Аноны нид хелп. Я уже заебался. В клирнете на форумах типо камстарса и подобных форумах куча свежих видосов постится с лолями и жопами. Но прошерстил гуглплей, не нашëл ни одного приложения. Где они нахуй и как прячутся? Насколько знаю педофилы сейчас просто приглашают в свои видеочаты приложения девок и там раздеваютхотя раздевать то их не надо. Они сами трусы снимают лол
>>330995998 Да скорее всего это обычные мессенджеры с видеозвонками. ПДФ ищет лоль во всяких детских играх, знакомится, общается, потом предлагает заработать денег, показав письку. Нет каких-то особенных сервисов, куда лоли сами целенаправленно идут писькой светить...
>>331001927 Много вас тут параноидальных шизофреников . Одному майоры мерещатся и слежка за ним у другого ресурсы за купол элиты вывозят и земля плоская лол. А тред не удаляют потому что держу грань и придраться не к чему
В клирнете на форумах типо камстарса и подобных форумах куча свежих видосов постится с лолями и жопами. Но прошерстил гуглплей, не нашëл ни одного приложения. Где они нахуй и как прячутся? Насколько знаю педофилы сейчас просто приглашают в свои видеочаты приложения девок и там раздеваютхотя раздевать то их не надо. Они сами трусы снимают лол