Созрел такой план - вытягиваю бабу на свидание, как бы между делом завожу разговор, что сейчас равноправие и нужно платить каждому за себя, но на самом деле провоцирую ее на то, чтобы она произнесла фразу "Да я сама могу за тебя заплатить", ну типа она самостоятельная самодостаточная и т.д. Как только она это говорит, я соглашаюсь, типа "Ну ок, докажи, что ты это можешь". В итоге жру на халяву и ухожу в закат.
>>330995176 (OP) Та можно просто позвонить на улицу выйти уже после того, как ты заказал и съел все что хотел. Главное чтобы она не пошла звонить первее тебя. Дерзай крч.
>>330995176 (OP) >Какие подводные? >между делом завожу разговор, что сейчас равноправие и нужно платить каждому за себя Слышишь ответ "тогда пошел нахуй, пидорас ебаный" и сидишь дальше один. Со счетом, если вы уже что-то заказывали
>>330995432 Ху е та. 50%, а то и 70% скатываются именно к своей показушной дерзости, типа "я лучше тебя и сейчас тебе докажу"
Короче, я кажется понял в чем суть. Если ценник реально дешманский, ну типа 1-2к, то телка реально может это перекрыть. Ну а если ты там решил страдать хуетой и разводить ее на 5-10к и более, то конечно она просто свалит.
Нахуя вообще куда-то ходить жрать оверпрайс хрючево, если дома за копейки можно приготовить пиздатую еду, которая принесет тебе пользу, а не ожирение. Да и в целом жрать нужно меньше.
>>330995481 ты попробуй, потом пиши про хуету. никто за тебя не будет платить. они с дерзким и обиженным ебалом будут платить за себя, чтобы показать свою самостоятельность, а ты-то тут причем? Для них за себя заплатить уже подвиг, а за тебя платить тупо незачем
в лучшем случае за тебя заплатит стареющая милфа-РСП, пытающаяся запрыгнуть в уезжающий поезд (найти мужика) или бизнес-ледя, если ты няшный и она рассчитывает на куник и хороший секас. Обычные стандартные тянки за тебя платить не будут, им это не нужно
>>330995585 кстати, вот вариант стать тарелочником - набиваться с тянкой на свидание не в рестораны-кафе, а к ней домой. И до встречи заранее намекнуть "вкусно ли ты готовишь, продемонстрируешь ли свое мастерство?"
Правда это вряд ли сработает с красивыми тянками, те чаще всего рассчитывают именно на ресторан и не умеют готовить, они тебя просто пошлют
>>330999915 >>Да не особая проблема найти. >Последний раз танцевал с воспитательницей в детском саду, потому что даже там не нашлось пары >По причине этого получил эмоциональную травму и скатился в жопоебство
Созрел такой план - вытягиваю бабу на свидание, как бы между делом завожу разговор, что сейчас равноправие и нужно платить каждому за себя, но на самом деле провоцирую ее на то, чтобы она произнесла фразу "Да я сама могу за тебя заплатить", ну типа она самостоятельная самодостаточная и т.д.
Как только она это говорит, я соглашаюсь, типа "Ну ок, докажи, что ты это можешь". В итоге жру на халяву и ухожу в закат.
Какие подводные?