>>330994481 Говорят заебался жить с гкм в коммуналке и решил изменить свою жизнь, скрам мастером каким то устроился ну и потом сьебал, блядь даже у него получилось
Во вы хихикаете, а я видел буквально пик 2. Внешность такая же только жирнее. Алкаш. 5л пива за вечер, потом блевал. Мошенник, разводил иностранцев потому что из другой страны ему ничего не будет. При деньгах был. Какое-то время "отношались" они с альтушкой 8\10, пока она не дропнула ето кек. Видимо бетабакс остальные его черты в долгосроке не пересилил.
Не уберегла мама Славика от жестокого мира... Забыл ли он линзы или случилось у него затмение рассудка от любви, что окутала его сердце? Судьба сыграла с ним злую шутку, ибо он не заметил подвоха
>>330992654 (OP) Жалко что его двачемразь травит. Буквально чел сидит за шкафом никого не трогает никому ничего плохого не делал вся равно двачерские обезьяны издеваются.
По большому счёту, двачеры заслужено подвергаются травле в шкалке, универе, на РАБотке и дома. В чём разница между вами, угорающими над Славиком, и ерохинами, которые вас окунали головой в очко? Вы собрались погоготать над лохом
>>331011886 >>331012031 Вы просто вдумайтесь в происходящее: 30+ лвл мужик гендерсвапает свои фотки и шипперит их с каким-то больным невзрачным пареньком, ну не пиздец ли?
А в чем его феномен? Сорре, я нюфаг. С точки зрения внешности, да, тяночек отталкивает, но ведь он же не прям ужасен, не знаю какой у него рост, но на фото вроде норм, ему бы жир сбросить и немного мышечной массы набрать, так же в лице, сделать норм причесон, одежду не такую додиковскую, парфюмчик и тупо норми челом был бы, несколько тяночек бы заимел точно
>>331016126 Он скинул свою фотку на двач. Тогда анонимусы вычислили этого дауна и начали ржать с его жизни, как он живет с мамкой и нигде не работает. Он еще стонал и сагал тред ''удалите, бля Макака удоооли!1''. Ебать мы ржали с него.
>>331016126 У него гиперопекающая мамка, которая сделала из него социального инвалида. Чел в 30+ лет живёт с ней, всюду хвостиком ходит и походу не работает нигде. Помню, какой-то анон до него дозвонился (сначала трубу взяла мамка), предложил "в универ устроится на какую-то учебную программу", так Славик ответил, что ему это неинтересно. Короче, эталонный двачер в вакуум из палаты мер и весов, тру хикка листва недержавшаяся
>>331016438 >Помню, какой-то анон до него дозвонился (сначала трубу взяла мамка), предложил "в универ устроится на какую-то учебную программу", так Славик ответил, что ему это неинтересно. Хорошая у тебя память >>331007591
>>331016438 >Чел в 30+ лет живёт с ней Я тоже с родителями живу в свои 30 лет. Ты цены то на квартиры видел? Где ещё жить то? Я может жил бы в трейлере как в сша живут но у нас климат не тот.
>>330997801 Никто его и не заебывал. Позвонили один раз, и всё. Хуй знает когда это было. Его страницу вкудахте, маман ведёт, выкладывает новые фотки, раз в полгода. Вячик вообще в вакууме живёт, вряд-ли пекой пользуется
>>331003173 >пик1 У бати лицо человека скрывающего боль. Ну а хули, мечтал наверное о сыне, что воспитывает его как мужика, научит на велике кататься, машины водить, как будут на рыбалку или охоту гонять, а когда подрастет, на дачу, шашлындосы с пивчанским кушать. Свекровь, внуки, долгая счастливая жизнь. Но в дело вмешалась властная жена, которая его под каблук загнала, ещё до свадьбы. А когда родился Вячик, окружила его гиперопекой, и сделала из него такого вот овоща. Батя мужик-то хороший, но мягкий и слабохарактерный. Не смог дать отпор грымзе-жене. И это мучает его, и будет мучить до конца жизни. Эх.. жаль мужика
Славик ничего не знает про двач и про свою известность, иначе бы никогда не выкладывал фотки на свою страницу и вообще удалил её. Он не дает вообще никакого фидбека двачерам, я хз почему он популярен столько лет при этом всём
Даже хорошо что Славик будет вечным девственником, ебля и " любовь" созданы в первую очередь для тру самцов, которых бабы могут некоторое время уважать и терпеть, Славика же бабы съедят живьём просто, це база для омежных инфантилов. Но вот что плохо - то что он инвалид с развитием школьника, как он без родителей будет жить дальше? Они ведь уже старые, да и Славик уже не молодой