Эти посуточные квартиры разьебывают постоянно, снимают чисто для побухать и поебаться, а восстанавливать их будешь со своего кармана, тут не то что в 0, а еще в минус можно уйти.
>>330994351 (OP) Если у него 82 хаты посуточно сдаются, то он только ключи будет выдавать 24/7. И это не говоря про слежение за порядком, исправление косяков, заключение договоров и прочую хренотень. Для этого полноценная контора нужна.
>>330994351 (OP) > Что говорят на это собственники? Пошел нахуй, хуеплет, вот что я говорю. Тётка с таким бизнес планом мне звонила уже, когда новых квартирантов искал, была послана. При сдаче посуточно неебически возрастает вероятность, что хату разнесут и заебешься потом компенсацию ущерба добывать.
>>330994351 (OP) Нахуя эти 82 квартир, если можно просто пойти работать и лутать 100-150 тыс. рублей? Это уже не говоря о том, что хату могут разъебать и придётся перекрывать. Ну и так-же следить лично за этими 82 хатами это пиздец. Ну и если введут налог на тунеядство - то соси.
>>330994351 (OP) Это огромный труд сдавать 82 квартиры, особенно посуточно. Организация клиннинга, ремонты, решение бытовых конфликтов с соседями (они очень не любят, когда рядом квартира для вечеринок и ебли) За день нужно подскакивать кабанчиком 5-6 раз. Плюс квартиры часто простаивают. Люди договариваются и не приезжают. Упарываются солями и вызывают скорую, съёбываются не закрыв воду. Я две квартиры сдавал, помогал бабушке, и то охуел.
>>330994351 (OP) Проверить источники доходов товарища, на какие деньги он приобрёл 82 квартиры.
А вообще я б на его месте скупил пару-тройку квартир по стояку, сделал там звукоизоляцию и сдавал в 1.5 раза дороже рынка. А лучше ИЖС-дома в пределах города
>>330995131 >что хату разнесут и заебешься потом компенсацию ущерба добывать. Живу не в РФ, сдавали хату на пол года - её потом не узнать было, все разъебано и прокурено было. Хз, видимо психологически люди начинают это своим жильем считать и соответствующе обустраивать. Сделали ремонт и сдаем теперь посуточно/почасово - никто не разъебывает. Снимают в основном парочки для того самого. Да и выхлоп больше.
>>330995534 >прибыль идет сразу если тебе квартира досталась например по наследству БЕЗПЛАТНО СУКА!!!!!!! БЕЗПЛАТНО!!!!!! ПО НАСЛЕДСТВУ ДОСТАЛАСЬ ХАЛУПА В МУХОСРАНСКЕ @ ВСЕ ЕДУТ ОТТУДА И НИКТО - ТУДА @ ХАЛУПА НАПОМИНАЕТ ЕХИДНЫМИ СЧЕТАМИ ЕЖЕМЕСЯЧНО @ ЫЫЫ ПРИБЫЛЬ
>>330994351 (OP) >Таблицу в экселе показал? >Цифры назвал? >Какое ИП, что такое налоги? Я поверю, когда он покажет чистую прибыль по организации, всё остальное воздуханство
>>330994351 (OP) В договорах аренды есть пункт что нельзя сдавать в субаренду никому. В случае этого арендатор можешь взыскать сумму заработка с квартиры плюс штрафы.
>>330994351 (OP) Сдаю хату в дс1 в 10 минутах ходьбы от метро первомайская за 25к студенту. Знаю, что хату оплачивает его мать, он же сам на какую-то подработку ходит на выходных, вот жду когда он окончит универ и буду сдавать точикам за 40к минимум + вклад неплохо капает, который я пополняю с каждой зп, думаю смогу уйти с работы и капчевать на это всё
>>330994351 (OP) >82 квартиры и сдаёт их посуточно Бля уноси своего клоуна. После первого нормального "постпанка" в сдаваемой квартире данного, хитрожопого кабана выебут вначале жильцы подъезда, а уже потом ее владельцы за разнос хаты... А хаты любителям сдавать посуточно разнося регулярно, сам по молодости был свидетелем сего непотребства в шумной компании. Чтобы такой бизнес пер в гору, для начало нужно ультра степашичьи подъезды с запасом терпилиума на века найти.
>>330995629 Пиздабол, зарабатывающий на тренингах, курсах, инфоцыган-инфлюуенсер. Почему? НИКОГДА и НИКОГДА не выдаст на всеобщее обозрение охуенную рабочую схему, приносящую такие бабки. Потому что схема умрет от наплыва конкурентов. Если он говорит об этой схеме - он на ней не зарабатывает. Это пиздеж
>>330994351 (OP) Мой кореш вместе с женой занимаются таким бизнесом. Только у них не 82 а 150 квартир, ну и конечно есть и администратор и клининг и бухгалтер и тп. А еще они заобузили семейную ипотеку с дохода от этих квартир, брали на каких то родствеников с детьми в долю, а потом у них эту долю выкупали, так у них имеется 4 квартиры в мск в собствености.
>>330994726 база сам разъебал пару таких халуп а претензии ко мне предъявить не могут пушо я не заключал с ними документальный договор ничего не подписывал
>>330994351 (OP) Запомните макаки, если кто-то говорит вам схему "Как поднять бабла", он либо будет поднимать бабло на вас, либо схема уже выдоена и вы лошки просто вложить в то, что уже мертво.
>>330994351 (OP) Это звучит довольно бредово. Не касаясь юридических трудностей такого подхода, попытка сдавать 80 квартир посуточно приведёт очень быстро к катастрофе, потому что все эти квартиры мгновенной разъебут и нашему «бизнесмену» придётся решать целую лавину бытовых проблем во всех этих квартирах. И это ещё минимум что может случиться
>>330995003 >В чём его дело? Это червь пидор хуже тазоперекупа.
А таковы 99% современного "бизнеса" - в лучшем случае торговля воздухом, а куда чаще - наебы, лохотроны, энщиттификация, воровство данных и тому подобное.
При этом эти же хуесосы но покрупнее (депутаты, СЕО корпораций) еще имеют наглость разлагольствовать о тунеядцах, паразитах и асоциальных элементах, лол.
>>330996549 >Надо запретить иметь в собственности более двух объектов недвижимости жилого типа.
Сначала необходимо копрорации, которые владеют миллионами квадратных километров земли и сотнями тысяч домов. А тогда уже да, можно и за мелких рантье браться.
А если сдавать только на пару часов? Вот буквально: сдаю на не более двух часов. Разьебать не смогут (в раж не войдут, времени для этого мало) значит вероятность относительно мала Но конечно если иметь 80 хат то вероятность высокая.
>>330994351 (OP) А потом еботка не доступна. Одни пидорасы скупили 82 квартиры и сдают, другой пидорас подсуетился и накидывает сверху свою маржу. А ЦБ из-за таких гондонов убивает нахуй ипотеку.
>>330994351 (OP) Да, пусть дальше в тик токе выебывается, скоро пизда его "бизнесу" придет. Ну занимаешься ты ебанутой хуйней, зарабатываешь на этом, так сиди тихонько. Нет, тупорылому быдлану надо на весь мир об этом распиздеть, лишь бы потешить своё плебейское чсв. Что мы получим в итоге? "Риелторы бьют тревогу. В россии процветает новый нелегальный бизнес по мошенничеству со съемными квартирами. Арендодателям рекомендуется тщательно проверять арендаторов. Регулярно посещайте арендатора без предупреждения. Ужесточайте договоры" Примерно так и будет.
>>330994351 (OP) Лол нахуй. Мало того что ему нужно полсотни узбечек чтоб это мыть и стирать каждый день, так еще и карманный колл-центр, который будет 82 хаты сдавать нонстопом. Ну и два десятка менеджеров которые будут объявы обновлять, ключи привозить-забирать. Там только с утра до вечера ебаться с таким количеством персонала нужно. Это норм в условном отеле, когда одна прачка за день этаж прибрала. Одна админша ключи выдала. А если хаты раскиданы по городу - ебанёшься. Там выгоды нуль.
>>330997320 Так если у тебя 200к рублей в день, то это 6 лямов в месяц. 4 месяца и у тебя обеспечена квартира в Токио, языковая и японский вуз + денюжки на жилье на 5 лет.
>>330996462 >Вот это хорошая тактика против таких эксплуататоров трудового народа, одобряю. >>330996058 >база >сам разъебал пару таких халуп а претензии ко мне предъявить не могут пушо я не заключал с ними документальный договор ничего не подписывал
>>330997214 >Ввод конского налога за пустующие метры, не? Если им это будет в убыток, то эффект тот же что от раскулачивания, а если не в убыток - то это будешь лишь полумерой тогда.
>>330997214 >Ввод конского налога за пустующие метры, не? Тише, братик, а не то станет как у ПИНДОСОВ. Налог на прибыль при росте стоимости твоего жилья БЕЗ ПРОДАЖИ, ПРОСТО ВО ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ, НАХУЙ. Ну, то есть, реально: купил дом за $100к, живёшь в нём 5 лет, в районе начинается движуха, и с поправкой на инфляцию такие же окружающие дома начинают продавать уже за $120к, а значит твой капитал увеличился - будь добр заплатить.
>>330994351 (OP) А потом его отпиздили 85 челов сдававших ему квартиры. Каким надо быть ебланом чтобы сдавать посуточно арендованую квартиру? Соседи хозяину через два дня доложат что в квартире меняются постояльцы и он приедет ебать этого маминого бизнесмена, про возврат залога в таком случае можно забыть, а это минимум месячная аренда квартиры, фиксируем прибыль хули
>>330995131 Да нихуя, сдавали посуточно хату таджикам и русским дноработягам - всё было ок. А вот как семейка кубаноидов заехала, за полгода всё разъебали. Просто не надо посуточно зумерам сдавать и всё.
>>330995694 >пик Бля прям есть какое-то непреодолимое желание нахлестать этой лошади по ебальнику, нагнуть ее раком в унитаз, обоссать, смыть пару раз, чтобы вся штукатурка сопли по ебалу размазались и потом жестко выебать. Еще такое же желание, когда симонян вижу. По ходу я окончательно ёбнулся.
>>330994351 (OP) Хуйня идея, я купил 130 складов по крупных ЖК бизнес класса (по факту это коморки 2х3м с дверью из фольги где-то на парковке, благо лифты в таких места всегда на парковку катаются) сдаю кабанычам минимум 30к/мес, вот и думайте
>>331003557 Ты "живешь во времена", но тебя ни хтонь, ни война не касаются практически никак, лицемерный петушоникс. А запреты касаются очень опосредованно
>>331004244 Я живу в юфо, меня сначала заебали сирены по ночам, а теперь их нет и я просто слышу пару раз в месяц как в округе что-то взрывается, это дроны в основном. Один дом с улицы уже уебали, много с района, с города вообще не счесть. На работке каждый почти день происходит эвакуация с сиренами которые орут что я ебал. Это не хтонь? А запреты и тебя долбоеба выебут 15тирублевого.
>>330994351 (OP) Пиздаболия. У дохуя кого запрещена пересдача. Если клиент разъебет хату, он влетит по крупному. 1 уборщица на 82 хаты... в день. Серьёзно блять?
Чтобы схема работала, он советует брать минимум 5 квартир — тогда выход на 100–150 тысяч рублей чистыми.