>>330996577 В поте нет ничего сексуального. Ты поддаешься грязных животным инстинктам, вместо чистой (во всех смыслах) любви. Подумай над этим, ведь в конце концов когда то в твою норку придут.
>>330996848 Ну ты конечно извращенец, анон... Вместо красивой пряной терпкой дырочки выбрал сальные волосы и серные ушки. Потрёшь волосню, а после руки масляные будто после чебурека.
>>330996932 Дырка в лучшем случае ничем не пахнет, а в худшем... Тебе лучше не знать. Поверь мне, волосы — самая ароматная часть тяночки. Проверено на 10 тянках.
>>330997098 Даже после гигиены и уходом за дырочкой, попка отдаёт немного терпким сладковатым ароматом с мускусным послевкусием, всё остальное индивидуально от самой девочки по здоровью и чистоте. Ты не нюхал попик...
>>330997157 >У тебя фетиш на грязь! Грязь анончик ты найдёшь у себя под ногами же, а это наслаждение ароматом приятного тебе же человека. Только серные ушки нюхать мне не доводилось.
>>330997178 Я не настолько тупой, чтобы писать про шампуни. Ofc я имел ввиду немытые волосы. >>330997249 >ароматом с мускусным послевкусием Говной там пахнет. И в очке у них говно. Член потом воняет после анала. Но смысл это обсуждать? Я думаю ты просто говноед.
>>330997454 От того что в пися микрофлора, ссаки ты же не становишься мочехлёбом? Тащемто если так подумать, то подмышечки, волосы, ушки тоже пахнут какехами бактерий.
>>330997539 Тащемто тот же пот по разному пахнет у всех. Какой нибудь жирнюшка рядом стоящий в метро будет за км смердить же, что хоть беги в вагон друхой.
>>330996157 Конь мой белый погоди Куда ты Сахарный конь мой Ох живы Живы кони, живы люди Все живы, все Вся опричнина Вся опричнина А пока жива опрчинина, жива и Россиия И слава богу
>>330997950 Лет 20 назад еще боялись, сложно было вот так вот увидеть, всегда избегали открытых мест. Можно было только мельком увидеть как бурундук проскочил с одного кедра на другой. Сейчас они что-то на уровне голубей по очкованию. С рук есть не будет, убежит. Но можно насыпать горстку орешков и отойти на пару метров.
>>331002058 На Байкале их буквально там легион. И за многие годы они уже привыкли к человеку и спокойно выходят. Так что съезди, посмотришь, буквально для этого даже делать ничего не надо, достаточно выйти на улицу в любой деревне на берегу. надо только чтобы еще рядом был лес