Ем на 2000 калорий уже больше недели и тишина Калораж рассчитывал через нейронку и перепроверил через калькулятор, она мне 2500 насчитала с моей активностью (10-12к шагов, работа слесарем) Чому так нахуй?
у меня на похудении без подсчета калорий, просто тупо 10-15к шагов в день, еда вволю, вес только через 1,5 мес начал снижаться, до этого один кг гонялся туда-сюда мимотян
офк соблюдая кбжу, через недельки 2 начнешь сбрасывать вес, алсо сколько рост при таком весе свинья ебаная, жри гречку со шпинатами и продолжай ходить, толстое хуйло, про легкую активность не забывай( отжимания подтягивания обязательно с резинкой ) смотри не умри там от сердечного приступа, удачи
>>330998348 ахахаха, карлан, прочитан по калориям короче, добавь шагов, 15-20К, физ активность по типу велика, бёрпи, отжимания, что бы мышцы не ушли нахуй вместо жира И в первую неделю две, скинешь заветные кг 8-12 учитывая что работаешь в слесраке, за месяц можешь придти к хорошей форме, типа, кг 87-90 все ебать, тред закрывается, загоняейте свинью в загон
>>330998467 А ты думал не голодая худеть? Да ты ебанат. И поди жрешь на 7500, а не на 2500, просто считаешь хуёво. Я когда маялся такой хуйнёй как ты, жрал утром пачка творога, вечером банка гороха с черным хлебом. Всё. Худел только так. Но не рекомендую так жестко делать, пузо обвиснет.
>>330998029 Сейм хуйня, особо ничего не помогает. А ты уверен что 2000 потребляешь? Пьешь пиво, газировку, кофе с молоком и тп? Там много калорий. Масло очень очень много калорий содержит, с этим аккуратно надо быть. Могут быть источники калорий которые ты не учитвваешь
>>330998720 Кофе бью без молока, сахар заменил на сахщам, хотя и до этого всего ложку кидал Масло я учитываю примерно, читал, что в столовой ложке 15ги, вот ложкой и учитываю
>>330998228 не знаю что по калориям вообще было, у меня проблема с РПП с подросткового возраста, поэтому считать калории триггер и запарно. Дохуделась в юности до психиатра, вкупе с другими проблемами.
Что я изменила: добавила овощи в 1-2 приема в день, минимум. Питалась по Гарвардской тарелке: 50% медленные углеводы, 25% белок, 25% овощи. Сократила порцию, чтобы не обожраться до тяжести. Училась распознавать эмоциональный голод и физический. Разрешала себе вкусняшки, запрещенную еду (но не делила еду на норм и плохую) - чтобы не отъехать с компульсивным перееданием. Было: завтра - обед - перекус - ужин, иногда перекус 2. Самое главное: ела досыта, вкусно, наслаждалась, и не ела лишнюю в другие промежутки. Если я съела на завтрак торт (а это полноценный прием пищи для меня по калориям и насыщению), то потом обед только. Убрала эмоциональное заедание и перекусы. Перекус, например - гость-две чипсеков, яблоко и печенька.
Похудела с марта - 78 кг до 68 где-то к середине осенью. Первые 1,5 мес гонятся туда-сюда 1 кг. Бывало, что плато было с одним весом по месяцу. Один раз за неделю почти минус 2 кг. Ела что хотела, но строго в обычные приемы пищи. Мне было так комфортно, я работала с пищевым поведением сама.
Советы есть на 500 калорий не слушай, это пиздец путь в дурку. Убьешь метаболизм, компульсивные переедание будут, убьешь здоровье. Чем медленнее - тем лучше и НАДОЛГО. потому что сходит жир, а не мышцы и вода. И короткие диеты и сильные ограничения просто сгоняют воду, мышцы, портят менталку и в долгосрочной перспективе всё вернется назад с процентами. организм не дурак, хочет жить и ты мифической силой воли не сможешь пересилить зажоры. Не вступай на путь Типичной Анорексички из-за вредного способа похудения. Эти знания - база. Чем медленнее - тем лучше. Дефицит калорий 10 - 20% достаточно для похудения, чтобы не угробить менталку и обменку. У меня это было кака раз 10-15к шагов, это около 200-300 калорий
>>330998789 Мимо 193 120 Хожу стабильно 15-20к. Нормально. Ноги не болят, колени не стреляют. Но я раньше с весами работал на ноги. Энивэй ничего жирной свинье на опе не будет
>работа слесарем И чо? Там мелкая моторика в основном.
Вообще не считай (точнее не фантазируй), сколько калорий ты якобы сжигаешь. Ну и убедиться надо, что жрёшь на 2000, нейронки твои - говно. Берёшь упаковки продуктов и считаешь за сколько ты их съедаешь. Например, пачка лапши 1500 ккал, сожрал за три дня, соответственно 500 в день. В любом случае всё просто: не худеешь, значит жрёшь недостаточно мало.
>>330998877 >не худеешь, значит жрёшь недостаточно мало. А если я наоборот жру че хочу и не толстею? Чипсы с всякими колами почти каждый день хаваю, из активностей дрочка хуя разве что. 185/75
>>330998875 >Энивэй ничего жирной свинье на опе не будет Вполне может быть, можно воспаление связок заработать, костные наросты и тп. Ходьба не такая безопасная как можно подумать на первый взгляд
Калораж рассчитывал через нейронку и перепроверил через калькулятор, она мне 2500 насчитала с моей активностью (10-12к шагов, работа слесарем)
Чому так нахуй?