Уже видно что это эталонная вторичная параша. Корейцы просто наворовали механик из игр, слепили их в кучу и залили сверху тонной мыла и блюра, чтобы скрыть отсутствие геймплея. Боевка кал. Смешали Ассассина и Драгонс Догму, ты не чувствуешь веса меча, ты видишь только искры и спецэффекты как в мобильной гаче. Это буквально Black Desert, из которой вырезали ММО, оставив кривые скрипты и нулевую физику. Пустой мир. За красивыми скалами- абсолютное нихера. Очередной мертвый опенворлд с квестами убей 10 кабанов. Души ноль, просто декорация вместо живого мира. p.s.5 лет кормили роликами про некстген, а на деле выдали перехайпленный кал
>>330993187 (OP) >просто наворовали механик из игр, слепили их в кучу и залили сверху тонной мыла и блюра, чтобы скрыть отсутствие геймплея. То есть самая обычная современная игра вышла?
>>330993187 (OP) Я хз, ожидал, что будет просто невероятный позор и криндж, но посмотрел геймплей - вроде ничего даже, играбельно(не за 4к, конечно, рублей за 900) >>330993274 Логвинов во всём прав тут. Люди дегенераты
>>330993358 Я играю в среднем в одну современную игру в год. Потому что большинство современных игор мне неинтересны. Они для меня все смешиваются в одну кашу, в которой ничто не отличается друг от друга.
>>330993187 (OP) >корейского ето как бы даже умственно отсталому должно быть понятно что пиздоглазые не умеют в игры. Возми ту же ЛА2, она была популярна до того как из нее не ушел европейский контент мейкер
>>330993437 >>330993329 >Вы что мольчите Двачеры? Вы же ждали эту игру как этот анон>>330993268 Ты кажется больше всех и ждал ИТТ, я про эту парашу первый раз слышу.
>>330993345 >>330993523 >>330993501 Вы все 5 лет, пока кормили трейлерами, сидели с открытым ртом и пускали слюни на корейского Ведьмака, а теперь, когда жиденько обделались на релизе, строите из себя скептиков лол?
Дети запомните, ни одна игра не выходит топовой сразу. Прежде нужно выпустить 2-3 игры чтобы разработать очконавыки и пару лет полировать механики, собирать фидбек. мимо разраб
>>330993587 Ебать ты сказочник. Elden Ring вышла и сожрала индустрию. Baldur’s Gate 3 вышла и все также охуели Про гта 6 молчу уже мир просто остановится в тот день когда она выйдет
>>330993776 я думаю гта6 будет калом. просто сами по себе гта довольно скучные игры с пустым миром. балдурс гейт и элден ринг это другое все-таки, там сюжет какой-то есть.
>>330993776 У тебя сколько извилин, больше одной или меньше? Хуле ты серийные игры, пришедшие к успеху после провальных первых частей в пример приводишь?
>>330993187 (OP) кто-то ожидал другого? игр нету и не будет, смиритесь уже. последние лет 10 выходит только лютый кал, а я долбаеб прогрелся на дорогую пеку
>>330994040 Это даже не его тред. Сначала гтадебил тред высрал с РИВАЛЮЦЫЕЙ, потом другой анян скопировал пост и поменял несколько слов и вставил эту игру.
>>330994055 ну так там сингл и все заточено под это а тут просто обрезанная ммо можешь с таким же успехом запустить вовкальное говно и бить кабанов в мёртвом мире
>>330994159 >ну так там сингл и все заточено под это Ну если под словом "сингл" подразумевается игрок с одной единственной извилиной, то полностью согласен. >запустить вовкальное говно и бить кабанов в мёртвом мире Все еще бесконечно интереснее рдр-параши.
>>330993187 (OP) Так каждый тред понятно было. Как писал каждый тред: 1) Это корейская игра. ВСЁ этого достаточно. Инзой, стейлор блейд предрекали легендарный статус и интерес, но через неделю забыли, а инзой на третий день. Поймите, корейские игры как китайские машины, вроде круто, но что-то не так. Нормисы сразу кикают. 2) Это рпг, что удаляет ооочень большое количество нормисов 3) Пустые масштабные локи, одна лока пустыни больше карты РДР 2, а она не единственная. Опять же минус нормисы. 4) Спизженные механики из других игр в больших количествах в 99% идут в минус игре. 5) Переизбыток механик и боёвки, нормисы такого не любят + скип. 6) Копирование почти 1 в 1 это очень в минус играет 7) Реклама в хуяндексе и у продажных блогеров в хуёвой репутацией, один из главных показателей провала. 8) Как и 7 пункт, маркетинг в минус "убийца гта 6", "игра века", "иксайтет". Это показатель что игра провалится и она говно.
>>330993587 >Дети запомните, ни одна игра не выходит топовой сразу
если разработкой занимаются соевые уебки, безусловно. для профессионалов оптимизации и бета тесты норма профессиональной этики, для кого принципы добросовестности, ответственности, уважения, направленные на качественное выполнение работы не пустой звук. делать скам вместо игры это веяние нового времени тупых и необразованных зумеров воспитанных на вертикальных шорцах и не прочитавших ни одной книги в жизни.
>>330993187 (OP) как же соевичков трясет от базовой азиатской игры. Копипастный ревью-бомбинг сюда. Оп своим визгом привлек моё внимание, обязательно куплю и поиграю. То, что так поджарило жопы любителям соулсокала и западного гейдева не может быть плохим.
>>330995365 Кого ты там купишь нищенка? Ты только петушиться на дваче можешь как ты купишь-залупишь, поддержишь кого-то. Хотел бы своих базовичков поддержать желтомордых, давно бы предзаказ оформил и молча сидел бы играл среди сотни тысяч таких же опущенцев. Ждешь падла нищая когда на торрентах появится и будешь с сиськой пива в эту мочу безвкусную гонять на своей 1050 в 20 фпс радостно похрюкивая. У тебя же вкуса никакого у деревенского дурачка!
>>330994438 >2) Это рпг, что удаляет ооочень большое количество нормисов >Action adventure с элементами рпг Ахаха, ясно, долбоеб, это буквально три самых популярных жанра. Дальше даже не читал тебя.
>>330994529 >для профессионалов оптимизации и бета тесты норма профессиональной этики Только соевые уебки сейчас и могут себе такое позволить, и то далеко не все. Остальных ебут издатели.
>>330996543 Одна бабка Вавре сказала. Этот пузырь бородатый не хочет в своем поделии починить статтеры в Куттенберге и боевку сделать нормальной хотя бы во второй игре, а не та отрыжка с ломанными анимациями, ужасным инпут лагом и задержками?
>>330993187 (OP) >вторичная параша Назови не вторичную парашу. Игр буквально нет. Я после хорайзона не могу найти ничего, чтобы хотя бы немного так же хорошо игралось, как бы смешно это не звучало, соникал блять. Даже рескин двадцатилетней облы сейчас поражает погружением
>>330996674 >поражает погружением Братиш, не стоит погружаться в кал. Ты еще молодой шутливый, все тебе кажется смешным. Тебя просто не найдут в этом кале, ты утонишь!
>>330996815 По задумке, но реализация это ужас. Если против двоих и больше это все превращается в ломанный кал, один бежит через тебя и бьет в затылок, камера ебашит как у шизофреника в разные стороны. Против одного часто задержка, ты идеально блокируешь, а эффекты от пропущенной серии ударов. Это такой кал я хуею. Еще и переделали во второй части полностью.
>>330996977 А что ты там делаешь? С помощью клавишь чтоли там комбухи как в дмс ебашишь? Такое же закликивание, только стоишь как мудила мастер страйк выжидаешь.
>>330996007 >>330996140 Долбоёбы, нормисы после прогулки хотят казуала на подобии гта 5, чтобы не напрягаться, не разбираться, не подстраиваться, миллиард километровые пустыни не пробегать. Там боёвка, пук магический, пук мечный, пук рестлинговый, пук пушечный, пук ещё пук ещё пук ещё. Если это не нажми на "1 кнопку" и после на "2 кнопку" и так не всё, то скип нормисами. Чекайте как ваш соник долбоёб заднюю даст.
>>330993704 То есть гейплей в этой корейской дрочильне лучше чем РДР2, кингдом кам и ведьмак 3? То есть в игре только проблема с графоном и графодрочеры не вывозят?
>>330999007 Ну согласись даже в этом вот видриле показывают типо все спеллы и только сука ото льда слон нахуй превращается в горстку костной муки, не от огня бля и не от молнии. Охуеть ледяная ветка походу имба.
>>330993187 (OP) Посмотрел обзор, выглядит вроде неплохо, но играть не буду раз русскую озвучку не занесли. Пусть остаются без моих шекелей, достойны их только те, кто постарались с озвучкой.
>>330999181 >Зачем было делать такое в игре фентези? Что "такое", вполне фентези кубы. Ты не видел технологичные современные заводы в демке? Наверно не видел, иначе бы к пикрил кубам не придерался что не вливается в фентези.
>>330999154 А что должно быть? Я не могу вспомнить кроме фолыча, где с каким то шансом непись превращалась в слизь например или скурим, там тоже рядовая непись в пепел превращалась, мамонты нет например. Хз, я не вижу чего то такого хуёвого в боёвке например, она обычная аркадная, мамонт хз, ну да, странновато, но не более.
>>330999445 >А что должно быть Ну например замороженный слон должен был повалиться на бок как и во всех остальных случаях. Почему то огонь его не испепеляет в кучку праха и молния тоже нихуя не оставляет от него горстку пепла, ветер с базовой атакой тем более не превращают слона в кучку праха, а вот мороз другое дело. Всеж мы знаем что мороз нахуй испепеляет.
>>330999540 >Игра в средневековье нахуя тут киберпанк? Ещё раз. В ЭТОЙ ИГРЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЗАВОДЫ БЛЯДЬ С ТРУБАМИ НАХУЙ, а ты к кубам придрался. Ещё раз, если ты не понял, ЭТО ИГРА СОЛЯНКА И В НЕМ ВСЁ ИЗ ДРУГИХ ИГР СМЕШАНО.
Технофэнтези (англ. Technofantasy, Technomancy) — специфический жанр фантастики, поджанр фэнтези, описывающий миры, где технологические достижения соседствуют с проявлениями магии, или где наука и магия трансформируются друг в друга. Джон Клют в The Encyclopedia of Science Fiction использует такое определение технофэнтези: фэнтези с научными или технологическими атрибутами и инструментами, но в отличие от научной фантастики без научного или псевдонаучного обоснования их существования.
>>330993187 (OP) Я этот кал еще с первых скринов выкупил. А когда геймплейные ролики вышли уже даже совсем дебилам понятно стало, что это какая-то параша для мобилок.
>>330994039 Я узнал два дня назад, тут на б появились треды Хотя никаких ожиданий у меня не было, всё равно как-то грустно за команду; они наверно старались; свой собственный движок - это вообще очень круто в наши дни
>>331000847 Алло, еблан, ты говоришь, что мы ждали эту игру пять лет. Скрины ожидания неси, или как обычно сын шлюхи себе воображаемых оппонентов придумал?
>>331000912 Дык я и не против. Чёт как говорили про убийцу Скайрима и Герки 3 я подумол что прям фентезя фентезя с гномами троллями магией ну стандарный набор а тут вона метрополитен над землёй хуярит.
>>331001323 >Откуда хайп? Заплатили за рекламу соевикам по типк асмангольда и сонику, кинули контекстную рекламу в хуяндекс, прокричали что она "игра века", "убийца гта6". Вот.
Это корейцы разрабы БДО это такая ММО дрочильня которой уже больше 10 лет. Реи бквально озолотились на ней. В БДо для справки платьишко на персонажа стоит 2000 руб и вообще донат не слабый. И БДО это как говорят сами корейцы лучшая в мире ММО.
>>330993187 (OP) > Это буквально Black Desert, из которой вырезали ММО, оставив кривые скрипты и нулевую физику. А я говорил. Но мне тут в рррррррряяяяя-режиме поясняли, что игру делали 7 лет, так что там всё заебись, Ведьмаки и РДР соснули. Ссаник даже сказал, что ГТА6 не нужна больше.
>>330993584 ПчеЛ, мне бы посмотреть на такого человека... Я вообще только несколько дней назад узнал об этой параше от белорусских дурачков, которых иногда поглядываю. И судя по тому как они обсасывали её, сразу понял, что будет корейский кал игросодержащий сделанный по технологии дрочильня-ММО без ММО.
ФУ ПАРКУР ПО ГОРАМ, АС ВАЛЬГАЛА ТЫ ГОВНО @ ОООМММ КРИМСОН ДЕСЕРТ ПАРКУР ПО ГОРАМ, ОУУУ МАЙ НОМ НОМ @ ФУ ЗЕЛЬДА ЕБАНА, КАКОЙ-ТО ГЛАЙДЕР СО СТАМИНОЙ И ЛАЗЕРНЫЙ ЛУЧ ПЕРЕМЕЩАЮЩИЙ КУБЫ @ ОООМММ КРИМСОН ДЕСЕРТ С ГЛАЙДЕРОМ СО СТАМИНОЙ И ЛАЗЕРНЫЙ ЛУЧ ПЕРЕМЕЩАЮЩИЙ КУБЫ ОММ НОМ НОМ @ БОЁВКА АС ВАЛЬГАЛЫ ФУ БЛЯДЬ @ ОООМММ КРИМСОН ДЕСЕРТ С БОЁВКОЙ АС ВАЛЬГАЛА НОМ НОМ НОМ @ ФУУУ ТОЧЕЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В ФОЛАУТ 4 @ ОООМ КРИМСОН ДЕСЕРТ ТОЧЕЧНОЕ СРТОИТЕЛЬСТВО КАК В ФОЛЛАУТ 4 НОМ НОМ НОМ @ ФУУУ ЧЕЛОВЕК ПАУК, КРЫЛЬЯ ВЕНОМА КРИНЖ ФУ @ ООММММ КРИМСОН ДЕСЕРТ КРЫЛЬЯ ВЕНОМА, КАЙФ ВОТ ЭТО НОМ НОМ НОМ @ ФУ ГТА 5 С ДЖЕТПАКОМ ИЗ БУНКЕРА ГОРЫ ЧИЛИАД ФУУ @ ОООМ КРИМСОН ДЕСЕРТ ДЖЕТ ПАК ИЗ ГТА 5 ИЗ ГОРЫ ЧИЛИАД НОМ НОМ НОМ @ НОМ НОМ НОМ НОМ
>>331001841 у них заказ висел на платформе wehype на 5 стримов оплата постфактум с их колво зрилов выйдет примерно по 7к за трансляцию лицемерят что бабки не берут и жрут на камеру кал
>>331001742 Во-первых, я и сам ненамного их младше. Во-вторых, если они во все игры мира переиграли, то это как вылизать все туалеты языком - перестаешь чувствовать разницу между говном и шоколадом. И в-третьих, судя по их обзорам игр, в которые я сам играл и могу составить свое мнение, мой предыдущий тезис очень близок к истине.
>>330993187 (OP) Если в ней нет хронических неизлечимых болячек с управлением, то это уже лучше 90% современных попенворлд акшин арпиджи. Нет неотключаемой акселерации и невменяемой сенсы - это уже 9/10 минимум, лучше скайрима, фаллаутов, атсассинов, драгон догм и прочих
>>331003006 Да кто не ждал этот слоп, там тупо маркетинг был где бегали проплатки и расписывали какая эта чудесная игра. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются.
3) Платная реклама у иксбити 4) Платная реклама в хуяндексе. 5) Игра от корейцев Вот эти пять пунктов показывающее говно 100%, зная это можно даже дальше не углубляться.
>>330993187 (OP) Я беру свои слова назад. Я был хейтерем Кримсон Десерт, но переобулся знаете почему? В ней можно бить женщину представляете? Блядь 12/10, игра года, гоат, нью дженирейшн, эксайтет. Извиняюсь перед хейтом игры, беру слова назад. Игра года 100%
>>330993187 (OP) Вся проблема игры - ценник. Если бы она стоила 1.5к рублей, ей бы никто слово не сказал. Но когда за нее требуют 4200. Ну как бы, держи свое ебало. Будут его о6оссывать, лул
>>331004929 >Но когда за нее требуют 4200 Хуйня для игры, где одна из локаций больше чем карта РДР 2 и множество механник. За коридорную кишку резик 9 просят 5880р, без учета доп скиньчиков +$10. Полностью стоит 6720р. Но почему-то нет предъяв. Ещё резик 9 проходится минимум за 3 часа, максимум за 4 часа. Что-то не охота за 4 часа 6720р отдавать. А кримсон предлагает больше 200часов и дохуя контента со свободным миром.
>>331005261 Я где-то сказал что резик имеет справедливую цену? Он как бы тоже овердохуя стоит. Если ты с ним сравниваешь, то как бы это именитая серия с уже созданной фан базой. Вот эти долбаёбы и купят. Хотя по мне ему красная цена 2к. А игра от нонейм студии, с хуй пойми какими механиками, за 4.2к... это жесть. Как код вейн за 6к. Ну пусть не удивляются провалу. Раз такие жадные ублюдки
>>331005846 Ну не скажи. В Десерт ооочень большая карта и по видео видно что паркурить можно, строить дом как в симуляторе, куда тыкнешь там будет стул например и стена, можно летать множеством способов, бить женщин, контента на 200+ часов. Вполне справедливая цена.
А презик реквием буквально заскриптованные кишки-коридоры, пройдешь дальше, только когда в кишке все пукалки постреляешь и рычаг дернешь. Оооочень тонкие кишки. Вот за презик не охота 5к-6к отдавать, учитывая контент на 3-4 часа.
>>331008173 Наверно потому, что вывод об игре очевидный и никто не будет смотреть стрим, на котором озвучивают и так понятные вещи. Щас все пытаются сломать шаблон, кто-то пытается забайтить на серьезных щах признаваясь в любви к игре, кто-то в шутку и с сарказмом.
Уже видно что это эталонная вторичная параша. Корейцы просто наворовали механик из игр, слепили их в кучу и залили сверху тонной мыла и блюра, чтобы скрыть отсутствие геймплея.
Боевка кал. Смешали Ассассина и Драгонс Догму, ты не чувствуешь веса меча, ты видишь только искры и спецэффекты как в мобильной гаче. Это буквально Black Desert, из которой вырезали ММО, оставив кривые скрипты и нулевую физику.
Пустой мир. За красивыми скалами- абсолютное нихера. Очередной мертвый опенворлд с квестами убей 10 кабанов. Души ноль, просто декорация вместо живого мира.
p.s.5 лет кормили роликами про некстген, а на деле выдали перехайпленный кал