>>330974688 Наш корабль идёт ко дну Помоги мне, я утону Протяни мне свою ладонь Наш корабль идёт ко дну Наш корабль идёт ко дну Помоги мне, я утону Протяни мне свою ладонь Наш корабль идёт ко дну
>>330975110 Лучше насрать в штаны и жить. Чем не насрать в штаны и не видеть смысла. Видеть лишь мрак, чувствовать лишь боль. Когда каждый вздох, каждая мысль мученье. Когда сон и реальность сливаются во едино. Когда больше не можешь изменить сон, также как не можешь изменить реальность. Происходящее кажется просто дурацким фильмом. Хочется лишь одного. Скорее уйти из этого кинотеатра, не смотреть больше этот фильм. Но выход закрыт. Выйти нельзя. Можно только оставаться здесь бесконечно и мучаться.
Милый, похуй умруём! Это жизнь! Типо жизнь. И мы пытаемся найти в ней смыслы. Ебаные смыслы! Типо наху? А ты умрёшь и всё закончится. Или нет? Детка, гоу со мной вместе во ад
>>330982183 Лимонадик такой есть "Росинка". Стоит копейки, сахара минимум, очень вкусный. Я его еще с водой бодяжу и только им запиваю последний год-полтора
>>330982462 Да хер знает когда фотка сделана была мож ты там кокаинум долбишь. Снеговик хоть и всратый, но родной. Че по поводу конституции? у нас разгоняют что теперь казахи потенциально хохлы
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Сегодня лесополоса городская, настроение дерьмо полное. Стал просыпаться среди ночи с жуткими паническими мыслями обо всякой ерунде в подавленном состоянии. Потом из-за какой-то бабы за рулем чуть под камаз не загремел. Встал на темную сторону и таки решил начать ширяться семавиком. В этот раз с понедельника, потом каждую пятницу с утра. Сегодня лечусь сорокоградусной микстурой под кулинарные дела и прослушивание музыки. Буду наворачивать хиты 90-х
>>330984445 >Стал просыпаться среди ночи с жуткими паническими мыслями обо всякой ерунде в подавленном состоянии. Такая же хуйня. Полночи сегодня ворочался и охуевал от того, что люди соглашаются на всё, что с ними творят кругом. Просто пиздец.
>>330984578 >денег так мало Ну да, про денги тоже. Я в ахуе. Мне задерживают зп на работе, недоплачивают 4-й месяц. Буквально скоро не на что будет покупать еду. Всё дорожает, пидоры. >отношения Нету их давно и уже не будет. >здоровье А с ним что?
ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ БАТЛ ВОДКИ И 4 БАНКИ ПИВА ДЛЯ РАЗГОНЧИКА @ СЕЛЁДОЧКУ, ХЛЕБУШЕК, СОК @ КЛАДЁШЬ БАТЛ ВОДКИ В МОРОЗИЛКУ @ ПОД ПИВКО ОТВАРИВАЕШЬ КАРТОШКУ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ. СЛИВАЕШЬ ВОДУ @ ДОБАВЛЯЕШЬ К КАРТОШКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛИЦА И УКРОПЧИКА @ ЧИСТИШЬ И НАРЕЗАЕШЬ СЕЛЁДОЧКУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, СВЕРХУ ПРИСЫПАЕШЬ МАРИНОВАННЫМ В УКСУСЕ ЛУЧКОМ @ НАЛИВАЕШЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДКУ В СТОПКУ, БУТЫЛКА ПОКРЫТА ИНЕЕМ И АЖ ДЫМИТСЯ @ ВЫПИВАЕШЬ СТОПКУ, ЗАКУСЫВАЕШЬ СЕЛЁДОЧКОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ @ ХОРОШО
Семавик (аналог семаглутида) и алкоголь несовместимы, их сочетание может привести к серьезным рискам для здоровья. Рекомендуется полностью избегать алкоголя во время терапии этим препаратом. Основные риски: Алкоголь снижает всасывание Семавика, усиливает гипогликемию (резкое падение сахара в крови) и повышает нагрузку на печень, что чревато воспалением, жировой дистрофией или даже циррозом. Возможны тошнота, рвота, диарея, обезвоживание и проблемы с ЖКТ, включая боли в животе и потерю веса из-за нарушения пищеварения. Влияние на ЦНС: Сочетание усиливает депрессивный эффект алкоголя на нервную систему, провоцируя тревогу, депрессию или даже суицидальные мысли.
Ебать, а попробуйте пожарить вареники с творогом и немного цоевого совуса. Оче вкусно вышло. На жареные пирожки похоже. А варить творог - это рыготина какая-то получается.
Лето пришло и я опять просыпаюсь не по петухам, а по внутренним часам. Чисто в 7:30 все сны прерываются, приходится вставать, идти ссать, пить водичку и опять ложится пытаться уснуть. А потом хуй встаешь по будильнику. Так будет еще недельки три. Акклиматизация по весне. При чем вчера я прям хорошенько нажрался, всё равно проснулся
>>330993075 Я вчера нахуярился. Сегодня не буду, пусть почки отдыхают, зато завтра продолжу. Тут пара позеров есть, но не днем. Вечером визжать прибегают внимания ради
>>330992734 >Чисто в 7:30 все сны прерываются, приходится вставать, идти ссать, пить водичку и опять ложится пытаться уснуть. А потом хуй встаешь по будильнику. Ебать, ты меня описать 1 в 1 сегодня. Поставил на 9 30 будильник на работу. В итоге встал ссать в 7 30 и хуй дальше уснуть.
>>330991260 Бля и шо, теперь не пить предлагаешь? я же йобнусь тогда. Пиздец. Говорят что он и тягу к синьке снижает, может поможет. Да похуй, раз не пить - так не пить, месяц протяну как-нибудь.
Бля аноны, есть кто-нибудь из мухосрани-миллинника на букву "в", кто желал бы сейчас на чистом воздухе ебнуть по соточке или что-нибудь еще в этом роде? Как-то одиноко хочется общения
>>330999518 - Кто я? - Варежка. - А кто ты? - Варежка. - Ты тоже Варежка? - Да. Я та, кого знаю, как Варежка. - Мы все мы, кого знаем, как Варежка. - Как они все могут быть мной? - Просто потому, что нас зовут Варежка. Только и всё. У тебя ненастоящая душа, и тело твое - подделка. Знаешь почему? - Я не подделка и не фальшивка. Я - это я. - Нет, ты всего лишь плод фантазий из-за душевной боли, созданная маленьким человеком женского пола. Ты всего лишь существенный, притворяемый пёс.
Есть экперты в треде? С чем лучше бугульму употреблять? Насмотревшись этих фоток, где анон скидывает свою жратву и бухло, взял байкал. Попробовал, но чет так себе. Думаю может с чаем залетит?
>>331002819 Ну я на нг примерно такой же объем взял, только водка была и Б9. Все выпил, помню только чото с утра сидел на измене, размышлял про какую то хуйню, тупо молча просидел музыку послушал и завалился спать. Ну когда много не есть хорошо. Так хоть половину отпил и песни попеть можно.
Мне посоветовали здесь написать. Ребят, приедзжайте с бухлом кто из ДС2. Поговорим, выпьем. Хата есть - отправлю вас в отдельную комнату. Международная. Мессенджеров нет.
Купил некий Бергауэр портер 8.5%. Ну ничё такой. Немного горький, немного сладкий, густой такой. Одну бутылку заглушу. К концу наверное буду полумёртвый ну да ладна. Вапще я не часто так делаю но вот решил почему нет.
>>331004053 >собрание >дорогие Нищенка, спок. Я раньше только собрание и курил, пока они в говно не скатились до уровня бонда в мягкой пачке. Сейчас их только шизы курят. Настоящие ценители давно на одноразки перешли.
>>331004159 Их иожно есть уже через пару часов, хранятся аару недель, но я обычно варю две пачки и их хватает еле на неделю. Гдавное бери яйца с2 второ сорт, они мельче быстрее маринуются. Алсо при варке яиц добавляй соды чуток, мембрана не будет прилипать к яйцам
>>331004239 Лол мне чего перед тобой флексить, блядь, макбуком или чем-то таким, или своим 4 к проектором, или компом, хуй знает, я обычно беру ебучй нахуй самокруточный табак за 500 р, мне его хватает на пару недель. А сигареты я давно не курю.
Насчёт матрицы. Был на умах, абсолютно. Ехал на дноботу на остановке увидел пикрил. Подумал вот похуй на тяночку умерла/на поебках у Ашота сельдь ебаная и пихуй. Присмотрелся - Оскар. Самокритика начала задала вопрос: "А не обдвачевался ли я клоун, так думать?" Чекнул утренний ракач в 2к2026 раз вспомнил. Сажаскрыл. Крч, суть - захожу на двачи в обед, а там тред про него.
Во время штопора закупался только в одном и том же магазине, который под домом. Ну и в первые трезвые дни не заходил. Потом зашел чист шоколадку взять. Только от кассы отошел, две кассирки начали пиздеть мол вот когда не пьет совсем другой нормальный человек. Пиздец, жеж делать нехуй такое обсуждать.
>>331005922 Всмы? Есть реально ебанутые люди, которые будут тебя обсуждать.
Я недавно в очереди стоял в магазине с корзинкой пивасика, так передо мной парочка стояла. Баба и ее Олень боевой. Баба на меня косилась, а потом начала что-то на ухо шептать своему ебырю, при этом похихикивая. Боевой олень на меня покосился и тоже всхихикнул. Пока в очереди стояли, они оба на меня косились и посмеивались.
>>331005922 Возможно. Но я отчетливо слышал это в слух. А Галюны я ловил когда пытался заснуть. Голоса в голове морально попускали меня. Ну я понимал что к чему, просто молча лежал и слушал, потом вступил в диалог с ними. Был забавно.
>>331006053 Ну значит у тебя внешка вызывающая. Я живу в мухосрани на 40к рыл. Меня все кассирши знают в лицо не первый год, но каждый раз делают вид что не знают
>>331006258 Я тоже над додиками угараю. Стоит пентюх, в рюкзачок свои покупочки складывает - так я хватаю его покупки и запихиваю ему в рюкзак, типа я помогу братан. А сам жму ему эти трегольнички в пакетике в кашу пока пихаю.
>>331006360 Оно самое. Анон в другом треде пояснил что ЦНС охуевает от большого количества сератонина. Ну вот смесь бухла и адов. Больше я так не делал. Там самое прикольное было что голоса сами говорили про это мол ты долбоеб мы просто у тебя в голове, и ржали с меня. Еще пытались забайтить чтобы я открыл глаза. А я такое видал, поэтому лежал как лох и слушал как меня дальше попускают
>>331006258 Не наю. Я странно выглядел наверно. У меня на ношках были уги напялены. Люблю уги носить. Самые простенькие, без выебонов. Мне просто удобно так. Запрыгнул в мягонькие подкрадули и попиздил на улицу, комфортно. А эти двое нпс сто пудова обсуждали, что я как бомж в них выгляжу :c
>>331006506 >пытались забайтить >лежал как лох >дальше попускают Лол, блядь. А у меня будто пустота в башке появляется, обычно куча мыслей, внутренние диалоги, а тут идешь и тишина внутри. А еще в первый день приема словил побочки в виде болей в животике и тошноте сильной, думал в такси обрыгаюсь, сидел судорожно слюни глотал.
>>331007094 Я как-то шёл по частному сектору и просто бабка сидела у калитки своей и чеснок был на табуретке. Купил за сотку 3 штуки. Охуеть какой ядрёный был. Но потом я вспомнил, что они ссут в вёдра и выливают это в огород. Один раз меня дноклассник говном накормил. У него днр было, пока родители там бухали, мы пошли в огород. Он достал редиску из земли и дал мне. Я захавал, она оказалась оче острой и большой. А потом он рассказал, что они каждый год переставляют толкан на улице, а яму с говном закапывают и садят в неё редиску.
>>331007151 Кстати да, тоже такое бывает когда чисто на себе сконцентрирован из-за боли, ни о чем другом не можешь думать. Так становится похуй на проблемы чьи то, лишь бы самому не откиснуть. С похмела на машине кататься это пиздец, лучше уж прогуляться немного
У моей бабки, царствие ей небесное, из под сортира рос куст черной смородины с огроменными ягодами. Их, ясен хуй, никто из почанов прилюдно не ел - западло же. Однако ягоды втихаря куда-то исчезали.
>>331006787 Гена с Чебурашкой купили косячок. Приходят домой, Гена говорит: "Чебурашка, милый, ты знаешь, я чё-то я обмотался, весь день мотался сегодня, мне так жарко, противно. Я пойду в ванную, быстренько вот, приму душик. Ты здесь посиди пока чуть-чуть, а потом вернёмся и с тобой косячок раскурим. Только смотри, падла, не кури только его, потому что я тебя знаю, ты же вы-вы..." "Нет, Гена, спокойно иди спокойно в ванну, всё нормально!" Всё, Гена уходит в ванную, Чебурашка нажимает на один канал телевизора, на другой, на третий, там всякую фигню показывают какую-то... "Ладно, пару раз пыхну! Гена не заметит пару раз. Мм... мм... мм..." - И всё скурил нахуй, всё. И такой: "БЛЯТЬ, зачем я это сделал?! Зачем?! Гена сейчас придёт! Сейчас надо набивать сейчас какую-нибудь беломорину, блять, потом у меня на роже же..." - к зеркалу подходит - "ОЙ, БЛЯТЬ! На роже всё написано, пиздец какой! Ну всё, щас догадается..!" Вдруг голос из ванной: "Чебурашка, принеси мне полотенце!" "БЛЯТЬ! полотенце!" - говорит - "Ёб!.. Так, полотенце... Полотенце... Значит, полотенце. Что нужно сделать? Нужно встать щас, пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и прийти в ванную. Значит нужно что-то сказать обязательно, а то он дого- Он догадается чт- Так, надо сказать. Надо сказать. Геннадий... Блять, почему Геннадий? Ёперный... Как эт- как же... Геннарё... Геннасик... Ге... Гена... Гена! Во! Надо сказать: Гена! Гена! Ты меня просил принести полотенце, вот я пошёл в спальню... Блять, долго это, ёб твою..." "Чебурашка, ну где полотенце?" "БЛЯТЬ, полотенце!" - Заходит в спальню - "Блять, нахуй я сюда пришёл? Вспо... А, полотенце! Да, полотенце! Эээ... Открываю шкаф, значит беру полотенце, закрываю шкаф, прихожу в ванную и говорю: Гена... Помнишь ты просил меня при... Нет, блять, долго. Он догадается, падла, догадается! Надо сказать: Гена! Вот то самое полотенце, которое... Почему самое, прыбыпы... А... Гена, когда ты мне сказал принестить, я под... Нет, блять, надо сказать проще как-то, просто... А, надо сказ- Гена! Вот твоё полотенце. Вот. Нет, надо не так сказать, надо ещё проще сказать. Гена возьми. Нет, не возьми. Надо сказать: Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. Гена, на. ААА! КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!"
>>331007713 У меня генетика не позволяет стать конченым алкашом. Я могу вовремя остановиться, если на работку там утром или ещё чего. Но бухать могу ежевечерне.
>>331007682 Чел... ты... В промышленном фермерстве во многих странах, включая Россию, США, Европу и некоторые страны Азии, человеческое дерьмо после переработки используют как удобрение. Его вносят на поля зерновых, кормовых и овощных культур. Это обычная практика для получения азота, фосфора и органики.
Так что все мы в той или иной степени каложорки, бро :3
>>331006385 Ну не красавец, да. Но это не значит, что чепуха с брухлей между ног имеет право смеяться надо мной. Мне бы и похуй было бы, но она своего боевого куколда подначивать стала, мол глянь какой анон всратый стоит в своих валеночках. Уууу. Как же меня бабы бесят. Все такие смелае и смешливые, когда куколд рядом.
>>331007793 Кофе с коньяком ебашат, но я бы ни энергосы, ни кофе не советовал ебашить с алкашкой вообще, там выше уже постили фотки откисшего любителя такой хуйни.
>>331008797 без обид братик тот хуй уже раньше создал, давай туда пойдём, в целом похуй кто перекатил, не надо плодить треды, иначе это руин ну перекатили и перекатили чё бухтеть то тебе не похуй что там в шапке
>>331008761 >Компот Я кстати планирую без шуток из кампотной смести приготовить вино. Думаю будет интересно. Вообше я уже готовил медовуху, и это вышло потрясающе.
>>331009248 ну это тупо, ну перекатил стекломойный долбоёб раньше времени, да и в рот его ебать, в целом то что ты писать в тред собрался вот лично ты? ну идёт тред и идёт похуй ну будет после бамп лимита ссылка на ихнюю же полосу и что это даст в целом? мне то похуй, я просто не вижу смысла раздувать слона из мухи, а 2 полосы всегда руин общения исхожу из этого
>>331008493 >завтра помирать буду Разве это не проблемы завтрашнего тебя? Быть может сегодня ты спать ляжешь, а завтра уже и не ты вовсе проснешься, а просто новый человек с твоими воспоминаниями, а ты растворишься в пустоте мироздания. Вспомни хотя бы тот же парадокс Тесея. Каждую ночь твои клетки обновляются, нейроны перестраиваются, к утру от тебя не остаётся ничего, кроме имени и привычки откликаться на него. Так пусть тот, кто откроет глаза завтра, сам и разбирается с последствиями, а сегодняшний ты волен делать что хочет, тебя завтра возможно уже и не будет.
дауены пытаются заруинить полосу те кто не пьют и им похуй на тред в целом идём сюда, тупо потому что тут живее в следующий раз репортим говноедов ебаных которые раньше 500 поста катят https://2ch.su/b/res/331008688.html
>>331009842 дауны везде, лесополоса не для них, а для тех кто шарит в теме. новый тред норм, там хотя бы без спама, переходим и репоим этих уебанов по полной.
>>331009428 А, блядь, чувак, короче, тот случай с ми — это проблема в том, что долбоёбы просто намешали яблочный сок с очень хуёвым спиртом. Это не... Это ни в коем случае не сидр. Сидр можно приготовить и из концентрированного сока, но лучше брать не соки компании Джемко. Вот эти вот пидорасы подсовывают помимо основного сока дохуя сахара. Есть нормальные конторы, но тут нужно немножко поискать, так скажем. Все составляющие они пишут на маркетплейсах. Я, например, взял яблочный сок, да, и решил приготовить себе сидр. Но проблема в том, что у меня всё никак не находилось времени. И через какое-то время этот яблочный сок выпал осадком. То есть половина — это яблочный сок концентрированный, половина — это пектин и яблочный осадок. Что это значит? Это значит, что яблочный сок натуральный. И это охуенно. Сейчас я поищу название конторы, в общем, и смогу посоветовать. Так что внимательнее. называется "Домашняя мануфактура" Читай состав, никакого сахара или добавок быть не должно.
>>331010042 Это, конечно, охуенная идея. Нет, я не спорю. Самое классное, что вот именно готовить из яблочного сока натурального отжима. Но проблема в том, что не каждый может себе позволить иметь дома этот, как его называется, пресс для отжима яблок, и не каждый может себе позволить всю эту хуйню. Просто люди некоторые предпочитают, ну, знаешь, самое упрощенное. То есть купить яблочный концентрированный сок, добавить водички, добавить дрожжей и так далее. Так что не выёбывайся, пожалуйста.
>>331010175 А в давние времена дохуя у кого пресы были, чтобы яблочки выжимать, м? М? Вот и не выделывайся. Жаждущий всегда найдет решение, а позер будет искать проблему в виде отсутствия пресса. Тебе по всей видимости и не нужен сидр на самом деле. Просто делаешь вид.
>>331009898 я занимаюсь не любимым делом (работаю) и хобби и даже спортиком иногда. Выпивка раз в неделю меня останавливает, реально это регресс, вы поймете это после 40.
>>331010353 Ну, давай начнём сначала. Изначально я этот сок брал, чтобы проэкспериментировать. Окей, я взял сок, сок оказался натуральным. Супер! Я из него сделаю сидр. Следующим, точнее, этим летом, точнее, в конце лета я просто куплю дешёвые яблоки, зайду в ближайший магазин, где продают пресс для яблок, а возможно, куплю его на маркетплейсе, потому что там будет дешевле. И надавлю натурального яблочного сока. И получится у меня замечательный натуральный сидр. Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь, точнее, я понимаю, к чему ты клонишь, но, блядь, серьёзно, есть конторы, которые продают яблочный сок, ну, типа, который состоит в основном из сахара и ароматизаторов. А есть конторы, которые продают натуральный яблочный сок, который концентрированный, да? Из него получится тот же самый сидр. Окей, я, например, приготовлю яблочный сок из антоновки, да? И это будет яблочный вкус антоновки, но это не будет тот яблочный вкус, который из магазина. Окей, я согласен, но все эти понты, как по мне, хуйня полная.
>>331010113 заметил что начали болеть суставы, поэтому сейчас начал реально тренироваться, хз, когда тренируюсь и после норм, когда сидишь на работе опять ноют, я думаю это работа вредит.
>>331010639 Так то что тебе в магазине продадут, как натуральный сок - это всё кал, там натурального продукта будет 10% дай бох. Остальное все ароматизаторы и консерванты.
>>331012537 перестаю отвечать тебе и не захожу на эти помои до завтрашнего утра что бы чекнуть статус тредов, если нихуя не изменилось то до некс пятница