Сап антоны У меня не очень понятная ситуация с тян, в общем, она врач, сейчас получила повышение и зарабатывает 250к в месяц, я офисный планктон с зарплатой 70к. Мы начали обсуждать покупку квартиры, я предложил скидываться вместе, говорю мол я смогу скидывать по 10к в месяц, на что она такая "и какой мне смысл тогда скидываться, если я могу накопить сама и взять ипотеку на себя Что за хуйня? Она не видит нашего будущего вместе? Недоверяет? Мы планируем свадьбу так то, ничего ее моего нет, всё наше общее, есть только мы
Около 10 лет назад встречался с тян, зп выше моей в пару раз, когда расставались она мне сказала, что ей было стыдно за мои дешёвые шмотки, дешёвый телефон и отсутствие машины. В отношениях язык за зубами держала..
>>330990020 Около полугода, она была вся в работе с кучей комплексов в голове, серая озлобленная на весь мир мышка. Закончили из-за ее тараканов в голове, посчитала, что я ее считаю ведомой серой мышью, голодной на впечатления. У нее горели глаза от свиданий, поездок, секса где она не просто насадка на член, никто до меня к ней уважительно не относился за всю ее жизнь, бывшие ее пиздили, родители держали на коротком поводке.
>>330989575 > Сколько вместе? Полтора года > В последнее время охлаждение с ее стороны ощущаешь? Нет, вообще нет никаких изменений в отношениях, кроме этого разговора >>330989601 > Сколько вам лет? Мне 30, ей 32
Положняк следующий. Твоя тян в жизни профессионально состоялась. Ты - нет. Вы - разные биологические виды. Спариваться вам нельзя. Возможны девиации в духе отношений "мама+сын", но это только в случае ее заинтересованности.
>>330989504 (OP) > Мы начали обсуждать покупку квартиры > я смогу скидывать по 10к в месяц Не ну это ты загнул. По 1-2к в месяц хватит, чтобы на трехкомнатку в ДС накопить. Жить же тоже надо здесь и сейчас.
Дело не только в размере ЗП, хотя как простейший индикатор можно использовать и его.
Дело в том, что ты - инфантильная корзинка с кучей тараканов, и чтобы быть рядом с тобой, у тян должна быть особая мотивация. Ну там, материнский инстинкт нереализованный, или чтобы ты дома гонял в чулках и был 24/7 готов к страпону.
Если тян традиционных взглядов, ты ей никуда не впился.
>>330989504 (OP) Если у тебя хуй меньше 18см и ты не Чэд то советую уже сейчас собирать свои манатки Она найдет себе ебаря получше и побогаче А скорее всего вообще паника найдет которому хочется молодое мясцо помять и чтобы это мясо ему ещё и простату подлечила
>>330989504 (OP) ОП если нет возможности тянуться вверх по зп, то лучше сейчас смирись, что скоро она тебе дропнет, выдохни и занимайся своими делами без оглядки на нее. У меня похожая ситуация, познакомился летом с девушкой-разрабом, к слову она была безработная и не могла уж полгода найти работу, имея стаж в 5 лет. Общение со временем начало скатываться, объясняла тем что из-за безработицы и отказов стрессует. иногда поднимались вопросы, будет ли мне комфортно, если она в разы будет больше зп получать? (я офисный планктон зп 60 + левый колым 20) ответил в стиле "в любом случае это твои деньги", на мой встречный вопрос она ответила, что не парится А ВОТ ХУЙ ТАМ. Пришла зима, она наконец находит работу автотестировщиком с зп чуть выше 200, и сразу пошла холодность ко мне, чаще проскакивает что у меня навыков много, я недооцененный/резюме будет хорошее... В общем по итогу она мне заявила, что у нее нет ко мне химии, лол но относится ко мне хорошо, ну ты понял к чему это все идет. я решил забить на нее хуй. Иногда пишет, но типо по-дружески, отвечаю пока сухо, но скоро полетит в чс. Я к чему, не слушай баб - они переобуваторы, и бабы всегда ущемляются когда мужчина получает столько же или ниже.
>>330989504 (OP) Иди отсюда со своей дантисткой. Адекватная сельдь, тем более 32 лвл, никогда в лоб не будет так прямолинейно и инфантильно намекать, что её парень нищеёбина бесполоезная. Походу она там лечит кариес бизнесменам и чиновникам, да нашла вариант лучше тебя.
>>330989808 >что ей было стыдно за мои дешёвые шмотки, дешёвый телефон и отсутствие машины. Так а нахуя она встречалась с тобой? Ебанутые сильди мыслят ифантильно как дети и не понимаю что если не повезло заспавниться правильно то богатым не станешь и все эти РЯЯЯ НУ СТАНЬ БАХАТЫМ не работают.
>>330989504 (OP) Ты не альфач в её глазах. Даже к нищим альфачам тянки САМИ едут через весь город в его бабкину халупу и ебутся как в последний раз, заставляя в себя кончить. Если альфач не хочет, применяют ВСЮ смекалку по типу проколотых презиков, держа во рту добежать до ванны и залить внутрь и тд и тп. Ни о каких деньгах там вопрос и близко даже не стоит. /thread
>>330992357 Она же вступила в отношач с рнн шизом, значит там уже чтото не так с головой. Хотя тнус врач, определенно карьерист нормис какойто, мб увидела потенциал в человеке, и думает НУ ЩАС ЩАС ПОТЕРПИМ, а в итоге анончику похуй на капитал, а она внутри думает что он изменится сам.
>>330995796 Сельди думают в моменте чаще здесь и сейчас. Сейчас ты чмо пока ее устраиваешь, как только у нее жизнь улучшается (реально или у нее в голове только) ты сразу невыгодной партией становишься
>>330995831 >>330995893 >>330995896 ЭТО НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ТО, ЧТО ХОХЛЫ! ХОХЛЫ! ХОХЛЫ, ХОХЛЫ, ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ, ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ И ДУШУТ, ВОТ ЧТО ВАЖНО СУКА! ХОХЛЫ!
>>330995896 Честно, я больше думаю что сельд думает не здесь и сейчас, а слишком серьезно/критично ко всему, чтото не понравилось=это сигнал, красные флаги же от баб пошли вроде. Вот эта вся избирательность. Не могут наоборот жить спокойно и забивать хуй. Женщина это главный трясунчик который хочет подсадить свою жопу где теплее.
У меня не очень понятная ситуация с тян, в общем, она врач, сейчас получила повышение и зарабатывает 250к в месяц, я офисный планктон с зарплатой 70к. Мы начали обсуждать покупку квартиры, я предложил скидываться вместе, говорю мол я смогу скидывать по 10к в месяц, на что она такая "и какой мне смысл тогда скидываться, если я могу накопить сама и взять ипотеку на себя
Что за хуйня? Она не видит нашего будущего вместе? Недоверяет? Мы планируем свадьбу так то, ничего ее моего нет, всё наше общее, есть только мы