>>331000921 (OP) Пена это хуйня бесполезная. Купи помазок, чашечку и мыло для бритья. Потом просто раз в год будешь тратить 200-500 рублей на мыло для бритья.
>>331001270 Пробовал. На троечку, честно говоря- сушит и стягивает кожу на харе, яички ей брить и вовсе неприятно. С увлажняющим бальзамом, может и пойдёт
>>331001713 Это комфорт, пидорас. Ты же блядь не кудахчешь, что кондиционер в машине, например- развод на бабло, хотя за данную опцию производитель просит дополнительные шекели- ну вот и тут как-то так
>>331000921 (OP) Я не пользуюсь пенами, только гелем. Пена - хуйня жидкая какая-то. Честно, особой разницы между гелями не виду. Самое смешное, что самый экономный - это деоника. Но такое было 1 раз. Хз почему так вышло. Нивея, лореаль (да, раньше и такое было), жилет, арко, зип - имхо одна хуйня. Беру то, что распродается и стоит дешевле.
>>331000921 (OP) Понятия не имею, я азиат монголоид 38lvl и у меня только усики и козлиная бородка растёт, которую электробритвой за десять секунд убираю, щёчки как у мальчика. Щетинобляди соснули.
Посоветуйте годную пену для бритья? Пользовался много лет пикрилом, но пидорасы из evyap'а окончательно скатили его в сраное говно.
Тащемта, реквестирую марки пен для бритья с вменяемым скольжением/постскольжением, не вызывающие раздражения, и не сушащие кожу
Хелп, двачик