СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАТОЧЕНNЕ! Коротко условия(полные на картинке 1). Вам предлагают добровольно изолироваться от людей в небольшой глухой камере на 10 лет за 10 миллионов долларов. На картинке 2 все возможные бонусы, которые помогут вам проще этот период пересидеть. Базово ваша камера будет выглядеть пик 3 (в одиночестве и без бонусов). Пишите что бы взяли(если бы согласились). Дискасс.
>>330992344 (OP) На самом деле очень просто. 1 балл +3 миллиона долларов и остаток баллов (9 баллов) в года пребывания. Итого остается 4 миллиона долларов и необходимость отсидеть год.
Из развлечений есть пара книг и тетрадка. Предметы гигиены не очень то и нужны. Жопу можно подмыть, а помыться и хозяйственным мылом. Год в армии я без всяких интернетов и прочей хуйни прожил, так еще и без социализации. Так что для меня это не в первый раз. (Нёс охранную службу в ебенях в одиночку. Раз в неделю отчитывался когда мне привозили продукты и прочую мелкую хуйню)
>>330992658 В таком случае беру лимит в 3 балла, 7 миллионов долларов мне до конца жизни хватит. 3 балла в медицинского бота. 3 балла в интернет (который чисто для поглощения контента. Итак везде ридонли) и 1 балл в возможность заказывать еду из ресторанов (заебусь постоянно жрать одно и то же 7 лет подряд)
Если бы была возможность, то этот балл вложил бы в возможность общаться с донатерами чтобы крышей к хуям не поехать.
>>330992836 >>330992795 Не хочу тебя огорчать, но медбот стоит 5 баллов. Насчёт витаминов - думаю их нет нигде кроме пункта кухня с едой ну и еды от ресторана ну и качалки наверно - там же спортпит. он вроде тоже с витаминами.
>>330992344 (OP) >ишите что бы взяли(если бы согласились). Я бы согласился, чтоб за такой шрифт тебя выебли в жопу семь таджиков без намёка на вазелин.
Нахуя ты, пидор гнойный, сделал его максимально нечитаемым?
>>330992344 (OP) Я бы взял гитару, пассивный интернет и отключение камер Сижу с пакафона, так что хз сколько по баллам стоит еда из ресторана, если баллов хватит, считайте возьму и её. Если баллы останутся, кидаю на сокращение срока
>>330992897 Без медбота сдохнуть же можно. Я тогда вообще смысла не вижу там находиться без нормального мед. обслуживания. За 7 лет у меня один хуй что то заболит. А больше 7 лет каким бы я затворником не был я не просижу. В пизду. Тогда отказываюсь от эксперимента
>>330993253 Хотя похуй. Рискну. Беру мед бота за 5 баллов. Беру дешманский интернет + мобила 2018 года за 3 балла, хавку из ресторана за 1 балл и электрогитару за 1 балл. ОП, разрешишь электрогитару за 1 балл заменить на общение с донатерами/чатом за 1 балл?
>>330993529 Хорошо, тогда я хочу обменять максимум лет, которые только могу обменять и купить всё что представлено в списке. В принципе проживу ту же жизнь что и сейчас, но по барски. Если можно, то десяток баллов обменял бы на какую нибудь вызвавшуюся на эксперимент донатершу чтобы няшить её.
>>330993591 В итоге общее количество баллов будет равно 77 годам моей жизни. Но мне 22 и я вряд ли столько проживу. Справедливости ради при должном мед. обслуживании я выживу лет до ~75 так что приплюсую себе 53 балла к изначальным 10. Мастерскую, комнату искусств и бесконечный сыр меняю на тян (если оп позволит) если нет, то беру секс куклу. Всё остальное приобретаю как обычно. Миссия завершена, идеальная жизнь прожита.
>>330993254 Если бы ты сохранил пик1 из исходника в .png а не .jpg он весил бы намного меньше и открывался бы быстрее, картинка из одного только текста всегда меньше весит в пнг. Пик2 возможно тоже, но это не точно.
>>330993821 Хренасе. Тогда дебафф - видео/фото съёмка и её нельзя отменить. Будешь круглосуточно висеть на твиче/ютубе по подпискам. Но в целом если по условиям ты раз ничего не видишь/не слышишь - то тогда тебе пофиг.
>>330993905 Та пофик, пускай сидят смотрят на меня. Это ж как бог, только зрители. Если и существуют, то где то далеко далеко от меня и мне на них совсем похуй
>>330992344 (OP) Не понял То есть предлагают тупо не работать 10 лет и пооучить за это в мильоны раз больше, если бы я батрачил эти 10 лет? Оп ты долбоеб? По моему выбор очевиден
>>330993937 Ну, по факту в комнате на пике можно дрочить без палева Идёшь в душ, включаешь горячую водичку, стекло запотевает, камера запотевает А так хули прославляться - тупо сидит чел за компом, двачи скроллит да в игры играет. Через месяц-другой хайп спадёт и смотреть будут три калеки.
>>330992344 (OP) короче БЛЯ БЕРУ НАХУЙ -9 ЛЕТ ТОЕСТЬ СИЖУ ИМЕННА ЧУТ ЧУТ ОТДЫХАЮ В КАМЕРЕ НУ ЧИСТО ГОДИК ИМЕННО НЕМНОГО ПОСИДЕТЬ ВЫХОЖУ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ
ДО КОНЦА ЖИЗНИ В ХУЙ НЕ ДУЮ ВООБЩЕ ГДЕ НИБУДЬ В КАЗАХСТАНЕ ИЛИ ЧЕТ ТАКОЕ БЛЯ ВЬЕТНАМ )))
НУ И ГАЗЕТКУ ЕЩЁ ВОЗЬМУ НА ОДИН БАЛЛ ПОТОМУ ЧТО ГОДИК БЛЯ СИДЕТЬ ПРОСТО В КАМЕРЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО А ТАК ЧИТАТЬ БУДУ ХОТЬ ЧТО-ТО
МОГ БЫ ЗА БАЛ ПОЛУЧИТЬ +3 ЛЯМА ДА ПОНИМАЮ ДОХУЯ НО СОВСЕМ БЕЗ НИЧЕГО СИДЕТЬ В КАМЕРЕ ОЧ ТЯЖЕЛО КАК БУДТО
>>330994025 Ты такой крутой и смелый пока у тебя есть общение - в интернете, на улице в магазине на работе и т.д. Как только тебя его лишат - взвоешь через пару месяцев в одиночестве. Проверено.
>>330992344 (OP) Изи согласилась бы Бонусы Компьютер + интернет И 1 бал оставила бы про запас, либо доп деньги, либо ужин, ибо свихнешься одно и то же есть. Тренажерки не нужны, можно самостоятельно спортом заниматься. кстати я так живу 4 года, где мои 4 ляма?
>>330994098 ЧТО 3 ГОДА? ТИПО МОГУ МАКСИМУМ СОКРАТИТЬ 3 ГОДА И 7 ЛЕТ В ИТОГЕ СИДЕТЬ? КАК БУДТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ЭТО ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ В ГЛУХОЙ КАМЕРЕ 7 ЛЕТ НУ ПРОСТО ЧУТ ЧУТ СУМАШЕДШИМ ВЫЙДУ МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ЧИСТО ПОДТЕРЕТЬСЯ БУДУТ)))
>>330994160 Я тоже так подумал, но нашёл лазейку у ОП-а, он позволил УВЕЛИЧИВАТЬ годы отсидки за доп баллы. Так что просто спокойно скупаем всё к хуям за постоянный стрим моей жизни. + он вроде как разрешил за 10 баллов взять тян. Я считаю это лучше моей нынешней жизни раз в... Сотню
>>330994204 При таком образе жизни мне эти деньги даже нахуй не нужны. После смерти завещаю их какому нибудь понравившемуся в интернете рандому. Или между рандомами. Иииии... Всё. Ради прикола ещё буду на стриме распространять какое нибудь подобие секты, главные распространители и представители которой после моей смерти получат мои миллионы. Создам небольшой локальный хаос лулзов ради
>>330994294 >>330994204 Да не - это чит. Так реально неинтересно - живописная хата хавка весь досуг и т.д. И где тут эксперимент? Я бы и сам от такой лафы не отказался.
>>330992344 (OP) Кухня плюс питомец, оставшийся балл на деньги трачу. По итогу получается кукинг стрим длиной в 10 лет, а выхажу я ебучим Гордоном Рамзи и сразу же открываю сеть ресторанов, которые вскоре становятся мишленовскими Хех даже на капче нож
>>330992344 (OP) Мне кажется для меня это единственный способ привести себя в порядок, за бонусы я бы взял полное медобследование, тренажерный зал и газету в каждый день. Питание чередовал год одно, год другое, год третье. В принципе я бы вышел из ЗАТОЧЕНИЯ в 48 лет, в хорошей форме, на выйгранные деньги купил бы недвижимость в теплой стране, автомобиль, остальные бы деньги положил на счет под проценты. Написал бы книгу потом об этом эксперименте, может снял ся бы в кино. Кайф что тут сказать. Иначе мой век будет недолог.
>>330992344 (OP) Блядь что за ебанизм? Как жить на 500 ккал 10 лет собираешься? Без кухни за 6 баллов можно с ума сойти, либо надо раз в неделю заказывать ебейшие наборы из ресторанов и целых жареных поросей.
>>330992344 (OP) Разброс стоимости допов какой-то странный. Если каким-то хуем туда попадаю, выбираю кухню с безлимитной и любой хавкой и полный интернет хули. Из хавки, помимо вкусного, делаю алкоголь и прочие вещ-ва, сижу на жвачах.
Коротко условия(полные на картинке 1). Вам предлагают добровольно изолироваться от людей в небольшой глухой камере на 10 лет за 10 миллионов долларов. На картинке 2 все возможные бонусы, которые помогут вам проще этот период пересидеть. Базово ваша камера будет выглядеть пик 3 (в одиночестве и без бонусов).
Пишите что бы взяли(если бы согласились). Дискасс.