Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/330994516.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, ты ещё листва в свои 20+ и не знаешь как это исправить? Ответ прост - естественный "феромонный

Аноним 20/03/26 Птн 14:48:06 #1 №330994516 
TiGLKckIcnCqIAZnrdT71lQjgiGAbbwuiEgprw1qB7Iiez9VhfuNO1kfqF8yVaQpgG0yuU4IU11wS6XmlqCyoiex.jpg
Анон, ты ещё листва в свои 20+ и не знаешь как это исправить? Ответ прост - естественный "феромонный" магнетизм

Думаю, ты уже давно заметил, что далеко не все тян выбирают себе качков и богачей, уже давно не удивляет картина когда по улице идёт 10/10 за ручку с каким-нибудь всратым бичуганом. Многие скажут, что тут роль ещё играет и личность, и харизма - в целом я соглашусь, но не малую роль играет ещё один... скажем так биохимический фактор.

Да-да, запах человека. Он индивидуален, как и предпочтения - кто-то любит запах потных самцов после кочалки, кому-то нужны утонченные парфюмы, ну а самый жесткий афродизиак - это запах секса, а что пахнет сексом больше всего в представлении тянок? Правильно, мужская залупа. Не просто так многие тни фантазируют о ротовой ебле, обожают когда им кончают на ебало - твоя конча, анон, устраивает ковровую бомбардировку всей дофаминовой системе самочки.

И нет, я не на ровном месте про это говорю, я даже проверил так ли это, потому что мне самому нравится запах моей спермы, особенно когда она подсохнет. И нет, блядь, я не странный, и не жру свою сперму. Как я к этому пришел? Я однажды дрочил и кончил на кровать, а потом уснул. Проснувшись я понюхал пятно и понял, что моя сперма пахнет очень сладко. Ну мне запах понравился.

Так как я работаю в одном коллективе с тянками, среди которых немало красивых, я решил провести эксперимент там. Не буду лукавить, с двумя оттуда я ебался до этого. Короче, анон, обмазав спермой шею и подмыхи, я подсушил кончу феном и пошел на работу, ощущая вокруг себя этот сладковатый аромат. Я попытался флиртовать не сильно открыто, намекал тянкам (с которыми я не спал) что у меня свободный вечер, и таки с двумя получилось - с одной я посидел похавал в рестике, а потом отправил ее домой, добазарившись встретиться ещё раз, со второй я смотрел фильмы у себя дома и мы поебались. Она еще сказала, что у меня пиздатый парфюм и что в моей спальне им приятно пахнет, но надо брызгаться чуть поменьше, лол.

Но сразу скажу, я не курю сигареты и не жру пивас, ем много фруктов, и может поэтому моя сперма и пахнет как сладкие феромоновые духи.

Анон, почему ты ещё не воспользовался с этим и не затащил еотову в свою кровать?
Аноним 20/03/26 Птн 15:20:01 #2 №330995577 
>>330994516 (OP)
Я помню ещё была пикча с шапки. Доставьте, пожалуйста.
comments powered by Disqus