Sup, /b/. Хочу спросить: есть ли у меня шансы на куна? Чтоб был не дрыщ, не жиробас. Обычный, подтянутый, проработанный, прилично зарабатывающий кун с ростом от 180 см. Мне 23 года.
>>330981442 >Не инцел, не женоненавистник, независимый, психологически взрослый, со своими целями и интересами в жизни, не тряпка и не маменькин сынок. Я конечно извиняюсь, но есть мнение что никакие проработки такое не делают. Это ты описал просто здорового человека, воспитанного в нормальной полноценной семье. Биологический детерминизм десу.
Жаль, что скорее всего ты - жирная зелёная субстанция, но базану таки тебе в тред: 1. Да, имеешь, к большому сожалению. 2. Но по своим данным ты даже на 10% не заслуживаешь куна, соответствующего твоим запросам. Скуф, карлан, жирнич - да. Не более.
>>330980931 (OP) Твоя планочка встречаться с двачером на пятерочку-шестерочку. Но такой может норм зарабатывать, если ойтишник и быть в целом более-менее в адеквате. Может, конечно, можешь охмурить какого-то глупенького оленя с внешкой получше, но лучше сразу бери кого-то под стать - гармоничнее будет результат.
>>330980931 (OP) А что я бы тебе анус часами лизал и на руках бы носил! Станешь моей женой няш? Я шизик с пенсией 30к 32 лвл но с трешкой в москве. Хочешь в москву? Или ты москвичка? Напиши на почту если я тебе нужен. Я жирнич. Бородач. Ломайте почтант аноны шлите спам почта в саже, я чтоб увидеть голую живую бабу на все готов! Я бы на тебя накинулся и не слезал просто напиши мне подари мне небо своим теплом...
>>330980931 (OP) >Sup, /b/. Хочу спросить: есть ли у меня шансы на куна? >Чтоб был не дрыщ, не жиробас. Обычный, подтянутый, проработанный, прилично зарабатывающий кун с ростом от 180 см. Мне 23 года. ХААХАХАХХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕСЛИ ДАЖЕ УЕБИЩЕ ТРЕБУЕТ ТАКОЕ ТО ЧТО ТРЕБУЮТ КРАСИВЫЕ ТЯНКИ?
Чтоб был не дрыщ, не жиробас. Обычный, подтянутый, проработанный, прилично зарабатывающий кун с ростом от 180 см. Мне 23 года.