Как контрить то, что лучшие годы моей жизни будут проёбаны на работе?
Вот смотришь в окно - хороший день, почему бы не прогуляться по парку или по набережной или просто по солнечной тёплой улице? А нихуя, сиди и зарабатывай свои копейки на хрючево. А вечер - это уже не то, это унылый огрызок.
Что значит проебаны? А на улице ты их не проебешь? Сомнительная категоризация своего времени на проебанное и нет.
Я вот работаю, и считаю, что ответственность за будущее негодование своими «проебанными» на работу годами лежит исключительно на мне: ни на кабане, ни на пыне. Я выбрал работать, поэтому отдыхаю мало.
>>330994321 Тебя уже обоссали в треде вчерашнем насчет 2/2 графика. Посчитали, что рабочих часов с таким графиком гораздо больше, на месяц больше в год работают работяги 2/2.
Это значит, что удовольствие от жизни не будет получено.
> Я вот работаю, и считаю, что ответственность за будущее негодование своими «проебанными» на работу годами лежит исключительно на мне: ни на кабане, ни на пыне. Я выбрал работать, поэтому отдыхаю мало.
Ну так и я работаю. Все работают. Ну да, это позволяет жить и зарабатывать деньги. Но радости не приносит. Никто в конце жизни не вспоминает "17 марта 2026 года я выточил на станке целых 4 болванки!", или "в тот день я написал работающий код для барина".
>>330994400 искусственный интеллект никогда не заменит человека на работе полностью, все равно работать надо будет, прогресс идет очень медленно, все случается постепенно, поэтому будешь всю жизнь работать за еду, если учиться не будешь хорошо
Вот смотришь в окно - хороший день, почему бы не прогуляться по парку или по набережной или просто по солнечной тёплой улице? А нихуя, сиди и зарабатывай свои копейки на хрючево. А вечер - это уже не то, это унылый огрызок.