>>330997807 (OP) Я 32 лвл начинающий скуф, о чем ты вообще? Конечно, примерно так я и выглядел, когда мне было 16-20, но сейчас постепенно заплываю жирком. А вообще я всегда мечтал стать девочкой. В молодости часто переодевался, натягивал парик и троллил в чат-рулетке дрочеров. Было смешно, но стояк у самого был нереальный. Сейчас я работаю на нелюбой работе и еле-еле свожу концы с концами. Сегодня решил устроить себе пятничный праздник живота и сходить в кфс. Куплю ведро крыльев и какой-нибудь бургер. А запивать буду Бугульмой с колой или типа того.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)