачке с топовыми саппортами она набирала 65к баллов на пару секунд быстрее собаки. А собака должна быть лучше всех.
Какая ваша любимая пачка? Моя пикрил. Всегда нравилась Пёрнис, но не оч хорошо игралась, а как выдали баффы и сигну в кэшбэк засунули, не слезаю пикаю в каждую дырку с уязом огня.
>>6602656 Собачка тоже в тесте выдавала цифры охуеть какие. Выкатывают имбу в тест, тестят, нерфят. Хотя учитывая обилие иНтЕрЕсНыХ мЕхАнИк даже имбу можно задушить после релиза.
>>6602772 А на что бы ты их потратил если бы не игра? Для вкладов маловато (да и вклады в наше время в нашей стране, лолвжушк) Так-то похуй, живи как хочешь. Главное чтобы большие циферки хоть приятное приносили.
Ну и если будет еос не забудь зайти в тред и побомбить. Обычно такие как ты бахают громче всех.
Всем привет я новый игрок в вашем треде недавно вкатился в игру из геншина, мне понравился постинг в вашем треде, я уже сохранил себе клевые стикеры чтобы быть в теме, также хочу спросить советов для новичка, кого лучше крутить кем проходить контент, сильно ли буллят в треде за счет в бездне или вроде того, уважаются ли тут сосиски или фури, я должен это понимать перед тем как становиться новым постоянным постером итт поэтому жду ваших советов
>>6602855 Эйдолов надо было крутить для полной пачки. Там и анимации совместные и друг другу помогают хорошо. Ну или крутить санька как коляску для собаки, и няньгунь как саппорта-станнера, а робота оставить на фабрике.
НАПОМИНАЮ - есть идол на акке = пед с зашкваренным акком что может помочь - удаление аккаунта через поддержку хуйнявёрс + выкрут собаки-жены на новый акк
Это пизда, я аж обосрался. У меня игра блокнула прохождение миссии и чуть не блокнула аккаунт. Тупая псина не хотела идти вперёд, а больше идти некуда. Перезапуск не помогал. Помогла только установка миссии на паузу и затем продолжение, причём сразу началась катсцена, видимо триггер которой не сработал.
>>6602785 Из будущих персов наверно промею брать наньгун. За штурм буллят только тех у кого высокий счёт. Тут наоборот чем меньше счёт ием больше юшек дадут
>>6603017 >За штурм буллят только тех у кого высокий счёт. не пон, кто такой нехороший человек? суть игры набрать как можно больше очков это квинтэссенция ззз. последний этап игры после сюжеток, свиданок, евентов и прочей жевачки.
— Ого! Ария, давай сюда скорей! — М? Что случилось?.. — Сяо-Юй тайком тренируется! Нам нельзя отставать! — Санна, да погоди ты... Ты пока, наверно, это не сможешь сделать. — .oO...
>>6603062 Никто не вечен, нож в чечень. Нанг для аномалии, преимущественно даже для гк а не дизордерщиков будет ебать, а для атакеров\разрухи телефон как был мвп так и остался. А долго им еще пробудет хихи
>>6603050 и то и другое, если не повезло на одного из айдолов то можно туда запихать какого то сапорта, но и соло могут играть, чинац соло под коняшку, рокудо соло под аномалистов почти всех кроме джейн, рокуда + чинац баф пачка под любого дд. вариативность достаточно высокая.
>>6603062 Диалинь до сих пор остается в топ позиции, ее крипнет станер который будет давать 2 ульты или усиливать ульту которую даёт или стан продлевать + давать ульту, потмоу что сейчас не хватает времени чтобы сдать 2 цепочки, 3 ульты и всю энергию в стан.
>>6603192 Я вообще не понимаю у компании столько денег они не могут сделать модельки разных полов одного персонажа, это же буквально 50% населения земли захватить еще (телок) столько прибыли теряют из-за лени.
>>6603202 >они не могут сделать модельки разных полов одного персонажа, э Тоже об этом часто думаю. Но, наверное, не хотят бабло лишнее тратить, или хуй знает. Надо будет в два раза больше озвучкеров на каждый язык. Другой причины я не вижу. реально могли сделать онливайф-онлихусб игру в зависимости от выбора игрока
>>6603244 >Кому можно отдать вторую сигну Арии? Вивиан сойдет? Самый мощные чемпики в игре, это Юдзуха, Корин, Антон, Сет, Сид и Рина - это каждый знает. Кому-нибудь из них отдай
>>6603202 Чел они даже с гг не могут осилить нихуя. То у белки выше головы смотрят, то у вайза какая то бабская анимация. Худо бедно какие микроразличия вставляют, но все это жидко и неубедительно. А тут каждого перса в двух вариантах, все будут сраться за канон, будут сраться и за то что наличие второго варианта как то насрало другому, потому что все равно сэкономят и сделают 99% контента чтобы подходила обоим, а это в свою очередь усредненный унисексовый гендерфлюидный беззубый кал получится совсем.Еще и промо в двух вариантах. Женщина и мужчина это очень разные вещи просто модельку поменять не выйдет.
>>6603293 >А тут каждого перса в двух вариантах, все будут сраться за канон +Хайп, но это моральная сторона, как будто это даже в стиле михуё. Многомиллионной корпорации такое даже не в сложность, вся архитектура уже готова, просто клепани еще одну подельку и сделай тумбрел, это настолько просто что студентик бы соло запилил.
>>6603578 Причем патч и первый и скорее всего последний в истории. И даже так бимбовахтеры не могут перестать изводиться на говно и унять визг на 0.1 секунду.
>>6603293 Ну типа пусть они в сюжете канон один выберут а играть можно за разных тут же не проблема, мы сражаемся в виртуальных боях на компьютере по лору, все эти обороны и штурмы, как будто это даже не будет мешать лору, можно сказать что это такая функция компьютера на котором они симулируют бои, даже фею приплетнуть
>>6603602 >>6603611 Все будет в DLSS 6, копите деньги. Там будем вводить любой промт в стиле "убрать рюшечки", А разрабы просто будут клепать игры про летающие кубы, которые будем обмазывать нейрокалом по своему желанию
Пидолы на уровне сосисочного кала по бабкам же вроде занесли. Очевидно что целевой не всрались эти головастики, которых изначально не хотели делать играбельными но решили в итоге запихнуть все же в филлер патч. Панамка дал шанс педычам и они его не оправдали.
>>6603717 > Пидолы на уровне сосисочного кала по бабкам же вроде занесли. В мобилках, по прогнозам ИИ. Что там произошло в пк и сколько занесли при покупке мерча и прочих концертов (который ушлый кабан умудрился даже в россии провести) знает только сама михуё.
>>6603062 > Диньдинь это год оф стун и чемпик на века. Так ничего и не изменилось. Прямо сейчас Созвон - часть топ-1 пачки для Шишки. И для кучи других чемпиков тоже.
Вот говорят в ззз отправили писак из хонкая. Розовая бимба уже есть. Но важный вопрос. А когда у нас появится аналоговнетная броня? Я не бронефаг, но броню бы крутанул.
>>6603722 Все там нормально барину занесли ,елс у него что-то не окупается то на игру вешается табличка енд оф сервис .Тем более что статистики внятной нет вообще ,то что там с айфонов манястатистика которую даже не эпл предоставляет
>>6603785 Так тебе теперь буквально на каждом баннере бимбы кроме ВХ или полу-ВХ педычи будут в штаны срать, а ты будешь говорить "нещитова, филлерный кал". Можешь уже придумывать оправдания по флопу змеи и промеи.
Стример из Shining soul был забанен за рекламирование Wuthering waves, продавая на стриме продукцию ZZZ
Shining soul - компания-производитель коллекционных карточных игр
Вот полная расшифровка письма:
Для Zenless Zone Zero и всех прокси: Мы выражаем наши самые искренние извинения команде Zenless Zone Zero и всем игрокам, которые любят эту игру. Во время совместной трансляции ShiningSoul 17 марта приглашенный стример допустил крайне неподобающие высказывания, проявив серьезное неуважение и нанеся ущерб бренду Zenless Zone Zero и его игровому сообществу. Мы глубоко виним себя в случившемся и приносим свои искренние извинения. Крайне некорректные личные высказывания стримера отражают отсутствие внутреннего надзора и должной подготовки с нашей стороны. Вся ответственность лежит на ShiningSoul. Мы не смогли проявить то уважение, которого заслуживают наш партнер и игроки. В ответ на данный инцидент мы немедленно предприняли следующие меры по исправлению ситуации: Учитывая, что стример допустил серьезную операционную ошибку, несмотря на предварительное обучение и инструкции по проведению трансляции, мынемедленно расторгли с ним трудовые отношения. Он больше не будет участвовать в каких-либо трансляциях, официальных операциях или коллаборациях, связанных с брендом. Мы привлечем к строгой ответственности операционный персонал и сотрудников, ответственных за проверку данной трансляции, а также реорганизуем команду по управлению проектом и проверке контента. Мы всесторонне усилим контроль над всем контентом, ужесточим нормы сценариев трансляций и аудит поведения, чтобы гарантировать, что подобные инциденты никогда не повторятся ни в одном из будущих сценариев сотрудничества. Стример даже не прочитал контракт, который подписывал, лол
Изображение Циссии в ее демо-тизере отсылает к китайскому мему о парне, который украл велосипедный аккумулятор и говорит, что никогда не будет работать.
"О работе не может быть и речи - я никогда в жизни не буду работать".
>>6603793 следующие кандидаты добавленгия в магазинчик, ария - полный крип чжу. диалинь полный крип лайтера, цезарь просто сдохла из-за разнообразия станеров и баферов.
>>6604181 Двачую. Созвон кое-как пережила панама-вирус и отделалась лишь умеренной бимбофикацией во взрослом возрасте. А вот той же Орфеи с молодости не повезло. Можно еще вспомнить Пайпер.
>>6604206 >А вот той же Орфеи с молодости не повезло Видел такое невезение вживую, когда в шкиле какие-то тяны уже лет в 13 начинают вытягиваться и бимбофицироваться, и их начинают люто-бешено ненавидеть прочие тяны, которые остаются плоскими козявками. Всячески жизнь отравляют, социально гадят и прочее. В общем-то, это единственный аспект невезения от бимбофикации.
>>6604303 Бимбы мрази, потому что по кд абузят пассивку контроль_разума_кукичей, чтобы получить все, что им хочется. Плоские мрази, потому что не ищут способа как сделать себя лучше, а вместо этого пытаются объект зависти затравить, а объекту ревности все запретить.
>>6604524 Двачую. Вы еще сравните Манатика-молодого-бычару-красавчика-скромного-наивного-заботливого-добрячка-но-когда-надо-решалу со средним челов в реале с такой же внешностью. Даже в аниме-мире Юзуха понимают насколько он редкий и поэтому не отлипает.
Насколько изменится рейтинг агентов, если введут эндгейм "контроль толпы", когда вместо одного/двух боссов напают бесконечные относительно слабые юниты и надо их сдерживать?
>>6604705 Все так. Ей нужен не просто баф, а смена парадигмы. Она офигенно роляла для определенного класса игроков в прохождении определенного контента. Но очевидно что щас полный пиздец
>>6604903 Именно так но тут на просто бафф персов ушло около года так что на полную переработку даже надеяться смысла не вижу. >>6604909 Вообще если в новом регионе не будет калощита боссов то и играть должны гораздо лучше При условии не особого апа миньёнов
>>6604903 Так ту башню просто оставили как дань уважения евентовому персу который нашел единственное свое применение, так же в новой башне ее нельзя использовать, там просто очки за неполучение урона через щит не засчитывают, при попадании в щит тебе засчитывает хит и минус 30к очков кажется, а еще медаль отнимают, что является бессмысленным ее использование. Старая башня осталась но кто блин ее играет сейчас уже, я не видел не одной новости чтобы "я прохожу старую башню с цезарем", туда эффективнее набрать дд под сапортами, теперь их гораздо больше, да же коняшка например, у которой 95% времени инвулы. Там уже бафф цезаря не поможет, поэтому его и нету. под нее контент не строится никак. нет мобов которые бы утилизировали щит эффективно, когда щит слетает с одного на другого перса, старый перс может получить урон все равно, это можно пофиксить, но остается главное - "зачем"? Ведь даже в новой башне ее нельзя использовать. Ну да, можно починить так, чтобы в щитах очки не снимали. И продать ее на реране с бафом. А потом крипнуть на следующий же патч имбой которая не просто щит даёт, еще и возвращает урон. Но никто не наносит столько урона чтобы было его эффективно возращать, значит надо сделать босса под нее который бы больно бил, можно увернуться и получить свои 20к на любой пачке, а пможно выбить новую цезарь или баффнутую цезарь которая бы возвращала урон активного перса со щитом, вылетала эпично из кармана и била, на вроде афтершока, не тратя очков парирования, то есть буквально была бы обороной, которая автоматически за тебя парировала, а ты бы продолжал наносить урон. Думаю когда нибудь мы дождемся, а пока сосать
>>6605514 Пруфов от сливеров нет, но во 1 я угадал что в 2.3 будет сапорт под разрушение во 2 я угадал что шуня физ нападение и сейчас я в 3 раз угадываю
>>6605563 >самым быстрым унижением сосисона в ззз. Самое быстрое унижение хусба уже случилось в то время когда хуго влад вышел после мибоба и был сильно слабее её. Он буквально опровергнул существование паверкрипа в этой игре, и что типо каждый новый чемпик чуть сильнее предыдущего. (но почему то это работает только в сторону хусбиков, ой а патиму?))))
>>6605631 женщины не крутили миёба. у них свой гейминг, представь гачу в которой было бы 10 мужиков подряд и 1 бимбочка, ты бы скопил круток на м6. так вот надо сравнивать м6 влада с м0 миёбой.
>>6605485 >баффнутую цезарь которая бы возвращала урон активного перса со щитом, вылетала эпично из кармана и била, на вроде афтершока, не тратя очков парирования, то есть буквально была бы обороной, которая автоматически за тебя парировала, а ты бы продолжал наносить урон. Абсолютно тож самое себе нафанатазировал. Ахуенная тема, только один вопрос - потеря дицибелов за парирования
2.7.12 Deadly Assault Hotfix 2.7 Boss - 250,238,491.72 > 289,749,832.52
Stage Buff Changes: 2.7 Boss ·While [Corruptive Barrier] is active, Anomaly DMG dealt to the Boss by Agents is increased by 50%, and Anomaly Buildup inflicted on it is increased by 30%. When the Boss is Stunned, Anomaly DMG taken by it is increased by 40% > 15%, and Anomaly Buildup inflicted on it by Agents is increased by 20% > 15%. When the Boss is not Stunned, DMG taken is reduced by 15%.
Selectable Buff Changes: Metamorph · When an Agent inflicts an Attribute Anomaly on an enemy, the enemy recovers from Daze 15% slower, and the whole squad's ATK increases by 15% for 20s. Repeated triggers reset the duration. · When an enemy is Stunned, the whole squad recovers 20 Energy, and Attribute Anomaly > Abloom DMG increases by 30% for 30s. Repeated triggers reset the duration. The Energy Generation effect can trigger once every 30s. Sudden Nightfall · Agent Basic Attack, Dodge Counter, and Ultimate DMG is increased by 50% > 20%, and ignores 30% of the enemy's Ice RES. · When inflicting Disorder on an enemy, the Agent's ATK is increased by 10% > CRIT DMG is increased by 50%, the enemy's Daze recovery speed is decreased by 15%, and the Stun DMG Multiplier is increased by 30% for 20s. Repeated triggers reset the duration.
>Sudden Nightfall · Agent Basic Attack, Dodge Counter, and Ultimate DMG is increased by 50% > 20%, and ignores 30% of the enemy's Ice RES. · When inflicting Disorder on an enemy, the Agent's ATK is increased by 10% > CRIT DMG is increased by 50%, the enemy's Daze recovery speed is decreased by 15%, and the Stun DMG Multiplier is increased by 30% for 20s. Repeated triggers reset the duration. Моноайс из бек
Потерял интерес к игре , перестал заходить втред, не хожу на чекинг , проебал стрим и 300 полихромов хотя делал дейлик в тот день. Просто поебать на игру стало и на любой движ вокруг неё. Тред проскролил ощущение что тут два семена и комунити менеджер серят, остальные просто дропнули этот кал как и я.
>>6605940 > 2.7 Boss - 250,238,491.72 > 289,749,832.52 Интересно. Дойдёт ли инфляция хп до того, что без копий агентов даже новые не смогут выбить 20к баллов для S? Раз писак с хонкая взяли может и ендгеймы подтюнят как у него?
>>6606033 > Тред проскролил ощущение что тут два семена и комунити менеджер серят, остальные просто дропнули этот кал как и я. Что скажешь про треды 665, 666 и 667? Ощущение опустелости треда чувствуется?
>>6605940 > Anomaly DMG taken by it is increased by 40% > 15%, and Anomaly Buildup inflicted on it by Agents is increased by 20% > 15% Неуспело трио пидолов выйти в свет в полном составе, а уже закокблочены. Ай да панамка. Кокблочит агентов ещё до их выхода.
Саныча зря выкрутил получается. С цезарь хорошо играется, пока рокуды нет, можно было бы так играть. 50к и это даже без 3 стана, все по 1 траю сделал. Чжао тут = астре, хотя с шишкой чжао хуже астры. констовая юдзуха.
>>6603160 Главное чтоб она жоско не надрыстала. Кстати, если верхняя часть вайза маленькая значит нижняя прошла через кольцо, значит маленький телефон по ту сторону лежит на его хую?
>>6603711 >пикрил да все я уже не хочу тортик. ты испортила мне настроение чинатсу. если ты и правда сожалеешь то вместо тортика дай мне свою узенькую маленьку пизденочку
>>6594804 (OP) Поздравления Цезаря и дни рождения Тред начинается с поздравлений Цезаря (Цезарь Кинг) с днём рождения. Аноны поздравляют вожака и обсуждают, как царь-государь учится играть на пианине. Позже выясняется, что сегодня также день рождения Люсии, и кто-то вспоминает про Козу (Козуэтту), которую тоже нужно поздравить «кремовым пирогом». Поднимается философский вопрос о том, как вообще считается день рождения у виртуальных персонажей, если они не рождаются из пизды.
Скорость переката и вахтёрство Аноны замечают, что тред перекатывают почти мгновенно после бамплимита, несмотря на то, что пикчи весят много. Высказывается мнение, что чем сильнее кто-то горит желанием угнать тред, тем дольше это будут делать специально. После недавних попыток угона вахтёр теперь бдит.
Обсуждение билдов и прохождения контента Игрок спрашивает, можно ли улучшить результат его пачки (Шуня, Санна, Заяц) на Помпее, где он выбил почти 50к. Ему советуют посмотреть видос с «пивной ротацией» и повторить. Другой анон рассказывает, как прошел 12 нагрузку в Нулевой бездне с Владосом и Вивиан, жалуясь на закокблоченность Веспер, которую сложно оглушить. Обсуждается, что в 12 рогалике без сигнатур лучше всего заходит Владос из-за процентного урона.
Споры о мете и дизайне (Ляо и игроки) Поднимается холивар о том, что Ляо просто тыкает пальцем в небо, объявляя персонажа метой, и комьюнити ничего не придумывает само. В ответ звучит мнение, что это стабильность: можно крутить персонажа и быть уверенным, что он не окажется калом. Также обсуждается миф о том, что «сила персиков по лору» — это лишь оправдание для паверкрипа, с примером Ведьмака (Арии) из Хай3, которая по лору сильная, а в игре сосёт хуй.
Айдолы, розовые унитазы и хейт В тред приходят любители розовых «унитазов» (айдолов), что вызывает негодование у противников. Аноны делятся на два лагеря: «пидолы спасли ЗЗЗ» и «пидолы убили проект». Идёт обсуждение дизайна: кому-то не нравятся ниточки на сосках у Сид и перегруженность Орфея, другие считают, что в Зетке одни из лучших дизайнов в гачах. Звучит мнение, что айдолы показали китайцу, что нужно делать упор на гетеросексуальных красивых розовых жен.
Обсуждение новых и будущих персонажей Аноны гадают, кем будет S-ранговый Билли. Варианты: физическая защита, электро аномалия, огоньком, физ разруха или саппорт. Кто-то шутит, что он будет в банни-сьюте. Также обсуждают Промею (будет аномалистом под унитаз?), Няньгун (саппорт-станнер) и Рокудо. Неделя до выхода Рокудо, и игроки прикидывают, с кем её гонять (Мияби + Юдзуха).
Флуд и мемы с картинками Традиционно много флуда. Появляются стикер с Крысой, вопросы «КТО!?», обсуждение пикч с Писюанью и Арией. Кто-то постит «пикчу с пчелами против меда» и получает в ответ рассуждения о том, как игроки сами отказываются скамливать Ляо, не крутя имбу. Проскакивает мем про «вес имею?», на что один анон отвечает «я имею вес». Обсуждают, что всех охотников надо выкрутить, кроме, возможно, сосисона.
Технические и игровые вопросы Кто-то спрашивает, как быстро фармить фиолетовые дискеты. Ответ стандартный: купить БП и тратить энергию. Другой анон пугается, что у него на персонаже вместо Астры появилась дефолтная Белка, предполагая, что немытый китаец лазил по аккаунту. Ему объясняют, что свап происходит при выполнении квестов.
Новости, утечки и баги Появляется скриншот с «новым движком» (footage of a new big engine update), который оказывается роблоксом из геншина. Кто-то жалуется на баг в миссии, где псина не хотела идти вперёд, и пришлось ставить задачу на паузу, чтобы триггернулась катсцена.
Личное и откровения Анон признаётся, что лишился девственности с девушкой, похожей на персонажа. Другой пишет, что дрочил на женский пов и ему понравилось. Появляются истории про бывших и рассуждения о фетишах.
Ивент с ритм-игрой и калибровка Аноны обсуждают ивент с айдолами и бесятся из-за калибровки. Кто-то жалуется на дикий инпут лаг и дергающиеся ноты на мониторе. Другие объясняют, что калибровка пытается скомпенсировать криворукость, сдвигая биты, если ты жмешь рано или поздно. Некоторые признаются, что все легкие треки на уклонение/контратаку закрыли с первой попытки, а сложные ритм-задания — нет.
Инцидент со стримером (Shining Soul) В тред попадает новость: стримера, сотрудничавшего с компанией Shining Soul (производитель карточных игр по ЗЗЗ), уволили и забанили. Во время стрима, посвященного ЗЗЗ, он начал рекламировать Wuthering Waves. Аноны угорают с того, что он даже не прочитал контракт, и обсуждают, что теперь так будут делать со всеми, даже с глинчиком.
Нерфы и баффы в будущих патчах (2.7) Появляются сливы с изменениями в будущем патче. Боссу в Deadly Assault подняли ХП, но понерфили баффы для аномалий во время стана (было +40%, стало +15%). Аноны делают вывод, что панамка (разработчики) закокблочили айдолов еще до их выхода в полном составе. Также обсуждают изменения в баффах для моно-айс билда (Sudden Nightfall), где урезали урон, но добавили крит урон за дисордер, хотя главный твист в том, что нового босса нельзя замораживать.
Предсказания и утечки про Билли и будущее Продолжаются гадания на тему Билли. Кто-то уверен, что он будет электро аномалией, потому что уже дважды угадал предыдущих персов. Другой предполагает, что он может быть Fire атакером для синергии с Лайтером из Сынов Калидона, которого зареранят в 2.8. Всплывает тема, что Билли, скорее всего, сделают очень «бездамажным» китом, и если он будет парашей, то что же тогда будет с Промей.
Состояние треда и его аудитории Ближе к концу поднимается тема, что в треде общается от силы 5% тредовчиков, а остальные просто дропнули игру, но продолжают срать в тред. Один анон признается, что потерял интерес, проебает стримы и чекинги, а тред теперь ощущается как место, где постят два семена и комьюнити-менеджер.
>>6606015 Так она же не 138 нахуй. Она 148 вроде. Это для япошек относительно нормальный хоть и близко к низкой границе роста для девушек. Она кстати ростом с Мияби без ушей получается. И она самая высокая из трех ангелов
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред