В интернете часто видел такое, что мол тянкам нравится когда над ними доминируют в постели, да и от самих тянок такое слышал и видел в сети. НО! Мне ни одна тянка не позволяла даже шлепнуть её по жопе, секс всегда был максимум раком и в миссионерке, минет всегда приходилось выпрашивать либо его никогда не было вовсе. Всего у меня было 8 тян в плане секса и я если честно давно стал игнорить тему половых отношения даже при возможности получить секс т.к мне просто такой унылый секс не интересен, а мою животную натуру в сексе тянки всегда подавляли и истерили если я пытался доминировать типо "РЯЯЯЯ МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ЭТО ГРУБО!!! ТЫ ПАРНУХИ ПЕРЕСМОТРЕЛ"
>>330995768 (OP) Хуй знает, у меня опыт всего с 3 тнями, с одной из которых я сейчас вместе. И все три в плане ебли сабмиссивные. Не как в БДСМ порнухе, где в жопу каштанами стреляют, конечно, но всё же.
>>330995768 (OP) Суть именно в этом. Ты должен прогнуть её силой, именно это ей нужно. Должен не отцепляться и не сдаваться, поступать как быдло, нормисы, зеки и чурьë, в этом весь смысл. А если ты мягкосердечный и нежный, то it's over. мимо мягкий и спокойный, из-за этого одинокий
>>330996598 >мягкий и спокойный, из-за этого одинокий Хорошая отмаза. Но давай по-честному - в глубине души ты понимаешь, что это коупинг. Реальная причина заключается в том, что ты некрасивый. Вот и всё.
>>330995768 (OP) Дело во внешности. У меня было так что я загружал фото на сз где благодаря ракурсу камеры+фокусное расстояние+освещение+чуть подкачался я был похож на карикатурного чеда. Меня лайкали и сразу шли жирные намеки типа давай приеду отсосу тебе, в большинстве случаев от полторашек жирноватых. Покрасивее кидали свои ноги обнаженные первыми сообщениями и ждали типа дальше моей инициативы. Когда я загружал обычное фото, нормальное, меня никто не лайкал, а если лайкали то мозгоебки поплакаться в личку и дальше сливали встречи.
>>330995768 (OP) Я тоже в интернетах пересидел и был полностью уверен что футфетиш уже все воспринимают нормально, но оказалось что практически каждая тян от этого шарахается, хотя казалось бы, это самое лайтовое что вообще может быть.
>>330995768 (OP) >тянкам нравится когда над ними доминируют тянкам нравится когда над ними доминируют ЧЕДЯРЫ >РЯЯЯЯ МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! Мне такое не нравится С ТОБОЙ. >ЭТО ГРУБО!!! Это грубо, а ты - колокольчик и НЕ В ПРАВЕ так делать. Другое дело ЧЕДЯРА.
>>330995768 (OP) Если ты ей реально нравишься, а не добивался-бетабаксил, то да. У меня такое один раз всего было, она прям максимально хотела в сексе униженной быть. Я даже ссал на нее, и она сама захотела. Но я тогда колокольчик был, только на грудь поссал. Сейчас понимаю, что она бы и на лицо и в рот без проблем приняла, достаточно было только струю направить. Жопу мне лизала, тоже кстати сама захотела. Про такие мелочи как кончить в рот, после чего она проглатывала всегда, и говорить нечего - это было самое частое завершение секса у нас. Эх, столько лет прошло, а от воспоминаний до сих пор шишка колом. Завидую я чедам, у них таких воспоминаний дохуя и с разными тянками. Щас кстати у той тянки олень, кек. Я точно не знаю, но почти уверен, что с ним она так себя не ведет
>>330995768 (OP) Так нахуй ты их слушаешь ебло. В этом и суть делать что хочешь, несмотря на "сопротивление" тян, это их и возбуждает. Секс это игра ролевая, пон? "Рряяя мне неприятно" - по лицу шлепнул (легонько бля, не надо челюгу ломать), за шею взял, сказал "мне похуй" и продолжил.
>>330995768 (OP) Ты просто трахать не умеешь. Надо сначала довести тянку до невменяемого состояния, а потом делать уже что вообще угодно, она на животное будет похожа.
Звучит как реально не везло с бабами. ВОт если именно доминировать, то с первой секунды как она готова к ебле, ты должен отключить эмоции. она должна для тебя стать просто куском с пиздой. Если ты не выглядишь как ахмед, который её как овцу выебет и отправит домой, то она не позволит тебе буквально нихуя. Если вначале вы обнимаетесь, сюсюкаетесь, а потом ты вдруг решишь жестко, то тоже почти все отворот дадут. Был только один раз, и только потому что она татарка и решила выебнуться, когда баба отпиралась, не давая срывать с неё одежду, когда ставил на колени пыталась голосом играть, мол, ты че творишь, отъебись. Но и она в итоге потом отдалась. главное в момент когда от тебя требуется действовать, ты не должен её слушать совсем. только не пробуй вставить сразу в очко ей, будет плохо.
>>331000554 >за шею взял, сказал "мне похуй" и продолжил. ЕРОХИН ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ СЛОМАЛ ТВОЕЙ ЕОТОВОЙ РУКУ И ОТБИЛ СЕЛЕЗЁНКУ @ ЕОТОВА С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА УБЕГАЕТ К ЕРОХЕ, ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ ЕМУ, ПОКА ОН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГИХ БАБ @ СПУСТЯ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ РАЗЖИРЕВШАЯ ЕОТОВА С СЕМЬЮ ДЕТЬМИ ВЫХОДИТ ЗА ТЕБЯ @ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ СЛУЧАЙНО ЛАДОНЬЮ ДОТРАГИВАЕШЬСЯ ДО ЕЁ ЖОПЫ @ БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПО 131 Ч.2 СПИШЬ ГОЛОВОЙ К ПАРАШЕ
>>330995768 (OP) Если во время ебли тян не успевает кончить раньше меня, то просит сесть ей на лицо и тереться об него хуем. Давиться членом, пощечины и наматывание волос на кулак тоже в порядке вещей.
>>330995768 (OP) >Мне ни одна тянка не позволяла Так это ты должен доминировать, а не тян "позволять". Тебе не позволяла, а другому позволит, потому что он знает, чего хочет и может это получить от нее.
>>330995768 (OP) Им нравится но только если самец это блять реальный альфа самец рядом с которой она маленькая. А если ты степашка без мышц, низенький, с омежным голосом да ещё и с неловкими повадками то конечно.
>>330995768 (OP) >РЯЯЯЯ МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ЭТО ГРУБО!!! ТЫ ПАРНУХИ ПЕРЕСМОТРЕЛ Ну если ты там порнухи насмотрелся и пиздил её харкая в ебло то да, такое им не интересно. Даже от гигачеда такое терпеть будут единицы. Доминирование в другом проявляется.
>>331003651 Так денежный поток не от него зависит, так как эти тянки в других местах работают и за них (если что) договорятся тётеньки постарше в должности, либо уже замы генерального. >статус Женат, жена работала раньше в компании, почему-то уволилась. Статус плавающий какой-то.
>>330995768 (OP) > Тянкам реально нравятся унижения? Не так. С альфачом у неё ножки сильнее разъезжаются. Вот и всё. Если тяночка считает что ты охуенный, то тебе можно больше чем не охуенному парню. Ножки сами разъезжаются, гормоны впрыскиваются сильнее. Это как картинка про Славика и Ваньку Ерохина. Славик шутит - клоун, Ванька шутит - смешной и остроумный. Просто он нравится! Так и тут. Славик решил подоминировать - фу извращенец, Ванька решил подоминировать - вау сильный не скованый моралью самец. Вот так. Но самое главное, что наличие хорошей котлеты с деньгами в кармане тоже показатель альфа-самца. Достаток это вроде как надёжность. Увидела надёжного самца и ножки сразу разъехались. Сильно-сильно разъехались. Сами собой. Дама даже головой понимает что это неправильно. Понимает, но поделать с собой ничего не может. Организм требует. А что уж там надо будет делать чтоб понравиться: жопу лизать, хуй заглатывать по самые гланды, энергичный анал 3 часа итп, это уже не важно, главное понравиться. Вот такая грустная история. Всё.
>>330995768 (OP) Да даже в дев видел посты про кинки пати куда тян сами ходят чтобы их по кругу пускали. Мне кажется это связано с процессами естественно отбора во времена пещерных людей. В те волосатые времена от непокорных самок просто избавлялись а покорные наоборот передавали свои гены. Таким образом на инстинктинов уровне у тян формировалось желание подчиняться. >Мне ни одна тянка не позволяла даже шлепнуть Скорее всего они в тебе мужика не видели. Ты им не лизал случайно? Фатальная ошибка. Если отлижешь ты для бабы становишься на уровень ниже собаки. А вот от тех в ком она видит сильного мужика она с удовольситвем будет пощечины принимать и возбуждаться от этого. Эволюция хуле.
>>330996028 > Молодой человек, это не для вас. Не мешайте Ванечке Ерохину срать мне в рот. Вот же. Аноны и без меня всё знают. Тред можно закрывать. Ты такой какой есть. Всё. >>331003784 - кун
>>330995768 (OP) Ну это очень часто встречается, но редко среди красоток (они обычно бревна) +Баба тебя должна прямо хотеть, надо искать подходящий типаж, вумен на 7-8, по немного развращать и пробовать новое У меня было где-то 9 партнёрш, с постоянными обычно заставлял вылизывать мне жопу, ходить в ошейнике на четвереньках, сосать до упора, фистинг Любимой время от времени сцу куда угодно, ебу в жопу без подготовки, за 5 лет ни разу ни капли конфуза так сказать, даже запаха не было
Хуй знает, был опыт только с 1 тян (нынешней), так она сразу просила её шлёпать, брать за волосы и т.д. Прям хардкор мало кому нравится, наверное, но дефолтные шлепки/придушивание/таскание за волосы это база, я думаю. Не зря у стольких тян есть фантазии об изнасиловании
>>331000759 Лол, я один раз с тян на 3 свидании попытался приобнять, положив легонько руку ей на спину. После чего она остановилась, сделала каменное лицо и спросила - это что сейчас такое было? Не делай так. Я вообще охренел. Чед бы уже на первой встрече ее домой повез или она его к себе. После этого с ней было еще несколько разговорных свиданий и прощание. Даже вспоминать неприятно. Пиздос, ну таков путь стрёмного омеги. Хотя я 5/10, а может и 6.
>>331005172 Я тоже омега (ещё и карлик), но даже мне давали условно на первом свидании, условно т.к обычно с этими тянами дохуя общались в инете до этого. Одна пухлотян с дв даже сама активно меня лапала и давала мацать ляжку, но это редкость конешн. Тебе просто не повезло наверное
>>330995768 (OP) > Тянкам реально нравятся унижения? Тебе-то что? Пиздак чмошный в пол опусти и сиди-тереби тихо в ладошку дальше, клоун недотраханный. > В интернете часто видел В интернете пиздеть не будут, особенно осатаневшие от спермотоксикоза инцелошизики, ага.
В интернете часто видел такое, что мол тянкам нравится когда над ними доминируют в постели, да и от самих тянок такое слышал и видел в сети.
НО!
Мне ни одна тянка не позволяла даже шлепнуть её по жопе, секс всегда был максимум раком и в миссионерке, минет всегда приходилось выпрашивать либо его никогда не было вовсе.
Всего у меня было 8 тян в плане секса и я если честно давно стал игнорить тему половых отношения даже при возможности получить секс т.к мне просто такой унылый секс не интересен, а мою животную натуру в сексе тянки всегда подавляли и истерили если я пытался доминировать типо "РЯЯЯЯ МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ЭТО ГРУБО!!! ТЫ ПАРНУХИ ПЕРЕСМОТРЕЛ"
В общем как то так...
В интернете пиздят или мне не везет?