>>331004600 (OP) Я вообще не плачу за жкх 3 года, когда 200к уже стало, тогда уже решил щас платить, осталось 150 теперь. Эти хуесосы с лютыми тормозами пару раз в год по судебному приказы пытаются что-то по частям взыскать, и я эти приказы тут же отменяю как получаю. Походу до нормального суда у них квалификации нехватает дойти. Недавно только один приказ пооучил на ~100к ходил возражение на него относил опять.
Еще рекомендую аккаунтов насоздавать в 2гис, на яндексе и тд, и хуярить, через впн только, отзывы на все эти управляющие компании с обвинениями в мошенничестве, с вымышленными историями, просто чтобы подгадить мразям
>>331005035 Лол. Я просто пару лет в квартире живу, которые родители (ну по большей части батёк) мне подогнали. До этого они мне оплачивали, а сейчас сам стал работать и поэтому спустя пару месяцев уже нужно платить мне. Чёт охуел от того, что всё это время они просто не платили, лол. С одной стороны батёк-то прав и я его понимаю, с другой ну теперь понятно какого хуя мне постоянно звонят в квартиру.
>>331005068 Лахтогной, а вот скажи, нахуя вы впрягаетесь даже про жкх, я же про страну и власть или про армию не пишу. Или жкх это тоже скрепа? Я не первый раз замечаю, как только пишешь типа шлите всех нахуй не платите никуда, тут же лахта вылезает на перекрытие.
>>331005118 >отзывы на все эти управляющие компании с обвинениями в мошенничестве, с вымышленными историями Теперь подумой, почему всем похуй на отзывы в интернетах.