>>330986706 Скуфокор. Ладно, я тоже в детстве под всякие высеры вроде линкин парка в игоры гонял, но с возрастом пора открывать для себя более сложные вещи. >>330986751 Ты слушаешь автотюновый визг тупых буряток на серьезном ебале? Это реально?
>>330986904 >автотюновый визг А ваше зумерское говно не на автотюне? >тупых буряток на серьезном ебале Ну не бурятов же слушать лол. Или ещё какое-то говно.
Слушаю тяночек, азиаточек, как и любой нормальный парень. Помимо этого также слушаю и просто всякое рандомное. Но 90% времени слушаю J-music и K-Music, да. База
Но опять же, 24 бита музло не имеет смысла, даже если у тебя звуковая карта аврора. Просто занимает лишнее место. Если уж так хочется FLAC, то скачал бы 16 бит, лол.
нет. 1. мужской вокал 2. любой инструментал 3. джаз и блюз 4. опера 5. рок и металл 6. хоры 7. любая электроника 8. рэп
да. 1. детский вокал (девочки). все жанры. 2. латиноамериканская музыка (особенно фламенко, неомелодика и арабские элементы в итальянском пении). 3. авангардный вокал 4. фолк и этника 5. ретро 6. кабаре (не дарк)
>>330987566 >пушто шнурок норм звук вытягивает >соньку нв Так наушники всё равно хуйня же. Лучше бы сначала их купил, а не плеер.
Да и с мобильных устройств нет особого смысла FLAC слушать, через провод. Без провода ещё ладно. А с проводом можно и конвертировать, чтобы места меньше занимало.
>>330987211 У меня 20Тб места. Для коллекции качаю в максимальном качестве. Flac в mp3 всегда можно конвертировать, а вот обратно уже нет. Тем более всё скоро обрубят, по этому запасаться всем надо. Оригинальные Hi-res или CD альбомы не найти или будут как в яндекс музыке цензурить, огрызки за подписки давать слушать
>>330987341 Только если с телефона слушать. Но у меня 512гб памяти, таже 24бита залезли. Заняло 120гб всего (на компе вся музыка весит 500гб почти). В игры не играю. Ютуб тока смотрю и музыку слушаю. Телефон максиму поддерживает 24\96k на выход, через Poweamp плеер можно посмотреть, как звук идёт, хоть разница и не слышна
пишет анон который насрал сюда игрульками под музыку. вы реально слушаете музыку кроме как доп. стимуляции при игры в компутер? музыка это же брейнрот чистой воды, высер даунов от даунов, если просто сидеть слушать. мимо обладатель наушников philips shp9500 + dac cx31993 и иногда если в транспорте еду втыкаю свои эндгеймы samsung eo-ia500 с амбушюрами spinfit w1. а ну и эквалайзер мастхев конечно под курву +10 дб басса серединку чуть подрезать и верха чуть прибавить. ряльно слушаете музыку кроме как скипнуть время в дороге или хапнуть допинга во время игры? лечитес... учитес...
>>330987876 >вы реально слушаете музыку кроме как доп. стимуляции Нет, я слушаю чтобы приласкать слуховой проход и протащиться от гармонии, ритма и мелодии. Сейчас слушаю Фаревел Гайдна. 45я симфония.
>>330987981 с какого источника и какие наушники? мне кажется ты просто визг зернистых верхов слушаешь с размытым бассом и кайфуешь от эндогенного онанизма во время этого, дорисовывая в голове то, чего нет
>>330987780 >DSD >Для коллекции качаю Мда... Ты там что как-то редактировать эти записи собираешься в студии? У тебя ведь и оборудования под 24 бит никогда в жизни не будет, ты это понимаешь? Даже под 16 бит сомневаюсь что будет.
Это как качать фильмы в 8к разрешении, когда у тебя монитор FHD и менять ты его никогда не планируешь даже на 4к.
>таже 24бита залезли >Телефон максиму поддерживает 24\96k на выход Это просто маркетинг. Поддержка не означает телефон выдаёт реальные 24 бита. Даже хорошие звуковые карты хорошо если честные 16 бит выдают. А ты про телефон... Глупости короче.
На телефон можно спокойно конвертировать в Opus 256 kbps Это качество FLAC, lossless, но размером как mp3
>>330988139 так и не ответил про девайсы свои))) проиграшки XDDDDDDD я слушал твою музыку, она ничем не отличается от твоего брейнрота "neuron activated" и картинка бибизяны
>>330988210 >так и не ответил про девайсы свои))) Я нихуя не пойму логики: ничего нельзя запруфать про себя в интернете, но ты дурачок зачем-то просишь рассказать, хотя я могу написать что угодно про твои все самые крутые священные ламповые лейблы.
И, самое смешное, это как искусство доминирует быдло - в точности реакция варваров отбивавших руки и носы скульптурам.
Самсунь Ербудс какие-то, мне ребенок подарил. Еще есть Эпол белые, но их жена захоботила, тоже подарок ребенка.
>>330987876 Всё правильно. 95% людей больны и не переносят тишину или аналогичный по смыслу шум. Потому включают музыку именно с целью убрать тишину, а не насладиться мыслями композитора. В запущенных случаях они заполняют тишину своей хуетой ВСЁ ВРЕМЯ.
>>330988339 понял, эпол, ирбадс беспроводные. хуй знает что ты там слышишь в своих затычках спёртых, этим iem калом по своей сути пользоваться только вне дома норм. в остальном полноразмерки ебут, желательно открытой конструкции. кайфуй в общем, анонч, от классики. мимо всю жизнь слушаю вичуху и другой депрессивный салемокал для умственно-отсталых
>>330988365 >95% людей больны Нет, 95% людей в РФ бедны и слушают пердеж соседа, ор и его музло, которым он забивает ор и пердеж соседа и так далее. Вот почему тишина пугает.
>>330988454 >. в остальном полноразмерки ебут, желательно открытой конструкции Ебанько, мне ребенок и Синхейзеры подарил с усилком каким-то УЕФИ или как он блять там. Я их отдал другому ребенку - младшей. Еще он мне колонки подарил - Едифер, с усилиетем внутри. Я их не включаю почти. Есть уши Хоко - там в кинотеатре. В самсунях я просто пришел с улицы и не стал снимать чтобы дослушать горн тоже Гайдна. Я дома почти не слушаю музло, сегодня просто совпало с тредом. Слушаю только в дороге.
>>330988365 этот пришёл с базой и фактами. я тню свою дропнул как раз из-за того что с ней дома невозможно в тишине посидеть, она её не переносила, будто чижик в жопе или голоса в голове у неё кричали. а я тишину уважаю и обожаю, у меня все в семье такие же были. вот это гармония. а не бум бум бла бла тарах барах вечный. тишина это точка сборки каждой личности. сбегая от тишины и несуетливости ты теряешь себя в куче инфокала. обнял
>>330988626 Я слушал Спейс и Крафтверк и всю электронику того времени. А твоя не электронная, а деревянная. Хуярят как папуасы по дереву - бам бам бам.
>>330988454 > кайфуй в общем, анонч, от классики Я начал покупать пластинки с "классикой" лет в 20 еще, в СССР, виниловые. Советские были оркестры само собой, всякие Эмили Гилельсы и Лианы Исакадзе. А сейчас мне 59. Ебло, ребенок?
>>330988562 иемки убивают слух. если хочешь остаться с девственными ушными перепонками - за компом сидим только в полноразмерных ушах открытой конструкции. иначе смерть в глухоте. >колонки бляяяяяяя.... если правда хочешь звук на "колонках" - купи adam a7v с озона за сотку ка рублей. иначе пустая трата денег. ну я и про genelec не говорю, слишком уж дораха бахата
>>330988741 ебать ты песок пластинки слушал, не понял прикола. надо переосмысление этой механики воспроизведения сделать, чтобы на эндгейм девайсах всё. осовременить короче. в стоковом состоянии пластинки и устройства их воспроизведения устаревший кал
>>330988780 аааа... понял... ну типа если у тебя в ушах находится инородный предмет, который почти полностью изолирует ушной канал от внешнего мира - это естественно? понял. ну тогда надень свои яблочки поглубже и на максимуме послушай музычку в 54 года. можешь ещё усилок докупить, чтобы вибрации перепонки физически чувствовать. у меня слух очень чуткий, мне никакие ученые на хую верчёные не нужны, я сам понял, что это вносит изменения в восприимчивость к частотам
>>330988814 > надо переосмысление этой механики воспроизведения сделать Ты же ебанько эталонное, у тебя нет нихуя в башке кроме самолюбования и этой дихотомии уважения и унижения.
>>330988180 Так я не тока в телефоне слушаю, как на завод еду, а дома ещё. У меня звуковуха тянет до 32\384k PCM сигнала. На компе слышна разница между мп3 и флак, но вот на телефоне нет, что и писал выше. У opus проблема, что он работает только на 48k частоте, а музыку делают в 44100 CD-диск или 96000, если Hi-res альбом. Если hi-res версия ляжет, то вот cd-диск уже проблема. Я просто купил жёсткие диска и как склад храню. Если магнитола старая, то могу в мп3 сделать из flac того же, чтоб читало. Так не вижу смысла хранить 2 копии всех треков, одни оригинал и точно такой же трек в мп3. Конвертирую, тока если нужно для старого чего-то
С телефоном просто решил, купил, где куча памяти, чтоб всё залезло и то, заняло 120гб из 512. Ещё памяти вагон. Дай бог через лет 5 заполнится, а там телефоны будут по 1-2тб уже делать
>>330989041 Да не, я много чем интересовался и интересуюсь и по сей день, и не только музыкой. На счёт последней я люблю разные жанры и классическая музыка в том числе. Не слушаю ее на постоянке, но оркестровая музыка очень красива.
>>330989093 Тебе явно нравятся говорящие названия влагально инструментальных ансамблей. Музло их ты не слушаешь, просто смотришь как Лоханкин на кружочки и читаешь Бетонный автомобиль, Сердечный убийца, Креем, Общее Мнение...
>>330989173 >пидарашек соболезную, если они живут среди тебя/внутри тебя. я живу в кромешной тишине и сам транслирую её. с соседями можно наладить коммуникацию, как человек с человеком. ну и не жить в говне с деревянными стенами, с норм шумоизоляцией. а на улице похуй, я туда как в кино хожу, интересно посмотреть что будет. в транспорте только гул двигателя глушу, бассы иногда ебанутые идут от него, под 30 герц частотой.
>>330989270 >я много чем интересовался Ну, в тредах фантазеров как ты сам. У нас же тут и кандидаты наук есть и профессора и миллиардеры и дуристы и кто хочешь.
>и классическая музыка в том числе. Дело не в музыке, а в исполнителях, это кардинально разные вещи получаются иногда.
>>330988946 >У меня звуковуха тянет до 32\384k PCM сигнала Так у тебя карта даже круче чем Lynx Aurora? Ну нихуя себе >На компе слышна разница между мп3 и флак, но вот на телефоне нет Разница там конечно есть, но я думаю слышишь ты не разницу в кодеках, а в чем-то другом. Мб банально громкость разная, вот и вся разница. >Так не вижу смысла хранить 2 копии всех треков Ну ок, делай как знаешь. Но для прослушивания, хранения и конвертации, практического смысла хранить 24 бита нет.
Теоретический предел отношения сигнал/шум (SNR) для 24-битного аудио составляет 144 дБ
Однако на практике это значение недостижимо из-за физических ограничений электронных компонентов (теплового шума, несовершенства ЦАП/АЦП). Реальные показатели топовых 24-битных звуковых карт обычно находятся в следующих пределах: - Профессиональные интерфейсы: 115–124 дБ. - Высококачественные бытовые карты: 105–118 дБ. - Бюджетные решения: 90–100 дБ.
Для сравнения, 16-битный звук (стандарт CD) имеет теоретический предел 96 дБ. Переход на 24 бита при записи и обработке важен не столько для прослушивания, сколько для обеспечения «запаса» по уровню (headroom), что позволяет избежать искажений и шумов при последующем сведении музыки.
>>330989433 >кандидаты наук есть и профессора и миллиардерв и дуристы и кто хочешь. Я же не кто-то особенный, а самый обычный человечек без особых достижений. >разные вещи получаются иногда Расскажешь? Интересно.
>>330989188 >Чтобы слушать евробит надо смотреть какую-то аниму? Даже если ты не смотрел аниме. Евробит зафорсился теми кто посмотрел. По этому ты и наткнулся на этот жанр, который сейчас снова начали форситьв 2026.
>>330989762 Так никто и не спорит, Анончик. Я о чем и говорю, что выше 16 бит прыгать смысла нет. Под это нет оборудования и нет практического смысла. Если ты не звукарь какой-нибудь.
>>330989844 А ты послушай как раз записи тн классической музыки - вот где нужен диапазон и его постоянно не хватает, отчего классика вся записана тихо.
>>330989864 Тебе же написали где - порвать твой пукан очень легко, - достаточно тебя осудить тому, чье мнение для тебя очень важно, например красивой девочки.
Баба тебе скажет "Нет" - на 3 года психическая травма.
>>330989922 Ты же высираешь голимые теории в порядке "Посмотрите на меня какой я крутой лучше всех вас и умнее как я вопросики все обкашлял и порешал на подскоке"
Еблуша, ты штампованная вниманиеблядь и нарцисс каких тут каждый первый. У тебя даже своей психики нет - сплошная симптоматика нарциссизма.
>>330989752 Че? Я его и года 4 назад слушал. По какой-то причине он довольно популярен в додзинси тусовке, поэтому я на него и натолкнулся, и там попадаются весьма годные треки.
>>330989875 К счастью такое не слушаю. Максимум саундтреки какие-нибудь. Вот например недавно саундтрек экспедиции качал, некоторые треки зашли. Но там наверно тоже не всё так охуенно, как ты пишешь. Мб что-то на уровне обычной попсы. Но местами вокал заебись и музыка.
>>330989739 >Расскажешь? Интересно. Сам бери и сравнивай, есть же супер популярные вещи которые исполняют все кому не лень, например Реквием Моцарта.
Сегодня после горна Гайдна я вспомнил что Яндекс как обычно тихо удалил Гайдна с прощальной симфонией. Полез искать и сразу вижу - Орфеи исполняют. Есть такой американский оркестр, весьма изысканный и утонченный. Сразу нажимаю и слушаю, а сам готовлю куриные котлеты. И чото не похоже на Фаревел. Дослушал, полез искать еще - какой-то европейский оркестр - врубаю, - ВОТ ОНО БЛЯТЬ РОДНОЕ ПОСКОННОЕ ДОМОКТАНОЕ!
Прослушал первую часть и сравниваю с Орфеями - оказывается они вообще поменяли характер: первую часть исполняют весело и задорно, а вторую очень печально, а канон - первая часть тоже печальная, ну, трагичная как бы - это же Прощание с патроном.
Это еще небольшая разница по характеру, могут и темп менять мама не горюй: написано адажио, а у них аллегро. Не существует же записей как они играли 200 лет назад, поэтому каждый лабает как хочет.
>>330990003 >По какой-то причине он довольно популярен в додзинси тусовке Так я о чем и говорю. Любители аниме Initial D эту тему форсят и продолжают форсить с новой силой.
Но я хоть и слушаю додзины, но мне как-то евробит заебал уже давно. После просмотра аниме было желание слушать, но сейчас уже нет настроения.
>>330990737 >У меня 2тб музыки, Ты как тот Кащей над флаком чахнешь: на музло тебе срать, просто греют гордостью за себя такого превосходного эти 2 терабайта кала.
>>330990374 Какие нахуй любители инициал д. Евробит как в тохе, так и в японии был популярный ты наверное в началку не ходил даже. Он попал в твоё манямэ из-за популярности, а не наоборот. Как с джанглом, который во всём америконо-японском говнище сидит плотно с начала нулевых, а залётные думают что его зафорсил сервелат.
>>330990776 >на музло тебе срать Нихуя, мне нравится множество артистов и я получаю удовольствие от прослушивания.
>>330990834 >а можно допустить то, что на этих компиляциях по 2-3 йоба трека, которые на репите слушаются, а остальное - филлер безвкусный? Ну я добавляю трек в избранное когда он мне нравится где-то на 7+/10. Ценность у них конечно не одинаковая.
О, опять тред, где половина безнадежные говнари, половина постит платину музача середины десятых, подсасывая друг другу. Ну и один более-менее нормальный человек в треде.
>>330990841 >ты наверное в началку не ходил даже Меня в 80ых ещё даже не существовало, а в девяностые я был пиздюком >Он попал в твоё манямэ из-за популярности, а не наоборот А кто спорит то? Но форсить это в наши дни начали после появления аниме, а не наоборот.
>>330986358 (OP) ГрОб/Янку/Джоплин/Опизденевших - котирую все творчество, так что запостил рандомное, что первым высветилось Мимо зумеро-миллениал под 30
>>330992045 >ГрОб/Янку/Опизденевших - котирую все творчество, так что запостил рандомное, что первым высветилось Однако никого рядом из их тусовки (то что известно как сибирский панк) ты вытащить не смог, да и выделить даже из этих что-то отдельно тоже, это говорит о том, что ты не пытаешься ничего узнавать и разобрать сам, а только жрёшь что дают, т.е. у тебя вкуса нет
>>330992476 Раньше слушал больше разного, после 20+ лет уже лень что-либо новое искать, а мне вот вот 30.. Слушаю что нравится и к чему привык, разве плохо?
>>330992584 Ради бога конечно просто ты взял самое очевидное что тебе дали и этим удовлетворился раз и навсегда. Это не плохо и не хорошо, просто безвкусно
>>330992944 Ох блядь, поставить творчество Летова рядом с высерами хохлов ПМ и дохуя ироничным репчиком, а в конце еще и хоя заснул, ну пиздец. Чего только на дваче не увидишь, люди пиздец говноеды.
>>330993004 Ну это ничем не хуже Техника и Овсянкина, если так подумать, а может наличие фолк мотивов в шансоне даже позволяет заявить о некотором превосходстве. Молодец, уважаемый человек.
>>330998360 > надо правда привыкать к такому зато потом кайф! словом, рикоминдую но сначала лучше начинать с чего-нибудь более приятного, Can, Joy Division и в таком духе
>>330997064 Ты как будто тупо форсовую мемную хуйню слушаешь, но вообще пойдет. >>330997671 Большинство не знаю, но что узнал то заебато >>330998107 Бордс оф канада никогда не понимал, а 4 не ебу чо такое. Ну нормально
>>330997671 О коил, норм вкус, надо ы остальные альбомчики что на пкче заценить, у тебя есть вкус. Как тебе Psychic TV? Я вот коил весь переслушал и открыл для себя данную группу.
>>330998750 да, безусловно, если ты полюбил Coil, то Psychic TV, Current 93, Death in June, Nurse With Wound, Throbbing Gristle и других оттуда надо знать, но, честно, никто из них не приблизился к вершине, что взяли Coil, для меня; поэтому я переключился на другие сцены (а Coil стала одной из моих самых любимых групп)
но если их обсуждать, Physical TV безусловно одни из самых ярких
>>330998981 А за Legendary pink dots шаришь? Похожая на этот список хуйня, хоть в дискорграфии прог-рока на порядок больше чем дарк эмбиента и фолка. мимо
>>330999126 даже на концерте у них был! на самом деле это очень милая группа, но не великая у них есть очень красивые песни https://youtube.com/watch?v=xuzum866n9Q но искать их в обширной и не всегда удачной дискографии бывает трудно
>>330986358 (OP) знаю что смысл каждого такого треда это говорить что все вокруг пидорасы говноеды но все же. знаю потому что был миниум в 50 подобных тредах посоветуйте годного брейккора
>>331000932 Жалко просто, грустно и одиноко что никто не оценит мой вкус, честно говоря. У реперов есть фанаты, у нойза у рока там металла. А я один, вечно один.
>>331001075 Схуяли? Рихтер один из лучших пианистов. У самого лежит его исполнение сонаты Листа и опусы Рахманинова но вот Баха на Пианино и Бетховена не переношу
>кроме всяких МОЦАРТОВ, БАХА сейчас мало кто слушает Из твоего быдло-ПГТ и дебильного окружения имбецилов да, а на западе (да и на востоке - в том же Китае), где есть музыкальное образование в школах, Бах, Малер и Шостакович это популярные композиторы среди молодёжи и бнлых состоятельных людей.
>>331001411 Ты не "молодой", у тебя просто не сформировался вкус. Скорее всего у тебя и семья глуповатая, родители просто забили на твоё воспитание и не занимались развитием вкуса ребёнка.
>>330986358 (OP) раньше очень любил бдсм дсбм блэк и дэт метал. но тут получилась такая же ситуация как с тф2. наиграл 1000+ часов в итоге даже минуту в игре не могу провести что бы не тянуло блевать и тильтовать. при том что для меня это 100/10 игра теперь только брэйккор ну и joji у него после многолетнего перерыва снова песни начали выходить
>>331001871 Так всегда было и будет, хоть мне кто-то думб назвал)))) Ты мои хочешь? Тогда 1.Кавер на Лидбелли, даже не обсуждается нахуй. 2.Sappy 3.УКУР внезапно.
>>331001625 Coil - это миры, простирающиеся в бесконечную глубину, которую не объял никто, ты в них падаешь и пробиваешься и проникаешь, через новые уровни и измерения, и нет этому конца
Coil - абсолютно великие
но у меня нет конкретных рекомендаций, как начать это чувствовать
>>331002132 Сама жизнь — это спор о вкусах. Вкус — это что-то, что требует определённых усилий. То есть слушать, слушать внимательно, слушать то что непривычно и чему мозг сопротивляется. У того анона нет сформированного вкуса — его музыка софрмирована по ринципу синдрома утёнка — он берёт то, что сейчас в моде, что в трендах (последние лет 5) и сочится из каждого утюга, с чем нвозможно не столкнуться и что не требует какой-то работы. Нечто банальное и воспринимаемое легко, эстрадное, можно сказать, которое стало столь попклярным не за счёт качества, а за счёт продюссеров и режиссёров, которые волжили чемодан бабла с средства одурачивания гоев (так как там отупляющие слова и дегенеративная пародия на музыку, — короче это как сравнивать Вермеера и высеры Малевича) через идеологию (яркий пример — криптоеврейка "Сабрина Карпентер", которая распространяет ненависть к мужчинам и сексуализацию-продажу себя)
>>331002484 Более того — эта музыка как правила сама "музыкой" per se не является, она представляет скорее способ самоидентификации и различания себя через потребление. Это как педовки, которые "слушают" BTS. Слушают ли они музыку per se? Нет, они "слушают" видеоклипы и пейринг их "айдолов": о музыкальной, художественной ценности там нет и речи, для них это эрзац семьи с мужем — способ удовлетворения похоти и социализации.
>>330986358 (OP) Мне похуй на музыку, я новые треки добавляю пять раз в полгода если не меньше. Слушаю её на улице только чтобы мысли глушить. Новую хуйню нахожу на двачах форчане тиктоке. Ищу новое когда совсем тошнит от старых треков.
>>330998468 >тупо форсовую мемную хуйню слушаешь ну пациend форсовая мемная может быть, может быть caretaker и то только самую первую композицию НТР и Слава КПСС сами по себе мем остальное как будто бы не особо, поправь если я не прав и остальные тоже форсились.
Принимаете? >>330988359 Этому господину респект >>330989448 С этим я бы выпил под эту музыку >>330992045 Надо посмотреть что за Яночка такая >>330993004 Под это хочется спросить у прохожего за понятия >>331000411 Псевдыч нитакусик, который отказался от жанрового разнообразия, что является огромнейшим плюсом для развития музыки, как культурного феномена
>>330986358 1/9 за Якуя и Горшита. >>330986706 Вы хотите поговорить о Боге? >>330987341 Странно видеть Лайфловера. За него 1/9. >>330987598 Простовато и попсово. В целом не плохо 6/9. >>330988138 >из нового >i want to be there вышел в 2019 3/9 за Sadness и Emperor. >>330988631 4/9 за Bondage Fairies. >>330988919 0/6. Нельзя так шкварить Crystal Castles. >>330989448 Лол. Ну разве что Феннеша не хватает. 0/25 за отсутствие вкуса. >>330989535 Норм, 8/10. >>330990477 >я хочу седнес, но не попсовый Если хочешь непопсовый седнес, то вставляй картинку с Planning For Burial. 3/10 за немного ПХК. >>330991090 10/66 за сематери. >>330992045 17/25, примерно так чувствую. >>330992944 Вроде бы вкус и есть, но Пошлая Молли всё портит. 8/10. Но ты был ближе всех на данный момнт. >>330993004 Оверхайп 2 полная параша. >>330996499 Слишком негативно смотришь на вещи. >>330997064 >Caretaker и inabakumori Сразу -25 из 25, полностью обесценивает все остальные позиции в листе. >>330997671 Вкус есть. Оценивать не берусь, ничего кроме Wire не слышал. >>330998713 >100 альбомов Как-то даже жалко тебя. >>330998747 0/9 >>330998930 Агата, блядь, кристи. Лол. >>330998989 >письки на альбоме >нитакусик Ну, они не далеко от истины. >>331000113 Много хороших песен. Некий вкус определённо присутствует. Но как-то однообразно и не современно. Пусть будет 6/10 за Волков. >>331000509 1/9 за Anri. >>331000770 Посоветовал тебе за щеку, наслаждайся. >>331000826 >Я разбираюсь в музыке! 0/10 за позерство. >>331001063 Много пьёшь? >>331001295 Наглядный пример БАР. 0/10, даже Роки Вулович не спасёт. >>331001411 Полное отсутствие вкуса. -5/10. >>331002670 >смотрите, я ундерграундный репер 0/10 за позерство. >>331003225 Лол. >>331003493 Ты хуже червя пидора. >>331003632 Милости прошу к нашему шалашу. 0/10. >>331004057 Нитакуся/10.
>>331004918 Сам то хуй осилишь такой обскур, даже не пезди что разобрался, ты блять дальше энтрилевела ниасилил нихуя даже, хуй ты кароче простой с картинками.
>>331005226 >рисует свастики из конедевочек >считает что кто-то будет испытывать к нему хоть что-то кроме ненависти >>331005169 Вкуса нет, но много хороших песен. Нет ничего плохого в том что ты слушаешь поп-музыку. 6/10.
>>331005341 >Вкуса нет, но много хороших песен. На мой вкус мне нравится, а чужого мнения я и не спрашивал :)
>Нет ничего плохого в том что ты слушаешь поп-музыку. Бля, спасибо, анонче. А то я всё это время трясся, пока попсу слушал - что же про меня подумают рандомычи в интернете. Но ты меня успокоил, благодарю 🤝
>>331005424 Надо всего лишь копнуть чуть дальше, думаю ты понел все, просто не хочешь признать это, что КК и Нирвана больше чем просто картинки в ластике. Ну или ты ниче не понел тогда.
>>331005007 дурачок, ты в курсе что вкус - понятие субъективное? и его нельзя называть ни хорошим, ни плохим. он просто есть, даже если чел слушает нойз это тоже вкус. съебывай давай обратно на уроки.
>>331005576 >>331005655 Продолжай, давно не видел такого уморительного СПГС. Алсо ещё в детстве переслушал вдоль и поперёк, и фекал мэттер слушал, и из-за калбейна начал Flipper слушать и Дэниэля Джонстона ну и Мэлвинс ишо. А моросишь тут только ты, хохочу сильно с тебя.
==РЕЙТ== Не работает поиск на сайте твоем. Пусть так будет. Первопопавшиеся от любимых музыкантов добавил кроме 2 и 7, это песни единственные, которые от них понравились
>>331005979 И чо что не было блять, я тебе заебусь всю музыку скидывать которую когда-либо слышал, выше есть ссылка на ластфм, но я им не всегда пользуюсь.
>а говоришь что все ржака, а чета любишь все же. Где я такое говорил? Ты бредишь.
ПАЛЮ БЫДЛУ ГОДНОТУ >>330986358 (OP) >яхуи зе меид нихуя себе, мейдкор еще жив? >>330986751 мы в прошлом треде договорились что деко 27 которую ты так не любишь БАЗА, а не твои бурятки корейские.
>>331005665 Зарепортил за пропаганду. >>331005679 Вкус - это когда есть понимание что индивид слушает. У вышеперечисленных вкуса нет, они т.н. "меломаны", то есть люди без вкуса. >>331005806 Aspiring херка. 6/10. >>331005619 >>331005790 >>331005863 Ох уж эти петушиные рассуждения о брейккоре.
СКОЛЬКО НАХУЙ? зумерской альфа пердикс высер, я таких же еще x100 знаю в разы пизже, качевей и вайбовей, но разы андграундней вам я конечно не скажу, как так?
>>331005863 >>331005619 Хуёво помнишь. Там разница в том, что кишкоговн к старости попсу делать начал, а сервелат наоборот. Но если оба этих композера рядом поставили, то это маркер ентри-лвл неофита который ещё нихуя не слушал. Да.
>>331002898 Чё правильно то? Мне стыдно перед ровесниками и младше у которых дохуя продвинутый вкус, я чувствую себя как колхозник с песнями из тик тока популярными. Раньше я плейлист значительно менял каждый год, теперь я блюя в себя слушаю старые треки чтобы не терпеть шум в голове из-за бед с башкой которые таблетки сука не фиксят. Вообще я заметил что меня в целом все заебало, жизнь потеряла былые краски сразу как начался 2025 а все из-за прокисших мозгов которые мне передались по наследству от бабки которую током хуярили чтобы избавить от шизы
>>331010258 Нравятся треки, в которых он мычит на фоне, чувствуется как он полностью погружается в них. Ну если конкретный трек, то Bach's Partita No. 2 in C-minor BWV 826.
>>331009619 Посоветуй ченить, если шаришь. Я знаю из русских VANDVLа, Sorry about my face, который тоже днб... и все. Остальное это отдельные треки на 200 просмотров от исполнителя, остальные треки которого не понравились.
кто на детей дизлайк поставил чтоб у тебя вся музыка которую ты слышишь в сервелата превращалась чтоб у тебя никогда фита со стеклом не было чтоб ты женщину нашел с огромными сиськами и ростом метр девяносто и чтобы она была вообще не похожа на конату идзуми чтоб у тебя любое аниме которое ты начнешь смотреть превращалось во второй сезон фурикукри чтоб у тебя интернет по белым спискам был а в них только вконтакте и мессенджер макс чтоб твои родители развелись и каждый из них нашел себе мужа чтобы у тебя было четыре отца а не два как сейчас чтоб у тебя прыщ выскочил на крайней плоти плохой ты человек нехороший из-за таких как ты дед мороз перестал существовать а рим распался уйди с глаз моих и подпишись вместо моего канала на датамош
>>331010336 Хороший вопрос, брэйкор вообще похож друг на друга. Как и многие другие жанры. Но у северслат какая-то мрачная поебистика, а тут чисто расслабон под эти блядь, ударные или как это назвать. Ну ты понял.
>>331010483 >кто на детей дизлайк поставил чтоб у тебя вся музыка которую ты слышишь в сервелата превращалась чтоб у тебя никогда фита со стеклом не было чтоб ты женщину нашел с огромными сиськами и ростом метр девяносто и чтобы она была вообще не похожа на конату идзуми чтоб у тебя любое аниме которое ты начнешь смотреть превращалось во второй сезон фурикукри чтоб у тебя интернет по белым спискам был а в них только вконтакте и мессенджер макс чтоб твои родители развелись и каждый из них нашел себе мужа чтобы у тебя было четыре отца а не два как сейчас чтоб у тебя прыщ выскочил на крайней плоти плохой ты человек нехороший из-за таких как ты дед мороз перестал существовать а рим распался уйди с глаз моих и подпишись вместо моего канала на датамош
>>331010580 >В музыке есть гармония и мелодия Узнаю местного шиза! Если скину трек, покажешь пионеру, где там сисик и писик мелодия и гармония? Или нихуя не найдёшь, вильнёшь жопой и назовёшь меня говноедом?
>>331010251 Ну, я иногда реально слушаю музыку ради кайфа, только когда это получается. Есть вот новый трек и он нравится, вот и слушаю его во время какой нибудь деятельности, или чтобы выразить свои эмоции. А иногда, раз в голубую луну, я нахожу трек от которого получаю наивысшее духовное удовольствие. Так разрывает нахуй, до слез, но от восхищения красотой, а не печали. Разрывает как какую нибудь сердобольную богатую бабку на оперном концерте в Карнеги Холл. На данный момент это видрил, вот. Может казаться хуетой, но для меня это пик. Меня эта песня мотивирует искать новые треки дальше.
>>331010365 > Остальное это отдельные треки на 200 просмотров от исполнителя, остальные треки которого не понравились Ну вот я точно так же шарю, только дольше, больше и костеневшее ибо я эту хуйню давно не слушаю. Я тебе разве что лоликора и около того посоветовать могу, ибо всякая дисперсивная хуйня мне не заходит. Hawawa или usk, если нормалфаг. Хорошо балансирует между ёбкой и слушабельностью для мимокрока. Если не нормалфаг, ayane fukumi, про мейдкор ты слышал так что имя the cloudfags union (fekalia) должно быть знакомо. Но если у первого иногда и что-то "серьёзное" есть, помимо мешапов, то у последнего это чисто чтобы ржач, ибо русский, особенно в древность, как и вся его тусовка. но там деконструкция вообще. Остальных так же по трекам и всё. https://www.youtube.com/watch?v=RiYYYv6VQrA https://www.youtube.com/watch?v=pIK9NRbBy8I
>>331011824 >до слез, но от восхищения красотой, а не печали Цистерну чая тебе! Если у меня состоялось прослушивание музыки, обычно это пару часов в неделю, но вышеописанного эффекта не произошло - считаю, что время было потрачено зря. Считаю это чувство, пожалуй, самым крутым в своей никчемной жизни и очень не хочу его проебать.
Только всё же у меня это чаще от печали происходит, чем от красоты самого "произведения". окшк тмбчк крвть
Из минусов такого подхода: одни и те же альбомы крутятся годами.
>>331011824 >А иногда, раз в голубую луну, я нахожу трек от которого получаю наивысшее духовное удовольствие. Так разрывает нахуй, до слез, но от восхищения красотой >Может казаться хуетой, но для меня это пик. Меня эта песня мотивирует искать новые треки дальше. Да я и ничё не говорю. У меня так же. Чем сложнее человек, тем рандомнее ему хуйня зайдёт. Мне в своё время ещё больший пиздец несвойственный мне зашёл, от осознавания которого я до сих пор лолирую. https://www.youtube.com/watch?v=01Xbp7qhies К металу до этой песни практически и не прикасался.
>>331012390 >Чем сложнее человек, тем рандомнее ему хуйня зайдёт. Коуп говноеда-попсовичка. Знаю очень сложных людей. СЮРПРИЗ НАХУЙ: никакой закономерности в муз. предпочтениях.
>>331012577 >никакой закономерности Да, всё так. >>331012603 >как необычно А я и не подношу это как нечто уникальное, лолд. Предложение после ссылки прочитай.
>>331012649 - Японская хуерга форсится последние лет 10 из каждого утюга - Японский язык и культура очень далеки от наших и европейских - При этом каким-то чудом ты выше именно на ЯПОНСКУЮ хуету. Ни на финскую, ни на мексиканскую. Из чего можно сделать предположение, что ты просто хавал поп-контент из интернета, вот и всё.
>>331012649 >Да, всё так. Плохо выразил мысль в прошлом посте. Всем этим сложным людям нравится разное. Т.е. я к тому, что нельзя сказать, что "сложные любят простое" или наоборот.
Гармония? Ебать, ты быдло. Не стыдно? Иди Фактор-2 наверни. Там гармония и мелодия, ёпт. Настоящие джентельмены слушают только полифонию. ну или кластеры
>>331012858 Полифония это антиномия ГОМОФОНИИ, а не гармонии. Гармония описывает вертикальное движение и соотношение аккордов.
>ну или кластеры Мало вариаций и скучно, кластеры это диссонансы, которые не вызывают такой же отклик. Это как сказать "какой тебе реализм и импрессионизм? норм люди пишут только в супрематизме".
>>331012988 >Полифония это антиномия ГОМОФОНИИ, а не гармонии. Гармония описывает вертикальное движение и соотношение аккордов. Ты сам понял что сказал? Я музыкалку окончил толком ниче не понял.
>>331011925 Не, мне не так нравится лоликор, как более брутальная долбежка по ушам. У клаудфагса хороши альбомы, которые лет 3-7 назад вышли, сейчас он как будто больше някающих девок стал вставлять. А мб их всегда были примерно одинаково и я только треки без них запомнил. Почему никто еще не взял долбежку из хардкора 90-х годов "тун тун тун тудудун тун тун" и не наложил сверху амен бреак? Я бы это на повторе слушал. При желании можно мемасов добавить, как в этом треке. https://rutube.ru/video/fbc617b47e1d9322da5d1bd06b6f9fdc/
>>331012988 Ты бы так уроки учил. Музыкой на хлеб врятли заработаешь. Учеба в понедельник, все выходные впереди так что с домашкой торопить не буду. Но ты это, не забудь, ясно?
>>331012704 >контент из интернета Так я и являюсь жителем Интернета, а японщиной он насквозь пропитан, последние лет 30. Уёбывай в белый список. >>331012748 >Плохо выразил мысль в прошлом посте. Ты считаешь себя правым не разобравшись. Из моего поста делается такой вывод, нужно лишь прочитать не выёбываясь.
>>331013137 >Так я и являюсь жителем Интернета, а японщиной он насквозь пропитан, последние лет 30. Ты понимаешь что взял самую зафоршенную обывателями нишу и преподносишь это как свою идиосинкразию?
>>331013103 Да в общем-то такого я дохуя в лоликоре и слышал, насколько помню. Там нередко бывают амены поверх прямой бочки. У ayane fukumi такого будет. https://www.youtube.com/watch?v=Dt1o9lyMZlo Лейбл с ссылки загугли если он не сдох, он под что-то такое и заточен.
Это потому что ты не прошариваешь их вселенскую соборность.
>Гармония описывает вертикальное движение и соотношение аккордов.
Во времена старинных настроек вертикальные интервалы были очень условные. Музыку развивали горизонтально, а вертикально там было две ноты. Про гармонию я имел ввиду современный финал в виде скелета и бедной вокальной мелодии поверх.
>>331013740 >Это потому что ты не прошариваешь Ты хочешь сказать что в повседневной жизни слушаешь кластерную музыку? Хммм, утро, надо позавтракать и сделать зарядку, включу-ка я что-нибудь КЛАСТЕРНОЕ.
>>331014040 >Но там даже нет визгов анимешных девочек ни в одном треке Очевидно, это метонимия. "визгов анимешных девочек" отсылают к аниме, потому что именно анимешники слушают япоснкий кал (который отличается в худшую сторону от настоящей музыки: у азиатов какие-то ограниченные голоса и шумное плотное сведение, что ни мелодии, ни фактуры нихуя нет, какой-то идиотских грохот)
>>331014257 Я слушал какой-то японский кал который скидывала подружка (GACKT, 鐘ト銃声, のみこ, не ебу) и опенинги офк. У мужчин какой-то фальцет, музыка звучит по-дебильному весело; нет мелахолии, нет каких-то сложных разрешений и мелодий, всё будто миксолидийский дрист, слизанный с американской рок-музыки 90х(?)
>>331014457 Согласен, моторхед это копировальная машина с 3-4 хорошими композициями
>>331014485 А вот тут не соглашусь. Анимечное говно — конечно — посредственность, но не сказать что хуже копро.
>>331014557 Может есть нормальные, как у Миядзаки, но они звучат в принципе как остальные OST к западной анимации и к фильмам. Мне понравилось аудиосопровождене Замка Лапуты, но я понимаю, что это музыка, написанная для фона.
>>331012084 >Считаю это чувство, пожалуй, самым крутым в своей никчемной жизни и очень не хочу его проебать. Я заметил что со временем песни которые я сначала скипал начинают мне нравиться. Та что я кинул - я сначала скипал, потом втянулся, и вкурил. Это часть того почему я новую музыку мало ищу. Но я после того как написал тот пост поискал чего и нашел, плейлист пополнил. Вопрос в том зайдет ли оно мне при обычном прослушивании, а не намеренном. Попробуй и ты так же. Поищи треки которые более менее заходят при первом прослушивании, потом послушай их в непринуждённой обстановке, и так пару раз. Если через несколько раз прослушки такой не вкусил чего такого сногсшибательного, то начни заново. Я так нашел Again and Again, ибо от этой группы обожал Wild Swan и Coward's Way, решил весь альбом послушать и нашел лучший альбом в своей жизни, где 90% треков я полюбил жутко, когда обычно я беру две или три песни из альбома и все. >>331012390 Чем черт не шутит. Я когда ГТА 4 проходил заслушался радио с дэнсхоллом, Massive B. Никогда бы в жизни не подумал что буду качаться под это. Пиздатое кстати радио, имхо одно из лучших в серии.
https://topsters.org/