>>330997915 (OP) Сначала нужно положить палочки на тарелку В ней лежали разнообразные овощи японская силлага креветки осьминоги морской угорь и набор специй котор ые обычно кладут в рис Жаренное яйцо посередине придавало блюду ещё более красочный вид Когда я положил креветку в рот то услышал лёгкий хруст а затем её пНичего не поделаешь~――《Магический щит》 Флора роглотил После этого я ткнул палочками в жаренное яйцо По рису постепенно растёкся густой желток Я взял немного попробовать вкус был просто неописуемый
>>330997915 (OP) В рф - никак, щас западные ллм запретят, а отечественные будут на уровне гпт второй, но только с богоудобными источниками, ну или вообще оклеймят шайтанской заразой и уничтожат к чертям.
>>330997915 (OP) Как только пузырь ебнет случится адовый финансовый кризис. Миллионы пиндосов в одно мгновение проебут свои пенсии, после чего начнется большой пиздец по всей планете, так как доллар это резервная валюта. Вдобавок нефть за двести, из-за перекрытого Ормуза, поставит всю экономику раком. Большая депрессия покурит в сторонке. Матери будут продавать своих детей, каннибализм и анархия станут обыденностью, крах капитализма отбросит планету в новое средневековье, если конечно еще что-то уцелеет после мировой войны.
Ну а то что ИИ заменит программистов это хуйня вообще. Не заменит.