Сап дроч, у самого хуй средний, скорее в длину рос, поэтому и такой стандартный 16-17 см карандаш. Всегда было интересно, как ебутся пчелы с кочаном, который большой в диаметре? И как это влияет на жизнь в целом? Слышал, что толстый хуй всегда лучше длинного, это правда?
>>330984715 (OP) >Какие преимущества у тостохуёв Я не знаю, возможно жволюционные просто. Типа если у самки ген мелкого хуя в роду то она будет весться на #bigdick типа нахуй я буду своему ребенку передавать маленький хуй?? Да и на сайтах знайомств нигде не видел, чтобы мужик с гордостью писал у себе #mediumdick все пишут только huge и verybig.
>>330984715 (OP) ну у меня в длинну средний 15 см, зато в обхвате норм, все что были тянки кайфовали, хотя встречались такие что как ведро даже с моим но то шлюхи были
>>330985350 >>330985372 Вот, что бывает, когда инцелы пытаются рассуждать о сексе. У клитора (которого не существует) есть, оказывается, ещё какой-то капюЩон, который растягивается и от этого якобы тянке приятно. Тебе бы капюшон на худи растянули, ты бы радовался, додс? Ещё и эта мифическая точка джи, лол, девственник не палится
>>330984715 (OP) Чел, у тянок есть только клиторальный оргазм. Чем толще хуй тем легче зафиксироваться в тянке и стимулировать своим лобком клитор. У клитора есть еще ножки, толстохуи их тоще лучше щекочат.
>>330984715 (OP) Многие тян теряют возбуждение из-за страха получить травму от толстого хуя. С большинству из тех, кто всё же остаётся поебаться - приходится долго заниматься ласками, во-первых чтобы успокоить тян, ибо пока она нервничает - ты в любом случае в неё не войдёшь, во вторых чтобы пизда достаточно увлажнилась и расширилась, чтобы случайно не порвать.
>>330986621 Какую там пизду ты собрался хуем рвать? Это буквально детородный орган, способный растягиваться так, что младенчик умудряется пролезть через нее.
>>330986621 Ты бабу нюхал? Ты туда кулак может просунуть, блядь. Плюс это доставляет ей и психитронное удовольствие от поёбки гигахуём гигачада. Спокнись, мизинчик.
>>330984715 (OP) 1) В порнуху зовут камеру держать от первого лица 2)Тянка 100% не симулирует эмоции. Она просто ахуеет от толстого.
А вообще, нужно уметь тянок завлекать в постель, чтобы преимуществом воспользоваться. Боишься взаимодействия с мимо-тян - дрочишь всю жизнь.
Мимо 18см в обхвате. Два партнёра. Одну сам дропнул - кайфовала на члене только так, но заебала. Другая дропнула ради стабильности и семьи с нормальным парнем. На внешку +- нормальный. Но нужно самому подходить 100%.
>>330991566 > Это буквально детородный орган, способный растягиваться так, что младенчик умудряется пролезть через нее. Ага, который несколько часов долбит себя схватками, чтобы наконец раскрыться. Растяжка пизды это не постоянное её свойство, её надо на это дело стимулировать
>>330992064 Не волнуйся, маленький. Я тебе не конкурент. Скажу больше: если тянка тебя будет уверена в тебе, как в мужчине, то даже корнишон будет ого-го в постели))
>>330992521 Та я не волнуюсь, всё окей, просто в след раз если пиздишь, то говори более реальную цифру, ну например 16см в обхвате это тоже очень большая и редкая толщина, потому что 18см такого нет даже у шейн дизеля и джек напиер, дредда, гёртмастерра
>>330992824 Ни одного треда про хуи/фап не пройдет без того, что бы степашка-пидорас не вкинул свои любимые куски дерьма, вместо нормальных, розовых наливных хуев
>>330984715 (OP) Ты сам сможешь кончить, какой бы хуй у тебя ни был, хоть 3см прыщ, хоть 35х10 колбаса. Преимуществ у толстых хуев над тонкими с точки зрения их обладателей нет Что касается баб, то тонкий в среднем вызывает больше боли. Большинству тней длинные толстые хуи нравились ровно до момента помещения такого внутрь их самих, хотя исключения тоже есть
Ты о камхорах и порнушницах? Они обвиасли скажут что угодно, чтобы захайпить больше просмотров и донатов. Чекни xhamster обычную домашнюю порнуху обычных людей.
>>330984715 (OP) >> толстый хуй всегда лучше длинного, это правда
в пизде и мужском анусае плотность нервных окончаний драматически падает уже на глубине 6-7 сантиметров, а дальше "лимбо" и только моральное удовлетворение, то, что описывают как "наполненность" . Длинный хуй это об эстетике и удобстве так-то даже на 6 сантиметров из за кривизны тел наверное чтобы вставить нужны как раз вовсе не богатырские см 10-12
а вот толщина чисто физиологически увеличивает прижим и силу трения , поэтому да, толщина важнее длины. Ваш эксперт по всем вопросам
>>330984715 (OP) Тянет- текут, быдло- боится. У быдла самая страшная угроза : " я тебя щас выебу!" Понятное дело если хуй большой, то и угроза весомее.
Сап дроч, у самого хуй средний, скорее в длину рос, поэтому и такой стандартный 16-17 см карандаш. Всегда было интересно, как ебутся пчелы с кочаном, который большой в диаметре? И как это влияет на жизнь в целом? Слышал, что толстый хуй всегда лучше длинного, это правда?