Каким триммером пользуется анон? Понял, что брить подмыхи, лобок и жопу станком это слишком большой геморрой, поэтому нужно приобрести триммер. Пробовал пик3, но он оч плохо сбривает волосы и при этом умудряется резать кожу. Какой аппарат взять до 8к рублей?
Купил лет 15 назад машинку для стрижки волос проводную, всё делаю ей. >>330989061 Так ты на весу держи, не касайся. Просто излишне длинную мотню срежь.
>>330989209 Прикол в том, что там стоит родное. Когда купил, брил морду по началу, потом все таки понял что после станка лицо куда более гладкое, так приятнее. Недавно заюзал для жопы, бреет отлично.
>>330989092 Это если волосы как у женщины. Я сколько не пробовал эти крема, надо минимум 3 раза намазывать и ждать больше 5 минут, и всё равно гладко не сделает, я ещё и триммером проходился перед этим. Волосы жёсткие, как у хача, хотя я не хач и волосв такие жёсткие только на лобке. Или там надо сантиметровым слоем намазывать, весь тюбик расходовать
>подмыхи буквально когда моешься просто намылил и в два движения сбрил под ноль. офк это надо делать раз в несколько помывок что бы они не были слишком длинными - вот тогда геморой будет >лобок и жопу то же самое но реже тк муторнее.
>>330988840 (OP) Филипс ван блейд. >он оч плохо сбривает волосы и при этом умудряется резать кожу Криворучка детектед, ну или у тебя там кратеры на коже и это индивидуально. Лучше него найти сложно, будут дороже и на порядок.
>>330990232 Ты принципиально на лобке в 0 волосы удаляешь? Можно без насадки пройтись будет почти под 0, все равно за 3 дня щетина появляется после бритья\удаления которая еще и чесаться будет. Остальное кремом удаляешь и довольно урчишь. знакомая говорила что если воском\сахаром удаляешь то со временем волосы мягче становяться
>>330988840 (OP) >он оч плохо сбривает волосы и при этом умудряется резать кожу Странное, ты не палёный купил где-нибудь на озоне? Я наоборот удивился, как он может чисто резать. И как он может порезать кожу, если у него ножи глубоко под зубчиками ходят?
>>330993733 >глубоко под зубчиками ходят Оно нормально вскрывает, лоскут кожи может снять, если есть расширенные поры, неровности на коже, край кожи кратора расширенной поры попадает между зубчиками и хорошо так, как по маслу сбривает кожу. Несколько раз вскрывал шею так в одном и том же месте.
>>330988840 (OP) Подмыхи с бородой брею хуйней с 3 ОП пика. Яйца брею гелем для депиляции. Ультра годнота, намазал подождал 10 минут и смыл вместе с волосней. Никаких тебе порезов, разве что покраснение может быть если алергик или передержал.
>>330988840 (OP) >лобок и жопу Ты чё долбоёб? Пояс надо депилировать.
Станок предназначен для ебла/головы/подмышек, край конечностей, но не жопы тела - ты как собрался брить полужопии, днище, хуй, яйца? Лобок в этой истории представляется как хороший мальчик, никому не мешающий. Вот, твоё рассуждение это что-то сродни "как ездить на жиге по говнам, где даже нива приходит в ахуй?"
Понял, что брить подмыхи, лобок и жопу станком это слишком большой геморрой, поэтому нужно приобрести триммер.
Пробовал пик3, но он оч плохо сбривает волосы и при этом умудряется резать кожу.
Какой аппарат взять до 8к рублей?