Все по стандарту: скрин с выбитой девочкой(желательно в меню с цепями) с видимым юид, все цифры кроме 4-х последних можно закрасить. Если выбили оружку, то отельный скрин с ней.
Безюшечный чупс. Нам был шикарный 3.1 с тонной юшек, теперь юшечно-отдыхательный патч со здоровыми отношениями. Хотели - вот, получите распишитесь. Хорошо для разнообразия, а то даже самая вкусная еда со временем приедается.
>>6610038 ЦУКИЁ НИ САСОВАРЕ ТЕНШИ ТО АКУМА ТО ТЕНШИ ТО АКУМА ТО ТЕНШИ ТО АКУМА ГА! ТАМАСАКА СЕШШИТА ТЕНГОКУ ДЖИГОКУ НО КОУ КОТСУ КИЕНАЙ ХАТЕНАЙ МУННАЙТ!
>>6610077 Сигрика милая, но на этом всё. Ещё один аэро дд мне не нужен, уже есть с4 Картоха. И так уже крутил ради милоты Фибичупи, теперь лежит на аккаунте мёртвым грузом.
>>6610228 Это премиум пачка по урону, но в ней нет хила. Так что пачка Фролова+Кантарелла+Сигрика - выглядит лучше.
>>6610223 Почему, как замена бомжа или роччи, у нее же атаки скейлятся от применения союзинками эхонавыков - а что кантарелла, что фролова бьют эхонавыком. И по итогу пачка Сигрика+Циюань+СК и Фролова+Кантарелла+Сигрика - однохуйствены по суммарному домагу.
В целом не знаю как вы, но я просто сигрику отдам в пачку Фролове+Кантареллы, заменив ею бомжа, самого бомжа отправлю к Галбрене, а Лупу отправлю в пачку к Чанке и опять смогу ей играть.
>>6610037 >Уверен у большинства тоже игра не установлена. Так это положняк треда ещё со времён начала ринаситы. Я на альтарь закинул столько цепей и сигн сколько не крутил наверное в сумме во всех гачах. А уж похвалить патч за синему и юшки я могу и без реинсталла, всё равно все кто будут спорить это набегатели из хойопараш.
>>6610423 Вкратце ротация выглядит так. Единственное, что на корабликах ты будешь сниих стакать в первой половине полоски - чтобы стянуть мелких мобов, а в башне против боссов желтых.
>>6610524 Щас бы троллям залетным что даже в игру не играют - верить. Еще вчера скидывали спойлеры юшечные и уже всем было понятно, что Сигрику будут пытаться продать через юшки.
>>6610542 Соре, Гены не тянул - так что ничего сказать не могу. Но уверен что большая часть 3-кос мобов не стягивались, что здоровяки - экзайлы, что медведи - особенно медведи, что теседискорды. Разве что машины мб стягивались. Хз как сейчас - думаю тоже самое и ничего не поменялось.
>>6610559 Так откуда мне знать что ты не пиздишь? Пруфани как гена медведей стягивает или хотя бы 3-кос волков, не говоря про здоровенных теседискордов.
>>6609922 → > Нейронку попросил проанализировать Бля, ну теперь хотя бы понятно откуда такие дауны берутся, что везде своих протыков ищут. Особенно когда раз за разом нейронка обсирается при попытке анализировать текст, а тут то конечно, без проблем определит что везде где больше 3х строк, это один и тот же человек! Ещё абубота попросил бы, хули.
>>6610559 >>6610549 Че языки то втянули, убеища ботоебские? Сидите тут игру дропнули год назад, но подпездываете. Стягивал у них джиян все потом куро его понерфили. Ага. Пиздаболища. Думали я нихуя не пойду и не проверю?
>>6610653 Картоху вообще довольно быстро приложило. Учитывая что с Флёркой новая механика тупо не работает, то там всё на чистом копиуме или полным набором из C3R1 Картохи + C0R1 Дурости. Впрочем, я прям сейчас, уже вижу где Эми ждёт ровно то же самое к концу года. Механики улетают на свалку быстрее чем ими успеешь наиграться. И дальше только овергиром ебашить, что бы перс на помойку не отлетел.
>>6610709 >>6610708 Крутите цепи вайфочкам чтобы они от вас не убежали, а то за зоопарком погонишься - может и поймаешь, но только чтобы в мусорку отнести.
>>6610711 Бля, лол, то есть, они просто убрали нахуй возможность использовать команды, что игроки сами добавили что бы движок более оптимизированно работал? Они ведь их автоматически включили, ведь включили да? А не просто нахуй отняли возможность? Я ещё на релизе, сидел курил маны UE4, с описанием что или иная команда делает, и было видно невооружённым глазом, как это положительно влияет на производительность или качество картники. Особенно заметно как всё это пошло по пизде, как они там нахуевертили! И качество в дерьмо скатилось и производительность в жопе, и это на мощном железе, я в душе не ебу как там живут бедолаги с "народными видеокартами" (играют с подгрузкой в 10 метрах, как они ещё играть будут).
>>6610653 честно говоря я не выкупаю в каком месте она была сильной, хотя она у меня она с сигной, после получения Фулоло я ни разу не брал Картоху ради дамага, после получения Августы+Юно она ушла в ящик для откровенного мусора, потому что её геймплей это честно говоря пиздец, любой пук сбивает с ног и это лютейший дпс лосс сразу же, у меня блять Юно дпс больше неё дамажит и в разы удобнее
>>6610824 интересно, в чем причина этого джихада, вроде никому не мешало раньше у меня только одно предположение - с какими-то настройками в игре появляются или артефакты, или отображается не то/не так, как задумывал Писевор, поэтому решено рубануть с плеча
>>6610850 я врубил фреймген амдшный, хоть как-то спасает, но всё равно неприятно, вчера всё збс было, а сейчас какое-то говно статтерное жру, но я поиграл минут 10, может шейдеры не все прогрузились
Забавно как игра со временем даванула мой ноутбук на парашу. На первых локах было овер 100 фпс, в ринасите уже 60 фпс, и щас в академии у меня 30 с дропами до 10...
>>6610931 Это как перемога тем что ладс много зарабатывает, хотя это единственная подобная игра для них, в то время как вайфуэнджоеры размазаны по десяткам игр. Сисуни год копили и еле еле что-то там высрали на люке, а у вайфуэнджоеров тряска потому что на всех не хватает, секс на сексе через секс, приходиться делать выбор, и увы, для большинства он не в пользу сигрики.
>>6610950 >Сисуни год копили и еле еле что-то там высрали на люке Если они год копили, то нахуя им вообще было заносить что-то на хрюка, долбоеб? Настолько обидно за "базированный онли мл-гаремник с вайфами для базовичков ", который оказался обычный смешанным туалетом, что логика совсем отлетела?
>>6610960 Мне казалось в прошлом треде наоборот кричали что мужиков слишком мало, не игра, а инцельский слоп, а сегодня уже дефолт смешанный туалет. Погляди ты, как время быстро летит.
>>6610956 >Во-первых первый день сигрики еще не закончился. А во-вторых все депали на спендинг и галбрену. >Все заносили на каллаб и реран Трибби, Фаенон ничего не собрал!!111
>>6610976 Ну вообще, достаточно жирно для проходного перса. И сигна нужна. И лимитный саппорт-мужик в пати, т.к. бесплатных четверок под неё вообще нет.
>>6610976 А что поделать, за ручку с Люком, в отличие от Сигрики, подержаться не дали, баннеры мужских персонажей все так же раз в полгода. Сюжет все еще МЛ-гача без шипов. Все как говорится, грустно.
>>6610984 >если сравнивать с той же Эмет да, действительно, че это ее не крутят так же активно, как лучший баннер в истории игры давайте думать, подсказывайте
>>6610967 Тирлист насколько знаю теперь составляется с учетом текущих бафов и мобов башни. Видимо что-то там в будущем ресете такое, что камелия не вывозит.
>>6610967 Современный уровень урона выдаёт на C3R1 (C6R1 Санька C2R1 Шкипер), то есть, что бы просто сравниться по дамагу с полной C0 пачкой Эми-Линейка-Половинка. Можешь примерно почувствовать насколько персонаж за чуть меньше полтора года просел. На самом деле, там ещё хуже, из-за особенности геймплея за Куму, она паверкрипнута была куда сильнее, чем только по урону.
>>6611007 Ладно, не тот пример привел. Если не брать в расчет Роччу, я не припомню, чтобы так мало анонов записалось в первые пару часов после баннера.
>>6610981 Причина тряски в том, что свежая вайфушка с держанием за ручки на параше по продажам, а проходной сосисон собрал больше метовых вайфушек прошлого региона, несмотря на визги про флоп от "целевой аудитории".
>>6610989 Лет 15 назад, я ИРЛ куда более вызывающие наряды видел в универе, в мае-июне. Тут кроме голых ног ничего нет. Ну Люцилла только выделяется, потому что наряд больше на вечернее платье похож, и условную преподшу, что тогда, что сейчас, увидеть можно только в нейтрально-всратой одежде. А вот многие студенточки отрывались как могли.
Как-то дизайны персонажей после Септимонта совсем закрытым стали. У этой жопа закрыта, у той сисек нет. Шляпа еще ладно, но хуяка это пиздос халат. Когда там паранджа будет?
>>6611037 Так не он же собрал, а все депы были на спендинг. Это видно по трекерам что китайскому с 4% овнершипа, что по западному с 25к полученными - это хуже бомжа и где-то на уровне бранта. Все додепывали на спендинг, и то только в японии - потому что по всем остальным регионам он на 3-ий день улетел ниже топ-100 и больше не поднимался, кроме, как и сказал, японии.
не ты можешь коупить - дело твое. Можешь даже продолжать играть и верить, что однажды хусбиков станет больше, что они будут играть большую роль. Ведь куро видят как на них депают, видят же?
>>6611033 ну опять же >>6610957 у нас и Галю, и Лупу не очень активно вроде крутили, хотя я не сравнивал такова судьба, Писевор походу и сам не особо на нее рассчитывает, учитывая что она между Эми и финалом региона
>>6610984 Думаю новая четверка по квоте в этом году будет бафать или тюны или эхо. Если Ребекка реально будет бесплатной, то может она тоже будет что-то из этого баффать
>>6611225 1. У фроловой все пачки хуже чем апельсиновый кайф, даже подсосисочная с циюанем, а с с2 шоркой можешь пойти нахуй, че не с6 какую-нибудь идею не вкинул 2. 1.8кк хватает за глаза для всего в игре
>>6611182 >Фролова от Сигрики никаких профитов не лутает.
Лутает от кантареллы.
>Сигрика без бомжа полностью бесполезный юнит. Урон сигрики скейлится от применяемых навыков эха в комнаде - как у галбрены. Всего нужно применить 6 эхонавыков, чтобы бафф пассивки сигрики был максимальным. Что фролова что кантарелла заливают ей эти стаки.
>>6611309 Видимо да. Вопрос только как это поможет "побеждать"? Типа инцелы такие - ну раз вы так говорите то да, дочь, жаль, а я думал жениться, просить свадебный скин. Ну ладно дочь так дочь, удаляю папку с 18+ картинками и не буду постить интимные неровидосики и просить художников нарисовать сигрика х ровер.
>>6611312 Там и так коллаб на горизонте уже виднеется, а перед ним ещё и гласио мадам с вырезом на бедре показали, какуя тут нахрен Сигрика. Не говоря про Люциллу.
Тут пересматривал шоукейсы всех резонаторов, и пока самый лучший все еще у Карлотты. Из запоминающихся и очень понравившихся, но тиром ниже еще - Цзиньси с закосом под свиданку, С Камелией, с Шоркой, с Роччей у которой как будто мьюзикл, у Лупы в особенности из-за песни ну и в целом дикости.
Это прям самые запоминающиеся и любимые. А какие у вас любимые шоукейсы персонажей?
>>6611322 Ну Шорку наоборот пытались форсить как одну единственную жену. А раз одна есть, значит других быть не может и можно персонажей между друг другом сводить. То бишь Шорка жертвенный агнец, с которой "смирились" ради высшего блага. Примерно же такая логика была.
>>6611376 Я написал, что слова не означают реальное положение дел. Ровер может говорить что угодно, но у девочек к нему явно отношение куда глубже чем просто дружба. И это факт.
Мне у картохи больше запомнился синематик про старика кукольника, чем ее резонатор шоукейс. Я даже слабо помню что там было в этом шоукейсе, только момент где она сделал шаг и все упали на колено и то из-за мема где там подставили игры михуе.
>>6611403 Не фантазии, а жизненный опыт. У многих особенно юшковых девочек, отношению к Роверу сто процентов не дружеское а романтическое, и это видно. Спорить с этим может только копиумный наркоман что-то типа пик >>6611362
>>6611408 >Но для Ровера-то друзья, какая разница?
Большая. Если девочки просто относятся как друзья к Роверу - гача уже перестает быть МЛ. Суть гаремников, где все девочки влюблены в одного персонажа, а он просто добрый малый и всем желает помочь. В этом вся и соль игры. И кто понимает, тот и пытается бороться именно с этим аспектом - рассказывая что все тут просто друзья или матери/дочери.
Скачал вуву на прошлом патче, но в банере была Галбрена распиленная на падисара и желтый падисар пришлось дропнуть. Щас захожу Сигрика распилена на того же падисара крутить некого блять, ахуенная вайфу игра.
>>6611438 Это всё рушится тем что как только заканчивается патч девочки, ей резко становится похуй, ни слов, ни писем, ни подарков. Даже вот на празднике лолло в прошлом патче некоторые приезжали, всем ПОХУЙ, чаю налей ровер. Плюс именно такая юшковость которую ты привёл (чиса), это по пальцам персы считаются. Со всеми остальными это уже в фантазиях игроков.
>>6611462 Пока соли. Проходи игру и копи. Тебе дадут пробных персонажей - выбирай любого. Ровер тоже не плох. Стандартные крутки не трать - копи их потом будешь оружки стандартные выбивать. Через некоторое время дадут селектор с стандартными персами - бери Верину. Будет еще селектор из ивентовых персонажей версии 1.х - максимум можно взять Шоркипера. ДД же будешь брать только с новых. В следующем патче будет Хиюки - Гласи ДД, потом Дения - сабДД под Эмет, потом на реране возьмешь саму Эмет - фьюжен ДД и текущий менйпуш.
>>6611483 Есть. Например притворная Любовь - Там гг влюблен в свою одноклассницу, но так же у него есть воспоминание о давнем обещании своей первой любви. По ходу истории ГГ встречает еще разных девок и они влюбляются в него, хоть как и по классике это безответная любовь и формируется гарем. ГГ кстати потом... спойлер.
>>6611495 Разве что трапы. Видел парочку, хотя не совсем уверен что гаремнки. В трогательном комплексе - была одна "девушка" которая была влюблена в гг и конкурировала за внимание с главной героиней, но оказалось что она трап. В Ту Лове Ру опять же один персонаж мог свичатся между полами и женская версия была неравнодушна к гг - но не знаю насколько это подходит.
>>6611438 Ну что? >>6611463 Я думал раз это "факт", то его будет крайне легко доказать, какие-то проблемы? Или я тебе всю твою романтическую фантазию сломал?
>>6611579 >Я думал раз это "факт", то его будет крайне легко доказать, какие-то проблемы?
Так я тебе привел пример, и куча в самой игре подобного, то что ты это отрицаешь закрыва руками уши и глаза - это твое дело.
>Или я тебе всю твою романтическую фантазию сломала?
Нет, как я уже сказал, для меня все очевидно. То что ты кричишь "врете" - это дело конечно твое, только никак не отменит объективной реальности. Сколько не говори что 2х2=5, это не изменит того факта что 2х2=4. Ты можешь что-то доказывать тем кто не играл, обманывая их, но те кто играет в игру - они же все это сами видят. Так что ты можешь на бело говорить черное сколько угодно, я вижу в игре обратное.
>>6611609 Нет, там именно определенная посадка глаз и мимика рта как у фибоза была, и которой ни у кого нет больше. А ну и еще Верина у нее тоже аутистка с высунутым языком постоянно
>>6611606 Хорошо, посмотрим на твой пример, Чиса. Ты утверждаешь что она считает Ровера более чем другом, она даже дарит "любовное письмо". Так так так, что же происходит в 3.0? >О ровер привет! >Я нашла своих родителей >Ну, пока Куда пропало "более чем друг" ? Почему ей похуй? Объяснишь?
>>6611612 Это низшая каста, просто додики, самые ухоженные из инцелов, кабанчиками метаются по приказам реальных инцелов. Инцелы SSR тира не вылазят их дома, и словно рычагом архимеда правят гача миром из пропержанных комнат
>>6611644 Это просто фансервис (он есть), но он ничего нарративно не означает и не создан для того, чтобы восприниматься всерьёз. Кто этого не понимает - дурачок, тут не о чем спорить. Как только начинается серьёзный сюжет - вся эта хуйня не имеет никакого значения, как в 2.7 было.
Откуда столько набежавших доказывать, что юшки это не юшки, их тут нет и вообще! Космической воли желание кушать кактус и доказывать всем, что это не кактус колючий, а вы просто не так понимаете.
>>6611673 То есть это всё оставлено для игроков дофантазировать. Я согласен с этим, в моменте 2.8 что-то было, скажи ты что они ебались там каждый день в хонами я бы сказал ВЕРЮ (без иронии). Но никакой любви нет, её тут попросту никогда не пропишут, посмущалась, построила глазки чтобы выкрутили, на это всё.
>>6611704 Так покажи, раз это есть в игре, "больше чем дружба", чтобы это не заканчивалось с баннером перса, иначе хуёвая какая-то любовь, дешманская. Чиса подарила любовное письмо, куда любовь то делась ебать? Еще письмо прислать? Фоточки? Спросить как дела? Попытаться наладить связь, сблизиться? Ах да, это же байтерская хуйня для дурачков которые даже из дома не выходят, сидят и фантазируют, а потом пытаются свои фантазии выдать за "факты".
Мы не забудем жертву Сигирки в качестве филлерного чемпика для накопления на круток. Сигричупи бросилась на амбразуру, что бы принять удар на себя и позволить мужчинам честной судьбы накопить на бимбо-унитаз в шляпе.
>>6611724 Потому что шиперы это гниль и её нужно давить. У Куро запрет в программе на шиперство. Хочешь лутать плюшки от Куро? Изволь соблюдать правило. Нет? Пиздуй наухй из официальной программы. Можно рисовать только ГГ(м или ж)+чемп, потому что это единственная официальная база игры.
>>6611765 Ну так геймплей, боёвка, главный сюжет, сайдквесты, опенворлд и всё остальное это точно такой же байт для дурачков по абсолютно той же причине. Мне кажется ты слишком умный чтобы в игры играть, пора бы уже заняться чем-то полезным.
Уважаю вуву за то что она как раз не душит, а очень даже уважает время в самой игре. Но не уважаю набигателей и набрасывателей в треде в этот раз, а другие аноны их и кормят.
Неужели с патчем всё НАСТОЛЬКО плохо, что хуйнёй начали маяться ещё и сутки патча не прошли вместо обсуждения самого патча.
>>6611795 Да нет, я дурачок, пропитался юшками и остался, но как с таким сюжетом игры можно высматривать что-то большее? Это какой уровень самообмана нужно иметь? Меня стриггерило что фантазию пытаются выдать за факт. Сиди себе и фантазируй, я тоже фантазирую время от времени, но это нихуя не реальность. И потом эту фантазию пытаются проецировать на всё остальное, напрягает.
>>6611808 >матов с обычных мобцов? Закинуться хавкой на дроп эхо, включить отслеживание нужного типа мобов, включить ютуб/твич/нямку/сериал на телефоне/планшете/втором мониторе и газовать.
>>6611644 И че? Вот тебе Камелия. В 1.0 она за нами бегает, в 1.4 с ней юшковый квест, в 2.8 - она опять приходит и юшкает.
Да и как это отменяет прошлое и отношение персонажей? Да и в приведенных тобой примерах ивента, все не совсем радикально как ты описываешь, хотя понятно почему ты так это делаешь - чтобы поддержать свой нарратив.
У сценариство просто есть определенные временные рамки, вот зачастую и скомкано все происходит. С другой стороны нам зачем добавили еще и мобильник с сообщениями? И Чиса там тоже есть. Не говоря про других персонажей. Все юшкающие продолжают это делать. Не говоря о том, что уже прошло маслажопие, что нынешний эвент - это отработка системы Дорома. Так что конечно можешь хоть внутревенно копиум вкалывать, но реальности не отменишь, особенно у тех кто играет в игру.
>>6611675 У людей беда. Игра слишком хороша чтобы ее игнорировать, но в то же время играть в "инцельский МЛ-гаремник" - тоже не признаешься, вот и выдумывают вторую реальность где все друзья и дочери, юшки не юшки и прочее, чтобы всем и себе доказать, что не кактус едят.
>>6611872 AV1 хорошо сжимает плюс для катсцен больше 30 фпс не нужно. У меня все катсцены 3.0 и 3.1 занимают 50гб. После того, как скринов наделаешь можно и удалить.
Алсо заметил, что даже в твиттере тишина. Обычно на выход персонажа высираются десятки артов - вся лента засрана артами персонажей. А тут на сигрике - тишина.
>>6611087 Да это давно было понятно. Еще во времена старта вувы. Когда заработанное инь линь разделили и записали к джияну который до нее уже улетел на дно. Все знали что дижиян не заработал 6г, но это не мешала прибегать с его табличкой и улюлюкать о том как вайфу не продаются и как сосиски доминируют.
Есть какой-то "задуманный" порядок в каком чередовать ивентовые мини-сюжетки и основную? Делать по-минимуму для продвижения в основной или же лучше сразу все доступные ивентовые сначала пройти?
Да я не понимаю сука она кастует захват свой ебаный и я уворачиваюсь первый раз а второй тупо сука ничего не работает, какие же уебаны на разрабах я их мать ебал.
>>6611940 Hevc я уже не помню. AV1 для 1080p 30 фпс я сохраняю в 15 Mbps, для катсцен хватает. Hevc 25 или 30 наверное надо будет. Побольше будет весить
>>6612011 С яблочной дурой квест имеет отношение к основному сюжету но является сайдом, называется как-то "Твоё лето не угаснет" и кажется имеет красную иконку ивентового. Можешь сделать его после карнавала или авенолеума. Вроде как всё остальное без отношения к мейну и можешь делать когда хочешь.
>>6612045 Не ебу, но по задумке должно быть так. Первый ее удар это по сути ее маняфантазия с предиктом твоего поведения. Ты делаешь один мув, она его предиктит, но во второй раз, уже реальный, ты делаешь другой мув и наебываешь ее.
>>6612011 Насчет того, составил ли кто-то "роад мапу" по сюжетам + ивентам из cumюнити я не ебу, но ты можешь на вики чекать когда выходил какой ивент и какой был патч до него по датам, чтоб проходить их по порядку, заеб конечно.
>>6612029 >как это пройти Шотнуть её за одну ротацию. Для этого нужна констосигновая Аймет с констосигновыми саппортами. Закрой до 5 звезды и забей пока не появится.
Хотел бы сказать няхуй этим так называемым вайфуэнжоерам няхуй а вы скоко хотите чтобы ваша вайфа была актуальной?? Год чтоли?? У нас тут вобщето онлайн проект, сервисный. Закатайте губу.
>>6612172 Ну, Юной я Reactor Husk заколупал. Хорошая С3 Аймет може выдать лям с небольшим с бонка. С бис командой - два. У босса примерно 2.2-2.5 ляма хп.
Как же у шиперов жопа в треде горит, любо-дорого. То юшки отрицают, то слюной брызжут, что Куро шиперов пидорят. Нам бы в тред тоже такое правило, раз уж это официальная позиция Куро.
>>6612161 >>6612153 Я только абьюзинг вижу в этой картинке И даню после всего что она сделала с апельсинкой надо в переулке лахай роя поймать пояснить что нельзя так обращатся с друзьями
>>6612237 Они будто смотрят что там каждый региональный отдел делает, когда те должны самостоятельно функционировать и делать всё. Маркетолуху по Японии задачу спустили, тот сделал. А потом оказывается, что сделал через задницу. То-то у Куро постоянно вакансии на японского маркетолога открываются снова.
Как-то коряво работают куро, на буры заходишь, вбиваешь двух девок и спокойно смотришь тонну артов, зани с фиби каждый второй арт сурсом имеет твиттор. И на этих артах в два с хуем раза больше лайков чем на апельсинке.
Почему спидозная обоссанная шлюха инвалид на Писеворе за меня решает какой графон я имею право выставлять?? ЕЩЕ ВЧЕРА БЛЯДЬ я играл в 120 фпс, но сегодня 3070 выписана из видеокарт походу тк теперь у меня макс это 60. И эта же контора хуесосов запретила изменять конфиги, ахуй.
>>6612349 Он не видит разницы наверное и между "быть официальным КК" и не быть им. Первые должны соблюдать рамки. Вторые хоть собак ебать могут, они не связаны с Куро.
>>6612380 Я просто чет совсем не настроен ни на коллаб, ни на Хиюки. А Сигрика наоборот была с анонса самым желанным персом для меня. Хотя мб Хиюки и заберу, если повезет, но коллаб точно скип.
>>6612306 Это от процессора зависит, не от видюхи. В стиме вижу челики с гораздо лучшей видюхой чем у меня жалуются, что 120 фпс отвалилось. Или может от пямяти. У тебя ддр4?
>>6612397 >Ты не отличаешь заказанный арт и сделанный себе на уме? Ну вот тебе варианты, оба кал Это заказ, нахуя было репортить? Во вторых ёбанный эффект стрейзайд, если арт попал в интернет, всё, он навсегда интернете, визжа на всю округу будет только хуже. Блок юрипидора и больше не заказываем у него. Это не заказ, таких артов на сриттере навалом, почему именно этот арт решили зарепортить?
>>6612422 >эффект стрейзайд, если арт попал в интернет Попал и попал, чё с того? Ты позицию понимаешь их? Никаких шипов в контент, связанным с официальным, только с ГГхами. Проебался маркетолог? Пошли и удалили. Похуй чё там сохранится. Главное, что не от их лица уже. Они свою позицию обозначили.
Я бы вот например хотел увидеть, чтобы персонажи внутри игры, у них между собой были романтические отношения. Чтобы была какая-то пара персонажей, чтобы у них была любовь между собой, свой характер, свой бэкграунд. Но в гаче так нельзя сделать, потому что китайский, сука, потный скуф, который в это играет и смотрит на очередную сигрику, он не потерпит такого. Как это так, персонаж любит кого-то, а не меня, понимаете? Ну невозможно такое сделать.
Какая то мне странная Сигрика попалась.... ну блядь и че теперь? даже и незнаю продолжать ли. Я ее так то для фулолопачки попробовал флипнуть но дальше и мамочка с катаной и калабы там всякие чета даже хуй знает. видимо так и останусь без нормального аэро дамага на акке
>>6612531 В треде реально многим Дения зашла? Мне она вообще не нравится, опять максимально банальнейший дизайн, опять дохуища лишних деталей и переизбыток китайских рюшечек
Сап. Надоело платить реселлерам с хорникоробок и прочих мест. А крепко депнуть на эхололю хочется. Я знаю, что реселлеры просто депают под впном через японию/малазию. Вопрос: кто-нибудь из РФии депал через японию? Где можно виртуалку раздобыть или зарегать их пейпей?
>>6612589 Откуда инфа что не умеет? Может умеет. Меня эта повязка на голове и цепи всякие еще сильнее смущает, будто намекает на множество личностей. Да у неё самой даже две модельки, одна с более миленьким, другая с более отвязным дизайнами. Персонаж-лицемерие, персонаж-трикстер. Совпадение?
>>6612638 У нее каловый нейрослопный дизайн.. Что это? Это мех? На летнем платье с открытыми плечами? А это что за канат? Почему у нее ярко красные перчатки, который настолько отличаются от общей цветовой палитры? Почему она в каких-то блять цепях?
Ебанутый чардиз, хз че было в голове у рисоваки который все это высрал
>>6612161 Защищать свою игру от рака - это не рвать пердак. Когда отец идет и защищает дочь от насильника - это потому что у него рвет пердак что ли от того что кто-то смеет насиловать дочь? Нет конечно. Так и тут. Ни у кого не рвет пердак. Просто люди стоят на страже игры от всякого мусора. Нравится шипы - у вас есть отдельная для этого игра, точнее даже компания что штампует игры - Михуе. Их хонкал 3, продолжили в геншине и хср - вот там и шипперите. А нашу игру оставьте.
>>6612691 >пуквен Смотреть пуквен... а ти смишной... они там совсем на своей волне... лучше уже ютубовские гайды от наших посмотри, Мистера Пальца например - https://www.youtube.com/@badgameroom.
>>6612708 >у вас есть отдельная для этого игра, точнее даже компания что штампует игры - Михуе >А нашу игру оставьте. >>6612708 Вувачую тебя. Лучше не скажешь.
>>6612708 Лицемерное уёбище ты, маняфантазирующее и не различающее игру и реальность, небось в шкилку баллончик притаскивал и распылял с криками "Я огненный маг!".
В вуве с релиза и я вполне за и поддерживаю идею наличия отношений у персонажей за пределами ровер-центризма.
Жадный хуесос, мог бы хоть сделать ее драйвером для фуфлоши, может покрутил бы. Бомжиков не имеем, так что скип сосисочницу. А так милый чупс по квестикам, но похуй.
>>6612603 >пик2 Как же мне нравится формулировка названия видео. >Экстренные новости! Kuro лично снизошли, чтобы казнить CP-творчество по Вуве, Ровер становится единственным легальным партнером!
>>6612817 Микроэпизоды в основном сюжете вместо последовательного повествования? Вряд ли кто-то пытался наныть. Это как сказать "вы хотели экшен? вот вам черный экран с описанием сцены, че ноете?"
>>6612825 Почему тебя это так волнует? Что ты тут пытаешься доказать. Тебе выше полтреда обсуждения не понятны против чего тут воюют? Никаких шипов между персонажами, ни юри ни гомо, ни традиционных. Если бы наместе сигрики или дании в том арте была темняша - никто, ни СН ицнелы, ни тут в треде, даже не пикнул.
>>6612837 Очевидно на фул бюджет в эти сайды вкладываться не будут, так как основная сюжетка из-за них никак не пострадала в плане длительности или качества. Но то что озвучили уже большой плюс, а так чисто слайсик добавочный, чому бы и нет
>>6612792 Ирл лесбухи это не две розово-апельсиновые милахи, посыпанные сахарной пудрой, а мерзкие бучихи, похожие на Стасяна Барецкого, которые сами меня отпиздят. Так что скорее всего, тредовички бы зассали к ним подходить.
Дистанция прорисовки дефолт и самая крутая. Ну норм, но на неписей в Септимонте это особо не влияет, там походу лимит на кол-во актеров на экране, а не их дистанцию.
>>6612867 Поэтому я сказал девочки, а не жиробубелины. Какие-то шаткие принципы шизофрении, одним ебальник ломаем, другим нет, от других вообще убегаем.
>>6612912 Вот вроде разница в полтора ящика, которые видно чуть раньше, похуй должно быть. Но как же мне все время по глазам бьет эта постепенная прогрузка объектов в движении, особенно когда впереди громадные полупустые поля, где замечаешь каждое изменение.
>>6612959 >прямым текстом сказано что она Сука.... какой раз тут уже постят скриншот, чтобы что-то доказать, но на этом же скриншоте сказано обратное. Натуральный вувамозг. >three years ahead Это значит что она на три года младше того возраста, что считается "взрослым"
>>6612964 Имаджинируй мое ебало когда я без конфига до апдейта ехал на мацыке а у меня через 10 метров впереди каждую секунду текстура асфальта расшакаливается.
>>6612912 Кстати, мне показалось, что игра стала идти лучше, особенно когда дело доходит до загрузки ассетов и стриминга текстур. У меня всегда Экзострайдер в ульте Эмит текстуры прогружал в процессе анимации, а сегодня этого не было. Ну и размер клиента уменьшился аж до 129Гб.
>>6611281 Этот артер работает или работает на Писевора при этом. Кто-то бахнул и они сразу пошли давить потому что калмьюнити пальчиком тыкнуло че то там. Мианвайл дегены сидят радуются, как будто очередное ответвление цензуры это у нас хорошо, а потом 5сек спустя жалуются на панталоны.
>>6612949 Скорее просто залисенили критику что персонажи исчезают после баннера. В 1-й половине сюжета по ощущуениям Линей больше, чем Сигрики, да и Чиса отметилась.
>>6612980 Слишком резкий паверкрип. Под мощь пачек будут пытаться подстраивать контент, более того нужно тогда для продажи новых чемпов делать их еще мощнее чем вышедшие ранее в своих сигнатурных пачках. Хотелось бы чтобы паверкрип не так сильно разгонялся.
>>6612708 Рваться с арта - болезнь. Лечись. Мне похуй на юри, но такую сахарную жопу я еще ни в каких фандомах не видел, кроме гачи. Тут скорее проблема, если она есть, что этот артер в официальной программе - и рисует открыто шипперский арт.
>>6612975 А в чем собственно проблема, движка или криворуких программистов которые не могут оптимизировать это дело? И не говоря уже о диких просадках в академии, боюсь в таком случае не видать никакого полноценного города в новфеде. Хотя есть же нте, почему в нем не лагает город? Неужели уе5 затащил?
>>6613040 Нет, ты не раскачаешь окно овертона. Все видели в какой гейпарад превратилось коммьюнити геншина и хср несколько лет назад и как почувствовав за собой силу гомосеки и паймоны-яойщицы начали травить за гетеросексульный контент художников и фанфикописцев. Гейткипинг это база и норма здорового коммьюнити.
>>6613056 >криворуких программистов Это. Я уверен что если я открою любую игру 10 летней давности на уринокале4 она не будет лагать на моем железе так, как вува они там вроде до сих пор допиливают уе4 и всовывают в него некоторые технологии с уе5? Ну хоть бы,бля, поработали над оптимизацией для начала, а то лагает так как будто уе5 но картинка не соответствует железкам на которым оно не будет лагать а такое вообще есть?
>>6613080 Зря они полезли постоянно добавлять графические приколы и выкручивать графику. Можно было бы зафиксироваться на более менее вменяемом уровне и дальше работать над стилизацией. Ринасита была золотой серединой.
>>6613072 >начали травить за гетеросексульный контент Это так. Я помню, как по твиттеру бегали шизоиды и вынюхивали художников, которые рисовали Фурину и Итэра. Спамили им в коммы и доёбывали за это, и почему там не Туалет. В итоге парочка японских небольших художников реально даже удалили аккаунты.
>>6613091 Наоборот, упростили. Пик графики был в базовом Септимонте, он же самый лагучий. Лахай Рой вцелом попроще сделан и идёт лучше. Исключение внутри академии, имхо больно много людей там.
>>6613104 Забей, я раньше думал, что твиттер - платформа западных либералов, но в большинстве там СЕАнегры и паджиты, им недавно провели интернет и им больше нехуй делать в своей деревне... Гача-комьюнити в твиттере это буквально как если бы у средней азии была своя соцсеть
Читаю эти ваши интельско-шипперные войны из-за рисунков и думаю как же хорошо быть нейродебилом. Мне если захотелось подрочить - я запускаю слоп машину и пожалуйста, любые персонажи в любых позах. Потом это ещё и анимировать можно. Точнее уже не запускаю, потому что сделал что надо. Абсолютно поебать что там детишки малюют для лайков в соцсетях. Как бы это странно не звучало, но вся их мазня выглядит бездушной конвейерной штамповкой для привлечения внимания, по сравнению с говном, что я делаю сам для себя, я даже за год сам малевать научился немного, чисто для того, чтобы свой нейрокал редактировать Я даже и не смотрю уже, что там где рисуют. Зачем мне разбирать тонны говна в надежде найти что-то, что нравится, когда оно у меня уже вот тут есть, сделанное собственной видюхой?
Почему люди не могут делать как я и просто дрочить на то что нравится? Зачем нужно доказывать, что только ты дрочишь правильно?
>>6613110 Я в основном про академию. В септимонте в городе было еще приемлемо, а в академии просадка чуть ли не до двух раз по сравнению с остальным лахай роем. Хз почему так
>>6613072 Ты явно тупой если считаешь что это проблема Г и ХСР а не дегенератов вне зависимости от их предпочтений, которые существуют и на той и на другой стороне. Гейткипинг это у нас, ща чекнем, трястись с артиков в интернете. Да и где я сказал что это касается только юри артов? Не смеши меня нахуй, любой хуесос с экстремизмом головного мозга который бахает от артиков (любых) = тупая обезьяна. Повылуплялись после-ковидные дурачки и сидят себе придумывают войны кала, при чем одни наивно думают что лучше других. Ещё охуительный вопрос на который почему то никто не может ответить, это то что сделал данный артер и чем он заслужил волны кала.
>>6613110 Я помню на релизе септика жесткую просадку фепесов. Травон ниче так накрутили, можно сказать красивый, но это объективно уровень травона из жта 2013 года. Почему на нищем по мнению куртки, но актуальном железе 2025 года начинаем сосать, не совсем понятно.
>>6613145 Мы продолжим в том же духе и будем наслаждаться твоей бессильной злобой, причём, вместе с куро, разработчиком, который нас напрямую поддерживает.
>>6613072 >>6613106 И самое главное, когда подобное делают разрабы дипспейса, когда запрещают любые шипы между мужскими персонажами. Никто не устраивает драмы.
Играю уже целый час и понимаю, что я нихуя не понимаю. Просто блять какие-то рандомные события происходят и рандомные слова произносятся. Мы вроде как в прошлом патче собирались спасать дочь-жену, а теперь какой-то филлерной хуйней занимаемся.
>>6613162 У тебя в голове гта красивее, чем была на самом деле. Что таки не отменяет того что вува действительно так себе идёт, но это побочка быстрых релизов, ежемесячных обновлений. Оптимизации мало, нет времени поллировать, играем чуть ли не как прямо в блендере. В других гачах неспроста графика совсем простая, оптимизации там тоже особой нет.
>>6613172 Чья злоба то, не я ж бахаю с картинок в инете и чужих артов, Семён Семёныч. Не надо проецировать - фейспалмить с умственно отсталых это не злоба, это скорее разочарование. К тому же хуй знает чем ты читаешь, видимо жопой, если не увидел пункт про то что я в целом баханье с любых артов считаю даунством, а не только что тебя лично протыкает.
>>6613226 Сама собой. Не знаю, как в отдельном клиенте, но на стиме прям долго патчится ещё до захода в игру. Куро там в тетрис поиграли файлами, похоже.
>>6613228 Мы пытаемся найти шпиона фрактсидус о котором говорил ГА, плюс Люсилла подкинула проблем с местной соноро. Ну а так это пусть и не филлер по определению, но медленный патч. Эпик в 3.3 будет. Все патчи не могут быть, как 3.1. Из плюсов, куро немало экспериментировали с подачей, видно что многие приёмы, которые опасались использовать в ответственном патче применили, отработали сцены с большим количеством персонажей без пререндера. Сливеры говорят, после этого патча по 3.7 включительно будет ахуй.
>>6613192 Люди рисуют что им нравится. Любой гейткип с любой стороны это идиотизм, свобода слова и мысли, слышали? Если люди рисуют юрипарашу, значит разрабы не так уж и строго давят МЛ направление и сами подталкивают рисовак. Юнона с Августой подруги подруг по сюжету, сидят на крыше сплетничают, естественно найдутся те кто нафантазируют шип, вините блять разрабов что они такое высрали, а не тех кто дофантазировал и нарисовал. Лупу с Юноной или Августой что-то никто не шипил, интересно почему, давайте думать. Еще замечу как высрались под вечер, этот арт скинули еще ранним утром в тред и ничего >>6609146 →, 0 подрывов. Зато как твиттерные макаки говном измазались и сиэн инцелы подорвались - давайте обсасывать!
>>6613192 Я видел с этого тоже кто-то удивлялся. Кому не похуй вообще? Следующим этапом срать запретят видимо, и всё из-за пикселей на экранчике. Черное зеркало.
>>6613270 >Но разрабы там так-то базовые выходит. Ну вообще да. Разрабы четко понимаю, что и главное для кого делают, без разнообразных попыток расширять аудиторию и прочего говна. А вот почему их со стороны не ебут с цензурой, как ебут гачи для парней, и в целом им все прощается - вопрос канеш интересный.
>>6613288 >Зато как твиттерные макаки говном измазались и сиэн инцелы подорвались - давайте обсасывать! Я подозреваю что тут некоторые и есть твиттерные макаки, ну или их подсосы в виду неумения в анхрюсик. Повторяют чуть ли не слово за слово за местными индусами/SEAниггерами, у которых пик активизма это обоссываться с картинок в интернете и присылать мемы с жидом.
Удалил эндфилд и решил попробовать вуву (по второму разу, до этого дропал ее тоже почти в начале). Ну и чот после эндфилда как-то мхех, по графону в сравнении с тамошним китаем тотальный даунгрейд: текстурки на окружении и персах попроще, локации в отдалении превращаются в кашу, и в целом если там было ощущение графики как на компе, то тут обычная дешевая мобилка. Девайс у меня самый мощный из текущих мобильных (айпад про м5), настройки максимальные из возможных, но, видимо, за эти годы разрабы так и не разобрались как работать на анриле с масштабируемостью и оптимизацией. В общем, если бы разрабы эндфилда не въебали говна, то были бы королями мобил с такими конкурентами, но они въебали, так что жду теперь башню кайфа 2.
>>6613376 Ты ебанутая? Это по твоему сцена отсоса? Я думал, она там хуй в рот берет прям в кадре, а это даже не катсцена. Во второй вообще пиздец, все что можно заблюрено, даже звуков нет. Тогда любые сцены из дипспейса, где голый мужик наклоняется в сторону героини - это сцены с еблей, не иначе.
Ну я хотя бы теперь примерно понимаю, че в башке у тех, кто строчит доносы на снежок.
>>6613288 >Если люди рисуют юрипарашу, значит разрабы не так уж и строго давят МЛ направление и сами подталкивают рисовак. Я че не пойму, при этом этот артер при этом делал заказы для Писевора и там тоже были подобные импетухи и ничего не было, часто вылупляются какие-то бигнейм артеры с рандом артами по высерингу (можно подумать что тоже проплаченные, ибо постят только когда обнова), где тоже что-то подобное можно углядеть при желании. Выше постили и я даже не знал про это, какой-то арт с Августой и Иуно подебил в каком-то там конкурсе. Да и в целом разнообразие всякого разного кала, просто в меньшем кол-ве чем в хоёпомойках (ибо фандом в целом меньше). А тут внезапно такой БАХ снихуя, дмса, репорты.
>>6613531 В мире вообще мало у кого игровые пекарни есть, но у всех есть мобилки. Даже этот наброс выше по треду фиктивный с чужим скриншотом, потому что у новичка не может быть Джияна на акке. Хотя кто-то начал серьёзно отвечать.
>>6613572 У одного любимого китайского КК есть видос про Карлушу (с Ровером) в формате песни, как раз про её рост. Я думал как-то сабы сделать, но отказался. Но песня прикольная.
>>6613547 Могу еще скринов наделать, если не веришь, лол. Вблизи, кстати всё выглядит не так печально, видимо основные траблы с дальностью прорисовки. Дали бы её отрегулировать хоть по-человечески, а то настройки максимальные, но нагрузка на девайс в зеленой зоне, есть же запас. Кстати, вот эта телка прикольная, жаль не она в баннере, крутанул бы от души.
А я не против юрикала, мне он даже нравится. И в принципе ML мне тоже нравится. Иногда конечно раздражает, когда уж очень быстро начинают давать юшки, но можно и потерпеть (для меня это просто шлюшье немножк поведение. Не забываем, что я тоже в некотором смысле интел и женщины в моем окружение сами прыгали на хуй только к чедам). Так что я бы хотел видеть юри + МЛ в том плане, что есть юрипарочкадающая юшки Нам/Мне/Роверу. Но тут ентого нет. Надеялся на Августа + Юно, но сюжет быстренько пошел так, что близкая подруга была выкинута и её место чуть-ли не моментально занял Ровер. Вот енто мне не понравилось. То есть я ожидал (мои ожидания - мои проблемы), что связь между Юно и Августой так убого не прервут в угоду ML. Но пришлось смотреть как две близкие подружки не такую уж и особенную связь имеют друг с другом, и только Я, Ровер, могу быть особенным для Юно. Ведь только Я её помню. Ну, справедливости ради я как начал квест Юно, так и не закончил его. Разочаровался чета.
А горение процессоров считаю неоправданным. Хотя нет, оно в некотором смысле оправдано - их эго страдает от того, что они не исключительный объект обожания девочки_нейм. Оттого и такая реакция. Я, видимо, недостаточно интел с хрупким эго, чтобы разделение ложа (воображаемого, вжушк) с двумя девочками сразу, вызывало у меня баттхерт. По крайней мере я вижу только Юри + Мы, а не самостоятельное юри, которое, возможно, видят процессоры. Для меня китайское комьюнити представляется как сборище в некотором смысле больных людей, недуг которых выливается в тырнет, и этим же тырнетом усугубляется так как резкие вещи и слова поощряются вниманием.
Интересно узнать мнение треда (постараюсь отличить троллинг от реальной позиции) касаемо юри-пар, которые при этом будут давать недвусмысленные юшки роверу. Против вы, если да, то почему?
>>6612421 проц ахуенный, на ультрах с ртх максимум до 40% нагружается, он сильно выше уровнем чем видюха и "ботлнеком" точно никак не может являться, разрабы дауны пиздец
>>6613638 >Против вы Против, это тут нахуй не нужно. Для этого уже есть свои игры. Я пришёл в игру, которая даёт МЛ. Я доволен полностью этим положением. Кор ЦА тоже довольно. Сценарист Куро и из позиция в отношение контента уже чётко очертили свою позицию. Нахуй вуву превращать в ещё один шиперский блядушник?
>>6613638 Сейм мнение, но не сейм отношение, я бы такую пасту не смог высрать. А квест юно кончается тем что ровер с каменным ебалом сидит, заруинили концовку сделав из него овоща. В итоге и юно будто бы прокинули нахуй, хотя весь квест ради неё рисковали жизнью, и августа без партнёрши по ножницам осталась.
>>6613638 Может и прав, но тут та же двоякая ситуация, что и с настойчивыми просьбами увеличить квоту мужских персонажей - было бы неплохо, больше времени на накопление, но сколько же мух на это слетится и получится тупо пролапс 2.0 Так что нет, пусть остается как есть
>>6613638 Да какое тут мнение может быть? Неиронично гореть с какого-либо калтента и рррякать с того кто-то там наслаждается чем-то, что не нравится себе любимому - таблетки.
Не горишь - молодец, психфиз и не отсталый умственно.
Как говорится каждый дрочит как он хочет, а те кто пытаются навязать свою точку зрения и орать что какой-либо гадюшник сделан исключительно для [вставить нейм] - наивный дурачок, который первый день в интернете. Тем более уж положа руку на сердце, высеринг это всё же смешанный туалет как ни крути, а не дрочильня типа Сноубрейк или Ладс, так что все кто пытаются кому-то чет навязать или рякать пусть пиздуют туда.
>>6613663 А у тебя то эти стабильные 120 фпс есть чтоб эту разницу увидеть? А 120гц+ экран? Поговаривают на пеках разница и без герцовки заметна но у меня не говняный монитор чтоб проверить самому.
>>6613691 Правду. Не надо размывать понятие юшек. Это не просто доброта и внимание. Если все юшечные, то никто. В этом патче Линей прямо говорит что хотела нас увидеть и напрашивается провести время вдвоём. В 3.0 она себя просто по-дружески вела.
>>6613707 Нет. Иначе Санхуа и Зани в одной категиории с Камелией и Берегиней. Но они по разному относятся к игроку, оттого категории юшечных, малоюшечных и безюшечных. >>6613702 Она вцелом иначе себя в патче ведёт, анимации, фразы.
я баннеры перепутал, пиздос. Хотя я пиздец как охуел от урона Галбрены теперь. Ну надеюсь не зря. Его меч ему сильно нужен для бафа команды или он чисто для его личного урона?
>>6613719 >Она вцелом иначе себя в патче ведёт Ну да, она больше не аффилирована с фракцидусом и спокойно живёт как студент без нужды кем-то притворятся
>>6613653 1. Почему не нужно? 2. Почему такое шипперство = плохо? 3. Воспринимаешь ли ты юрипару так же, как и гетеро-пару, где ты - третий лишний (куколд в некотором смысле).
Разве женщина не занимает ведомую позицию? В этом случае есть две женщины в ведомой позиции и ты в позиции сильного/лидера. То есть в паре мужчина + женщина у нас такие роли - лидер и ведомый, если мы туда поместим еще одного мужчину, то, вероятно, между ними будет борьба за лидерство. В случае, если у нас две женщины и мужчина борьбы за лидерство нет, соперничать не с кем. Есть две ведомые и один лидер. Или в чем проблема? Я не понимаю. В чем проблема юри, почему тебе оно не нравится?
>>6613664 >А квест юно кончается тем что ровер с каменным ебалом сидит Я помню этот момент, видел в одном видео, смешной. >>6613681 Проблема может быть в том, что определенная аудитория любителей здоровых отношений резко начнет требовать чтобы добавили и отдельные пары? Ну, полагаю, что это риск, правда не знаю весомый или нет. Все таки мужиков много не добавляют, продавили, вроде. Ну понял короче.
>>6613725 Для баффа команды стандартного меча хватит, но с сигной он и сам ДД-шить может, если у тебя Юнона, Чаккона, или обе есть. Лучше выкрути Сигрику пока патч идёт, она с ним лучше чем Галбрена стоит у которой треть урона хеви, а не эхо.
>>6613681 Да даже если добавят больше сосисонов, хуй с ним. В игре итак из-за того что ГГ двух полов есть такой калтент в обе стороны. Импердолинг сейчас дохуя идеально, везде найдутся всякие, любых токсиков нужно давить в любом случае.
>>6613764 Это при условии игрока тоже женщины или транса. Но есть игроки мужчины которые ни то ни другое и для них жгг это просто девочка как и любая другая, без всякого селфинсерта. В таком случае никакого куколдства, а просто разнообразное юри.
>>6613801 >никакого куколдства Только если они не считают её вайфу. А как показывает практики, все юрикали считают Темняшу вайфу. Таким образом получается, что данное желание это чистый куколдизм.
Бля, прочитал ваше обсуждение и просто в голосину проиграл с того, как у вас в башке насрано. Куколдизм виртуальным сосисоном, лидерство в воображаемых отношениях с гачакальными женами, протыкание об картинки в интернете. Воистину лучший тред на доске.
>>6613814 >Воистину лучший тред на доске Ньювжушк. Сразу видно, в Г-треде никогда не бывал и не знает про буквальное правило-запрет куколдопостинга там в 23-24 годах.
>>6613830 >Знаете как можно было бы мощно поджечь твиттер Дать свадебный скин твоему пикрилу и пожар будет длиться годами. Отдал бы все чтобы это увидеть
>>6613831 А все почему. Потому что шипперы шиперили Клоринду и Ризли. А потом чтобы еще потравить вайфуэнджоэров - ведь это так весело - начали рассказывать про чай и прочее.
Поэтому тут нельзя даже близко допускать шиперства. А то сегодня юри, завтра обычные шипы, травля почему это девочку-нейм рисуют с ровером когда у нее есть более достойная пара в виде сосиски-нейм, а под конец в треде шиперские арты и пасты "про чай".
>>6613843 Все мы хотим быть здоровым черным быком, но не можем, поэтому мы играем в гачу про черного узбера который успешен среди тянок которых мы называем своими женами... И возбуждаемся, когда он близко с тянками
>>6613853 Это ещё с Фурины и Туалета началось. В 23 году. под конец года. Когда практическии в новый год буйные не унимаясь семенили "красивой парой". Правда, после череды банов семёнство сошло на нет. Временно. Ну а потом да, Клоринда.
>>6613814 Так это классика гачатредов хули. Неиронично придумывают себе врагов воображаемых. Дохуя таких шизиков, им только кость кинь, ну или некоторые просто набрасывают.
>>6613853 >Поэтому тут нельзя даже близко допускать шиперства Апельсиновую картинку скидывали в тред? Скидывали. Кто-то кого-то травил? Срал пастами? Просто поделились картинкой. Вы лучше попускайте дегродов которые сюда сблёвы с хуиттера и китайских форумов для конченных приносят.
>>6613764 >Юри это куколдство, потому что гг тоже женщина как бы. Есть опция мужского ровера, который, очевидно, должен быть лидером в отношениях. И это я переношу на Темняшу, даже если женщина, то в позиции лидерства. Допустим ты играешь Темняшей, когда тебе шлют юшки женщины ты ставишь себя в позицию ведомого? Я переношу на неё свои мужские качества вроде лидерства. Да и тема куколдства, это тема наблюдения за кем-то, а не непосредственного участия.
>>6613877 Ну а толку на картинку в треде гавкать - никто же не удалить ее. Проще проигнорировать, как когда-то форс картинками Зани+Фиби. А действовали репортами в фидбек куро и ссылками на твиттер художника - так и победили.
>>6613895 Все хуево. Седня депнул, завтра на зубы депну 12к, а надо еще депнуть на бандлы в этой половине, потом в половине с линей, а потом на релизе 3.3 - чтобы наверняка накопить на хиюки с сигной и чтобы на дению осталось, при этом при условии что приложит минимум один раз 50 на 50.
>>6613868 Это ещё и не факт что он лично даванул. Кто-то мб арбузнул систему репортов (так можно сделать в этой помойке) и сидит потирает ручки. До сих пор не понял нахуя Писевору репортить артера у которого он лично заказывал арты (и там тоже в некоторых была подобная юрипараша) и ссать себе же в горшок. Впрочем сомневаюсь что ретардов это как-то волнует, главное погыгыкать что артик удолиле.
>>6613909 Ну смотри. Снежок (или это были жопки?) нанимали косплеершь для ивента, а потом кто-то нашел, что одна косплеерша раньше подпездывала на игроков гач и в том числе сн-инцелов, тут же побежали жаловаться. И разрабы снежка(или все-таки жопок?) тут же не смотря на то, что уже заказали косплей, все отменили. Нассали себе в горшок получается?
Вот такое в игре происходит и потом люди удивляются что шипы существуют Ж*нщины должны ходить на дистанции километра друг от друга чтобы сразу двух на экране никогда не было
>>6613939 Без иронии так и есть. В твиттере и на реддите просто не могут вообразить, что, оказывается, они могут быть просто... подругами! Постояли рядом? ЯБУТСЯ!
>>6613945 Обратная сторона такая же, держу в курсе. Девчуха просто привет скажет и её уже в жены записывают, а любой кто смеет говорить иначе получит репорт донос и так далее.
>>6613956 >Девчуха просто Между тем сценаристы Куро: >Главная ценность, которую сюжет «Грозовых волн» приносит игрокам, — это, по сути, своего рода «уверенность». Мы хотим сказать игрокам: время, проведенное в этой игре, того стоит, ваши спутники испытывают к вам чувства, и эмоции, которые вы испытываете, подлинны.
>>6613948 Хиюки скорее всего не будет играть с Денией, Дения вероятно сабДД для второго режима Эймис. Пока сложно сказать, но имхо, сигнатурная пачка Хиюки будет Люсилла и Чиса. Но, возможно Дения будет универсальным сабДД для всех с негативными статусами, а не только под фьюжен, надо ждать, смотреть.
>>6613930 Так, а хуйдожник что сделал? Нихуя. В итоге его макаки забулили просто снихуя из-за картинки, еще и арт даванули (хз кто, но итог таков), в итоге макаки начали буйствовать ещё сильнее. Нахуя так делать спрашивается. По крайней мере это странно, они в контакте с артером, ну скажите чтоб он удалил или приписал что это личная работа а не проплаченная.
>>6613969 Мимо, но всё еще не отменяет сказанного, вжушк. Вайфой может быть кто угодно при желании, так же как и шипы могут быть с кем угодно - опять же, при желании Но все эти "чувства" могут быть разными раз уж на то пошло, и не обязательно романтическими, так что и те и другие хороши.
>>6613750 я Сигрику крутил на всё что было, всё утро, да и то ради лольки(в итоге ноль лолек за 60 круток, да и была надежда на проигрыш 50/50, а сегодня вечером обнаружил 7/7/7 круток в магазине за синие кораллы. Думал ещё что у меня запас перед легой есть, и чёт бахнул не туда, устал с РАБотки
>>6610854 Ну по большей части так и есть. Там же движок-мутант, Куро каждый патч добавляют какой-то функционал или что-то перелопачивают и прячут за своими переменными, я помню хотел как-то раз с подгрузкой поиграться, так я в артефактах утонул и перепугался аж. Наконец-то дамп более свежих команд появился и как я понял, они теперь и по-своему с подгрузкой текстур работают "r.Streaming.UsingNewKuroStreaming". https://pastebin.com/KUNNVZeC 245 команд с названием Kuro и как они точно работают по-сути только они и знают.
>>6614278 Потому что с новой обновой локнули 120 кадров многим. Попробуй покрути ДЛСС, какие-то настройки убавь, что бы не было пункта ЛАГГИ - и можно разлочат.
>>6614283 Бля, они дебилы или что. Неужели есть долбоебы которые на своей табуретки ставят 120 а потом пишут гневные отзывы что лагает и они решили заблочить 120. какой то пиздец
>>6614287 Представь, такие есть. И потом они именно что бегут в интернеты строчить гневные посты какое всё говно лагучее, игра неигрбельна. Вот Куро и врубают защиту от дурака. Стоит ли оно того? Ну, вряд ли.
Чет конечно из-за войны с инишниками и сломанных настроек аж игру хочется дропнуть. Куро заебали реально, им сука не похуй кто с какими настройками играет. Они еще настройку закокблочили которая убирала статтеры меню при фреймгене , пиздец. 120 фпс и ультра настройки врубить не могу на 4080 нахуй.
Я не играл месяц+ наверн, вот недавно скачал заново и чет при прыжках камера уебищно себя ведет. Это всегда так было и я просто отвык? Типо тут персонажи видимо прыгают куда быстрее (более резко), чем на в Э видимо, вот я за месяц и отвык.
Сука меня просто блять реально трясет почему падисарам не похуй что там кто себе через конфиги выставляет. Просто наверное тряска что о боже кто-то без нашего ведома делает то что мы не разрешали надо срочно запретить!
>>6613683 >Не горишь - молодец, психфиз и не отсталый умственно. > >Как говорится каждый дрочит как он хочет, а те кто пытаются навязать свою точку зрения и орать что какой-либо гадюшник сделан исключительно для [вставить нейм] - наивный дурачок, который первый день в интернете.
>>6613850 >Дать свадебный скин твоему пикрилу и пожар будет длиться годами. Отдал бы все чтобы это увидеть Поздно, дочь запретили, все уже успокоились.
>>6614436 >все уже успокоились Если бы. Дочакопиум на ту же Сигрику перешёл. Так что никуда не делся. Слишком удобный нарратив. Или просто эти люди латентные инцестофетишисты, раз пытаются всех дочами обозвать. Хм-м...
>>6614545 БД править в рот ебал, да и говорят не работает уже нихуя. Но снять лок фпс можно просто удалив файл фреймгена и врубив его в настройках. Но ультра один хуй не дают поставить.
>>6614556 Наставят себе пресетов и ябутся в жеппы, а потом бегут на форумы срать что игра лагает, куро почините оптимизацию... у меня что-то на максе ничего не лагает, даже в самой академии, 4080.
>>6614596 Там в нем нет смысла. Игра на любом тостере идет и имеет х1.5 множитель разрешения для желающих избавиться от лесенок с помощью увеличения разрешения, а не его уменьшения и ИИ-слопа. Правда на 1080p это не очень помогает (всего лишь доводя до 1600p), а вот на 1440 уже солидно давит лесенки честным суперсемплингом всей картинки.
>>6614603 Как она может сыпаться, если это не темпоральный пост-процессинг, а изменение конфигурации рендерера на низком уровне - каждый кадр изначально рендерится в хайрезе. Но я понял о чем ты - просто "shimmering" при недостаточном сглаживании это как говорится другое. Недостаточное сглаживание, там поди до 8К надо суперсемплить чтобы его не было.
>>6614510 У меня ещё не было времени его нормально занюхивать. А урывками не хочу. Сяду проходить в выходные, не отвлекаясь, с чувством, с толком, с расстановкой , наделать скринов с Денией
>>6614632 >Зато удалил 7ds Семь Смертных Огрехов, или как (в очередной раз) завалить хорошую франшизу. Вроде единственной нормальной игрой по британским грехам была какая-то вертикалка для теребонов, которая честно повторяля сюжет аниме с небольшими его расширениями и ответвлениями.
>>6614650 >Зачем ты его вообще скачивал? (мимо) Вот она рыба моей мечты, вот она, вот она, ребята, швайнокарась, здоровенный, здоровенный швайнокарась. ШВАЙНОКАРАААААСЬ!
>>6614629 Сейм. Специально дожидаюсь выходных, чтобы спокойно сюжетку пройти, а в четверг-пятницу голограмму и прочие быстрые активности делаю, чтобы на них не отвлекаться
>>6614510 Потому что это филлерный кал. Что тут писать? Что Писевор в очередной раз весь сюжет в сне собаке сделал? Что новый чемпик в очередной раз появился в сюжете в патч в патч, чтобы потом тут же срыгнуть из него? Что главный конфликт тут еле дотягивает до утренних мультиков по стс? Бедная девочка-школьница неуверена в себе из-за груза ответственности, но узбек говорит ей, что нужня стяряться и не бояться провалов, и вот она уверена в себе. Вау.
Сюжетка 3.2 чисто для азиатов с их гигадрочем на учебу и страхом перед остракизмом если сфейлить в ней и не оправдать ожиданий окружающих. Нам просто не понять.
>>6614917 Да, но наверное даже для них так себе работает потому что Сигрика абсолютно не азиатская и с ней такой менталитет не кликает. Мне больше понравились персонажи предыдущих патчей в истории. Такое ощущение что Линей было больше, чем Сигрики.
>>6614917 Любой, кто учился в школе или унике, может это понять. Но подача сделана невероятно всрато. Знаменитое правило show don't tell было забыто снова, Писевор опять просто прямым текстом через сон собаки говорит, что с ней не так и почему, после чего пожалейку выкручивает. Тыщу раз такое было уже и каждый раз пробивает на зевоту.
>>6614928 Кстати, отдельно проиграл с токен появления чипсы на 5 мин в сюжете. Видимо, такая ответка расплакавшимся чипсафагам, которых лишили жены сразу после ее патча.
>>6614942 Набрасываешь, конечно, но я клюну. Байджи, Янян, Джиансин, Чиса, Ровер явно ощущаются азиатами с аниме-фильтром и для них такая арка зашла бы. Духовная норвежка Сигрика трясущаяся из-за школы и строгой матери выглядит, как участник школьного спектакля, где роли раздавали по жеребьёвке.
>>6614949 >Любой, кто учился в школе или унике, может это понять. Нет не любой, до такой степени как это выкручено и возведено в абсолют у азиатов ни у кого нет. Умножь любые свои сильные переживания раз в 10 и тогда получишь уровень стресса и переживаний у азиатов на этой теме.
>через сон собаки Весь маршрут в сне собаки построен на менталке Сигричупса, если это не шоу донт телл то я уже хуй знает что тогда
>>6614962 Чел, если у тебя эмоциональный интеллект не на уровне табуретки находится, ты вполне можешь представить превосходную степень какого-либо переживания. Я уж молчу про то, что совсем не обязательно лично испытать какое-либо переживание, чтобы понять его. Иначе те же фильмы про войну делали только для ветеранов лол. >Весь маршрут в сне собаки построен на менталке Сигричупса, если это не шоу донт телл то я уже хуй знает что тогда Бля, хотел бы я, чтобы все фильмы, книги и сериалы делались по такому сценарию: нас просто запускают в сон собаки, где во флешбеках раскрывают и разрешают конфликт.
>>6614998 >Чел, если у тебя эмоциональный интеллект не на уровне табуретки находится, ты вполне можешь представить превосходную степень какого-либо переживания. Не сказал ни один по-настоящему эмпатичный человек эвар
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/ | https://nanoka.cc/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: