Москва Ольга, 20 Хотелось бы найти здоровые крепкие отношения с дальнейшими перспективами. Человека, с кем можно будет разделить общие ценности, приятные моменты. Любить и быть любимой в ответ) Есть мечта прыгнуть с парашютом Не люблю затянувшиеся переписки, предпочитаю живое общение Не интересует fwb, ons и проч
Москва Наталья, 22 Не знакомлюсь с военными О себе: карьерист, стараюсь достигать своих целей(без фанатизма, но с усердием), эмпатична. По выхам бездельничаю. Хобби: бег, зал, здоровье, бизнес, карьера, правильный отдых. Мне важно: искренность, доброта, наличие чувства юмора, амбициозность, терпеливость и отзывчивость
Петр, 44 Ищу верхнего,брутального парня.Готов к полному подчинению.Поселю к себе в квартиру,если у вас есть жилищные проблемы.В приоритете полиция,военные,силовики,охранники,ФСИНовцы.Пригород Москвы,Долгопрудный
Юлия, 25 В свободное время люблю гулять, посещать выставки, музеи, мастер-классы, заниматься спортом, проводить время с друзьями. Интересуюсь культурой и историей.
Москва Поля, 22 Я четко знаю: по внутренним ощущениям мне должно быть с мужчиной спокойно и надежно. Должно быть уютно, по ощущениям — будто я сижу в кофейне, где тепло, горит теплый свет, и я пью теплый кофе в максимально мягком и уютном свитере. В остальном — у меня есть своя «инструкция по применению»
Москва Лина, 19 Учусь на специалиста по рекламе, рисую, фотографирую и снимаю, обожаю собак. Живу своими увлечениями: смотрю сериалы, хожу на съемки шоу Medium Quality, люблю иностранную музыку 80х
Что-то стало жутко. И внешность есть для знакомств, и учился общаться нормально- но сейчас ничего не хочется говорить. Мне 24 и страшно, что молодость просираю в сидении дома. Ничего уже не интересно, все наскучило. Я ведь даже не успел испытать на себе женское тепло
Кристина, 20, Москва м. Тёплый стан и Тропарёво. Хотелось бы найти человека, с которым можно было бы говорить по душам. Люблю гулять. Так-то ищу друга. Пиши первым, если я не напишу быстрее)
Ангелина, 20, Зеленоград приветствую тебя, чудо! что ж, я Ангелина, мне 19 лет, хотелось бы немного разнообразить свой круг общения, в целом просто пообщаться, погулять, просто интересно провести время. немного обо мне, я учусь на 3 курсе в мед колледже, в свободное от учëбы время волонтëрю, изредка сейчас могу поиграть в майнкрафт, узнаю что-то новое, развиваюсь и отдыхаю (прошу, если вы ставите лайк моей анкете, то не пишите расскажи о себе, задавайте конкретные вопросы) Было бы славно, если бы было с кем слушать pyrokinesis и обсуждать
Москва Ася, 25 Красиво войду в твою грешную жизнь, потому что тебе желали всего самого лучшего В телегу перейду только после свидания ✅Ответственные, заинтересованные ❌ Поддерживающие войну
Маргарита, 20 Особо не чем не увлекаюсь. Пока работа и учеба по субботам. Работаю ассистентом в садике, учусь на учителя начальных классов Люблю ходить в баню, смотреть фильмы, аниме, гулять в хорошую погоду, из хобби (картина по номерам, алмазная мозайка) Ищу отношения, чтобы меня было кому обнять🫣
Москва Таня, 21 Забавная, творческая, с характером. Эмоциональная, всегда на позитиве)) Абстракция, поп-арт, живопись в любом виде! Дизайнер. Иногда болтушка, иногда и помолчать можно) Букет лилий и без лишних драм)
Время просмотра анкеты истекло, действие не выполнено.
Лин, 21, Москва Привет, солнце! Готовься, мы будем пересматривать леди баг с 1 сезона и играть в монополию.
А ещё: Я люблю смотреть документалки и научпоп контент про динозавров, египет, китай и т. д. Люблю аниме, ромкомы нулевых, мультфильмы. Немного рисую, хотелось бы сказать, что много читаю, но из-за дислексии делаю это очень долго, зато всегда отмечаю в книгах интересные мысли. Сижу в фандомах fairy tail, haikyuu, бабл, геншина, юри на льду. Слушаю инди, поп-рок и металл. Не люблю хорроры и триллеры.
Хотелось бы найти адекватного, харизматичного и доброжелательного человека, чтобы можно было Шрека и Блондинку в законе вместе посмотреть, и в театр сходить, и майнкрафт поиграть. Не бойтесь писать развёрнутые сообщения или 10-20 штук за раз).
💐 Я романтик и люблю цветы))
17570, INTP, учусь на переводчика с китайского
Поддерживаю феминизм и очень люблю видосики Маши Богдановой🍀
Юлия, 28 Верю в то, что лучший комплимент — это искренний смех. Ищу не идеального, а настоящего. Того, с кем не страшно быть собой😌 Если ты тоже ищешь глубины, тепла, то напиши🤍
>>331003355 >>331003671 >>331003976 А мы долго будем игнорировать тот факт, что у неё в описании стоит "люблю видосики Маши Богдановой"? Это же не просто рэдфлаг, а знамя СССР нахуй
Москва Ирина, 30 Люблю тех, кто не стесняется петь в караоке и танцевать, даже если не идеально) Чаще лёгкая на подъём: могу спонтанно предложить встречу или сходить на куда-нибудь. Ценю инициативу, чувство юмора и внутреннюю устойчивость. Нравятся глубокие и осознанные разговоры.