Этот тред найдет того кого надо. Привет Аноны. Это сообщение для тех кто страдает от ментальных проблем, да даже от той же самой депрессии. Я провёл около пяти лет за исследованиями нейронауки, биологии, чтении исследований и экспериментами над друзьями и иногда самим собой.
Я смог. Депрессия к примеру это просто проблема нейрохимии. Это проблема конкретной биологии индивидуума. Антидепрессанты бесполезны. Нейролептики тоже. Это лишь временно лечит симптомы, потом "включается" гомеостазис и всё становится ещё хуже, но теперь с зависимостью от гойблетки.
Я сейчас не шучу. Депрессию можно вылечить регулярными тренировками, кардио, нахождением цели в жизни именно той что хочется САМОМУ человеку а не которую "надо" (interest based reward system), качественной диетой, устранением токсинов по типу курения, алкоголя и так далее. Важны социальные взаимодействия с приятными людьми, важно иметь хобби и уверенность в завтрашнем дне.
В современном обществе которое заставляет индивидуумов участвовать в крысиных бегах ради обеспечения крыши над головой и пайкой всего этого добиться трудно. Так что удачи.
Помни, анон читающий этот текст. Надейся только на самого себя. Да поможет тебе.. удача, что-нибудь, просто удачи тебе. Я пойду. Надеюсь это поможет спасти хотя-бы одного анона.
ну а че делать если я анон 29,есть тянка. Сижу в Украине,на улицу не выходил уже год. Ничего не умею в интернете,сижу без работки,до войны работал на заводике и в бк. Денег нет,лишний вес,с хуем проблемы,нужна операция. как тут не ебануться то
>>330991584 Займись фитнессом если позволяет здоровье, начни работать над проблемами даже потихоньку (лучше медленно чем никак). Перестань кушать всякую дрянь и фокусируйся на качестве своей диете. Удачи тебе, анон
>>330992427 Ах, забыл добавить. >>330991584 Если совсем тяжело и ничего не хочется и всё делается через силу то советую найти легальные стимуляторы, да даже тот же кофеин с л-теанином если ты его хорошо переносишь. С ними начинаешь, потом когда твоё здоровье улучшится тебе они будут уже не нужны.
>>330991076 (OP) Спасибо тебе, Анонче. Ты не прям ПОМОГ мне, но ты дал мне хороший буст сил и оптимизма. У меня сегодня важный день. Так совпало, что сегодня так сказать очередной "начну с такого-то числа". Можно сказать тред реально нашёл того кого надо. Уже один анон есть. Возможно будут и другие. Надеюсь в этот раз всё будет гуднайс и не придётся опять начинать сначала. Ещё раз спасибо тебе, Анон!
>>330991076 (OP) >Депрессию можно вылечить регулярными тренировками, кардио, нахождением цели в жизни именно той что хочется САМОМУ человеку а не которую "надо" (interest based reward system), качественной диетой, устранением токсинов по типу курения, алкоголя и так далее. Важны социальные взаимодействия с приятными людьми, важно иметь хобби и уверенность Ахахахахаха, заставь пикрил взять жизнь в руки, лол.
>>330991076 (OP) >это просто Понятно, первокурсоте провели интернет и он озаряет своими познаниями интерет. Без ученой степени ты хуй простой. До свидания. /thread
>>330993281 >>330993320 >>330992779 Не сдавайтесь, даже если невыносимо. Вас никто в этой жизни кроме вас самих не спасёт, как бы обнадеживающе это не звучало. По крайней мере это горькая, но правда. >>330993026 Добра и удачи тебе в будущих успехах <3
>>330992695 Люди это социальные существа и им необходимы подобные вещи для лучшего самочувствия. Так что это комбинация внешних и внутренних факторов, тут нет чего только одного, всё всегда сложнее чем кажется
>>330993605 >ad hominem >appeal to authority >ряя ты можешь знать вещи только если ты прожёг 4+ лет на изучение устаревшей информации!! иначе человек обучаться не может!! степени!! бумажки!!
>>330991076 (OP) Истинная депрессия - это состояние, при котором нет ни желания, ни сил вообще ни на что. Внутренний ресурс aka сила воли не то что на нуле, он в глубоком минусе. Тупо лежишь горизонтально день-деньской, пустыми глазами пялишься в потолок. Нет сил даже помыться сходить, пожрать приготовить. А ты тут про какие-то блять тренировки затираешь, кардио-хуярдио. Ебанько.
>нахождением цели в жизни именно той что хочется До этого человек сам для себя убедился, что его жизнь или любая жизнь в принципе бессмысленна, из-за чего и впал в депрессию, а ты такой "ну найди цель, чё ты как лох". Совет уровня "если ты бездомный, то просто купи дом". Ну и ещё раз, человеку в депрессии не хочется ничего.
>Важны социальные взаимодействия с приятными людьми, важно иметь хобби и уверенность в завтрашнем дне. У депрессивного человека могут быть приятные друзья и родные, открою страшную тайну. Просто ему уже похуй, не радует его этот факт. И то, что без этого было бы хуже, не утешает. Хобби остопиздело, начёт завтра есть уверенность, что будет то же, что и вчера. И хули?
Крч, пять лет впустую, ОП-хуй. Советы уровня бабки-сраки из гойсударственного ПНД, ебал-дремал.
>>331002557 >сил нет почти Сил нет вообще, в принципе, абсолютно, ноль, зеро, а не "почти". Максимум петельку свить и в неё заползти. Прекращай уже в глаза долбиться, перед заходом в тред хотя бы. >если окажешься в жопе, тяжелой, то уже похуй и будешь ебашить Если ты, самодиагностированный ребенок, окажешься в настоящей жопе, то никаких "ебашить", это только в ваших тик-токах так работает. Сам же добровольно сдаваться врачам-палачам побежишь, потому что те хотя бы тебя зафиксируют, чтоб не выпилился быстро, решительно. И могут отвесить таблеточку/укольчик, дающую хотя бы призрачную надежду на облегчение. Уже за радость будет. >Еблан >Ты еблан Алсо, ты чего порвался-то так? Ты протык ОПа, или его наёбыш? А то у вас одна извилина на двоих, походу.
>Депрессию можно вылечить регулярными тренировками, кардио, нахождением цели в жизни Смысл жизни - это МИФ: Как ПЕРЕСТАТЬ искать смысл и начать ЖИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=Hwo-qJYmUHY
Привет Аноны. Это сообщение для тех кто страдает от ментальных проблем, да даже от той же самой депрессии.
Я провёл около пяти лет за исследованиями нейронауки, биологии, чтении исследований и экспериментами над друзьями и иногда самим собой.
Я смог. Депрессия к примеру это просто проблема нейрохимии. Это проблема конкретной биологии индивидуума.
Антидепрессанты бесполезны. Нейролептики тоже. Это лишь временно лечит симптомы, потом "включается" гомеостазис и всё становится ещё хуже, но теперь с зависимостью от гойблетки.
Я сейчас не шучу. Депрессию можно вылечить регулярными тренировками, кардио, нахождением цели в жизни именно той что хочется САМОМУ человеку а не которую "надо" (interest based reward system), качественной диетой, устранением токсинов по типу курения, алкоголя и так далее. Важны социальные взаимодействия с приятными людьми, важно иметь хобби и уверенность в завтрашнем дне.
В современном обществе которое заставляет индивидуумов участвовать в крысиных бегах ради обеспечения крыши над головой и пайкой всего этого добиться трудно. Так что удачи.
Помни, анон читающий этот текст. Надейся только на самого себя. Да поможет тебе.. удача, что-нибудь, просто удачи тебе. Я пойду. Надеюсь это поможет спасти хотя-бы одного анона.