>>330996802 Отошли вместе со всеми, потом херсон дефали, потом отошли оттуда и сбоку бахмута скирмишили, потом дроны весь движ окончательно обнулили, и теперь как и все 2 года по позициям сидят.
>>330997063 >потом Поэтому КГБист путин срочно осенью 2022 набирал новых 300 тыщ, а потом весной 2023 ещё новых 300 тыщ. шахидов-смертников?
Кстати в Финляндии, что на границе с РФ, НАТО, и оно тебе вроде бы не мешает, да? Так зачем тогда дохнуть, если обычным россиянам (не чекистам из КГБ сошедшим с ума от ленинской прошивки) НАТо не мешает вообще?
>>330997212 Глупый поросенок, 300к набирали всего 1 раз, и набирали их не в штурм, а занять все 2к с хуем км фронта для позиционки. А штурмует сейчас всего 10к зеков в период времени, пока на позициях и логистике 500к тусят.
>>330996738 (OP) Есть мнение, что будет лютый кал... Из-за полизированности и кривых рук разрабов. Сириан варфейр не считая тупости юнитов был заебись, но там тупость можно было списать на сирийцев
>>330997095 >>330997063 >>330997150 От ципсо конечно. А так да, инфа вся в открытых источниках. Отошли без боя по жесту доброй воли, были перенаправлены в Донецк.
>>330997337 >10к зеков 12 лет войны. КГБист путин начал ещё в августе и сентябре 2014 массово забивать россиян об донецкий аэропорт. Гробы массово шли в РФ тысячами, особенно в Псков.
Ты реально веришь лживым коммунякам, которые просрали свой лохотрон СССР?
>>330998043 >За меня не переживай Ну это пока. Даже если успел съебать в Польшу мыть свинарники у фермеров, то это еще не значит, что тебя вскоре оттуда бандеролью не отправят своей жирной тушкой штурмовать окоп в Запорожской области
>>330997751 Настоящая геройская поебда над дружбанародными которым сказали не стрелять, прям гордость за всу берет! Там еще за ними град ехай который тер оборона закидала молотовами - ракеты начали детанировать и разлетелись по соседним хрущам сжигая хохликовский мирняк заживо.
>>330998212 >вьебать 30% личного состава >в заведомо бесполезной операции >чудом выжить неделю под артой >победили Слушай, давай мы тебя в чисто поле в нештурм с тм62 отправим, надо донести ее до окопа с хохлами, пойдешь?
>>330998234 Меня утешает лям сдохших всушников, конечно лучше бы это был лям сдохнего мирняка - но тоже очень хорошо. >пидоран Как ты узнал, что я украинец?
>>330998294 Так они пизды получили не дойдя куда хотели и не выполнив задачу. Гостомель же взяли за половину дня, даже не за три. Выстояли против тысячикратно превосходяшего противника и ушли только получив приказ уйти, при этом ушли без боя. Я даже сейчас не понимаю как это возможно.
>>330998377 Мы защищаем нашу страну от нато, тебя вообще не должно ебать что мы делаем у нас дома. А то что пыпа дружбанародным дал приказ не стрелять, это ультимативный пиздец. Но что поделать, командывал бы операцией я - гарантирую 100к сдохшего мирняка в первую неделю, но увы.
>>330998451 >гарантирую 100к сдохшего мирняка в первую неделю, но увы >нуу казано какого именно А ты мне нравишься, даешь ТЯО по бывшей передовой базе НАТО?
>>330998367 ну задача была у них захватить аэропорт с взлетно-посадочной полосой, взлетно-посадочную полосу разьебали хохлы и 125 десантников, значит успеха не было-победой это назвать никак нельзя
>>330998247 Десант нормально себя повел. Пиздец в планировании всей операции - основные силы увязли в пробке, где их накрывали со всех кустов, стратеги проебались с тем, что хохлы, оказывается, хорошо подготовились и подтащили тяжелое вооружение, из которого десант и накрывали. А кое кто так хотел как в Крыму - повесить флаг над мэрией и все, чилл. Не получилось, не фартануло, да как же так то.
Почему у чубатого говна так бомбит от войны? Или что, когда оно прыгало еще в 13м, с криками русских на плаху, они ожидали какой-то другой для себя развязки?
>>330998508 >взлетно-посадочную полосу разьебали хохлы >ДО ДЕСАНТА То есть операция не могла быть выигрышной даже ДО НАЧАЛА. Я блять молчу про то НАХУЯ тебе эта сраная ВПП?
>>330998367 >Гостомель же взяли за половину дня, даже не за три Так а зачем его брали-то? - Туда должны были высадить основной десант на самолетах, но видишь, не вышло.
Это только вспомогательный десант для взятия аэропорта был чтобы принять самолеты с основными силами и убить всех их потом об Киев.
Вот на чекисте путине ты видишь как учили в советской школе. путин - это индикатор советского образования.
>>330996738 (OP) Если любишь дрочильни от кошек. Ну, типа Сирийской бури и вот этого всего, с фирменным дебилизмом кошек, что отряды в упор очередь из АГС держат. Ну или что у тебя бэха загорелась, из неё экипаж выбежал, покурил, бэха потухла, курить бросили, сели за рычаги и поехали дальше.
>>330998502 Я вообще не об этом писал. Но обычно яо по польше - это то что бы решило проблему с агрессией нато. >>330998508 У них была задача захватить эропорт и они его взяли фактически без потерь, держа до приказа отступить. >>330998511 Мне то какое дело? Ты там себе напроецировал какой то бред и перемогаешь.
>>330996738 (OP) Ассеты окружения как будто взяты из игры про Вторую Мировую, лол
И причем это не именно глубинка или какие-то дачи, тут прям стойкий выраженный вайб игр про Вторую Мировую
Это случайно не мод на Компанию Героев 2 или очередной высер на движке В Тылу Врага?
Уверен, что если я присмотрюсь, я спалю 100% ассеты из серии В Тылу Врага. По анимациям и эффектам и прочему я 100% узнаю движок Гем. Реквестирую больше скринов/видео для анализа
>>330998571 >Так а зачем его брали-то? Я не знаю зачем дружбанародный его брал. Лично я бы поставил туда максимум зажигательной арты и выжитгал бы мирняк по максимуму. Но ко мне тут какой вопрос и какое отношение это имеет к теме? Сказали взять, они взяли и это буквально чудо. >Туда должны были высадить основной десант на самолетах, но видишь, не вышло. Прими таблетки. >Вот на чекисте путине ты видишь как учили в советской школе. Путин антисоветчик делающий все наооброт советской школе.
>>330998702 >Так а чем НАТО вам мешает? Нато заватила мою страну и утсроило там геноцид. >Вон в Финляндии на границе с РФ НАТО Мне как то похуй, я там даже не был никогда. > и не мешает же. Мешает, как и любая страна нато, но что поделать - это не мы лезем к ним, а они к нам. >Я что-то не пойму Ты в целом ахуеть тупой и тонешь в каких то проекциях, пиздишь мельницы как дон кихот.
>>330998735 Ого, оставленная техника. Ну хоть с тем что они победили ты хрюня уже смирился. >>330998769 У меня вообще нет билета, я то какое отношение к этмоу всему имею? Ты тут за войну топишь. Так почему ты не в окопе?
>>330998535 Ты тоже сошёл с ума как и путин что считаешь что нужно убивать за кричалки и прыжки? Смотри - ведь сейчас фермеров в Сибири чекисты раскулачивают тоже сославшись на какие-то разговоры, а не на документы и законы.
>>330997799 Ебать дебил. Ты себе хоть представляешь, что такое тысячи на современном фронте, где средний штурм - это 2-5 рыл? А те самые богатыри, про которых тред - их меньше 100 всего было.
>>330998841 У таких БМП башню не срывает обычно, если ты про это. В принципе без прямого попадания сложно судить о том, что она повреждена, хотя на втором пике вроде есть отверстие от попадания. С другой стороны как мы знаем, поросята любят забегать к нам на территорию с флагами, втыкать его, фоткать и убегать, могли после того как наши богатыри ушли с Киева расстрелять брошенную технику
>>330998916 Лол блять, вы два ебнутых на голову идиота. Победят они или кто либо ещё из ВС РФ, когда Украина проиграет, а проиграют, если Украина победит. Гостимельские богатыри выполнили боевую задачу. Вы чё тупые дегроты или просто не понимаете значения слов?
>>330998970 Покажи ка мне на первом фото, где есть слеты от уничтожения военными орудиями, а не то, что её просто на месте дикие хохлы на металл разобрали? На втором пике я например отчётливо вижу куда бахнули.
>>330998525 >основные силы увязли в пробке Я ору с такого уровня военного планирования. Клаузевиц вертится в гробу со скоростью, которой достаточно для освещения крупного города, Сунь Цзы угорает на все Срединное царство.
>>330999022 Да ты разговариваешь с собакой развития двух лет. Она ничтожная и идентифицируется в своем питушином сознании с любым сильным блять и великим. Это псине недоразвитой ей что гитлер что путин одна хуйня. Личности то нету нихуя ебать. Грубо говоря пососу у вождя, дам ему в попку блять и стану таким же как он.
>>330999057 >А как это вас оправдывает? Нас? Абсолютно никак. Именно поэтому, исходя из того графика, что там последние 4 года было нихуя погибших, поэтому нас это и никак не оправдывает.
>>330999041 >Так иди бегом на сво, Мне дружбанародные позволят хуячить мирняк? >вступай в русич, Это те которые выступали против ебки мирняка? >свастон себе набьешь Я не поддерживаю всу. >мечты сбудутся Я чисто физически не смогу столько убить дабы сбылись мои мечты, жизни не хватит даже если станут неязвимым невидимкой с телепортом.
>>330999022 >мало убили Вы мою родственницу убили. Пенсионерка, жила в Стаханове. Вышла на огород собрать огурцы и тут прилёт. Ну ничего, скоро все у еуропе будете, бляди тупорылые
>>330999093 >То есть путинские шахиды-смертники просто так полезли аэропорт захватить чтобы там убиться? У тебя какой то набор слов без смысла, расшифровывай свой бред.
>>330999066 > от уничтожения военными орудиями >у долбоеба арта целую неделю пахала территорию >оно думает, что хуйня дырявящаяся автоматным патроном ее переживет Ты совсем дегенерат?
>>330999093 > То есть путин приказал захватить аэропорт потому что тогда его захватит НАТО? Что кстати и получилось, по итогу ната и поставляла через аэропорты и морские пути вооружение, да и до сих пор поставляет. Не понимаю я, почему бы не забить хуй на мирняк и не въбать по украине ракетами не разбирая, где мирняк, а где всу, учитывая как всу любят мирняк подставлять?
>>330998785 >это не мы лезем к ним, а они к нам. Так вы ж - ваша РФ приблизила сама к себе НАТО, в 1990-х Ельцин подписал договора-документы о дружбе и военном сотрудничестве и партнерстве с НАТО.
>>330999191 Так в нулину что боялись имея тысячикратное превосходство подойти туда пока они не ушли? Перемоги уровня херсона, позакидывать труами и ждать пока противник сам не уйдет.
>>330999155 >>330999156 >Ебать нетряска. Сладкие, так можно вопрос, если все было для защиты Донбасса.. Почему Путин просто не ввел крупный контингент на Донбасс официально, с территории ЛНД/ДНР, сказав хохлам, что если случится >жила в Стаханове. Вышла на огород собрать огурцы и тут прилёт. Будем хуярить чубатый скот?
Я просто хочу разобраться. Или группировка большая по численности техники не остановила бы врага от обстрелов и прочей хуйни?
>>330999190 Я тебе ещё раз задам вопрос. НА 1 ПИКЕ, КОТОРЫЙ ПРИНЁС ТЫ, ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТО, ЧТО БМП ПРИЛЕТЕЛ СНАРЯД И ОН БЫЛ УНИЧТОЖЕН ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛА? Ты не понимаешь, что я с твоим утверждением не спорю, а доебался до одного твоего пика?
>>330999237 > ваша РФ приблизила сама к себе НАТО Агрессивно терпя и нихуя не делая? >Ельцин подписал договора-документы о дружбе и военном сотрудничестве и партнерстве с НАТО. Как видишь, нато доверять нельзя. Зачем ты пишешь этот бред, какое он имеет отношение к разговору - ты уже совсем запутался. >Сначала надо эти документы аннулировать. Абсолютно поебать на их существование.
>>330999306 Лел, у хозлов мазанок много, к сожалению мы все не уничтожаем. Эх, а была бы у герань БЧ с напалмом или касетными бомбами и полетели бы такие герани по городам. Представь как быстро Киев бы покинули все жители?
>>330999314 >неделю арта пахала территорию >оно думает, что хуйня дырявящаяся автоматным патроном ее переживет >НЕ ВЫГЛЯДИТ УНИЧТОЖЕННЫМ! Я правильно понял, долбоеб? БМД просто сделали рвеньк, им скучно стало?
>>330998892 А хули с тобой ещё делать, животное? Ты вообще понимаешь, что даже когда это все закончится в любой точке планеты тебе будет прилетать какая-то хуйня с отсылкой к сказанноиу или сделанному такими же как вы животными. Уже даже западный интернет рофлит с вас как с ушлого, сельского ворья, чей лидер постоянно пиздящий про то, что его АГРЕССИВНО АТАКУЮТ угрожает лидерам и семьям другим стран и успевает воровать деньги, его друзья воруют, это уже даже не перефорсить, в РФ наверное даже в 2000х не было таких масштабов воровства, особенно на самых блядь мелких уровнях. Вы закопали себя и как людей и как великую независимую страну, потому что после Ирака весь мир при слове дурак вспоминал Буша, а теперь при слове мерзавец будут вспоминать вашего президента, который положил хуй и на обещания народу несколько раз и на договоренности с другими странами. В 14 году, даже будучи непосредственным участником вашей АТО вы не казались мне таким говном, как люди. А по поводу скота в новосибе там уже и люди спокойны и скот им компенсировали, это же не Украина. Тут воруют, но не охуевают до бессознательности потому что могут куда-то там в европку съебать, чмо.
>>330999305 > что если случится Ебать додик промытый, какие еще если. Тебе еще раз говорю, я путиным не управляю - иначе бы украина умылась кровью еще в первый месяц. Вопросы к путину. >Я просто хочу разобраться Так ты же даже основ не знаешь.
>>330999364 А НАТО конечно же можно, особенно шизу сидящему во главе НАТО, который ворует чужих президентов и начинает специальные операции на другом континенте никак с ним не связанным?
>>330999405 >иначе бы украина умылась кровью еще в первый месяц. Ебать ты своих солдатиков то не берешь ,каннибал уебищный. Я понимаю ,что ты убил бы все свои войска нахуй в первую неделю своей тупостью, к счастью. ты не командир.
>>330999119 >Мне дружбанародные позволят хуячить мирняк? Конечно, будешь фабы на хрущевки наводить >Это те которые выступали против ебки мирняка? Русичи? ЗА и только ЗА, ты их тг не читал? Не знаю как сейчас но раньше там призыв на призыве был, че уж они там лично творят даже сложно представить >Я не поддерживаю всу. Так я же про всрф говорю, ни там нацисты, могут на всю страну об этом заявлять открыто гордясь, хорошо же да? >Я чисто физически не смогу столько убить дабы сбылись мои мечты, жизни не хватит даже если станут неязвимым невидимкой с телепортом. Очередная отмазка вместо того чтоб просто позвонить 117
>>330999426 >начинает специальные операции на другом континенте никак с ним не связанным? >начинает специальные операции в другой стране никак с ним не связанной? Но это, конечно же, другое.
>>330999427 >Он всегда следовал всем договорам Ой, а кто повысил пыньсионный возраст? Кто переписал под себя сборник анекдотов под названием "Конституция"? Кто провел диво дивное - частичную мобилизацию и стал немножко беременным?
>>330999421 Но в +120 он же существовать не будет. Когда у тебя по всей стране отключают свет, газ, воду, тепло и толчок тебе бежать особо некуда, оно везде так, а в Киеве как в столице даже скорее всего лучше.
>>330999469 >Ебать ты своих солдатиков то не берешь Своих это каких? >,каннибал уебищный Я не всушник. >Я понимаю ,что ты убил бы все свои войска нахуй в первую неделю своей тупостью Я бы их даже не вводил. >к счастью. ты не командир. Да, это великая радость для киевского режима.
>>330999509 Ты сейчас будешь на полном серьезе утверждать, что сосед хуй с ним на заявление въебать ЯО по РФ при первой же возможности и планы захвата крыма, просто соседняя страна это то же самое что страна на другом континенте?
>>330999281 >Так в нулину что боялись имея тысячикратное превосходство подойти туда пока они не ушли? Зачем подходить если можно ебать артой? Тебе 10 лет что не понимаешь такой простой логики войны?
>Перемоги уровня херсона, позакидывать труами и ждать пока противник сам не уйдет (получили пизды так что бежали роняя кал на другую сторону днепра)
>>330999496 >Конечно, будешь фабы на хрущевки наводить Для этого нужно идти в всу. >Русичи? ЗА и только ЗА Сын шлюхи, ты же не смотрел даже интервью которое кидаешь. Нет, К СОЖАЛЕНИЮ выделяю для тебя хуесоса русич против и еще раз против. > че уж они там лично творят даже сложно представить Если сравнивать с всу - ничего, хотя имеют полное моральное право. >Так я же про всрф говорю, ни там нацисты, Че? Ты сломался уже. >Очередная отмазка вместо того чтоб просто позвонить 117 Так почему ты не позвонил, а отмазываешься?
>>330999706 У тебя с чем проблемы - с чтением, с восприятием или с осознанием того, что Хуйло не в состоянии вывозить за базар? Ну бывает такое, "лидер" "страны" - петух проткнутый. Не зря ж он говорил, что на улице рос где был в лучшем случае шестеркой.
>>330999659 Так никто суверенность Украины и не нарушал, на Украине происходит СВО, а не война, с чем кстати сама Украина согласна, ведь не объявила войну в ответ и в принципе даже не заикалась о том, что нужно СВО признать войной. Если Украину считает, что СВО это нарушение её суверенности, то должна объявить войну, чего не происходит. Кстати ни один украинский депутат или посол не пытался призвать Россию объявить Украине войну, что бы всё по правильному было
>>330999645 >Зачем подходить если можно ебать артой? Не знаю зачем всу там волноми подыхало, я вобще не знаю за что подыхают сотни тыщ всушников. >(получили пизды так что бежали роняя кал на другую сторону днепра) Уходя без боя?
>>330996738 (OP) А игра реалистична? После победной миссии верховный геостратег в качестве жеста доброй воли отводит вас обратно обнуляя все ваши успехи?
>>330999764 >на Украине происходит СВО, а не война А на Путирашке случаются не взрывы, а хлопки, в результате которых население, а не люди, не умирают, а отрицательно оживают.
>>330996738 (OP) Богатырей разьебало артой, игра тоже будет такой короткой? Как устроена система распидорахивания тел богатырей? Можно ли играть за одноногих спартанцев?
>>330999672 >Для этого нужно идти в всу. Вретиии это всу кидают фабы!!! Лооол >ты же не смотрел даже интервью Вретиии там другое имелось в виду Лооол >Если сравнивать с всу Вретии это всу устроили бучу Лооол >Че? Ты сломался уже. Не нашлось что ответить? Бедолага Лооол >Так почему ты не позвонил >нет ты звони Лооол
>>330999335 Ты даже не можешь понять смысл - сами в 1990-х подписали с НАТО документы о сближении. И сами теперь орете и беснуетесь почему НАТО приближается и не расторгаете в двухстороннем порядке те документы о сближении.
Чтобы НАТО с вами не сближалась - нужно расторгнуть с НАТО документы о сближении. Неужели у вас чекисты совсем отупели?
Вместо того чтобы расторгнуть договора с НАТО о сближении, подписанные в 1990-х, чекисты убьют 26 млн. россиян и сделают 18 млн. инвалидов как сделал Джугашвили в 1940-х?
>>330999789 >там волноми подыхало Так ты определись скотопидораха там всу волнами умирали или боялись подойти и долбили артой Лоооол >Уходя без боя? Без боя(не смогли тащить катку от чего бежали куда глаза глядят) Лоооол Почему пидорахи такие дегенераты? Пиздец просто, кек, но смешно зато
>>330999398 >потому что могут куда-то там в европку Откуда у дочери путина 5 млн. евро и как она обошла систему KYC чтобы их вывести из РФ и купить недвижимость во Франции?
Вот за это вы и дохните - за воровскую семью путиных.
>>331000082 Хороший вопрос, надо будет почитать, понятия не имею. А какие государства волновал чужой суверенитет после вмв? да и до вмв он тем более никого не волновал.
>>330999914 >Вретиии Я не готов принимать желаемое за действительное. >Вретиии там другое имелось в виду Ты можешь посмотреть фулл видео, а не отрывок. Я то видео смотрел. >>Вретии это всу устроили бучу А кто, опять врете москали говна в жопу залили? >Не нашлось что ответить? Бедолага У тебя там просто набор букв. >Так почему ты не позвонил >нет ты звони Буквально то о чем я говорю, хуле ты не в окопе то?
>>330999923 >Ты даже не можешь понять смысл Я просто пытаюсь обьяснить тупому промытому додику, что не все как в его мтеодичке.
>сами Кто сами, еблан? >в 1990-х подписали с НАТО документы о сближении Мне то какое нахуй дело и нахуя ты это пишешь? >И сами теперь орете и беснуетесь почему НАТО Пусть идут нахуй с моей страны, их сюда никто не звал! >Чтобы НАТО с вами не сближалась - нужно расторгнуть с НАТО документы о сближении Нато до пизды любые документы. Нахуй ты это пишешь, какие еще документы, какое отношение они меют к реальности? >Вместо того чтобы расторгнуть договора с НАТО о сближении Мне нужны не расторжения договоров, а расторжение жизни у предателей поддерждивающих киевский режим. Хватит проецировать какой то бред.
>>331000150 Удивительно, чем ближе человек к денежному потоку, тем больше он от туда берёт, УДИВИТЕЛЬНО! Я не знал анон, что практически любой гос. служащий это тот ещё воришка, а что ещё расскажешь, наверное то, что это только в РФ бывает?
>>331000267 >Ебать отупевший хохол. Ты не отупевший, ты вконец уже одебилевший. Как в твоем воспаленном подобии мозга объяснение дается через объясняемое, а причина становится следствием?
>>331000122 >там всу волнами умирали или боялись подойти Ебать сын шлюхи за последнюю соломенку уже. Всу подыхало волнами там нихуя и не захватив пока победители не ушли по приказу. >Без боя(не смогли тащить катку от чего бежали куда глаза глядят) Так бежали или ушли без боя? >Почему пидорахи такие дегенераты? Мы хохлые такие, что поделать.
>>331000375 >У тебя выходит что причина это следствие. Ранее этот же одебилевший лахтоколяс >и это одна из причин СВО так то. >Напомните, а до СВО часто такое случалось? Ниче не смущает, даун? Ты даже разговоры о влажном прогуливал?
Это как если бы Гитля напал на Польшу, и 4 года не мог продвинуться дальше приграничных деревень, а немцы всем рейхом гордились бы как они сумели отжать земельки немного.
>>331000391 >и это одна из причин СВО так то. >Напомните, а до СВО часто такое случалось? Я тебе буквально дублирую свой же пост. Ниче не смущает, даун? Смоги в минимальную логическую цепь.
>>331000171 >Я не готов принимать желаемое за действительное. Манямирок так крепок? А кто гордится после каждого прилета фаб3000 по хрущевках? >А кто, опять врете москали говна в жопу залили? Ну поверьте же это хохлы сами себя убивают!! Чистая правда!! >У тебя там просто набор букв. Набор букв шатает манямирок? >Буквально то о чем я говорю, хуле ты не в окопе то? Так я же воевать не хочу в отличии от тебя, и не я об бомблениях и выжиганиях мирняка мечтаю, а ты, так что давай набирай 117 с пруфами или слит
>>331000171 >какие еще документы, какое отношение они меют к реальности? Ахах, вот твой путин походу точно так же не может вдуплить почему это НАТО к РФ приближается и точно такие же вопросы задаёт.
>>331000407 Ну ка, как ты такую аналогию провернул? Польше кстати ещё СССР в жопу зашёл, так что пример максимально тупорылый, ты бы историю учил маня.
>>331000535 >А кто гордится после каждого прилета фаб3000 по хрущевках? Всу, только там не фабы. >Ну поверьте же это хохлы сами себя убивают!! Чистая правда!! Каких еще себя? Там похуярили нелояльынх нато + накрыли градами пред заходом боясь армию РФ. Любой желающий в инете все пруфы уже нашел. Еще раз >Я не готов принимать желаемое за действительное. Готов сказать "Бучу в каждый украинский дом" - но от этого реальной она не станет. >Так я же воевать не хочу в отличии от тебя, Ты пиздец геноцидальный людоед топящий за войну - но почему то не в окопе, что за оправдания опять пошли? >и не я об бомблениях и выжиганиях мирняка мечтаю Именно ты. Почему не в окопе еще?
Из полностью захваченного четыре месяца назад Герасимовым и Путиным Купянска поступают новости.
Z-блогер Романов докладывает, что все российские военные, которые организовали один из последних опорных пунктов в Центральной районной больнице города (на видео) и которых командование бросило без поддержки и обеспечения в окружении, были ликвидированы.
Но позвольте, а кто же тогда «окружил 15 батальонов ВСУ»?
>>331000416 Да. Вот есть карта которая каждый день обновляется https://lostarmour.info/map Можно посмотреть за разные даты, продвижение очень медленное, они так еще 2 года захватывать будут южные 4 области, пистец ((
>>331000644 >>331000706 Тут только проблема в том, что хохлы получили то что хотели и умерли счастливыми. А вот москали теряют лучших просто ради возможности жить остальным.
>>331000797 >Господа гои, вы таки сказать хотите, что СВО не окупится? Если нато не сможет додавить свою агрессию, то европке просто пизда экономически.
>>331000150 Я конечно дико извиняюсь и понимаю, что возможно это всё на веру нужно принимать. Но бля какая фактическая связь дочери путина и этой виллы? А если ее засанкционировали потому что она была связана с какими-то структурами рф, то у меня встречный вопрос а ты думаешь в каком виде содержатся иностранные активы РФ? Типа стопка бумажек где-то в ячейке? А по поводу воровства я и сам это упомянул, только разница в том, что наши так не охуевали наверное даже во времена когда людей в падиках стреляли. Приятель, вашему президенту приходится перед журналистами как самому натуральному сельскому быдлу угрожать президенту другой страны и шантажировать его используя армию. Ты сам то прикинь насколько нужно быть сомнительным типом чтобы тебе кредит не выдал МФВ фонд целью которого выдача кредитов? С учетом того, что часть ФБКшных расследований даже до хуйни с USAID выглядела сомнительно, то наши не такие уж и охуевшие, как ваш гос-н Миндич. Ну ты блядь серьезно хочешь вот эту хуйню мне толкать? Каждый раз захожу на двач и охуеваю с тупости. Я искренне надеюсь, что тебе платят хотя бы за то что ты такой бред несёшь. >>331000000 Пикча - ответ сюда. Украина - официально сейчас террорестическое государство, потому что оно буквально занимается финансированием террорестических ячеек и сама проводит операции против стран с которыми не воет. И это кажется та же самая Украина против которой объявили СВО. Выходит РФ успело снять штаны и не обосралось объявив свежей террористической организации войну?
>>330996738 (OP) А я не понимаю как в тактические стратегии играть. Посылаю одного - сразу умирает. Посылаю второго - тоже умирает. Третьего - умирает. Я конечно понимаю, реализм, все дела, но не настолько же бля...
>>331000860 >Пикча - ответ сюда. Тред рандомных пиков двумя блоками вниз. >Украина - официально сейчас террорестическое государство, А я что-то похожее про Путирашку слышал. Что жтеперь делать-то? >Выходит РФ успело снять штаны и не обосралось В Брянске, Белгороде и Курсе оно особенно не обосралось. Кстати, забавно, что ты употребил РФ в среднем роде. В принципе, все верно, оно - государствоподобное образование.
>>331001095 >нужно жалеть Бог пожалеет, а задача русского освободителя максимально быстро отправить абсолютно всё население усраины на тот свет для фильтрации
>>330998611 Зайди в вг, там есть тредж про эту игру, там уже обсуждали эту тему, движок там свой, во всяком случае по заявлениям Кошек, они на нём уже пилили игры.
>>331001130 Скажу, что это и есть ваша интернетная боротьба. А теперь покажи разрушенные города усраини. Треда не хватит Ваша страна разрушена. Денег нет и барен больше не даёт. На что вы теперь надеетесь не понимаю. Вы трупы
>>331000972 >Тред рандомных пиков двумя блоками вниз. Переводчик у тебя тоже в другом месте. Даже я ебучий орк из глубинки могу в швабодный. А это о многом говорит. Ты спросил хули тебе СВО объявили, я тебе объяснил свою позицию. Если ты обсеры хочешь посчитать, то тут дохуя и ваших наберется? Ты мне про мясные штурмы, а я тебе гифку с челом который выпрыгивает из бредли на мину. Учитывая, что с начала СВО ни правительство ни его вектор не менялся, то вероятнее всего странные компании украинцев вместе с американцем задерживали бы как сейчас в Индии. Поэтому втирай эту хуйню кому-то другому, а все эти "смешные" склонения стран и фамилий только уменьшают ценность твоей точки зрения, червак.
>>331001289 Так а почему мобки то нет, ты объяснишь? Почему только набор добровольцев ЗА ДЕНЬГИ, а не как на копроине, за которую в т.ч. воюют наёмники из других стран? Возможно дело всё таки в потерях.
>>330996738 (OP) Посмотрел на скрины и что-то меня озарило. Это ведь реально залупа - жить в ПГТ или в селе. Буквально расходная зона, куда барины высыпят солдатиков с техникой чтобы устроить свои игры. Следующий анон с идеей о Битардске пойдёт нахуй. Хочешь мирно жить - живи в максимально холодном климате в максимально населенном городе.
>>331001328 А возможно, что 5 раз разница по численности? Вот смотри. У тебя потери в 2 раза выше, но населения в 5 раз выше. И приток населения все еще таков, что компенсирует 2 кратные потери. Пояснишь в чем я не прав?