Как же я ему завидую, пиздец просто, повезло же ему выебать такую сиськастую, жопастую, высокую, топовую русскую шкуру. Еще и пьяную, тупо износ по кайфу
понравилось что он долго ее уламывал на еблю, домогался ее, мацал и дрочил ей пизду через штаны, трахал ее через одежду, всячески терся об нее итп итд, представляю сколько у него прекончи накопилось
и потом он с таким неистовством ее выебал, засаживал со всей дури ей ,а шлюха ебливая сиськастая тупо кайфовала и кончала от огромного хуя, конченая блядина просто с бездонной пиздой
>>330996981 Да я в курсе и без тебя. Я всратый русский азиат-калмык, ни одна русская тян на меня не посмотрит. С самого детсва я мечтаю о русской тян. Вы даже представить себе не можете какая это боль, жить в дс, видеть вокруг всех этих русских супер симпотных тяночек и только мечтать о них... Сколько раз я был на грани того чтобы пойти по кривой дорожке и тупо ночью в парке изнасиловать русскую тян, ибо другого мне не дано...
А снимать шкуру я психологически не хочу просто, я хочу просто завладеть русской тян, выебать ее как чэд...
нет ничего хуже чем родиться в россии азиатом, быть азиатом в рф которому не доступные все эти прекрасные русские тян
>>330997227 это войер хаус, туда набирают шкур и ебырей которые под камерами там тусуются и трахаются. Конкретно в этом видосе тян думала что камера не работает, что придает видосу годноты
ее тупо нигер развел на еблю, и отымел как конченную шлюху
>>330997491 это не биопроблема если человек прямо говорит что хочет трахать тян а не пытаться с ними в отношач и спрашивать в интернете что с ним не так
>>330996806 (OP) >Как же я ему завидую, пиздец просто, Чему блять завидовать тут? Вот если бы он медленно нарезал ее на стейки, вот это да, этому и я бы позавидовал Русский
>>330996806 (OP) Нашел еще видосы с ними, пиздец нигер ее вытрахивает. Какая же конченая блядина русская. У нигера хуй 20+ см, а она просит глубже глубже
>>330996806 (OP) Надо было раньше хуй достать ему епт хули он мнется. Хуй достал тянка сразу замирает всегда когда хуй видит А так она туда сюда катается по кровати
Как же я ему завидую, пиздец просто, повезло же ему выебать такую сиськастую, жопастую, высокую, топовую русскую шкуру. Еще и пьяную, тупо износ по кайфу
мимо калмык, мечтающий выебать русскую сиськастую тян