Аноны, я снова сижу под мостом и бухаю. Пишите кто я, откуда я, сколько мне лет, кем я работаю и в какой сфере работал и стремлюсь устроиться, какое у меня образование, есть ли у меня тян была ли, целован-не целован, какую музыку слушаю, ваши прогнозы на мое будущее.
>>330996769 (OP) >бухаю >пиво Думаю что у тебя в жизни всё заебись сейчас, вот когда по ночам не сможешь уснуть без поллитра-литра водки, тогда приходи ныть на двач А пока съеби на пикабу
>>330996769 (OP) ну допустим - про сиги писали. кожа рук - лет 25 примерно. Пальцы немного покоцанные и грязь под ногтями - предположил бы что какая-то рабочая профессия со свободным графиком(время на часах) + пьешь пиво значит рабочий день закончен, монтажник инета, например. Сижки не самые дешевые, одежда чистая. Можно еще предположить что студентота, проебывающая пары в универе.
я сегодня тоже после работы попил на лавке на улице - пятница же и всё такое. взял 0.5 колы и 0.1 рома. думал солнышко светит птички поют весна-весна, а нихуя. холодно ещё и вообще не атмосферно. думаю через пару недель можно будет
>>330997322 >кожа рук - лет 25 примерно мало >Пальцы немного покоцанные и грязь под ногтями - предположил бы что какая-то рабочая профессия со свободным графиком(время на часах) Мимо, невроз, БАР, наркомания с детства руки грызу для успокоения. На красоту ногтей похуй, я их сгрызаю вместо стрижки. >пьешь пиво значит рабочий день закончен, монтажник инета, например. Не факт. Монтажником инета я бы строился, если бы права и машина были. >Сижки не самые дешевые, одежда чистая. Можно еще предположить что студентота, проебывающая пары в универе. Для меня бренд и цена сижек не имеют разницы. Есть смысл курить только эти и местные с ценой в 2 раза меньше этих. Пидорасы уровняли цены сижек с РФ что бы в РФ контрабанду не выгодно возить было. Я курю либо самые дешевые, либо эти. Всякое дерьмо винстона, кента котороре на 10% дешевле сижек пикрелейтед по вкусу как местные за 50% стоимости пикрелейтед. Сижки стали говном после 2014 в мои университетские годы.
>>330997747 >Джинсы такие не носят уже лет 10 Вообще похуй, я купил их за границе в масс-маркете за 15$, я в них на камнях сижу и мне заебись. До этого Зенью носил и не впечатлило. >часы хуета Купил себе часы на маркетплейсе которые мне тупо нравятся и по цене копье. Функционал огонь. Дома в тумбочке валяется стратовый брайтлинг за 3000$ который я больше года не ношу, носил только под кайфом. Носить их больше не хочу, я больше столько зарабатывать не смогу. Был бы южным клоуном носил бы дальше. >чапман самый невкусный Это вкусовщина. Я курю обычно ванильные. Иногда для вкуса яблоко и вишню тонкие. Единственные сиги которые не отдают говном. Безвкусные на уровне местных на 50% дешевле. Мне без разницы что курить, какой бренд, какого цвета сига и фильтр. Я курю 10-15 штук в день и чапман в таком режиме не отдает вкусом дерьма во рту.
>>330997975 Да я шучу бро, ваще без разницы кто что носит и что курит, я сам бывает в кожаных ботинках хожу и в пальто, а бывает в берцах и старых джинсах
>>330998153 Мои уже зеленые, им 10 лет, лол Покупал в военторге как "офицерские", лол Недавно лужи были по щиколотку - так я пиздячил прям вброд на похуе, даже не промокли
>>330998134 Жига 100% оригинал, цена ей баксов 20. Отдал большие деньги за гравировку по индивидуальному дизайну + доставка. Делал для себя и по своим вкусам.
>>330998175 Так хохлы же хазары, укрочурка. Какие вы славяне, если вы чёрненькие? >>330998183 >нахуй нам бомбить ебларусь? Лукаш уйдёт и начнём. Так надо
>>330998340 Красавец. Бля, я в 7 классе помню под мостом рядом с ЖД курил сигаретки, слушал CD-плеер или просто аутировал. Заебись было. Ща мне 37 и я в ебанной матрице.
>>330998540 а тред нахуя? Да еще с фото,где прям видно все - "вот поглядите у меня пиво, настоящее пиво! и настоящие сигареты, вот я одну вытащил, я ее курить буду! Прям как мамин ебарь дядя Валера!"
>>330998129 У нас прилетов нет, спок вата. >>330998175 Власть и режим не выбирают, мне пиздец стыдно за свою. >>330998183 Нахуй бомбить, ее просто можно сделать своей вотчиной что вы успешно и делаете. Из за этого проблемы с работой. >>330998238 Я в своих на кафедру ходил, 3 года. Пока не убил в край и не стер ноги под дождем. >>330998253 Выпускается 0.5, 1л. 1.5л. 2л >>330998369 Нет. Это пригород, который я знаю с детства. Единственный алкаш тут я.
>>330998373 хуя дебил ватный >>330998618 > Нахуй бомбить, ее просто можно сделать своей вотчиной что вы успешно и делаете. Из за этого проблемы с работой. Какие проблемы?
>>330998473 Я не хочу выходить из дества. >>330998477 Я не горжусь. И не афиширую. На двачах в 2026 это называется афишировать? >>330998556 Да, можно было бы. Я вспоминаю времена универа. На вписках тян не ебал, но в бухом состоянии на левых хатах ночевал. >>330998567 Почему не ценю? Ценю, я побывал в эмиграции. Свободный мир без работы - такой себе мир.
>>330998772 >Свободный мир без работы - такой себе мир. Верно. Но я сделал вывод по теме твоего треда и по твоим фотографиям. Что, настроение у тебя плохое сейчас?
>>330998798 В чём смысл, если абсолютно все знают, что именно хохлы дозиговались до того, что их за нацизм убивать пришли? Тарабси, зря картинки рисуешь, ваш нацизм это не перекроет
>>330999112 >>330999018 >>330998922 руснявые, причина тряски? белорусы и украинцы мирно общались, а вы пришли со своей хуетой пропагандонской невменяемый народец
Ты Обычный птушник васян, после пар решил дёрнуть пивка. Соло потому что друзей нет или мб ждёшь какого-нибудь кентишку братишку, который то ли задерживается то ли морозится. Дома мамка шизанутая, компик который уже заебал, хочется весны, гуляний, тянок. тянки тебя скорей всего игнорируют потому что ты пешикод а им подавай тачки срачки и прочее такое, в общем поэтому ты готов висеть на улице хуй пойми где а не идти домой.
Пишите кто я, откуда я, сколько мне лет, кем я работаю и в какой сфере работал и стремлюсь устроиться, какое у меня образование, есть ли у меня тян была ли, целован-не целован, какую музыку слушаю, ваши прогнозы на мое будущее.