>>330989306 (OP) Прикольно. Стадное поведение из низшего уровня прошивки мозга. Даже в природе всякие макаки нападают толпой и убивают больных соплеменников. Девочка очень эмпатичная, но забавно видеть, как долго она решается на свой поступок под давлением общественности.
>>330989306 (OP) Да, видео постанова, но девушка красава, опять на чэда повелась, она бы и вздрочнуть ему не против, тебе наппомнить что ты ущерб двачер?
>>330989306 (OP) Хуйня братья колотит также по жести в точке и в бвргере когда людей дохуя. Всем похуй тут просто понт на видео. Это постанова. Дигноз параноидальная шиза синдром турета и альцгеймер с биполяркой и тиками в детстве с дипрессией и фобиями. Комплект унтерка 2 раза в месяц галочка и белый билетик от гойды любой абсолютли 32 лвл
>>330989306 (OP) >видео так удачно начинается за момент до того как какая-то пизда снизойдет до какого-то хуя еще не получившего оскара за изображение инвалида коим он очевидно не является все это под визг других пёзд по которым тоже видимо Голливуд плачет Ага, верим.
>>330989318 >>330989306 (OP) В ОБР- треде на политаче пересидел. А ты то думаешь, что Абу его запретил. Если бы вы также сидели в нём столько же, сколько и он, если вы ватники- у вас бы развилась тряска от курса рубля.
Если вы либерахи-то развился бы бурундукизм и иноагенство.
>>330990748 Нет, его зовут Эдик, он беженец с бомбаса, где-то в Волгоградской области обитал.
Тут он славится под прозвищем ЦЫГА, постоянно создает треды где постит свои фото с трапованием, а еще у меня есть видосы, на которых он зигует, раньше он и такое в сеть выкладывал. Как думаешь, стоит ли сообщить об этом в органы, чтобы они проверили его?
>>330989306 (OP) У меня тоже тремор постоянно, особенно когда нужно аккуратно что-то мелкое нести или держать, а кто-то смотрит. В школе на химии например не мог реагенты переливать из-за тряски, просил одноклассницу это делать.
>>330991009 У меня такая же хуйня иногда. Родовая травма. Удушение пуповиной. Иногда вроде норм. Но бывает просто клинит мышцы, связки. Налить ничего не получается, руки могут начать трястись нисхуя. Слава богу это все в пределах того, что можно контролить. Но супер аккуратные действия где нужна мелкая моторика стараюсь скипать.
>>330989306 (OP) У меня такое. Эссенциальный тремор, доставшийся от деда. По этой причине никогда не ем вне дома, да и дома мне часто мама помогает есть.
>>330992299 А у меня не как на вебм, а бывает от нервозности начинает руки трястись, при чем это влияет именно на прием пищи, если например это суп какой-нибудь, хуй удержишь эту ложку.
>Миловидная внешка парня >Ракурс камеры >Типа социальщина карочи тянки смиялись но не знали что у парня балезнь трясуна Это очередная манипулятивная постановочная хуйня для быдла?
Даже если это постанова, похуй, есть многие другие похожие видиксы без постановы.
Если бы все люди на земле были достаточно наполнены любовью к ближним и самим себе, обычная человеческая солидарность и сострадание решили бы любую проблему, наши дети бы жили в другом мире, а Иисус смотря на нас был бы рад тому что в нас всё это есть.
Всё таки насколько же это все лучше чем разрушать, ненавидеть, убивать кого-то, подобные поступки в принципе может сделать только гигачад шлёппа базовичок. Если ты такой я жму тебе руку.
>>330993526 Если бы все были эмпатичными, то цивилизации бы не было. Кто то должен быть угнетателем, который будет присваивать ресурсы, говорить другим, что надо делать. А эмпатичный руководитель это нонсенс.
>>330989306 (OP) Понятно что постанова, но тем не менее негативные чувства вызывает, потому что подобные ситуации вполне реальны, пусть будут прокляты все фашисты которые издеваются над больными людьми.
>>330989306 (OP) Понятное дело что постановка. Но я не знаю, помогла бы или нет. Если попросят, то конечно да. Но будь я инвалидкой, мне бы не хотелось чтоб меня считали совсем беспомощной, вдруг это будет угнетением его достоинства. Что вообще делать в таких ситуациях?
>>330994575 Просто занимайся своими делами и постарайся всеми силами удержать смех над человеком, над которым и так уже посмеялась судьба. Но это наверно слишком сложно для фашистов, не так ли?
>>330994575 Сис, инвалидки никогда не будут публично нарочито делать то что очевидно неспособны самостоятельно осуществить. Они хотят чтобы их воспринимали как обычных людей. Но тоже без перегибов очевидных.
>>330989306 (OP) А теперь представьте на его месте всратого двачера, там бы давно ёбыри этих селедок ебо бы в мясо забило за углом под улюлюканье тянок
>>330993526 Я давно сошёлся на том, что огромное кол-во людей грешные. Сжечь бы всех нахуй и себя в конце ибо я тоже грешен. Вопрос лишь как истинных святых найти, чтобы их не сжечь.
>>330993526 >ряяя я омежное слабовольное хуйло жалейте меня, чмоню, плак-плак Поржал с этого долбоеба. Не все такие ущербы как ты, есть и сильные люди и у них есть полное моральное право унижать вас ничтожеств. Твой высер это буквально "раз я слабый, то и все кругом должны быть слабыми"
>>330993874 Большинство баб это животные без эмпатии со стадным чувством. Особенно если это касается мужиков. Будь на его месте баба, они бы так не смеялись.
>>330989306 (OP) На самом деле когда вот так группа баб, а особенно молодых тянок, тупо угорает с тебя то это нихуево так по самооценке бьет. Помню на кассе в Магните стоял, в очереди, а дальше после расплаты стояли две тянки, одна из них на меня как-то косо посмотрела, что-то шепнула второй и они обе на меня изподлобья смотрели и хихикали. Ебать, какой же пиздец у меня внутри был, смесь агрессии и стыда какого-то+недоумение, хз вообще с чего они угорали. Ну я ясен хуй затерпел, сделал вид что ничего не вижу. Но осадочек остался. Вообще что-то подобное 2-3 раза минимум точно было со мной. После таких моментов чувствуешь что еще больше женоненавистником становишся.
>>330991009 Как вы заебали, неженки ебучие. Жрать у тебя руки не трясутся, в комнате играть тоже, а стоит здоровому лбу на людях появиться, как начинается цирк с корнями. Падаль ты, и так кие как ты, рака очка тебе и тебе подобным червям-пидорам.
>>330998374 так это база веьс этот калтент строится на постановах. и те хуесосы достающие собак из канализаций и ям сами их туда запихивают. старо как мир. создаешь проблемы и выставляешь себя решалой этой проблемы и скот улюлюкает и восхваляет и дает шекели
>>331004075 Нет конечно, меня не настолько сильно трясёт, я не хотел тратится, но пришлось взять попить и покушать по фасту, прямо по дороге. Да и в целом, скорее люди будут на это смотреть как бараны на новые ворота.
>>330989306 (OP) У него очевидно какая-то болезнь, а они с него угарают. Уровень развития средневековых дикарей, гыгыкающих с карликов и прочих убогих. Если относя поднос ещё и упадёт, они наверное на месте обосрутся со смеху.
>>330989306 (OP) Тян поняла как охуенно у него получится довести её до сквирта. Лучше, чем неумелые чедики, уныло двигающие тазом. А этот может и хуем будет трясти в процессе..