>>330995879 (OP) Сгорел же. Сам перестал лечиться в этой стране, стараюсь использовать нейронки и у частника рецепты покупаю на препараты. Единственное что пока сложно самому - зубы вырвать. А так да, тебя не вылечат, не смогут диагноз правильно поставить, а только искалечат.
>>330995879 (OP) ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!!!! ЭТИ ЧМАРАПЕДИКИ ДОЛЖНЫ РЯДОМ С НИМ ЕХАТЬ, ПОКА ОН НА ОСЛЕ В ШТУРМ ИДЕТ!!! ЧТОБЫ СРАЗУ НОГИ И ЯЙЦА ПРИШИТЬ, А ОНИ НА В 4 ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ ОТ ФРОНТА БАБОК ОТ ИНСУЛЬТА СПАСАЮТ😡😡😡
>>330995879 (OP) По сути вывел из строя бригаду на пару дней. Это ведь не такси разбить. Но пидорахи как всегда затерпели. Хуле им не привыкать, даже собаками травят.
>>330995879 (OP) нихуя он обосрался, когда стекло разбил. походу в голову все-таки пришла мысль, что сейчас отвечать придется. И ущерб и хулиганка потенциально
>>330996200 так с него и спросят свои в погонах но в обиду не дадут, но спросят в полный рост обычное дело он потом сам лично перед медиками будет извиняться стыдливо заискивая
>>330996270 Затравили антибиотиками, после словил кандидоз (на хуй, анусе, глазах, ротешнике белый творог рос), бегал 2 года по врачам, говорил что после антибиотиков всё пошло, те меня направляли желудок блять проверять, когда у меня буквально творог рос на всех слизистых, там естественно ничего не нашли и советовали чистить лучше язык. После бегал по лабораториям, где нашли грибы, но эти анализы госка не принимала и всё равно направляли желудок лечить. По итогу вылечил с нейронкой всё.
>>330996350 Че в ней охуенного-то, охраноид? То, что стоит дёшево, да, но тебя десять раз нахуй пошлют прежде, чем что-то начнут предпринимать. Есть врачи с золотыми руками, но это супер маленький шанс на такого попасть. Обычно им абсолютно похуй.
>>330996548 Да. Лечил антимикотиками, которые ещё хер найдёшь под меня (кандида луситания грибок), бурой и причими антисептиками промывал хуй, жопа, ротеш, пил пробиотики.
>>330996588 > Вижу. Но не все кто потерял ногу так себя ведут Именно так себя и ведут, когда теряют ногу. Когда ты потеряешь ногу, будешь вести себя точно также.
>>330995879 (OP) >Двач, что с ним? Скоро будет по ебалу получать возле к&б, очевидно. Протез со временем сломается совсем, чинить ему неначто будет, госпараша денег не даст, пересядит в кресло. И вот в жтом кресле начнет ловить былочку и орать, тогда его перевернут и обоссут, попинав ногами.
>>331004318 А зачем ты тупые вопросы задаешь? И овощ это не оскорбление, а констатация твоей нервной системы, раз ты не понимаешь, как физиологические процессы работают и что дыхание учащается и становится более глубоким, чтобы подготовить мышцы к реакции "бей или беги"
>>330995879 (OP) >Двач, что с ним? Это между прочим герой россии, которому отняло ногу из-за некомпетентных действий военных врачей, которые боялись пойти на ЛБС, и поэтому оттягивали эвакуацию. Всё правильно он говорит. Наш слон.
>>331004376 Врачи также санитары ПЫЗДЕЦ маня, они имеют право в случае чего запиздить бешенное животное и обколоть его транквилизаторами, чтобы животное не создавало угрозу окружающим.
>>331004453 Что, сломался дегенерат от когнитивной перегрузки? Адреналин ударил в надпочечники? Дышать глубоко и часто уже начал, овощ? >ыыы мать выебать ты это писал с лицом больного даунизмиом?
>>330996139 Нейронки статистически выдают более точный результат, чем специалисты. Особенно если мы говорим про РФ где врачи чурки с купленными дипломами.
>>330995879 (OP) Какое же лоуайсикьюшное животное, жалко не голову потеряло, вадим вадимыч правильно их на гойде утилизирует, недостаточно только. Небось нажрался, и спал в сугробе, пока ноги не отмерзли, а виноваты врачи.
Скорей всего ПТСР, получил ранение какое а врачи палачи ему ногу оттяпали, врачи вообще проще ампутируют чем лечат, ИРЛ у меня одногрупник из больницы сбежал потому что там доктор потрошитель и мясник блядь
>>330995879 (OP) Быдло всю жизнь кайфовало, бухало, курило, ебалось как не в себя и жрало что не попадя. Работало за 3 копейки или вовсе не работало. От категорически нездорового образа жизни ожидаемо захворало. С лицом потомственного аристократа повелительным тоном позволяет тебе лечить его светлость, попутно задавая вопросы о твоей квалификации и профессиональном уровне. 95% всех вызовов скорой и обращений в поликлинику.
>>331006127 Это да, на этом и держится много веков, собственно, институт медицины: на ёбаных маньяках. Они реально ОБОЖАЮТ резать людей под предлогом благих намерений. Это примерно как 15 лет назад нацики под предлогом борьбы за законные права детей измывались над педофилами. И таких примеров ещё много, и менты - то же самое, по сути, только более откровенное, и от того не такое мерзкое. Легализованное маньячество и жажда насилия всегда прячется под маской благовидных намерений.
Если на сво потерял ногу - повезло. Но тем менее все гражданские выблядки обязаны ноги целовать военным, ибо идут они, а не вы, из-за военных гражданских не пакуют как баранов и не отправляют силком на фронт.
Есть знакомый свошник, ни разу трезвым его не видел ещё. Но он рассказывал что с 22 года воюет, уже весь раненый и все равно не отпускают, отправляют в мясорубку, вот в отпуске бухает не просыхая да и сам говорил что беды с башкой начались уже. Вообще не удивляюсь что крыша едет у людей, раз им тупо отдохнуть не дают. Такое поведение как на видриле не оправдываю, синька зло.
>>331007677 Лучший пример пидорас стоматолог который сверлит здоровые зубы чтобы а - содрать больше бабок, б - удовлетворить свое извращенное сексуальное влечение. Я блядь жил с врачихой. Это блядь как в поддавки со смертью играть
>>331008346 Схуяли мне должен звонить военкомат? Я не хочу зарабатывать таким образом деньги, они это знают, вот и не звонят. Вот я и спрашиваю: куда и зачем идут те, кому что-то предлагают?
>>331008674 Ну идут потому что не видят другого выхода. Многих из них обманывают. Идут в основном люди из каких-то маленьких городов, деревень и.т.д Ну то есть ты должен понимать что это в основном ведомые люди. Мне даже в какой-то степени жалко их, потому что многие из них действительно не понимают на что они подписываются.
>>331008845 >идут потому что не видят Я должен быть им благодарен за то, что они говно? Нет. Нет, это бред. Из-за того, что здесь живут люди такого качества, в этой стране и так уже несколько столетий происходит много бед. Но благодарить их за то, что они решили заработать рискнув своей никчемной жизнью? Где-то здесь логическая ошибка. >ведомые люди. До войны в качестве экономически активных единиц эти "ведомые люди" приносили фактом своего существования исключительно вред. Сейчас их единственная задача - сдохнуть и не возвращаться. Спасибо им и мистеру Пыпе за это, ок. Убедил.
>>331008674 Дура ебаная я тебе вопрос конкретный задаю - ты какую категорию годности имеешь к военной службе? Она у тебя установлена, называй свою категорию годности выблядок.
>>331009568 Ты обоссышься любому свошнику это в лицо сказать, ты можешь только тут токсичить немощный ссыкливый хуесос, в ирл ты будешь ноги целовать военным, максимум ты можешь ножкой топнуть уебище немощное и поверь в ирл тебя заставят уважать военных и ты им будешь блядота платить из своего кармана даже этого не поняв, ссыкливый выблядок. Ты думаешь первая такая ворчащая шлюха?
>>330995879 (OP) Почему ему никто не ответил мы вас туда не посылали? Хотя не факт, что он чмобик, может он ради бабок поехал, тогда хуле претензии предъявляет? Из-за жадности потерял.
>>331009762 >Ты обоссышься любому свошнику это в лицо сказать Разве что потому, что побрезгую. >токсичить Токсичность - это когда они выживают и возвращаются домой, ходят со мной по одним улицам. Кто на протезах, кто на своих - одно говно, и места им среди живых нормальных здоровых людей быть не должно. Это же очевидно. Никто не хочет, чтобы они жили рядом.
>>331007677 И не только людей. Уёбище - павлов у них герой медицины. Всех новичков заставляют проходить ритуал когда убивают абсолютно живых мышей или лягушек и потом их свежих потрошат и смотрят что внутри. Что бы что бля? Одной достаточно было что бы записать в аналы истории и читать по учебникам, можно сделать очень похожие муляжи, но эти сатанинские выблядки продолжают массовые убийства даже не во имя науки а просто так. Именно из-за этого ритуала морального опускания новичков я в медицину ни ногой, хотя я был бы и рад лечить больных - это достойная работа. Но убивать разумных здоровых существ что бы потом разрешили лечить это кретинизм и зло.
>>331010202 При чем этот садизм настолько воспет так называемым классическим гуманизмом и настолько вошёл в обиход, что вообще никого не удивляет уже давно и до сих пор. По-моему даже на западе с местными западными закидонами эту хуйню с животными так и не вытравили из кампусов и школ.
>>331010044 >возвращаются домой, ходят со мной по одним улицам Детектед трусливой хуеты, который боится обычных мужиков на улице, ебаное немощное ссыкло, неудивительно что ты кукарекаешь как червь ебаный потому что факту ты червь ебаный.
Трясись шлюха, до конца дней своих в России ты будешь выплачивать им деньги, работай сука ссыкливая.
Тут пиздеть можешь что угодно, факт в том что в ирл ты пиздануть что нелесное про свошника - обоссышься как псина сутулая.
>>331010651 >боится обычных мужиков Во-первых, я изначально говорил тебе о презрении, а не о страхе. Во-вторых, калеки и контуженные уебки с шевронами - это не обычные мужики. Я не хочу чтобы их видели мои дети, я не хочу видеть их сам, потому что от этого портится моё настроение. Они глобально НЕ НУЖНЫ ни мне, ни другим нормальным людям. >в ирл ты пиздануть что нелесное про свошника Почему? Чем по своей сути свошник от обосраного бомжа отличается, ответь? Я бы не стал разговаривать с обосраным бомжом также, как не стал бы разговаривать с свошником. Да и любители порамсить их не боятся: судя по сводкам новостей последних лет их только и делают, что пиздят и унижают. Свошники оказались низшей кастой даже в России.
>>331010390 Дваждую. А потом удивляются очередному врачу, который отравил сотню пациентов по приколу или гинекологу, который всё 50 лет карьеры усыплял и трахал школьниц прямо в кабинете.
>>331010881 Какая разница о чем ты говорил, ты можешь пиздеть на дваче все что угодно, не нужно быть дохуя проницательным чтобы понять что ты немощь хиляа, которая обоссытся обычной драки, не то что фронта, ты обоссышься сказать что-то подобное в лицо свошникам.
Мало ли что ты не хочешь, нехочун всратый, тебе мамка всю жизнь очко вылизывала и это читаемо.
>судя по сводкам Больше в интернете сиди ебаный доморощенный червь, ты доморощенное чмо до мозга костей.
Пикрил полностью тебя отражает, ты ссыкло вот и все, калич ебаный.