>Подготовка ребёнка к ЕГЭ по 3 предметам обойдётся россиянам в 1,5 миллиона рублей Пиздец неужели уже дети не могут просто сдать егэ обязательно платить надо. Я лично сам все сдавал. По сути та же взятка преподавателю за то чтобы он исполнил свои обязаности
а наху чето учить эсле курой вон можно по 200к лутать или сварщиком по 300к выносить изи еще и труд руками максимально полезный от которого чюсвствуешь фидбек
Вы только вдумайтесь в эти цифры 1 предмет 500т.р. в год. Ну допустим у учителя 4 ученика по часу. Это 2 ляма. Делем на 12 Это заработок учителя ~166тр в месяц дополнительно И они потом ноют что мало получают. Да вы нах прямую корупцию построили
>>26537375 >нанять репетура который будет объяснять то что дают на уроках Именно. Пчел, в школах не хватает учителей. Тебя туда могут взять даже если ты не имеешь образования. Потому что например есть физика, а учителя нет. И делай что хочешь. А урок надо проводить как-то. Поэтому на позиции может быть совершенно некомпетентный человечек, плюс учитывай, что в классе помимо одного ребенка, который заинтересован в учебе может быть еще 10, которые в этой учебе не заинтересованы и могут мешать остальным. Вот таким образом все и приходит к тому что родителям нужно платить человечку чтобы он 1 на 1 все разжевал пиздюку доступно. Это я еще не учел, что есть всякие разговоры о важном, какие то уроки про религию. Это к тому что если часы где-то прибавились значит где-то эти часы убавились. Например, с русского языка.
>>26537421 Я вот например узнал несколько лет назад узнал что в моей школе где я учился преподают сразу три языка: русский, английский и китайский. Нахуй детям еще и китайский, если они английский нормально усвоить не могут вопрос риторический.
>>26537434 он из семьи джазмена и художницы, мать ему с детства прививала любовь к артхаусу, у него вкус монструозный, твой вкус где-то на дне по сравнению с его
>>26537444 >джазмена джаз это ниггерский кал малой ну а художником любой долбаеб может назваться, современный "художник" может хоть говно в консервных банках продавать - в принципе то чем занимается сам какастер
>>26537468 или покупаешь нормальный кирпичный дом с фундаментом за миллион баксов или покупаешь деревянный гнилой барак. выбирай. хз чему так . скока уже наших туда переехало, уж наверное должны были их научить строительству домов.
>>26537490 У дедапи как раз таки непопулярные мнения. Не зря же он очко жопичу лижет. Учился у лучших набрасывать. Вот тут он говорит что маратон пиздатая игра, а новый резик плохой.
>>26537459 Джаз был музыкой чёрных на этапе когда они его губами дудели во время сбора хлопка, потом они играли его на своих тусах, куда также ходили уставшие от классики белые, которым танцевать вальс наело плеш и они хотели свежего музла. Эти белые принесли в джаз музыкальную теорию. Это те такой краткий экскурс, чтоб ты не казался профаном в обществе людей образованных, если когда-нибудь там окажешься.
>>26537523 самое правильное с точки зрения тебя, дебила инфантильного. самое правильное мнение сложнее, чем просто >плохо не делай, делай хорошо. для кого-то хорошее плохо, а плохое хорошо, это субъективные понятия
>>26537533 >для кого-то хорошее плохо, а плохое хорошо, это субъективные понятия Двачую. Не все так однозначно. В конечном итоге алгоритмы ютуба гораздо чаще подсовывают пользователю из рф либеральный контент, поэтому его надо заблокировать, а Пашка Дуров не дает ключи шифрования, вот же пидор, французам значит дал ключики, а своим не дал, заблокировать. Да и в целом время интернета как дикого запада с цп, обсуждением наркотиков и способов ркн давно в прошлом. Пора уже оградить наших детей от опасного влияния интернета и включить белые списки не только на телефонах, но и на стационарных компьютерах. А за обход блокировок ввести уголовные сроки.
Я помню на ютабе мужичок видео записывал где он в землянке живет и у него друг был лесной кабан, он его кормил постоянно и дружил с ним, они нашли общий язык
КОГО СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ Чмела я смотреть не могу, он душный хуй, подсвинок47 пусть нахуй идёт. Прочие подсосы мелкого посева вообще как будто нпц дауны У кого новую игру смотреть можно по нормальному?
еще это ебло в углу экрана орет... ооой а вот тут текстуурка нипраильнаа ряяя а это шо такое пачему так а нитак и мем с вихорьковым пердеж весь чат вообще про другое обсуждает пизду александрымилф
>>26537688 В чем он не прав то? Там текстуры из земли появляются в 2х метрах перед тобой, а с освещением вообще пизда - ночью нихуя не видно, а днём свет выжигает глаза
Вы понимаете что денхам ходит в женские туалеты и ссыт стоя, обоссывая все стульчаки там, и после него селёдки мучаются всё вытирают там, либо ссут в полуприседе. Вот такой вот денхам пидорок затейник у нас.
>>26537431 Масочками он давно пользуется. Как у баб в инсте. Поэтому такой контраст между скрином со стрима и реальным фото. А эти маски, это уже истерика какая-то. Типа это весело должно быть. Дядя уже не вывозит даже разговорный стрим. Приходится клоунскую маску нацеплять.
Первый скрин вчерашний, второй прошлогодний когда он с телефона стримил.
>>26537858 Я один грущинку ловлю от подобных видосов. У меня такого никогда не было и не будет, а они все единогласно говорят об этом как о чем-то обыденном.
>>26538007 Ебанутые фантазии розоволосых толстух. Вопросик по крану и вопросик по сплаву металла. Грузоподъемность крана и его конструкция. Где ковался металл, из чего состоял.
>>26538068 вонь связана не с мытьем а со здоровьем, если ты жирный свин вонючий с больными почками то будешь вонять хоть три раза в день бегай в душ я могу не мыться по десять дней и не буду вонять
>>26538007 Че за нахрюк научпоповский для сои Просто нахуй веревкой обвязать кирпич и поднять. Эта хуйня может легко выломаться потому что кирпич хрупкий Да и ваще как выкалупать дырку такой сложной формы в древности?
>>26538076 у нас больше тело соотсветсвенно больше тепла выделяется при работе и нужно куда сильнее охлаждение ты сравни там охлад на гтп650 и ртх 5090 поэтому мы так жестко и потеем тепловыделение у нас жеское
>>26538079 ну вот и ты тогда спи все свободное время
>>26538125 сынок послушай папу ты не хочешь для таких важных вещей кооперироваться с калсосовцем, просто поверь ето закончится полной хуйней скорее всего
>>26538080 слуш ну я вообще ассасины не уважал по отзывам, на сойдтф все плюются ругают поставил шедоус и че? 150 часов вилкой вычищал аж урчал ахуй шедевер оставил только колектиблсы остальное все закрыл а первых асасинов дропнул бтв
>>26538140 Потому что суровая реальность требует от тебя знания десятков тысяч разных вещей, разных мелочей, даже что бы работать разнаробочих ты должен знать тысячи вещей и мелких нюансов, просто у нормальных людей есть условно батя и гараж где человек неспеша постигает ПРАКТИКУ, а такие как мы проведи детство за пк а потом и всю школу и весь вуз заодно пока норма и гараже с батей работала, подрабатывала где нибудь, потом жила в общаге, что позволило такому человеку освоить тысячи разных дел от готовки до замены сломанной резетки пайки и шитья, а мы че ну развились мы через аниме а практики небыло, да умные но что бы познать все эти дела надо лет так 5 минимум, а ум и знания без практики ничего не стоят, вот и на выходе ситуация что вроде умный а за что невозьмись нихрена не можем
первые ассасины хуйня, там только на города позалипать полазить по ним пару часиков и всё, на ютубе легче сюжет посмотреть за десять минут чем тратить 20 часов на зачистку этой параши трилогия эцио вот уже более менее есть че подедалть, и города красивые и персонажи интересные но только с третьей части серия взяла разгон покушение в театре с хейтемом кенуэем и отплытие на корабле с усмирением бунта одно из лучших интро в играх
>>26538140 тесты айкью это скам, изначально они нужны были чтобы вычислять совсем дебилов и дропать их из армии сша потому что солдат должен хотя бы понимать в какую сторону должно быть направлено дуло винтовки а дальше жиды это тестирование продвинули как модную технологию оценки интеллекта и навязали ее везде, в вузах, в школах и тд то есть если ты набираешь свои 100+ то это просто значит что ты не дебильнее среднестатистического представителя своей популяции
как думаете если вероничке пробить по пузу она сразу заплачет и станет сабмисив сукой для слива спермы во все дыры или еще в ебло пощечинку с вертухи нада
>>26538314 ето реально забавно минетная сучка знает, где на самом деле настоящая популярносить, а не временная вдумайтесь, наху.. илюху меда смотрят уже 18 лет а кто вспомнит что ето за сасавот и фасулька через 18 лет? то то же.
ещё вчера тг хотя бы пару раз в день прогружалось даже без всяких костылей, а щас полный каюк, даже интересно: что такое стряслось, что зарубили раньше обещанного срока?
>>26538343 ну не знаю, в ее треде говорят, что это всё дианочка и она всегда курировала марвел продажничи, и что это не жопич организовал рекламный стрим, а дианочка подписала жопича и дала ему поиграть со своим активом, хотя в то же время тамошние рякают и рассказывают, что нектар и дианочка это две пиздец разные конторы. вот такой там у них копиум смешной
>>26538318 я думаю если ты альфа мен метр 90 то это не нужно а если ты омежка метр 175 то это не поможет, она отбиваться начнет и вероятно отпиздит тебя
ребят, найден уже второй реальный зритель сасавота в комментах, за всю историю конфликтов с "топами твича", это уже АЖ 2-й зритель сасавота в комментах до этого было найдено 2 зрителя попка/стинта и 5-6 зрителей эвелонобустеров
>>26538461 там 35+ летняя японка замужняя, фу, я ее приносил несколько месяцев назад и которая в рот ебала уже эту всю русскую хуйню, но приходится доить долбоебов, пока те доятся