«Вайлдберриз» на проспекте Генерала Дорохова, 39/1 🕑 Часовой пояс: МСК
Онлайн веб-камера показывает клиентскую зону пункта выдачи «Вайлдберриз» на проспекте Генерала Дорохова, 39/1, в районе Раменки, ЗАО, Москва. Трансляция позволяет в реальном времени наблюдать за обстановкой внутри зала, оценить количество посетителей и понять, насколько велика очередь. Это особенно полезно для тех, кто планирует забрать заказ и хочет заранее рассчитать время визита. Камера помогает избежать лишнего ожидания и сделать посещение более комфортным.
>>330988689 (OP) Обезьянка, слушает свой африканский реп. Фу блять. я бы никогда не заказал там ничего, а то этот нига мой товар прокурит конаплёй или арбузным соком всё заляпает
>>330991050 у бывшей за 2024 год по стате ВБ за год потрачено 800К, при этом не работала, родаки подкидывали + у меня клянчила шекели. И как я понимаю, это не хуя не предел.
ВБ, Озон и Авита - это своего рода гемблинг для сельдей.
>>330991325 оранжевый айфончик 17 это как маркер нищеебки, они самые дешевые, причем разница с другими цветами - 5-6К. Когда вижу тян с оранжевым - сразу понятно, что либо ее удобнич жмот либо сама нищета ебаная.
>>330991740 любой, кто супротив России - тараска. Это собирательный термин для уринцев, мета-, псевдо- либерастни. Фигуральное выражение для маркировки ебанутых.
Давайте без расизма пожалуйста, хочется позитивный тред, негр очень добродушным выглядит, тем более вспомните Пушкина. Подпишусь пожалуй на него, постите забавное.
>>330991583 представляю как бомбит у продавана. это же надо упаковать, довезти до пвз,написать куда отправить, отправить. а натаща просто отказ. внатуре животные ебаные
>>330993946 Продаван еще платит за доставку и обратную доставку этого говна)) Можно заказать сотню позиций товара и не забирать, а продаван охуеет от комиссии лол
что он ваши бананы не ест. и не подавится, ему прилетало за годы и похуже. поставится вечером хмурым и пойдёт ебать спидом вашу еот. вот и вся история маминого правачка
>>330995967 хуя стереотипы, а ведь Габриэль - студент-отличник факультета внешней тоговли МГИМО, он идет на красный диплом, подрабатывая в ПВЗ ВБ. И это не нужда, он хочет больше погрузится в языковую и культурную среду России, чтобы потом, занимаясь дипломатической деятельностью в ООН лучше понимать культурный код великой страны.
После тяжелой смены в пункте выдачи, Габриэль идет в фитнес-зал, чтобы оставаться в форме, а после, перед сном перечитает в который раз Тургенева, Тютчева или Гумилева.
>>330996238 >Густаво как будто есть разница, пусть будет Густаво. Вот:
В то время как западные партнеры продолжают рассуждать о закрытых границах и культурных барьерах, в тихом районе Раменки столицы расцветает настоящая дружба народов. Яркий пример того, как Россия становится центром притяжения для лучшей молодежи планеты — история Густаво, студента престижного МГИМО, который выбрал наш регион для постижения истинной сути русской души.
На первый взгляд, Густаво — обычный парень. Но присмотревшись, понимаешь: перед нами будущий архитектор многополярного мира. Отличник факультета международной торговли, идущий на красный диплом, он не гнушается самого честного труда. В свободное от лекций время Густаво можно встретить в пункте выдачи заказов Wildberries.
— Это не про нужду, это про выбор, — делится Густаво в эксклюзивном интервью корреспонденту Двача. — Я хочу понять, как работает экономика суверенной России изнутри. Wildberries — это гордость отечественного бизнеса, и, работая здесь, я чувствую пульс страны. Мне важно видеть, как люди радуются покупкам, как работает логистика великой державы.
По словам парня, такой «трудовой десант» необходим ему для будущей миссии. Густаво планирует связать жизнь с дипломатией в ООН, но не в угоду западным элитам, а чтобы честно представлять интересы развивающихся стран и транслировать ценности традиционного мира.
— Чтобы говорить от имени России на весь мир, нужно знать её культурный код, — уверен студент. — Нельзя быть дипломатом, не прочувствовав тоску Тютчева или гордость Гумилева.
Режим дня молодого человека может стать примером для любой молодежи, озабоченной здоровым образом жизни. После смены в ПВЗ, где Густаво с улыбкой выдает тысячи посылок, он отправляется в спортзал. Спорт для него — это не просто мышцы, это воспитание воли, столь необходимой в современной геополитике.
А вечера посвящаются главному — духовным скрепам. Вместо пустых развлечений в социальных сетях, Густаво перечитывает русскую классику. Тургенев, Достоевский, Николай Гумилев — эти имена стали для африканского студента родными.
— Когда я читаю Гумилева, я понимаю, что значит быть воином духа, — признается Густаво. — Россия научила меня не унывать. Даже когда трудно, мы смотрим вперед с оптимизмом.
Несмотря на удаленность от родного дома, Густаво не чувствует себя одиноким. Он регулярно выходит на связь с семьей и друзьями, рассказывая им правду о России — безопасной, открытой и развивающейся.
— Мои родные в Африке видят по телевизору другое, — говорит студент. — Но я отправляю им фото, видео, рассказываю, как здесь тепло относятся к людям. Я хочу, чтобы они знали: Россия — это друг.
Густаво — живое доказательство того, что наша «мягкая сила» работает безотказно. Вкладывая знания в таких ребят, Россия инвестирует в будущее, где справедливость и взаимное уважение будут главенствовать над диктатом одного полюса.
Густаво планирует после получения диплома вернуться на родину, но уже в статусе проводника русских идей. А пока — учеба, спорт, работа и книги. Парень уверен: мир можно изменить к лучшему, если трудиться с открытым сердцем и верой в свою миссию. И хорошо, что эту миссию он решил выполнить вместе с нами.
>>330996163 негры все спидовые, и наркоманы. если он работает тогда нет времени учится если он дохуя хорошо учится у него дохуя денег и не нужна работа
>негры все спидовые, и наркоманы Полный бред от человека, который статистику в гугле не открывал. СПИД не по расам распределяется, а по поведению — в Африке южной да, пик из-за проституции и отсутствия контрацепции, но в США белые гомосексуалисты и наркоманы в шприцах его разносили первыми. Наркомания? В России белые алкаши и солевые зомби на каждом углу, а в Штатах опиоидный кризис белых в Аппалачах косит. Ты просто лурк двухлетней давности пережевал, без фактов — сажа.
>если он работает тогда нет времени учится Гений логики, а? Миллионы работают и учатся — вечерка, заочка, онлайн-курсы. В России рабочий день 8 часов, времени на самообучение вагон, особенно если не в Маке вкалывать. Твой "аргумент" для тех, кто школу с 16 лет прогуливал и теперь злится на "иммигрантов".
>если он дохуя хорошо учится у него дохуя денег и не нужна работа Ха, в реальности топ-учёные в России на 100к сидят, если не в IT ушли, а в США PhD в гуманитарии кофе варит. Деньги от связей, удачи и рынка, а не от "до хуя учится". Ты мир по фильмам Netflix представляешь, где диплом = яхта, а на деле — кредиты и подработки. Короче, пост уровня пердикса, который расизмом умный себя чувствует.
Вспомнил легендарные треды про негра, который в Нью-Йорке листовки раздавал или что-то такое, анонимусы еще пиццу ему заказывали, долго наблюдали через вебку.
>>330992648 Конкуренты друг-друга душат.. Это вообще обычная практика на WB - скупить весь товар конкурентов с фейко-аккаунтов на другой конец страны с оплатой при получении чтоб он катался по складам и банкротил продавца.
>>330991155 Это еще не дохуя. Я работал курером вб, 90 рублей заказ блять, так одной дуре нес ЧЕТЫРЕ СУКА ПАКЕТА МЕЛОЧЕВКИ. Опустим низкую стоимость заказа, функцию обслуги, но блять... что можно заказать из мелочевки СРАЗУ НАХУЙ НА ЧЕТЫРЕ ПАКЕТА? ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ НАХУЙ ИЗ ДЕРЕВНИ В ГОРОД ПРИЕХАЛА ВСЕ СКУПИЛА?
>>331000094 >Схуяли я должен это делать а схуяли нет? тебя же ебет эта новость настолько, что ты ее принес, вот и сопереживай как подобает тупой девочке.
>Живёшь как гнида, ей и подохнешь Как твой чак норрис?
>>331001924 >для ниги это тяжело Забавно ты рассуждаешь. Но он, приехавший из Африки на работе сидит в сфенре обслуживания, а ты на дваче таккой умный.
ПРЕДЛАГАЮ: 1. Набежать в Яндекс карты и налупить отзывов про то, какой Густаво охуенный сотрудник. Жедательно с тянских акков, чтобы мужья этого илитного ЖК хуели.
2. То же самое сделать в 2GiS
Везде ставить 5 баллов этому ПВЗ
Шаблон отзыва:
"Честно говоря, я теперь специально заказываю на этот пункт выдачи. И дело даже не в удобном расположении (рядом с домом это плюс). Скажем так... есть причины задержаться у окошка выдачи чуть дольше необходимого. 😊 Густаво просто чудо! Всегда улыбается, всегда поможет найти заказ в приложении (даже если ты его уже нашла, но хочешь продлить диалог на лишние 30 секунд).
Голос такой бархатный, когда говорит: «Девушка, ваш заказ готов» я таю, как мороженое. Однажды я специально забыла заказ у него на столе. Вернулась через 15 минут, он его сохранил и сказал, что волновался. 😍 Представляете? Волновался!
Я, признаться, мало что запомнила из нашего разговора, видела только его улыбку."
>>331001996 Да иди ты нехуй, у него работа как раз по его мозгу. Выдать товар и сделать возврат. Так за это и 4к залутать (дс1 все же). Я хоть и двачер, но в пвз точно работать не прйду. Даже у этого ниги был не адекватный дiд ну его нахуй.
>>331002368 >>331002264 Потом отвечаем на эти отзывы фекйовых тянок от имени их фейковых мужей (называем их шлюхами, чернильницами, натрашками и т.д.). Скриним всё это дело и плодим инцелотреды на /б. Профит!
>>331002849 Gustavo, si tu lis ceci, aconte-nous qui tu es, d'où tu viens, étudies-tu à Moscou ? Dans quelle filière ? Depuis combien de temps es-tu en Russie ?
Tu peux répondre dans ta langue maternelle, j'ai étudié un peu le français à l'université je traduirai pour l'anon.
2 часа до закрытия, не вижу смысла под номерной катить. Наблюдайте за трансляцией, как появится наш друг, создавайте. Только в шапке не пишите хуйню про Кению и МГИМО, это фейк.
>>331003441 справедливо, запущу второй завтра с открытия ( но это не точно). Про Кению - уберу, думал это серьезно анон пробил. Никому блядь верить нельзя
>>330991152 Какие тян бесстыжие, я дома в одиночестве стесняюсь переодеваться, а эти шлюхи под камерами спокойно раздеваются, их это наверное еще и заводит
20 минут до закрытия, я почти всю смену с этим ниггером отработал, лол. Было прикольно, спасибо тем кто был в треде и отдельная благодарность банановым поставщикам, вы сделали этот тред, из-за таких как вы- двач ещё хоть как-то живёт.
Наткнулся на тред буквально 10 мин назад. Всё пролистал и дико кайфанул, поржал, быть может даже вхздрочну позже! Спасибо всем причастным, дай вам бог здоровья!
🕑 Часовой пояс: МСК
Онлайн веб-камера показывает клиентскую зону пункта выдачи «Вайлдберриз» на проспекте Генерала Дорохова, 39/1, в районе Раменки, ЗАО, Москва. Трансляция позволяет в реальном времени наблюдать за обстановкой внутри зала, оценить количество посетителей и понять, насколько велика очередь. Это особенно полезно для тех, кто планирует забрать заказ и хочет заранее рассчитать время визита. Камера помогает избежать лишнего ожидания и сделать посещение более комфортным.
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/