Работаю 2/2 в табачном салоне. Час назад открылся, подключился к колонке и включил свой бумерский рокешник (коллега 18 лет отроду слушает негров, на одной из совместных смен было испытанием обслуживать клиентуру под такой аккомпанемент), сижу вот теперь, жду покупателей... Придут они, правда, только ближе к трем часам дня, так что можно с вами посидеть, на арты посмотреть. мимо
>>330987215 На моей работе у маляров так, там у всех разные вкусы и потом выслушиваешь, мол один включил говно, а остальные еле еле выдержали и так каждый жалуется.
>>330987498 Я выходной просто, решил, что чё бы и нет. Ко врачу ходил, кстати, выбрал терапевта единственного с мужской фамилией и не прогадал, хорошо принял, мальчики сила
>>330987513 Побыстрее бы уволиться и спрятаться обратно в норку. Второй год подряд устраиваюсь и работаю всю зиму до лета - надоело, хочется полежебочить.
>>330985094 (OP) Больше всего каго я не неавижу так ета пидарав Патаму шта пидарыыы это моциально деградированая форма мужчины которые ближе к 30 годам будет выглядить как толстый скуф у которого анальный сфинктер не удерживает кал и ему приходится одевать пампееерсы. Поэтому дрочить на нормальную порнуху с красивыми девушками а не на пидарооовв
>>330997314 вариант, чтоб отдохнуть и мозг перезарядить. >>330997478 ну, главное по финансам жить и во время отдыха что то лениво перебирать из вакансий.
>>330996408 >деградированая форма мужчины которые ближе к 30 годам будет выглядить как толстый скуф у которого анальный сфинктер не удерживает кал Тупо копромишку описал.
>>330998258 >по постоплате Сейчас нарисует и тебе цену заломит в 10к, лол. Если бы я рисовал, то просил половину оплаты вперед. Это же гарант того, что тебя не кинут.
>>330998280 Мне кстати предлагали пойти работать в дурку но я отказался.
>>330997940 ты...что то с медициной связан? ну что тебе мешает рисовать в свободное время тренить. Я не знаю что даже тут по твоей специализации подойдет, я ваще повар xD >>330998258 ооо, тискать-тискать! (простите)
>>330991976 С прошедшей ДуРашкой тебя. Уже гладкоствол или нарезное? Или только до холодного дорос?;3 Счастья, в общем, здоровья, туда-сюда, хуё-мое.
Я тоже дни рождения не признаю и подарки обычно не принимаю. В прошлый хотели денег подарить, да я отказался, обычный день, чуть более грустный, так как всё вокруг поздравляют/шлют открытки. Не люблю такое.
>>330996608 Если верить визгу на нулевой в дс пиздец, повсюду чёрные воронки и машины с глушилками стоят! Опять козни врагов империума, не иначе. Но от нулевой я пока буду держатся подальше. Не хочу ничего знать...
Почему гейропейцев так тригерит тема инцеста? На сайтах с шлюхоботами на двоюродных сестёр агрятся, а кровных даже чмодерация выпиливает, глупость какая-то, у нас с этим как-то попроще...
>>331000240 >Уже гладкоствол или нарезное? Или только до холодного дорос?
У меня нет разрешения на бум палки, пока не хочу этим заниматься. Так то мне стукнуло 23 годика. Uwu
И согласен с тем, что др обычный день, но чуть более грустный. Не люблю всю эти поздравления, звонки. Хорошо, что уже не устраивается чаепитие с тортом. Просто присылают сообщения и все.
ишачу в зернохранилище барыжу зерном за сраные 500р в день + погрузка 20р мешок все себя успокаиваю что бесплатный спорт зал но порой так это анастапиздивает что просто пихздец жру водяру до состояния пока не вырубит а на следующий день званю начальству и мычу чтото невнятное выслушиваю его вопли и опять спать
>>330987215 Ты тот самый раб, который внутри тц сидит в гробу 2х2 метра и толкает электронки? Это обычно самочная работа же...
>>330987784 Есть такое. Мне в целом больше четырех - пяти месяцев работать сложно, надоедает, начинаю грустить и скучать. Сложно найти баланс между работой и личной жизнью, когда не работаешь - плачешь, скучно и грустно, когда работешь - плачешь ибо в работе себя теряешь... Тяжело.
>>331000412 Тоже заметил у тупых гейропейцев предвзятость к инцесту. Им что жалко что ли дать людям хотя бы на фантазии подрочить. Вот японцы не такие ханжи
>>331001069 > Это обычно самочная работа же... Помню как на завод пришел порридж, ему показали что да как, а он спросил, типа: - И вот это всё надо делать за 40к? - Да - Мне за 40к предложили в ларьке на жопе сидеть, жижку и подики продавать, до свидания
>>331001069 >Мне в целом больше четырех - пяти месяцев работать сложно, надоедает, начинаю грустить и скучать. Понимаю, я больше года на заводе отработал инженегром, а по ощущениям как будто отработал лет 5
>>331001825 Ага. На новой блядопекарне винда какая-то странная, с кучей папок, решил диск почистить и свою поставить. Теперь сижу, жду... Мне кажется полосочка уже не двигается...
>>331001859 Ты же тоже хотел в дристоваки вкатится, напросись в дис к лисе, вдруг замотивируешся, узнаешь что... будешь подглядывать за ними...
Не пей алкогольные напитки. В прошлые выходные я немного налакался, да ещё и салата с крабовыми палочками наелся. Чувство, когда у тебя из жопы лезет кукуруза не то что бы я мог порекомендовать пережить...
Сегодня, кажется, кремовая пустыня вышла. Хотелось бы, что бы она стала убицей дерьмака и скурима в одном лице, но учитывая азиатское происхождение, и их неспособность к сознанию впопенворлдов... Надеюсь будет хотя бы 5/10
Ссал и срал на длс аномали, добавили кучу неубиваймой хтони, а мне с этим теперь ебатся. 16-дцати часовая катка закончилась рейдом адовой хуйни, и толпой зомби на добивку, спасибо ренди.
Шутка в том, что отбиться я смог, но 5 из 6 моих колонистов заболели сибирской язвой из-за гниющих трупов (их видно на первой пикче), и в судорожных попытках спастись я открыл древнее зло, надеясь на криосаркофаги...
Единственному здоровому колонисту, а именно 56-ти летней бабке с аутизмом пришлось в срочном порядке убегать, и начинать всё заново. Люблю римку.
>>331021671 >Дипсик не шарит за зоофилию джа, и лучшего мужа в обозримой вселенной
А еще в катаклизме наполнили контентом электронные носители. Раньше такое только на радиостанциях по моему было. Очень атмосферно, жаль в зомбоиде подобного очень мало...
>>331023567 Раньше пятница круглосуточной была... Диды не принят, щенки не знают...
>>331023577 К сожалению. Очень хочется плакать когда фурсьютером или рисовакой оказывается самка. Особенно когда мне нравится их контент... Вот бы искоренить всех самок...
>>331023478 Пока ещё мочераторы лютуют, но ничего, через месяца три-четыре когда в /б/ останемся только мы двое, им придется разрешить каждодневную фуррятницу\
>>331023079 А я ничего не защищаю, я просто пишу что пририсовывание самкам хуев это долбоебизм. >>331023378 Я буквально написал что я пидорах я никогда не состоял.
>>331024109 Можешь не смотреть, саботаж точно будет, я уже будильник завел >>331024120 Ладно, 1.5, но нижняя часть как одна лошадь, а верхняя как пол чела
>>331021985 >Накачал 500мб секс модов типа rjw, зоофилии и прочего На базе все ебутся, рулят борделем, пекут тортики из кончи и рожают фурри-гибридов на продажу. Все счастливы и процветают. Изредка рейды к дикарям в лагеря за биоматериалом. И никакого стресса от геймплея.
>>331023658 Понятное дело что я никому не нужен Но если я буду стараться может перепадёт >>331023703 >>331023868 Художницы - это отдельный вид непонятной хуеты. Мне лучше обычную фурри девушку
>>331025893 >мышка Тян. >на второй пикче чувак ппц счастливый мне бы так Ох сейм. Две тянки, босиком, щекочут твои босые лапы, ты связан, беспомощен, полностью в их власти... А потом они от стоп и до стояка твоего доберутся. С пёрышком, например
>>331026161 Подобный кринж вызвал отвращение ввиду использования детской дразнилки с половым различием. и так из-за этого иногда истерить начинаю в одиночестве днями. весело быть ёбнутым и рыдать на мелочах.
>>331025542 Был пацан, и нет пацана. Погряз в бобовой пучине. Смотрел достаточно долго на бобы, чтобы бобы посмотрели на него. Теперь остается только поддерживающая терапия лапками.
Не-шлюшка кун, скажи, чем лучше дрочить струны на гиторке - медиатором или пальцами? Подушечкой или ногтями? У метя пальцы за струны цепляются, не нравится...
>>331027552 И зачем такую грустноту постить? Подушечками играй, поначалу пальчики болеть будут потом мозоли появятся а потом нормализуется все. Ногтями резко звучит, кожа по струнам мягче и ламповее.
>>331028275 Ты настолько ослеп от тяноцентризма, что не выкупил постиронии и решил что это находится в границах моих ценностей чтоб этим потроллить. В итоге joke on you, хихи
>>331028310 Каждому свое. Конечно медиатор дает призвук при игре на акустике, но это все же им удобнее играть. А на электрухе медиатор незаменим. Тот же искусственный флажолет не сделаешь без него.
Ладно, куплю медиатор, не думаю что он будет давать "призвук" на картонной укулеле с алика, но пальчики побаливают, это да... Как будто леской, или острой травой прорезался. Неприятно.
>>331028471 Ну я про акустику, там пластик или металл бесит. На электро- только медиатор, соглы, и не один надо. Она рождена, чтоб делать визжащий "дзззинь"
славики думают про себя так: «Да, я кукич, строго гетеро. Так уж вышло – что теперь делать… Но может быть, я постироничный кукич! Вдруг я напишу что-то вУмное! Разве посмеют плохо говорить о гениальном кукиче…
>>331028593 Так чего ты не написал раньше, что у тебя укулеле? Плектр покупай и не вздумай обычным медиатором на укулеле играть. Все струны по пизде пойдут.
— Я не буду с этим говноедом сидеть! Сука, блять, а? — ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯТЬ???!!! Он же мудак полный, бля!! — Иди мойся, я сказал! Иди!
>>331029890 А как тебе jem777? Особенно розовая просто секс! Хотел jem jr розовый купить и под 777 сделать, но в рф не продают розовые джемы, так как дефицит. TwT
>>331029277 Он же реальный шиз, со справкой. Если что-то пойдёт не так, ты не сможешь от него отделаться, он будет тебе сиренады петь под окнами, на радость все соседям, пытаться облить кислотой, прибегать с ножом на работу и всё в таком духе, потому что он явно из буйных.
>>331029277 >>331029382 >>331029455 >>331029547 >>331029695 >>331029887 >>331030101 Вы все тут долбоёбы перекрытые или да? Блядь, шиз со справкой тут я - а поехавшие вы все, как это вообще нахуй работает?! Хуманы меня не возбуждают вообще никак, если до вас это ещё не дошло за столько тредов. А медведомамка есть только в FapNAF и в моих влажных снах.
>>331033531 Ну во-первых, дебил: ты не знаешь где я живу. Во-вторых: даже если бы и знал - в такую даль твоя ленивая жопа точно не попрётся. Ну и наконец в-третьих: даже если и попрёшься - долго ты тут не проживёшь, чмонь.
>>331034546 >Кстати, там у огнелиса новый маскот появился. Кит (Kit). Довольно милый. Это более не фаерфокс, уже плевался, когда убрали знакомый силуэт и оставили нечто типа огненного хвоста на фиолетовом шарике.
>>331035294 И не когда не был против. Ты проследи его посты, он копромедведку воспринимает как мамку, которая его типа любит. А вот про секс у него странные всегда ответы про фут, латентная ненависть к артам с кунчиками, держит Дискорд канал с мальчиками 16-18 лет и прочее. Ну и фееричные ответ, что он жопу моет несколько раз в день.
>>331036646 В чем прикол в cмешных труселях без жопы? Литералли антисекс же, какое-то гипергейство без причины. Чулочки и то менее пидорство, хотя тоже пидорство. мимокунчек
>>331037122 >А кто тогда нужен Сафари. >Надо на лук переходить... Ещё бы работал без весёлых швейцаров которых не выключаю уже. >Просто кинк. Кик под ту самую голую жёпу за это.
>>331037122 Теперь плюс фобия вычислять, кто из кунов вокруг считает, что я не подозреваю, что у него жопа навыпуск. Ну ты и тайный злодей. >>331037150 Нет. Я такое >>331037553 надевать не буду. Лучше вообще или совсем "в", или совсем "без", полумеры в таком деле - странное.
>>331038492 >Женатик - существо непонятное и малоизученное, так что мы понятия не имеем, почему подобным хочется такого. Психологическая нагрузка от подчинения приводит к желанию стать подчинённым и к другим неожиданным результатам..
>>331039720 Помню какой-то тест проходил на фетиши, и мне показало, что у меня самый большой фетиш на bratty, а ведь действительно. Тест проходил давно, уже потом понял, что меня пиздец как эта тема вставляет.
Мне мама тоже всегда говорила, что дед мой настоящим мужиком был, всю жизнь пахал на стройке с 15 лет. Один только раз в жизни жаловался, пришел как-то с работы, 54 года ему было, лег на тахту, сказал "Алена, что-то у меня в глазах темно" и умер.
Вот ыт молодец, держишь марку, не то что слюнтяи современные.
Какой же кайф играть на высоких настройках графики после практически десятилетия суходроча на супернизких, наконец-то я могу забыть о копроконфигах и 4гб+ патчах. Теперь можно и умирать.
Ебашим и не сдаёмся или наоборот, опускаем лапки и саботируем ебучую батрачку за копейки