>>330990224 (OP) Родился на камчатке, в военном поселке Завойко. Охуенное детство было - ходил на кладбище кораблей летом с пацанами по замерзшему льду, ходил на горнолыжную секцию в детстве, из-за отсутствия нормального интернета собирались у меня дома в кругу друзей из 5 человек с ноутами и играли в разные игры по локалке вышедшие до 2014 года(в 2014 я уехал).
Во Владивостоке свой какой-то вайб был раньше. Помню в 2013 году на пляже собирались сходки владельцев марк2, чайзеров и тут заезжает к ним Ниссан гтр розового цвета... Это был отвал пизды, учитывая что часть владельцев приехали в косплее аниме персонажей., выглядело это сногсшибательно...
Щас такое вспоминается только с приятной ноткой тоски...
У нас в Вдк последнее время приток китайских девок 17-18 лет, че они тут делают хз мож учатся.Причем у них свои движняки и свои заведения. Своя какая то молодежная параллельная движуха.
На местном Китай городе недавно видел очень красивую китаянку с крашеной рыжей косой толщиной с руку. Им тут почему то заебись обитать
>>330992467 Часто бываю в дс2, раньше китайцев было дохуя, но группами и непримечательные. Сейчас дохуя китайских альтушек шарятся по центру. Очень симпатичные на удивление, и ходят сами по себе - по 2-5 штук.
>>330992102 >Икра чавычи? че еще пизданешь? не знаю, что за чавыча, но тут обычная лососёвая икра. и мелкая - форели
>>330992472 >Не, не может быть. Даже икра садковой горбуши стоит от 7 в рознице. Не знаю, что ты там в Грузии нашел, но таких цен нет. а свежая красная икра вообще 1500, если в рубли перевести.
>>330993034 >а свежая красная икра вообще 1500, если в рубли перевести
А можешь сделоть фото продукта в магазине. Мне почему то кажется будь икра по 1500 за кг ее бы жрали как не в себя все мимогоги. Ее бы вместо шампуня и смазки для ебли в жопу юзали
>>330993128 >А можешь сделоть фото продукта в магазине. икра на рынке продатся, как и на фото выше. как нибудб иожно сфотать, если не забуду. >>330990496
>ее бы жрали как не в себя все мимогоги ну кто любит, так и жрёт. а так нет традиции. ну может на новый год по советской привычке.
>>330993196 Я тогда жил в Якутске. Бодрый Марк можно было в пределах 500-650к найти. Ушатанный в пределах 200-350 (ну там реально надо было в гараже жить).
Турер Ви (если мы о чайнике) особо никому не нужен был, ибо даже Avant на стоке ехал так, что трусы от страха рвались. А сколько тюнинга была.... Ебааать... Вспоминаю и аж плакать охота. Особо упоротые ездили на краунах маджестах с в8 двигателем. И даже из них делали корчи.... И в тех парнях, был какой-то реально тестостерон и азарт и юность. А щас не вижу такое, очень дорого стало стоить сие удовольствие.
>>330993480 >Оно еще и пузырится, чел чел, оно пузырится, потому что я его пересыпал в банку для фото. >>330993480 >это икорная жижа или икорный компот. нет, там всё норм. одна к одной.
>>330993377 >тоесть вы в ивашке чисто мимокроком были? да >а в каком посёлке работал? ни в каком. Завод находится в 60км южнее от Ивашки >сколько по деньгам получил? за 73 дня 500к >в этом году на путину собираешься? собираюсь
>>330993672 варить второй раз не надо, варят обычно краболовы сразу и глазируют, чтобы не портилось. достаточно просто разморозить + прогреть чуть в горячей воде. мимо-заебался-жрать-крабов
О кароч стори есть. В ноябре были в Пекине на пересадке и надо было протуситьч асов пять. Зашли в какую-то подземку в центре и там натурально азиатский киберпанк. Рабочие приешдшие под конец смены сжирали на рыло пол кило фисташек, миску супа с лапйо и бухла пиздец. Там каждый был таким нэо. Я буквально очутился в инцел кор таверне. Потому что ну кому эти мужички нужны нахуй. А еще потом пришли их начальство в белых касках, они уже поскормнее сидели в очочках и отдельно от рабочебыдла.
>>330993468 Яйца сырые ЗОЖники всякие жрут, так-что у него коктейль "витаминка" считай, еще зелени накрошить и кисломолочки добавить нужно чтобы лучше усвоилось.
>>330993672 Не, его варят прям на берегу где выловили и пареного продают, потом кладут на ледяную крошку что бы не портился пока покупают. Обычно мужчина ловит в лодке, а женщина стоит варит и торгует. Это вышел на 1500. Самый большой что я видел был по 3к. Но это чисто экзотика, гораздо практичней купить сразу фаланги или мясо - т.е. чищеный брикет\контейнер.
>>330993636 >>сколько по деньгам получил? >за 73 дня 500к Отличная альтернатива СВО. Не пахнет порохом, ничего не прилетит, ничего не бахнет. кормят красной рыбой.
>>330993034 Икра давленная, скорее всего и соли мало использовали. >>330992455 В 13 году там на новый год было выше нуля постоянно, первая зима без снега и шапки. Авто крутые, затюненные. У меня всегда был шок, когда проезжаешь через русский мост, а там полуразрушенные бараки и пиздец.
>>330990224 (OP) Правдла, что дальневосточные каторжане собирают камчатских крабов на ужин? Правда, что помидоры по косарю, а огурцы по 2 косаря? Правда, что дешевле сожрать блин с красной икрой, чем овощей?
>>330990224 (OP) Родом с Благовещенска, скучаю блин по дальневосточным солнечным дням потушто в ДС пиздец хтонь хотя сейчас более менее Надо бы обратно слетать как минимум по делам
Там нет муки оно из свинины в крахмале зажареной и залитой соусом из уксуса сахара лука крахмала и томатной пасты с соевым соусом. Ну и лука не жалеть. Хуйню не неси западенец.
>>330994188 Куриные крылышки — 500 г Соус соевый — 3 ст.л. Уксус рисовый — 2 ст.л. Сахар коричневый — 3 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Вода — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Имбирь свежий — 1 см Перец чили — по вкусу Зеленый лук — для украшения Кинза — для украшения Масло растительное — для жарки Инструкция: Подготовка курицы: Промойте и обсушите куриные крылышки. Обрежьте кончики крыльев, если хотите, чтобы блюдо выглядело аккуратнее. Маринад: Смешайте соевый соус, уксус, сахар, измельчённый чеснок и имбирь. Замаринуйте крылья в получившейся смеси на 30 минут. Обжаривание: Разогрейте масло в глубокой сковороде или воке. Обжарьте маринованные крылья до золотистой корочки, периодически переворачивая. Соус: В небольшой миске смешайте крахмал с водой до однородной массы. Добавьте смесь крахмала в сковороду с крыльями, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. По желанию добавьте мелко нарезанный перец чили для остроты. Завершение: Доведите соус до кипения, пока он не станет густым и блестящим. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой.
Губаджоу (豆腐肉丸子, dòufuròuwánzi) — традиционное китайское блюдо, распространённое преимущественно в провинции Шаньси и некоторых регионах Северного Китая. Представляет собой мясные шарики, приготовленные особым способом с добавлением бобового творога (тофу).
Основные особенности губаджоу: Основой являются небольшие мясные фрикадельки (обычно свиные или говяжьи). Фрикадельки готовятся вместе с кусочками тофу (бобовым творогом). Блюдо тушится в ароматном бульоне с различными специями и овощами (чаще всего используются морковь, сельдерей, зелёный лук, грибы). Готовое блюдо имеет насыщенный вкус благодаря длительному тушению и сочетанию мяса, овощей и тофу. Традиционно подается горячим, часто сопровождается лапшой или рисом. Таким образом, блюдо на вашем изображении отличается от традиционного китайского губаджоу как внешне, так и технологически.
во владик наверное можно было бы двинуть лет 10 назад. ну хуй с ним, пять. и то если человек дрочит на всякую урбан хтонь которую можно пофотать и полазать по ней как я, или же любитель кривой праворукой рисоебской поебени опять же как я, которая там существовала прямо ахунно. к слову сказать остатки этого там до сих пор обитает но это сорт оф любители ресто классики жиговской, когда тачку выгоняют дай бог раз в месяц и чисто у ленты постоять.
в остальном все тот же север, холод, голод, сугробы, зима 6 месяцев, серо, грустно и скучно. хуй знает что там делать здоровому человеку. если уж и ехать в пердя то хотя бы на байкал. пока он еще жив
>>330994420 >Куриные крылышки — 500 г >Соус соевый — 3 ст.л. >Уксус рисовый — 2 ст.л. >Сахар коричневый — 3 ст.л. >Крахмал кукурузный — 1 ст.л. >Вода — 2 ст.л. >Чеснок — 2 зубчика >Имбирь свежий — 1 см >Перец чили — по вкусу >Зеленый лук — для украшения >Кинза — для украшения >Масло растительное — для жарки >Инструкция: >Подготовка курицы: >Промойте и обсушите куриные крылышки. >Обрежьте кончики крыльев, если хотите, чтобы блюдо выглядело аккуратнее. >Маринад: >Смешайте соевый соус, уксус, сахар, измельчённый чеснок и имбирь. >Замаринуйте крылья в получившейся смеси на 30 минут. >Обжаривание: >Разогрейте масло в глубокой сковороде или воке. >Обжарьте маринованные крылья до золотистой корочки, периодически переворачивая. >Соус: >В небольшой миске смешайте крахмал с водой до однородной массы. >Добавьте смесь крахмала в сковороду с крыльями, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. >По желанию добавьте мелко нарезанный перец чили для остроты. >Завершение: >Доведите соус до кипения, пока он не станет густым и блестящим. >Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой.
А в чем такая принципиальная разница между той и той, что в ценах такая пропасть? Типа, та бездуховная, из чана, а эта - пиздатейшая, из моря? Попахивает какой-то наёбочкой и оверпрайсом вроде переплат за наклейку "фермерская хуйня, отвечаю"
>>330994432 Полгода зимы, полгода душного лета с комарами. Много японских авто, даже х2 с пошлиннами ценники не останавливают. Больше зарабатываешь, но и товары дороже. Основа экономики это продажи рессурсов в китай. Подавляющая часть населения это украинцы, начиная от переселенцев Зеленого клина, кончая беженцами 14года. Ряды чурок растут с каждым годом, коренные пытаются сыбатся.
>>330994669 >А в чем такая принципиальная разница между той и той, что в ценах такая пропасть? Типа, та бездуховная, из чана, а эта - пиздатейшая, из моря? Попахивает какой-то наёбочкой и оверпрайсом вроде переплат за наклейку "фермерская хуйня, отвечаю" никакой разницы. весь мир кушает выращеную рыбу, креветки и прочие морепродукты. в России до сих пор перемогают "дикой рыбой". хотя уже даже треска стоит дороже мяса. а то гоям непонятно, почему барен на них так наживается.
>>330994706 >Подавляющая часть населения это украинцы, начиная от переселенцев Зеленого клина
Которые подписывают контракт чтобы ехать к своей родне в Хохланд и выписывать ей адовых пиздюлей. Но не будем наверное разивать эту тему, всеж мы люди.
>>330995217 У меня негатив лучше в памяти работает, а положительный опыт воспринимается как обыденность. Хорошее тоже в достатке, но думаю для среднего городского жителя всявосточная Европа будет примерно одинаковая. Насчёт востребованных спецов не знаю. Вроде бы есть сильный дефицит бурильщиков.
>>330994149 С помидорами и огурцами более менее правда, остальное нет. Кушаем икру,если через знакомых перепадет или сам поймал. Ловить в этой залупе нехуй, живёшь как в большой деревне.
>>330995536 В разных районах по разному,в среднем лицензия на день даётся на 3-10 хвостов.все в крысу ловят и ныкают,в кустах шкерят и по новой.ебут сильно от конских штрафов до уголовного дела >>330995536
>>330995786 >в среднем лицензия на день даётся на 3-10 хвостов это ж пиздец как дохуя. в Ленобласти можно 5 судаков поймать. а в нерест вообще выезд на воду запрещён. зажрались у вас там. от царя далеко.
>>330996637 ты тупой? на российском востоке не азиаты живут, а белые люди. в чём прикол перемогать азиатской кухней. если там её нет. точнее есть в кафе, как и в Москве.
Ну что кукусики, пока демоны Сибири жгут в адском пламени своих коров, мы может накатить харбинского и прокинуть че как по ситуации.
Интересующиеся ДВ ебенями западенцы приглашены.