Ставь прокси додик, паша зря целый новый протокол специально для телеги придумывал что ли? Алсо лично у меня сегодня телега работает без проблем даже без прокси на одном впн, хотя раньше один впн не вывозил
>>330984600 Специальный протокол для телеги, ты глупый что ли? MTProto называется >>330984616 Нет, долговечные, если народ волной не набежит на один сервак повесив его
>>330984998 Некочто? Я тебе только что дал 3 прокси сервера, а тебе ещё мало? Надо больше - найдёшь сам, ключевое слово по которому искать ты уже знаешь Детский сад бля
>>330986946 А чё они сделают? Без меня они и так в курсе. Мощности своих пидораских блокировок у них и так на пределе. ВПН как не могли так и не могут заблочить
Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних для приложений, всё бесплатно. Вот пошаговая инструкция:
1. Заходите в настройки 2. Выбираете «данные и память» 3. Внизу страницы кликаете на proxy 4. Нажимаете галочку «использовать прокси» 5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto 6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться». 7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.
Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор пока не появится.
>>330984366 (OP) Нет ты не один такой. Телега не работает от слова совсем. С прокси на работке только через рабочий православный КВН Локально работает только через собственный поднятый проксисервер Ну и через собственный КВН тож работает
>>330989342 Всм заблокируют? Протокол КВН заблокируют или что? Или просто провода обрежут? Если заблокируют одного КВН провайдера, перейду на другого, если не поможет попрошу друга за бугром арендовать мне ВПС
>>330984366 (OP) Борцуны с системой, ну вот поставите вы эти мтпрото свои, а дальше то что? Все чаты, каналы и люди перешли в Макс. Будете сидеть и пялится на список контактов? Ради ботов зайдете? Теперь кабанчикам нет выгоды ими заниматься, так как рекламу покупать у них запрещено. Все. Сдох ваш Телеграм. Инсту, Ютуб, Фейсбук, Дискорд и остальное стерпели значит и Телегу стереите. Обычному рядовому гражданину РФ нет разницы где общаться. А если закон не нарушаешь, то можно не бояться тов майора в мах
>>330989439 >попрошу друга за бугром арендовать мне ВПС Как вы заебали, степашки необучаемые. Недавно же было, что к подсетям зарубежных датацентров доступ ограничили. Работали только пинг и ssh. Поэтому технологии есть, нет только сырья и кадров. Но когда достроят великий пынявый фаервол, смогут все заблокировать. Будешь сидеть с максом и вк видео и думать как же так получилось.
>>330989767 > Как вы заебали, степашки необучаемые. Да иди на хуй, я первый раз спросил. Если так сложно было отвечать, зачем впрягался? Я ж по человечески спросил просто.
> Недавно же было, что к подсетям зарубежных датацентров доступ ограничили. ААААА ебать это поэтому у меня на одной из ВПСок доступные порты были только 22 43 и еще парочку. А я то думал, что это я долбаеб с фаерволом наигрался.
> Но когда достроят великий пынявый фаервол, смогут все заблокировать. Неужели это будет как ЧЕРНЫЙ ЗАСЛОН, что вообще никаких альтернатив не будет, чот сомневаюсь, хотя
> Будешь сидеть с максом и вк видео и думать как же так получилось. Буду книги читать.
>>330989722 >Все чаты, каналы и люди перешли в Макс.
Туда перешли только долбоёбы пидорашкинские и рабы. У меня домовой чат мало того в макс перенесли, так ещё и группу в телеге удалили. Я спросил а нахуя? Мне ответили мы патриоты, раз партия сказала, значит надо. Вот такие тупые хуесосы существуют в 2026, они по этим максам и сидят.
>>330989408 У какой элитки? Думаешь они в своем предпенсионном возрасте не смогут жить без Телеги? Многие о ней и не знают даже. Не говоря уже про Дискорд и Гугл
>>330990287 Как раз все эти пенсы активно пользуются смартфонами и общаются друг с другом. У нас только один пынявый террорист даже мобильного телефона не имеет, одни вертушки. Остальных стариканов друзей он с должностей снял, тот же Патрушев сейчас вообще у нас даже не в силовом ведомстве, а КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ
>>330989767 В прошлом году так же эти степашки орали тут, что телегу НЕВОЗМОЖНО заблокировать. Раньше же пытались и не смогли. Все зарубежные сервисы поотваливались. Только теперь отваливаться больше не чему уже. Все импортозамещено
Ну так пакеты же будут словно из АШАНА, что они заблочат? ВСЕХ КВН провайдеров? Или ты имеешь ввиду сеть в которой можно достутчаться только до разрешенных гойпи, а все остальные будут заблочены? Ну так обускация, не?
>>330990388 Да, пенсы пользуются гроком, чатджпт, сидят в твиттере, фейсбуке, смотрят видосы в ютубе, разговаривают в дискорде пока вместе в онлайн игры играют и в телеге сидят в общем чатике пенсов. Так что им конечно не плевать на блокировку телеги и всего остального
>>330990559 > Или ты имеешь ввиду сеть в которой можно достутчаться только до разрешенных гойпи, а все остальные будут заблочены? Ну так обускация, не?
Обфускация работает с доменами, а с ip ты ничего не сможешь сделать. Пакетам нужно знать на какой впс идти. Если бы ты номер в телефоне обфусцировал, то оператор не знал бы с кем тебя соединять. Это как если ты другу посылку отправляешь и вместо его адреса шифр напишешь. Как ему посылку доставят?
Пойми одну простую вещь. Все эти прокси средства обхода обфусцируют через себя запросв. Но к впс ты подключаешься без обфускации. Провайдер видит, что ты соединяешься с серваком из другой страны и на этом этапе соединение легко оборвать
Вывод из этого такой, что когда импортозамещение завершится, тогда можешь забыть вообще про впс и любые другие средства обхода блокировок. В рф будет своя большая локальная сеть наподобие сети в Северной Корее. Не зря ведь РФ и КНДР так дружат хорошо
>>330984366 (OP) Ты что, не в состоянии проксей накидать в телегу свою? Буквално на два бота подписан, всё как в первую телеграмную войну, список проксей уже не помещается в экран.
>>330989722 >Все чаты, каналы и люди перешли в Макс. Ты скозал, ясно-понятно. Отучаемся за всех говорить, это во1)х во вторых пошёл нахуй в 3-х одни плюсы, вернём 2017й без скама в четвёртых, за мат извени.
>>330990046 >Я спросил а нахуя? Тащёмта обязаловка такая для ЖКУ вышла. У нас QR -код на всех дверях висел, лол-кек, и текст пояснительный. Кто же в 2026м по ЙК-кодам с улицы переходит? Но сути не меняет, да. СКАМ просто хочет, чтобы его любили.
>>330984650 >>330988473 Спасибо анончики. >>330987408 Ну поменяют они тактику, те кто обходит блокировки тоже что то придумают. Я бы и сам пошел в РКН работать что бы узнать их кухню изнутри и планы на будущее и потихому бы сливал инфу экспертам которые за ранее придумывали бы обходы.
>>330993497 Васянские, а какая разница то. Дуров вывел эту технологию из-под своей инфраструктуры на аутсорс. После этого первая телеграмная война была проиграна. Ну, думаю, не стоит даже обсужать, что эти прокси ничего не видят. Врядли паша допустил такое тогда, и врядли допустит сейчас. Тем более тогда MTPROTO ббыл проапрейден. Как сейчас, хз, вряд ли хуже.
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
Практический смысл простой. Клиент Telegram подключается не напрямую к инфраструктуре Telegram, а через промежуточный узел. По официальной документации Telegram, трафик при таком подключении остается зашифрованным, а сам прокси дополнительно скрывает характер соединения, чтобы фильтрам было сложнее распознать обращение к Telegram.
>>330989722 >Все чаты, каналы и люди перешли в Макс ты ебанутый? никто туда не перешел и не перейдет, мах это провал, даже если телегу схлопнут (не схлопнут) туда все равно никто не пойдет
>>330994686 Даже без все блокировок скачивать с браузера что-то больше 100мб это глупость, ибо мельчайшая потеря соединения и придётся перекачивай всё заново. Ищи торрент на своём сайте, либо пробуй через тор, там хоть трафик не платный
>>330993877 >Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Любитель ммд-r18 Почему я должен страдать за любовь в голым танцуюищх 2д девочкам? >Всякие востребованные вещи имеют аналоги Дрочить на ммд это буквально одна из послединх радостей в жизни.
>Почему бы преступникам просто не эмигрировать Моя профессия неактуальна не то что в другой стране, она нахуй не усралась даже в другом регионе РФ.
Кнусы вы издеваетесь? Я понимаю, что вам хочется просто расслабиться и наслаждаться жизнью. И не думать о чистоте труханов, запахе говна и чиркашах. Поэтому я хочу вам помочь, но вам даже лень перейти по ссылке и оставить заявку!
Сделаю 2026 год самым чистым в твоей жизни. Я дам вам четкий план как правильно срать, даже если ты кнус. Для меня это проще, чем сварить борщ.
Оставляй заявку и забирай готовую инструкцию как вывести себя на другой уровень по чистоте трусов!
Раз. Два. Три. Просто повтори и чистые трусы у тебя в кармане! И совершенно Бесплатно!
Средний двачер пойми топ премиум впн это теперь стандарт. а лучше эмиграция. Да особенно если ты чувак без образования и работающий на дно работе, как раз такой как ты найдёт дно работу в жопе мира вроде Киргизии какой нибудь лол.
>>330999032 Ну смотри, больше гейропка вас кормить не может, хуйсоснявый. Америка вас нахуй послала давно. Ну как жить будете, норот пятый год? что производите, что выращиваете? Хехехехе За счёт чего теперь без допомог под обстрелами то будете европействовать?)))) Бомжары
>>330999876 Мне смешно, ведь в год по миллиону тарабсиков убивают. Это же отлично. Вас нужно убить всех, чтоб русские жили спокойно. Только полное истребление укронацистов. Только хардкор
>>330999020 >Мой впн на влесс за 100р в месяц подох неделю назад и так и не поднялся Такими васянскими сервисами можно было пользоваться пока особо не трогали впны. Сейчас банят айпишники и даже диапазоны, это миллионные расходы, мелкие сервисы не тянут такую мозгоеблю
>>331000030 Ну я не удивлён, что пидорашикам на пятый год приходится только манямирком перемогать. А помнишь как рашисты указывали на рекламу службы в ВСУ молодняка до 25 лет как признак краха армии, мол никого не осталось что аж детей зовут воевать? Помнишь?)
>>331000156 >манямирком Посмотри на усраину. Как там, хорошо? Посмотри на её экономику, демографию, оставшиеся крохи населения. Вы ВСЁ, тарабси. ВСЁ а то, что от вас теперь потери земель скрывают. особенно потешно. Но люди живущие там всё знают
>>331000156 > никого не осталось что аж детей зовут воевать? А что же мобки нет, как у вас? Удивительно, русским некому воевать, хотя население РФ больше усраинии в 6-7 раз
>>331000309 Пидораш, пятый год уже выигрываешь и из раза в раз один и те же сказки, только крики громче. От большой уверенности в победе наверное громче
>>331000344 Лишний раз напомню, что приказа об окончании мобилизации в РФ так и нет, именно поэтому все служащие служат бессрочно, как раз-таки потому что официально продолжается мобилизация. Но тебе на это похуй конечно, не тебе же служить там до потери конечности или смерти
>>330989722 ИМХО поделие от скам-конторы, есть серьезные организации, которые умеют-могут и делают действительно годные продукты, но отдали пилить непойми кому.
>>330993877 Милонов детектед. Алфавит и словарь запрети, хуле. Удобный инструмент был, во времена первой телерамной войны, несмотря на, большинство общения в гос.секторе велось в телеге.
Только веб-версия с впн работает еле-еле. Сколько можно блеять?