>>6613809 → Странный аргумент какой-то, не наблюдаю логики. Поясни, как наличие веселых ивентов доказывает отсутствие заранее обговоренных установок для истории?
Мы просчитали нейронным интеллектом все возможные сценарии и пришли к выводу, что Аркнайтс все равно никто не читал, поэтому Эндфилд должен быть доступнее и веселее для нашей ЦА.
>>6613883 Да какая вода? Вы модельки неписей видели? Они буквально кричат РАЗРАБАМ НА НАС ПОХУЙ, МЫ ГОВНО. Но при этом в сюжете особо не появляются игровые персонажи.
>>6613998 Ну да, эту хуйню для долбоёбов наверное публикуют с предупреждениями о том, что последние драйвера хуёво работают. Теб прямо в новостях пишут "откатитесь блядь, NVIDIA уже решает проблему".
Закрыл заказ на говняк аггела с молотым цитроном, на сегодня это все? Просто квест "Поговорите с Романом о еде" продолжает висеть, но Роман ничего нового не говорит, а других активностей я не наблюдаю...
>>6614015 Да я надеюсь что и эндфилд тоже флопнется на Росси которую я буду крутить. Потому что если опять на 6 месте месяц закончит то Ляолайт нихуя делать не будет. Будем две недели за Росси смотреть как Роман готовится
>>6614043 Перезапусти несколько раз. Это неткод наебнулся из-за обходов-впнов-проебанных пакетов. Там анальный "античит" шпионская программа, который не терпит малейшей хуйни.
В конце трейлера кстати показывают что же там пиздануло на севере если не отретконят сюжетку. Всё больше думаю что они просто для поля решили ниер спиздить по причине да кто там нахуй помнит чё в ниере было
А представьте года через 2-3, когда будет на 2-3 региона больше и нам предоставят ещё больше разнообразности энергии-добывания-зипок, они такие выйдет и скажут: >Мы вас услышали, начиная с патча 3.2 вы сможете использовать все новые технологии в каждом предыдущем регионе. После чего мы пойдём перестраивать 48 часов без перерывов и делиться друг с другом всё более эффективными методами?
>>6614123 Я к концу этого-началу следующего патча закину им на дошик, а себе на бп, чтобы пушку на дд-тантан прокачать. Так что поживём до 2.0 точно. >>6614124 А это не имеет значения, ведь твой завод(регион) НЕЭФФЕКТИВНЫЙ.
>>6614122 >А представьте года через 2-3 Не получается. Как-то крайне тяжело представить, что я еще 2-3 года буду терпеть ивенты по одной минуте. Даю игре времени до релиза Чжуан, причем крайний срок это 1.3, до 1.4 я уже не дотерплю. И это при том, что если Чжуан не будет в 1.2 я уже точно дропну до её баннера. Ситуацию спасет наполненность контентом - нормальные ивенты, интересные сайды, боевые челленджи, с заводом что-то интересное. Очень надеюсь, что частично всё это появится в 1.3
Если не появится, то ну как-бэ не знаю, конец. Думаю не только для меня, но и для части других анонов и просто игроков. И конечно игра может стать сильно лучше в 2.0, вот только конкретно я в неё вряд-ли вернусь. А чтобы вернулся, так это надо что-то крышесносное сделать, а я очень и очень сомневаюсь, что Ляолайт сможет, если ему здесь 7 лет не хватило, чтобы в игре было интересно находится в релизных патчах.
Не понимаю на что он надеется. Старт игры и нужно по максимуму удержать игроков, показать что ты умеешь, чтобы они поняли - они могут делать круто, нужно только потерпеть, дать время. Но они не показали, что могут, и при этом не дали даже контента чтобы в игре было действительно чем заняться, а не оптимизировать завод в десятый раз. Я прошел сюжет 1.1, пару сайдов, босса на медальку. Уже неделя с начала патча прошла, а мне нечем заняться. При этом ничего разрывного в 1.1 не вышло. Я не впечатлен.Ничего не мотивирует меня остаться, кроме того, что я играю в гачи и готов немного потерпеть ради пары персов. Но на постоянной основе какими бы крутыми персы не были, с таким наполнением я терпеть не смогу. И социалочку убивает давя сливеров. По треду это хорошо видно, тенденции плохие. Ну ладно, посмотрим что выйдет. Стикеры ведь утверждали, что разраб крутой и всё будет.
Ты, да и не только ты, слишком сильно ровняете других под себя, я понимаю чего вы ждёте, но эта игра уже нашла аудиторию в лице таких как я, которые заходят на 5 минут каждый день/через день/пару раз в неделю, а на патчах нонстоп часами аутируют с насосами-добывалками-зипками-заводами-табличками-прочим говном. Ни одна другая гача таким как я - это, пока, предоставить не может, по крайней мере в таком количестве. Честно говоря этот контент по основной игре и нормальные ивенты - до такой глубокой пизды, что это даже не передать словами. В плане нет, если вдруг выйдет что крупное и интересное - этому обрадуемся, но если не выйдет ничего особого - точно не расстроимся. >>6614187 >ожидающие
>>6614191 Дополню как пример. Я сел играть 12 часов назад. 6 часов назад я закончил с заводом, последние 6 часов не полноценно играю(поел, видосики, тредик), но не то чтобы мало и сижу аутирую над добывалками.
Через часа 3 пойду спать, через 2 дня у меня снова будет время аутировать и я сяду перестраивать электроэнергию и зипки, так как перестроились добывалки и изменились маршруты. А это ещё часа на 4 минимум мне игры.
>>6614191 Таких как ты единицы и вы не оплатите затраты на разработку и поддержание игры. Круто что тебе нравится, но игра дерьмо и катится без тормозов в закат.
>>6614194 У меня уже есть такой завод. ПоЕ называется. Раз в 4 месяца контента на неделю-две нонстоп игры. По сути эта гача забивает мне промежутки. Я знаю, что есть гораздо более глубокие для этого игры, та же факторио, но мне запрещено в такое играть, ибо могу дропнуть реаллайф и сдохнуть с голоду.
>>6614198 Возможно, а возможно нет. Игр для подобного аутизма не то чтобы много, но их онлайн вполне неплох и стабильно медленно растёт. А этой гаче даже делить их онлайн не придётся, так как требует относительно мало(относительно этих игр) времени.
>>6614198 Факторщики оплатят все, базовики скипают сюжет чтобы быстрее построить завод и перед выходом покупают макспаки чтобы поддержать разработчика, но гачу не крутят тк похуй. На таких вся игра держится основа комуны, правильно Кириленко на них ставку делает завод лицо игры.
>>6614189 >>6614191 >>6614192 Я ближайший год не собираюсь куда-то ливать, если разраб не выкинет прям какой-нибудь откровенно хуевый мув, даже хз, что это должно быть. А после годовщины посмотрим, что там на рынке гач будет происходить. Я с первых дней нонстопом нюхая абсолютно всё, что есть в игре, кроме разве что аутирования за зацепками. Но сюжет пока не особо радует, в этом патче навалили говна, ожиданий было больше. Ивентов нихуя нет. Могли бы хоть манумент почаще выкатывать, лабиринты не плохо вышли. По большей части пока что удерживают красивые чарики, которые уже есть и выйдут в ближайшее время, ну и завод заебись, хочется больше заводов, расширение функциАнала.
>>6614223 Так это идеальная ЦА, им не нужен сюжет, им не нужны ивенты, им не нужен рыгалик, они никогда ни на что не жалуются. Главное каждый патчик заводик добавлять, а тк факторщики люди математического ума значит успешные програмисты анальники, это как спящие бизнесмены скрытая золотая жила гейминга.
>>6614229 Они успешные умные люди и хотят от игры обновлений, значит покупают паки/обновляют подписку чтоб поддержать разработчика. Опросов конечно не проводил, но как минимум в интернете их комуна очень сильна.
Мда. С местной гачей и моей привычкой крутить сразу как гемы попали в инвентарь я себе соберу всех стандартных пятерок на макс консты. Ну и пофигу, в принципе. Донатить западло, копить тоже. Минусов пока нету.
>>6614271 Крути, тогда, хотя бы по 70(10 бесплатно, 10 с прошлого, 10халявный ролл, то есть по 40 своих настоящих круток) в баннер. В идеале, офк, запас 120 иметь на вайфу и крутить по 60, но ты не сможешь.
При этой страте ты, хотя бы, проебёшь всего около 7%-8% эффективности круток, зато сможешь крутить как лудик каждый баннер.
>>6614286 При стратегии 60(так называется, бесплатный тенролл не учитывается) - ты не имеешь каждую лимитку, ты лимитки вообще имеешь очень рандомно, а 120 запас нужен на ту самую вайфу, а не 60 - потому что с вайфу обычно идёт какой ещё персонаж. Эта стратегия специально для лудиков, которые не могут терпеть.
>>6614127 > А это не имеет значения, ведь твой завод(регион) НЕЭФФЕКТИВНЫЙ. Пчел, НЕЭФФЕКТИВНЫЙ завод - тот, что не может реализовать свою продукцию. А после выкупа одноразовых ресурсов завод в этой игре нахуй не нужен
>>6614237 Самоя успешная в том числе и по заработку игра сервис fortnite обновы раз в три месяца кидает. С этот раз вообще на месяц + задержали. Сделали внуроеннюю валюту дороже и фарм валюты вообще отменили. В общем знатно проводят по губам аудитории и всё у них норм работает. А ты хочешь от китайских бомжей обновы каждую неделю. Да ты охуел.
Бля, только щас опомнился и понял, что в самом начале Тантан предстает как полная дегенератка, вот прям тотальная дура чунибье, а после сюжетки уже воспринимаю её как обычную девушку, веселую, дурную, но мозги то у неё есть. Нет, то есть в начале я реально думал что она больная и её нужно в местную дурку по хорошему, а теперь таких мыслей нет. Есть сеймы? Подумайте.
>>6614404 У меня первое впечатление было такое: она сообразительная, бойкая, но будто в детстве пережила какой-то пиздос и с тех пор живёт в манямирке, где всё хорошо. А окружающие подыгрывают ей чтоб Тантан не сломалась. Прям дурой она не казалась. Иначе брат определил бы её на какую-нибудь выдуманную должность типа "старший смотритель за рисовыми полями".
В гача-играх очень важным является удержание игроков.
Выкатившись игроки выпадают из общей струи и им потом, даже при желании, сложнее влиться в игру обратно. Разрабу нужно удерживать игроков от дропа, так как после дропа вернутся лишь единицы.
Ляолайт же, видимо, в своей гениальности находится за пределами нашего понимания и знает какие-то иные стратегии и хитрости развития игры. Иначе я не могу объяснить 1.1.
Ему хватило бы даже не контента, а обещаний контента. Где на стриме бы рассказали о будущих новинках и переделках, чтобы люди знали, чего ждать и ради чего терпеть.
>>6614544 Я кандидат в мастера спорта по терпению. У меня с Ляолайтом договор. Я дают ему шанс, шанс и ещё раз шанс, а он старается сделать игру окей к 1.2-1.3.
Да как вы без контента умудряетесь оставаться? Я с релиза каждый день играю и ещё больше половины побочных квестов не сделал. Временный контент еле успел закрыть. Зипки в улине только на той неделе расставил. В долине вообщи скипнул их. В опене ещё треть сундуков/ауриленов лежит. Гравирпространство наполовину сделано. Вы там реально по 10 часов в сутки занюхиваете, ли чё ли?
>>6614788 Как про пнг гачи говорят что команда художников тащит на своих плечах весь проект, так и про ЗЗЗ можно сказать что команда по созданию персонажей тащит на себе весь проект. Ведь про остальную игру можно сказать разве что это бесконечный фарм аренок. Потому что попытки разнообразить, через телевизоры или город из Персоны, или еще как, проваливаются.
>>6614817 Похуй + поебать. Индустриализация не убила ремёсла. Так и нейронки не убьют рисовак/музкантов/etc.
>>6614818 Я в ЗЗЗ дольше чем на 4-5 дней после релиза не задержался, потом кусал локти, когда увидел, каких персонажей они выкатывают. Надеюсь грифы рано или поздно смогут в какой-нибудь клёвый образ на грани фола. Бимбо-дракон не в счёт, Авивенна не дотягивает. Вроде и хочется кого-то из Эндфилда нарисовать, но как будто пока ни одного прям сильно зашедшего дизайна нет.
>>6614416 >Прям дурой она не казалась. Иначе брат определил бы её на какую-нибудь выдуманную должность типа "старший смотритель за рисовыми полями".
Я думал, что её роль лидера деревни дураков, это и есть такая должность, а настоящий бизнес воротит брат с дядей за воротами.
>>6614404 >в самом начале Тантан предстает как полная дегенератка, вот прям тотальная дура чунибье, а после сюжетки уже воспринимаю её как обычную девушку, веселую, дурную, но мозги то у неё есть
Это лучшее, что они сделали с сюжетом, передоз дебилами заебал.
Я вообще удивился, что Тантан правда предводительница. По её запредельной дурости в 1.1 я думал, что она просто местная егоза, сестра/дочь настоящего главы.
Сейчас ещё на плато энергии играю кто там дальше по сюжету задрочил подскажите. А файлах сайхи есть путеводитель как на дидзяне найти её тайную комнату. Комната уже есть в неё можно и попасть или этот планы на будущее?
>>6614916 >Сестра настоящего главы Так буквально же. Её брат за одну ночь переворот сделал и если бы не сила дружбы после его смерти - большинство бы так и откололись бы.
>>6614906 Многие элементы типа тактикульной клеёнки и прозрачных вставок в юбках/платьях/куртках выглядят прикольно, но... У операторов за пределами их рожек/одежды на самом деле не так много своей индивидуальности. Много повторяющихся от оператора к оператору элементов там и сям.
Да, относительно безликие чемпики, которые отличаются лишь ушками-рожками, форм-фактором клеёнк и её расцветкой - самое то под корпоративную дистопию и т.д, Вот только Эндфилд пока что не передаёт такой вайб.
>>6614191 Базейшен. Когда кончился завод в ушкополе, я пошел строить завод в Сатисфактори. Прошел Сатисфактори, а в поле как раз вышел патч. Удобно. Кончится контент патча, буду играть в новый лес стрендинг. И тд. Горят только дебилы, которые не могут играть ни во что, кроме гач
Мне стори не понравилась. Тантан конечно забавно и умилительно всё делает, но подача самого сюжета зделона оче плохо – никто ничего рационально не пытается объяснить, все рякают и всё. Хотелось им предложить завалиться в кафешку Да Пана и спокойно как не пораженные нарциссическим расстройством взрослые люди обсудить проблему, но такой опции не было.
>>6615198 >пошел договариваться с деревенщиной >заливает деревенщине про высокие цели и спасение мира >деревенщина опрокидывает его через хуй >блин что я не так сделал Умнее только Чен
Прикололо, как Ардашир звал братца-ебанатца съебать с поля боя с ним вместе, потому что братик-ебанатик не умеет пользоваться силушкой богатырской пока что. Но братик с айкью 50 решил остаться (нахуя??) и слиться. У Ардашика прям на лице читалось "ну ебаный дебил сука блядь".
А на что он рассчитывал, связываясь с циньбошным отребьем, бомжами тупорылыми?
Вот бы в Японию, спать под столом, ходить на игровые-анимешные выставки, играть вместе с ультра-задротами, встречаться с тяночкой, которая сама всякие душеклоны и монханы проходит... Хорошая погода, цветение сакуры, никаких санкций и ограничений, местный Синдзи не пидорит тебе интернет и мессенджеры...
>>6615400 Ты где-то видел чтобы мифу показывала свой огромный меч? Луковая штанина показывала свой меч в трейлере, мифу только перчатки показывала, в игре типа перчаток нет.
>>6615366 Братец понял, что наломал дров, но отступить не мог, т.к. не по пацански. Поэтому решил роскомнадзорнуться об сестру, чтобы вроде как он и пытался отомстить, но чтобы и война не началась. тупо, да
>>6614204 Я всеравно не понимаю смысл этой хуйни. Всеравно надо дохуя шаров фармить для прокачки. Лучше бы была фигня, которая апает на выбор стат на максимум сразу в шаре.
Сап, двач, у меня Тантан не дамажит, это лечится? Вроде большие цифры, но чтоб их сделать, надо два комбо сначала нажать чтоб сет активировать и получается один попук скилом в 40 секунд где-то. Если докачать 90 лвл и максимально заточить эссенцию, сколько урона выйдет?
>>6615783 Я мерял кстати разные перчатки и сравнивал. Разница там выходит такая: с костоломом последняя автоатака на ~400 больше, с мьешко скил на примерно эти же 400 больше. Но между скилами можно кучу автоатак впихнуть и как будто итоговая цифра не особо меняется.
Но мне в первую очередь интересно, насколько последние 10 уровней и прокачка эссенции усиливают персонажей. Там, с равной вероятностью, могут оказаться разница в 5% и в 50%, а стоит это вагон ресурсов.
Давайте делитесь впечатлениями о том, как сегодня Роману передали Экстренный паёк.
Вы заранее загуглили что надо и пришли к нему с готов предметом? Вы посмотрели что надо у Романа и сгоняли скрафтить к аванпосту еду? Или вы плюшкин и носите в инвентаре всё нужное? А может у ваших героев были экипированы пайки и вы просто оттуда взяли один?
Эвент набирает обороты, а вы тут тухло так сидите.
>>6615891 Я могу тебе только расписать, как сегодня угробил кронштейн переключателя и задний переключатель. Веселье начнётся, когда будет рецепт, требующий редкий падающий с врагов ресурс.
Specifically: [Emergency Sanity Booster]×3 will be sent to Endministrators via mail each day for easier event reward collection. · [Sanity Supply #1] Event: During Mar. 22, 2026 – Mar. 28, 2026, 1 mail will be sent daily at 12:00 (server time), for a total of 7 mails. · [Sanity Supply #2] Event: During Apr. 10, 2026 – Apr. 16, 2026, 1 mail will be sent daily at 12:00 (server time), for a total of 7 mails.
Вы платите нолох за спидран контента. Я только сейчас улучшил аванпост Циньбо, а это значит что мне опять всё перестраивать, плюс трубопровод открывает новые возможности, сейчас я буду ПРОВОДИТЬ ВСЮ ВОДУ.
>>6616066 Ивенты на сайтах почитать можно, туда же и переводчик воткнуть если нужен. И вроде бы даже есть фан переводы человеками. В саму игру можно не играть.
А вот сферы для оружия медленно качаются, только половина готова. И вот что-то чувствую я, что Прудвен немного неверно посоветовал качать желтый меч вместо сигны. Хотя может и реально полностью раскачанный резак лучше.
Самое непонятное со одеждой. ресурсов на её прокачку уходит много, но есть ли в этом смысл так как все равно новая снаряга появится. И, думаю, через пару патчей будет снаряга сотого уровня. С другой, до неё ещё дожить надо и хочется проходить контент не напрягаясь.
>>6616167 >нахуя в твоей физ пачке арделия, еще и с сигной вместо станзы, блядь?
Для устойчивости и универсальности. Лечит команду. Очень помогает проходить всякую пакость вроде уровня обелиска где постоянно здоровье уходит.
>>6616175 Не будет, как минимум в обозримом будущем. Даже в прокачке "можно носить синие сеты", потом фиолетовые и потом желтые. Будут добавлять другие статы/скиллы/пассивки, но без полной утилизации того что есть.
>>6616183 так ты выжимаешь максимум из говнотимы с говнобилдами, лол. проебался что с арделией, что со шмотом, лучше бы с эстеллой через шаттер играл раз лифена ставить не хочешь
>>6616147 Где посмотреть какие мастери качать? Я не хочу все короны всрать чтобы прокачать всем фулл. И как легко определить тли посмотреть какой шмот надо крафтить для заточки определенного предмета?
>>6616186 Полностью мимо, я репорчу или хамский расизм или убогий спам, засоряющий тред. Конкретно унитазы не репортил, но поддерживаю репрессии в их отношении.
>>6616225 оч приятно не реализовывать половину потенциала эндмина, да. ну, если криворучка, то без арделии с доли сама никак, конечно, тогда могу понять
>>6616276 Меня не беспокоит. Меня забавляет, что мне достаточно называть тебя вахтером, и ты тут же рвешься, агришься и пытаешься доказать, что это не так.
>>6616349 У меня летом было хср/генш/ззз и еще гфл2 и еще ушконайтсы. К новому году остался только хср, сейчас прибавился ендфилд. Хср разочаровал новым регионом, да и ендфилд еле держится. Скоро наверное полностью излечусь.
>>6616473 монста это м3. монста и кальцит это симбиозные существа, но эволюционировать друг в друга они не могут. если приста не достанет кошку из пристокамня то она никак не реснется
>>6614516 > дропа вернутся лишь единицы. я, я даже подпиську и карту после дропа купил на дроп акккаунте слил все крутки + оставил там подписку и карту
>>6614516 На чём основано кроме я так думаю? Сам вкатывался в парочку дрочилен спустя годы релиза, я же по логике не должен догнать никого и смысла играть не было. Сорт оф дроп, вкатиться тяжело т.к. везде триллиард баннеров и активностей. Примерно как современные задроты воют на обучение и то что любой продукт вторичен, тем не менее очередная выживалка дюна собирает бабки и легко отбивается по вложениям... Думаю у больших дядей в многомиллионных корпах есть получше метрики чем яскозал на дваче, или нет?
>>6616538 Не знаю. Я в женской физиологии не разбираюсь. Я до 25 лет думал, что у девушек между двумя основными отверстиями есть ещё третье. Так что не могу тебе подсказать.
>>6614516 А я всегда говорил Хаймао максимально похуй. Он же говорил что охуел что столько народу на старте залетело. Единственное что ему не похуй, это узкоглазые локалы. Они захуесосили его за ту мач гримдарк стори на бете он и прогнулся. Все же надеюсь что со временем вайбов накинут или вообще перепилят.
>>6616554 Вот про китаез - у них есть какй-то культурный феномен, забыл как называется, слышал про него на ютубе вскольз. Короче вся эта дринся в гача играх, типа позитив, прогресия из говна в императоры человечества, попутно осваивая и выращивая вокруг себя кабачки и прочее, это типа ментальной философии, отсылающей к даосизму. Типа этого им и надо - рости, чувствовать прогресс и чтоб тебя глейзили. Потому срали они в массе на ваш гримдарк и сложные моральные выборы, возможно потому, что там все смолоду находятся под давлением ожиданий и тыканьем нонстопом носом в сынов маминых подруг. Найти бы тот видос, но хрен получится уже
>>6616549 Когда пиздюком был до последнего не верил что рожают через пизду, не понимал как огромный личинус может выходить из этого прохода. Подозревал шенаниганусы с пуповиной которую неспроста удаляют. Потом появились интеронеты ваши, оказалось всё просто, пизда + терпение, так хоть небоскрёб можно высрать.
>>6616602 Так ушки что? Ушки это когда Хаймао послал работодателя который пилил ГФЛ и пошел делать как хочет. А ушки, как можешь погуглить, далеки от популярности всяких гашней. Ну и фактический факт общеизветсный - не понравилась мрачноя история и продавили. Вообще китаезы от любого говна изойти могут. С них взятки гладки.
>>6616636 Очередной дауненок, который кроме диалогов мейн квеста ничего не читал. И те скипнул. Уверен, что у любого опера в личном деле текста больше, чем ты за свою жизнь осилил.
>>6616631 Такое не часто там. Обычно там в районе 10 лямов. Несомненно это успех. Но опять же по популярности не валялись рядом с крупными гачами. Игрокам на китаекале не зашел гримдарк в массе. Причем менять не хотели, но на них хейт полился и продавили, посчитав что игроки не желают.
>>6616617 Какой же кал. Патч 1.1 вышел, даже уже половина прошла, а таймера на эту говнину в игре нет. НУ И КАК Я БЛЯТЬ ДОЛОЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО УСПЕВАЮ ИЛИ УЖЕ НЕУСПЕЛ А БЛЯТЬ?
>>6616646 >>6616654 Профиль - это херня. У нас должно быть знакомство с героем хоть какое-то. Хоть где-то в игре хотя бы разок мы должны пересечься и представиться друг другу. Иначе это уровень сюжета старых игр, что прикладывался к ним тхт-файлом.
В такие моменты понимаешь почему в других проектах скиллы работают без привязки к попаданию. Просто блять пиздец. Чемпик зависящий от стационарной ульты, с супер тяжелой зарядкой, в пачке без норм сустейнера, с каловым вангвардом, у которого только ульта и работает, просирает заряжающую ульт ешку в молоко, потому что босс подпрыгнул/сдвинулся на метр Просто пиздец, инвалиды
>>6616739 Ну а если абстрагироваться от эндфилда, боссам запрещено уворачиваться или он должен быть губкой которая впитывает урон не прерываясь ни на секунду?
>>6616758 > боссам запрещено игра может делать абсолютно что угодно но тогда есть шанс, что игроки будут крутить только удобных/метовых персонажей, чтобы не гореть от неудобных персонажей, сколько бы разраб не раскрывал персонажа и не делал его привлекательным иначе говоря может случиться ляо-момент
>>6616777 > КРИВОРУКNМ Смотрим на кадры. Если время на весь каст анимации вплоть до эффекта и урона больше, чем анимации боссов - игрок ничего не может сделать вообще. В данном случае босс не начинает никакой анимации, находится в дефолтном состоянии и прожат скилл. Таймер анимации босса заметно меньше, чем весь каст ивонны. Итого - игрок беспомощное говно. У кого касты быстрые? У физпачки, почти моментальные. Поэтому ивонна - каловое дерьмище. Физпачка - реально рабочий в условиях игры инструмент закрытия контента, потому что контент затачивался под неё. Или физпачка затачивалась под контент. Тут уже не ясно.
>>6616769 Это все один и тоже шиз серит и юшки собирает, что про 34 крутки, что еще про какую-нибудь хуйню.
>>6616770 Мету все крутят, а оригинальные персонажи это всегда ниша. Я хз какие могут быть претензии на старте, тут пока сложность лайтовая, сопра никакующая. Вот через годик-полтора если будет босс с 50% физ сопрой и имуном к подбрасыванию, тогда и приходи ныть.
>>6616800 Ты дурак, Ивонночка ебет Но геймплей у нее правда статичный. Против такого подвижного босса слишком сложно играть, если ты не ваншот пот5 господин
>>6616800 Где Тантан? Или ты любитель пощекотать очко на рыбалке с лехой?
>>6616823 Есть пачки попроще, а есть посложнее. Ты не смог увернуться от красной вспышки на пол экрана и сдох. Попробуй что-то без чека на реакцию, ну там пошаг какой-нибудь, а нет, там же тоже ебут и чек пачек.
Уведомление об изменениях в событии [Сниженный расход рассудка]
Уважаемый Эндминистратор! Чтобы сделать участие в событии [Сниженный расход рассудка] комфортнее, мы внесем изменения в версию [Древнее глубоководье пало от бунтарского прилива]. Формат изменится на [Поставку рассудка]: теперь Эндминистраторы будут ежедневно получать по почте 3 [экстренных протектора рассудка]. Это упростит получение вознаграждений и сэкономит ваше время. В следующей версии событие [Сниженный расход рассудка] будет оптимизировано и скорректировано. Дождитесь следующих объявлений, чтобы узнать все подробности об изменениях.
▼// Сведения о специальном событии с вознаграждениями [Поставка рассудка] ■ Время рассылки писем · Событие [Поставка рассудка №1]. С 22 по 28 марта 2026 года ежедневно в 07:00 (сервер Asia) и 20:00 (сервер Americas / Europe) будет приходить по одному письму. Всего будет отправлено 7 писем. · Событие [Поставка рассудка №2]. С 10 по 16 апреля 2026 года ежедневно в 07:00 (сервер Asia) и 20:00 (сервер Americas / Europe) будет приходить по одному письму. Всего будет отправлено 7 писем.
※ В данном посте время указано по МСК ※ Часовой пояс сервера — Asia (UTC+8) ※ Часовой пояс сервера — Americas / Europe (UTC–5)
■ Условия для участия Выполните основную миссию [Глава I, операция II: Прокладывание пути]
■ Сведения о событии · С 22 по 28 марта: заберите первое письмо до 23 марта 06:59 (сервер Asia) и 19:59 (сервер Americas / Europe), второе — до 24 марта 06:59 (сервер Asia) и 19:59 (сервер Americas / Europe). Срок получения каждого следующего письма наступает на день позже. Крайний срок для финального письма — 29 марта 06:59 (сервер Asia) и 19:59 (сервер Americas / Europe). · С 10 по 16 апреля: заберите первое письмо до 11 апреля 06:59 (сервер Asia) и 19:59 (сервер Americas / Europe), второе — до 12 апреля 06:59 (сервер Asia) и 19:59 (сервер Americas / Europe). Срок получения каждого следующего письма наступает на день позже. Последнее письмо необходимо забрать до начала обновления версии и начала технических работ. · Заходите в игру в период ежедневной рассылки, чтобы забрать письмо. · Каждое письмо хранится 7 дней с момента получения. Не забудьте забрать награды вовремя, Эндминистратор.
Благодарим за интерес и поддержку «Arknights: Endfield», Эндминистратор!
>>6617015 Это лучше чем то что есть. Лисенинг засчитан, но на полшишечки - настолько уебанско изначально сделать можно только чтобы потом экстренно залисенить
>>6617015 >сэкономит ваше время. Что нахуй сэкономит моё время? Прокликивание миллиона менюшек каждый день? Уебански долгий спавн мобов на полях? Отсутствие билетиков на х2 слив стамины? Зато высрем ивент с готовкой, уебаны.
>>6617043 А че там показывать, я же не супер скилловыё чел. Прокачался до упора и тупо оверстатами задавил спустя почти два месяца гринда, иначе никак.
>>6617015 >Формат изменится на [Поставку рассудка]: теперь Эндминистраторы будут ежедневно получать по почте 3 [экстренных протектора рассудка]. Это упростит получение вознаграждений и сэкономит ваше время.
Если бы разработчики хотели сэкономить время игроков - они сделали бы награды х2 как у других гачах.
>>6616493 Могу, точнее это вся суть её бесконечного существования. Просто в этот раз старый колодец решила разорвать круг своих мучений и не перенесла в монстру личность. Поэтому бабка действительно в спидокамне, а монстра сама по себе.
Лень смотреть. Но уже ясно, что на глобале Эн-проект скорее провалился. Всё зависит от Китая. Там и база более крепкая из фанов, и нейрохрючево жрут пачками.
Проснулся, зашёл в игру, делаю обычные дела - продаю с аванпостов, передаю заказы из долины, перепродаю, Бегу на грядки.
И что-то осознал, что мне нравиться этим заниматься. Что, по крайней мере в долине, заниматься этим уже нет никакого смысла, но теперь я это делаю потому, что мне нравиться. Что со мной? Это стокгольмский синдром уже проявляется?
>>6617324 У меня с вышеупомянутым дез стрендингом было странное/похожее. Пока играл реально уставал как на работе и со словами как же я заебался ложился спать, но все равно возвращался и продолжал носить эти ящики ебаные.
Дропаю до баннера Росси короче. Хотя понимаю, что новую пачку под неё выкачать в таком случае вряд-ли получится сразу, ну хоть стимул заходить может появиться.
Этот ивент ебаный на 1 минуту в день просто какой-то плевок в ебало. Ну нахуй. Делать нехуй. Нахуя мне игра, в которой нехуй делать? Совет поиграть в другое кал, потому что в таком случае можно и полгода патчи не выпускать, ну а мы просто поиграем в другое. Лучше играть в то, где постоянно есть во что собственно играть, а не в хуйню которая раз в 50 дней дает пару часов сюжетки и проводит хуем по губам на баннерах, если ты не заходил ежедневно в это ноуконтентоублюдию заниматься тупейшими унылыми вещами. Думал блять что-то прикольное хоть будет, но это сука даже не ивент с фоточками. к тому же эта параша опять же по времени кокблочная. просто дерьмище.
Вот реально, ну дали бы возможность хотя бы нормально пофармить в игре ресурсы. Но нет, ввели лютые ограничения на фарм. И, такое ощущение, что круток стало меньше. Раньше свободно докручивал оружейный баннер до гаранта, а на баннере Тантан донатить пришлось.
>>6617418 >донатить пришлось Ёбанный дебил. Из-за таких как ты ляолайт потом говорит ого какие у нас большие дохоы людям нравится игра ну сосите хуй значит продолжайте раз нравится.
Когда на бете выкатили фотоивент, то все решили что это рофл, затычка, чтобы потестить ивенты, а уж на релизе-то сделают по красоте. Кто же знал, что это было лучшее, что они способны высрать.
>>6617583 все видосы саинтарас с буквально этим же тейком тоже сарказм? вуву снес кстати, надоело пялиться в уродливый графон с пластиковыми ассетами из 2007
Всё же досмотрел >>6617291 Чел проделал на удивление неплохую работу как для калтента мейкера для гача-игры. Было бы клёво, если бы разрабы делали упор на аудиторию, которая будет привлекать подобных людей. В отличии от очередных геншин лайков, которые и так постоянно делят рынок между друг другом - подобная ца гача-играми ещё не занята. Но подозреваю, что эффективным менеджерам гипергрифов будет похуй. Их цель откусить кусок говниша и пока они в этом провалились. Так что будут делать всё, чтобы всё же откусить.
Челы друг которому я помогал меня кинул. Это пиздец. Ну почему блять я поверил что человек адекватен и мой друг а он на небольшую просьбу просто нахуй шлет. Я ненавижу себя и ебну себя. Я просто РАБ и играю в это гачадерьмо. Эта жизнь тлен. Я ненавижу.
просто спросить хочу, не для разжигания и вот этого всего если эндфилду плохо, а вува стронг, то почему аки в вуве продаются дешевле примерно на 25-30%?
>>6617701 >>6617708 Пошли вы нахуй, тупорылые мрази ебаные. Я на просьбу помочь в жизненной ситуации откликнулся. Сейчас мне стало интересно. Дело 5 минут написать или рассказать. Но вы все такие же чсвшные ебаные эгоистичные хуесосы. Ненавижу вас мразей ебучих. Вы не люди, вы гной ебаный.
Каждая мразь думает только о себе всегда, никто не готов и минуты потратить на безобидную просьбу, которая кроме минутки времени нихуя не занимает. Ведь ни здоровья ни труда не тратится, это просто задевает ЧСВ. Как же так, я ведь НЕ ХОЧУ, значит все идут нахуй Никто не готов сделать ни капли, даже просто так. Даже когда ноет про проблемы. Я ненавижу каждую мразь на этом ебаном шаре дерьма вьючника в космосе. Это ад.
Вот и всё. После последних обновлений хрома - эндфилд стал ещё одной игрой, в которую я не могу играть одновременно с активным хромом из-за нехватки оперативки. Аноны, на каких браузерах сидите? Мб пересесть на что-то менее прожорливое, пока про ториум думаю(как посмотрел - он жрёт на процентов 15-20 меньше в среднем), но в целом и не только на хромиуме рассматриваю.
>>6617745 Попробуй вкладки позакрывать и т.д. Какая-нибудь небольшая гугл-таблица может спокойно 500 метров отожрать просто за то, что ты ее открыл. Скорее всего тебе это нафиг не нужно во время игры.
>>6617773 Я ебал твоего каллайти и его пидорскую контору сделавшее в 2026 лютое дерьмище и считающее что такую хуйню можно выпускать людям. В это дерьмо на похуй никто не играет. Потому что эта хуйня на отьебись. Вот и пусть калогриф летит в помоечку.
>>6617791 Тебя игра предупреждает не потому, что не сможет летать на таких настройках, а потому что оптимизирована таким образом, что ради таких настроек будет жрать всё что можно. В целом это оптимизон хорошего тона, но без минимальных знаний - можно легко угробить себе пк. Особенно касается ноутов, где энергопотребление улетит в космос и за пару лет такой игры - аккум успеет пару раз сдохнуть.
Игроки жалуются на ежедневную рутину и пока грифы это постепенно исправляют, то и ивент сделан так чтобы не увеличивать дневную нагрузку. Это в первую очередь уважение к времени игрока - это в 2026 очень важное качество для игры-сервиса
Слушать сюда щеглы. Чтоб на следующем опросники, все как один пиздели чтоб убрали агушу и вернули историю и квесты с ЗБТ! А ещё чтоб банкам убрали просрочку, и пити нормальный сделали и недельный прирост круток на оружку хуйнули больше. ВЫПОЛНЯТЬ НАХОЙ!!!
>>6617805 >без минимальных знаний - можно легко угробить себе пк даже с разгоном убить себе железо довольно тяжело, это я тебе как владелец жженой разгоном материнки скажу >аккум успеет пару раз сдохнуть не бывает ноутбучных акб которые не подыхают, это расходник
>>6617832 Так и есть, надо убрать заводскую обязаловку из всей сюжетки и перенести в сайды. Но разрабы такое никогда не сделают, ибо вся игра на нем завязана. Ну увы, я казуал казуалыч не осилил завод даже с обучением.
>ряя блюпринты
Чтобы ими пользоваться, надо понимать как завод вообще работает, тупо скопировать не выйдет.
>>6617825 это от большого ума и желания чтобы покупатель через годик-полтора пришел за новым да и в целом там нет какой-то сложности в замене батареи зачастую
>>6617844 Сложности не было когда он снаружи был Сложности были минимальны когда он внутри на коннекторе висел Сейчас нет ни одного из свежих буков, в котором эта хуйня не припаяна, кроме китайцев у которых платформа по сути десктоп с экраном
>>6617843 Нет никаких проблем в сайд режим перенести, в ориг ушках есть режим говна в который никто не играет +- аналог завода, ничего не мешает сделать тоже самое тут.
ляо смог только по одной причине. потому что он ебаный задрот и хотел игру своей мечты. и он сделал гавниш калпакт. а что остальные. остальные просто хотят денег не предлагая ничего взамен
>>6617817 Конечно сложно, элементы пк изначально сконструированы таким образом, чтобы их убить было почти невозможно при простом использовании. Но суть в том, что если у тебя наебнётся н-систем - то твой пк будет работать хуже, хоть и будет продолжать работать. То что у меня пк определяет оперативку, но не может её использовать в двух из четырёх слотов из-за частичного наёба проца - не делает мой пк неюзабельным, но суть в том, что по сути оно сгорело(не по вине эндфилда, это уже давно). Из-за максимального использования ресурсов - быстро приходят в негодность вентиляторы - отсюда повышение температуры - перегревы и местечковые наёбы платы, те же проблемы с процом, из-за энергопотребления - БП ебашит, из-за бп - разъёмы - оттуда повышение температуры и наёб плат. Из-за нагрузки на оперативку - мать - ссдешки сильно быстрее сдохнут. Ну и так далее. На самом деле эндфилд - хороший пример такой опасной оптимизации, но недавно вышел пример ххх экстремальнее - Кримсон Дезерт. Пока люди кайфуют как у них на предтоповом железе кинематографичная картинка - их дорогие комплектующие буквально хотят покончить с собой и через месяц такой игры - они начнут ловить синие экраны и просадки производительности.
Всем салют в этом чате! Хотелось бы услышать причины недовольства проектом? Мы же по красоте сделали, но игроки всё равно покидают игру. Помогите разобраться.
Вообще из игры надо вырезать весь триде эксполиринг, и оставить 2д факторио и тавер дефенс. И реализовать ещё стратегию типо ред алерта, воот. И тайкун менеджер сверху. Персонажи в триде пусть только на дидзяне, для оплодотворения. Пишите это в опроснике
>>6617896 >>6617899 Бля, вы там гугугага только и понимаете? Проще заводов в играх нет, хули тут неясного. Блюпринтов вам насрали, ещё и с пометками куда-что подводить. Даже обучалку не надо бегать ради них, одну лишь галочку вьебать.
>>6617869 >>6617894 Я захожу раз в 2 дня перед 12 часами, чтобы дейлики за 2 дня сразу сделать, и не заходить снова. Играть не хочется, новый контент не проходил
>>6617918 Да блять легкие не легкие, ИМИ ДУШАТ, понимаешь? Чуть-чуть побегал, пробежал метров 50, и всё, кокблок нахуй, пиздуй завод делать. Новички так и отваливаются.
@monkey кратко перечисли ему >>6617911, что в Arknights: Endfield сделано по красоте.
>>6617911 графика в аниме-3D на уе5, бои third-person с dodge/combo/скиллами как в генишин но жестче, база с автоматизацией и производством, открытый мир с крафтом/исследованием, персы с лором и дизайнами на уровне AK, оптимизация норм даже на средняках, саундтрек атмосферный.
Весь ноуконтент из за заводов, тк разраб планирует на него 20-100+ часов каждый патч, факторщики по сей день в Долине батарейки дрочат и называют это контентом это больные люди. Выход только один полное уничтожение заводов без права на реабилитацию.
>>6617947 Так игра не про этот завод нахуй, как завал расчищаешь, так завод вообще нахуй пропадает из сюжета прямо до улина, не думаешь что здесь есть некая проблема? Зачем первые часа ТРИ душить им нонстопом? Нельзя было раскидать на всю сюжетку?
>>6617933 Это не значит что в будушем не появится. Ток месяца полтора прошло лол. Завод это апгреаднутая версия фарма шмота и ресов, ведь довольно много ресов с шопа выкупается через завод.
>>6618004 Пиздец проблема, у меня почти 30 лямов и сливать некуда весь шоп выкуплен, ток викли хавка одна обновляется. На доставки хер забил ещё хз когда. Успешные магнаты незнают нищеты.
>>6618151 Ньючурлы из будущего должны лично узнать глубокий лор Дня Долины и лично посмотреть на книжку со сказками Карли, а не проходить это на ютубе.
>>6618333 Ля, дикий сейм по этой головоломке. Да, это та самая на которой я прям завис. Еще и батарея поджимала и я быстрее пытался, но по итогу вроде прошел. Вот бы побольше такого
Алсо, после боевки Эндфилда боевка Геншина ощущается как игра в подставь фигуру в правильную форму ну или возьми универсальную имбу с огроменным уроном для детсадовца. 0 импакта от скилла, 150% кокблоков под определенную пачку. Один дроч триммок на боссах тут интереснее всего Натиска и всей бездны за последние полгода или даже год
>>6617902 - переполнение рынка - поздний релиз - багнутый релиз - с обсёрами - мало лизали жопу ЦА, не было своей волны "дев лисенинг" - копирка гавниша, от того те, кто от туда пришёл — вернулись назад - нечего делать
Так, слил все банки, чтобы если че не сгорели. Микродроп делаю, вернусь к баннеру росси. Делать в игре нечева, так что портить экспириенс от дня сурка не хочу. Как вернусь того гляди супер-мега-ивент займет не 1 минуту, а все 5-6.
Мне нужен фулл персонаж с голыми ступнями, с анимация с фокусом на ножки, звуки тихого шлёпанья голых пяток об пол/землю, сюжетка, завязанная на футфетише с персонажем, и многое многое другое.
Шортс видел где ученый рассказывал про футфетишистов, это оказывается больные мутанты у которых в мозгу область отвечающая за секс и стопы смешались, тк сами по себе зоны близкие. Это практически инвалиды больные, гадости хотя бы ему не пишите.
>>6618881 Там немного другое исследование было. Типо почему при ебле любят делать всякое с ногами. Потому что в мозгу зоны отвечающие за то и то рядом. Поэтому и с ногам приятно/возбуждающе.
>>6618874 Поддерживаю учёного. Футфетиш и футфетишисты вызывают отвращение. Я, конечно, не прочь на ножки в чулочках поглядеть, но на стопы дрочить это буээ.
>>6618891 Ну да. Но тебе она не останется. Она жена легенды треда. Так можешь довольствоваться лишь редкими бупами в дорме, пока заходишь проведать друга
>>6619062 Думпостинг это нормально. Первые дни патча обсуждение игры, дальше еосопостинг до некст баннера, так называемый эндгейм в треде, ты же дейлики уже сделал, надо в треде тоже дейлик сделать по норме постов.
Есть одна игра, в которой есть что делать. Которая имеет с эндфилдом много общего. Контента там на год игры не меньше. Шикарные ОСТы, прекрасное сообщество, Вайфы, глубокий сюжет. Попробуйте ОГ ушки
Пиздец, какой же я дурень, просто невозможно, даже Чэнь, даже ТанТан рядом со мной будут Умнейшими. Мимо тот анон, который снёс хром и поставил фаерфокс. В общем поставил, кастомизировал, выпилил всё что не надо-все дела.
Уже со всем готовым захожу в игру, захожу в тредик - картинки не грузятся. Я, еблан, отключил блокировщик - не работает, полез в настройки - не работает, попереключал днс - не работает. Пошёл общаться с нейронкой. Вместей с ней 2 часа пробовали всё что можно - не работает. Полностью обнулил фаерфокс - не работает. Нейронка уже начала давать совсем дикие советы с реестром.
Все уже поняли в чём было дело, да? Я, оказывается, за всё это время не сделал ни одного поста.
>>6619163 Абсолютная жиза. Также помню сидел чистил кэш браузера по 5 кругу, пока не пошел искать помощи в треде, где мне сказали что я уже совсем обкрахмалился и просто должен нажать ф5 после своего поста
Завод не переделывал под 1.1 и не планирую, ибо нахуй не надо Ахуенная механика китаец, круто придумал Мейн фича, уникальная прогрессия, селлинг поинт - все пошло по пизде как и ожидалось
>>6619295 Помог бы с отправкой в тред, но в душе не ебу чё по игре обсуждать а настроение щитопостить нету. Новых артов с волчком не хватает как воздуха.
Сижу калякую, бля, так приятно видеть что скил немного вырос. Нейронки уже в зародыше потуги и старания
>>6619306 А мне понравилось заводообучение — каждый урок это отдельный пример, который показывает итоговый результат, как его достичь и что может пойти не так.
>>6619334 Из-за таких как ты я каждый раз ловлю себя на мысли, что этот тред уже давно потерян и тождественно равен куче аи кала. Почему ты пишешь это здесь, а не в своем нейрозагоне?
>>6619340 Просто погнобить чела, который гордится "скиллом" рисования хуевых артов. Научись нарисовать сначала хотя бы как нейронка, дружок. А потом уже рассуждай за нейрокал и пытайся детектить нейроарты. Хороший нейроарт >> любого твоего арта. Недостижимая высота, так-то.
>>6619329 Для меня ничего удобнее Криты тоже ничего нет. ФШ перегружен, САИ сосёт (и ещё и крашится).
>>6619348 >>6619336 >>6619334 >>6619331 Лично мне похуй + поебать на нейронки. Есть и есть. Даже юзаю их как источник референсов, порой проще нагенерить что-то чем найти. Выше по треду уже отписывал, что как ремёсла не умерли при индустриализации, так и творчество не умрёт из-за нейронок. Хз чому ты тут кукарекаешь, шизик, таблетки прими и т.д.
Дочитываю 16 главу АК, потом пойду в Эндфилде дейлики до ресета делать. Читать интересно, Приста зачем-то высосала весь ориджиниум, теперь вместо него течет жидкая субстанция Ока (как река Ока).
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: