>>330999677 > У меня есть пара солевых альтушек, правда могут хату вынести, хочешь дам контакты. Мне нужны те, с кем просто можно поговорить и тихо посидеть.
>>330999738 > го лучше не пивка и не попьем а покурим (сигареты офк) (дрiпы) Приезжай. Я в мессенджерах не сижу - мой номер +79811494571. Пока за пивом иду, мелочи нашел.
>>331000460 >Пить с незнакомыми тупо. Это часто оканчивается хуетой. На чужих ошибках трудно учиться, надо познать на своей шкуре, что мозг точно понял, что это опасно.
По своему опыту, могут возникунть проблемы даже с трезвым барменом, если он по натуре слегка ебанько.
>>331000741 > > Еба мой кореш живет на Софийской 37 корп 4. Сам живу между Ленинским и Ветеранов. > Я сам на софийской сижу Не на софийской а на белы куна где мост строится
>>331000853 > У меня тоже нет. я готов с тобой дружить. Но я не из дс2. И мне гораздо меньше чем тебе Но я не пользуюсь ни тг, ни чем-либо ещё. Предпочитаю живое общение.
>>331000946 Неверно. Я в 25 кв 35. >>331001009 Я просто хочу узнать настоящего Анона. Эти пидоры из конф - такие манерные, что пиздец. Может, чем помогу. Тем более опыт есть.
>>331002129 > А потом в интернете появляется новость, как пару сычей кто-то захуярил Да вы заебали! Сука, никаких лад маловых. Просто с Анонами хочу встретиться.
>>330998883 (OP) Пчел, не надо так... Время щас пиздецовое. Ничего не мешает сейчас каким-то ебанько скооперироваться типа друг друга не знают, завалиться к тебе, напоить клофелином и запилить треш-стрим с принесением тебя в жертву аццкому сотоне. Ну или ты сам жертв заманиваешь в свое логово с "незнакомыми" дружбанами. У меня еще с начала 00-вых железное правило - не пить в компаниях, где не знаешь минимум половину людей. После того, как среди ночи через четверть города пробирался к себе. Вот что бывает когда общий знакомый набухался и уснул, и между двумя кампаниями потерявшими связующее звено возникло недопонимание.
>>331002803 > Ещё раз посмотри, откуда билет, и куда, и когда. Короче, где ты был 2 дня назад. Алсо мне Питер показывать, лол. Ты просто пойми - кому-то перекантоваться неделю-месяц - это без проблем. Мне даже веселее будет.
>>331002675 Пиздец ты трясунчик. Мамка не пускает? Я кооперировался с ононами из сходочного алкочатика. Я доебывал ночью рандомных людей на улке и угощал их пивом. К ОПу бы приехал, но сук 401 автобус отменили да я с работы заебался. мимо_ржевка
Чо, кстати мб есть желающие в центрах собраться вола поебать, хз на скейте покататься до нулей или типа того. могу поставить на движуху литрушку крепыша прикольного
>>331003016 Метро я рот ебал, там обыск на входе постоянно, сука, меня не любят там. 288 автобус есть и две ноги до белого куна, но я грузчик, заебался и уже сам затарился пивом. Мож в другой раз, если тебя седня рандомы не зарежут на стриме (шучу)
>>331003234 > Не, ну точно не сегодня. Я даж не мылся, не ел нихера. Кофе выпил и сижу в ахуе от пятницы. Ну блин, чел. Ну го, похуй мне на твою вонь. Пошатаемся по району, выпьем, да попиздим. Захочешь - моя квартира в твоём распоряжении.
>>330998883 (OP) занимательное предложение, правда велик шанс попасть в мрачную жопоебальню или поехать на экскурсию в дагестан в багажнике прямиком на кирпичный завод че там, собрались по итогу?
>>331005448 Но поверь - я не собираюсь ни в пидоров играть, ни в дагестанский кирпичный завод увозить кого-то. Я даже номер палил в начале треда: >>330999849
>>331006077 Не верь этому хую. Это троллявый прыщавый очкарик, мимо тебя на самокате проедет. Если реально решишь выйти и увидишь такого - кидай ему в бошку стеклянной бутылкой.
>>331006351 Ты меня и не обидел. Просто есть тут хуй, который назначает встречу, а сам проебывает её. Алсо, вот почему я и не хотел ехать после работы - выпил первую литруху лайтового пива и уже спать рубит. Ебучая работа, бля.
>>331006441 > Ты меня и не обидел. Просто есть тут хуй, который назначает встречу, а сам проебывает её. Я не шарю в этом лоре. Я начал теряться во время Маловой и Догмы. Сейчас же я просто хочу выпить с Аноном, посмотреть видосы/постебаться над окружающим миром. Как когда-то в школе. Бухнуть как школьники.
>>331009606 > ДС2 это питер? Да. >>331009707 > Ну в другой раз встретимся, пися. Мне рили до тебя ехать час, а я устамши. Ну у меня трешка, сосед уехал. Отдельная у тебя будет. С ТВ.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
>>331009854 А ты не боишься что здешние аноны тебя просто на куски порежут. Я бы на каком то давинчике чела искал. И то стремно. Люди нынче очень злые.
>>331010198 Гипомания? У меня было подобное, пока не стал въебывать на работе как чорт. Челик, просто давай в другой раз. Я всего в часе езды от тебя на 288 автобусе.
>>331010269 Приезжай, Мэн. Я сейчас и так в жопе, и мне бы не помешал алкоголь и поддержка с советом. У меня есть, куда тебя положить. У меня есть, чем тебя накормить.
>>331010374 Говорю ж - не сегодня. Я сам приуныл. Тяжелая неделька. Пью пивас через силу, потому что вырубает уже. Просто не унывай, помни, что есть тот челик, который с тобой погуляет-прибухнет, но попозже.
>>331010576 Заебал. Станет теплее - погуляем с пивасом с тобой в парке Интернационалистов (или как он там?) Там и мне ехать удобно и тебе недалеко. Хуле тебе эта хата и сосед?
>>331010721 Я уже три года из жопы вон лезу, чтобы меня выселили из моей квартиры в общагу. По закону. Разве что соседям под дверь не сру. А это ебанько под названием сосед, оказывается, все эти три года мои долги выплачивало. Хотя я его просил не трогать эти дела, там своя схема мутилась. Вот я и хочу бухать, пздц.
>>330998883 (OP) Я твой номер сохранил. Позвоню как буду рядом, мб через неделю. Только я не бухаю, могу тебя в шахматы поучить играть или подтягиваться. Я хз, что думаешь?
>>331010880 Во, как встретимся, заодно мне об общажной жизни расскажешь. Была мысль шальная купить там сааааамый дешевый клоповник. Не знаю, тред потом зделой или в Лесополосу напиши. Короче, найдемся. Призови ржевка-куна или прл-куна или Юичку, блять.
>>331010955 Я насчёт шахмат - всегда готов, люблю эту игру. У меня также ракетки и шарик есть для настольного тенниса - можно тоже поиграть, резаки поделать.
>>330999849 Тоже сохранил твой номер анонче. Я сам с юга, но ща болею и третий месяц в завязке т.к. справки там определенные собираю. Если на навсегда в завязке что скорее всего - свяжусь на досуге чтобы пивка пропустить литра по 3, а то с нехуй делать когда уже под 30ку и ты сыч всё равно изредка хочется попиздеть угарнуть. На триче года с 11-12го
>>331012456 >>331012562 Вы мне главное перед звонком реально смс отпишите, а то я незнакомые номера не поднимаю. А так я буду рад с вами и в шахматы поиграть, и побухать, и стритворкаут там Миша Маваши гребни ку-ка-ре-ку. А пока, если вы позволите, я повниманиеблядствую в своём треде. Так как я сходил и купил.
>>331012770 ОЧЕВИДНО ЖЕ что смс сначала. Мы ж тут аноны, как ни как. Не хуи с горы. Всё знаем, всё понимаем. Блять, вот лучше расскажи, как можно пить девятку? Это от нехватки денег или шо? Или девятку ты реально можешь в себя залить без тошноты? ржевка_хуй
>>330998883 (OP) >с меня хата. ага.. а потом на фонтанке - наивного иолодого человека заманил старый петербуржец и совершил серию нецензурных действий с выходным отверстием молодого специалиста. нет.. просто дай денег и бухла. хата есть, ты не нужен
>>331012966 >Я залпом литр водки могу выпить Ну, судя по фотки с глазом, могу судить, что масса тела у тебя овер 90кг. Так что верю. Но сам не пью ни водки ни балтики девять, сорьки. ржевка_хуй
>>331013141 > Ну, судя по фотки с глазом, могу судить, что масса тела у тебя овер 90кг. Так что верю. Хахаха. 60 кг примерно. Я еще низкий, 177 где-то.
>>331013247 Да пидоры, пиздец. Я когда в КИТ учился, узнал, что в Петровском колледже первокурсницу в толчке по кругу пустили. А мне еще говорили - "нахуй тебе этот кит, иди в петровский, он престижнее".
>>331013281 > Как ты, блять, 60 кг и литр вотки можешь всосать? Нарушаешь законы физики? Пройдемте гражданин в коллайдер Да спокойно. Такой организм. Меня и бутират плохо берёт.
>>331012770 Нормал нормал, самое то. А эта штука лимонная это как виноградный день? И где купил в такое время, у тебя круглосутка рабочая где-то на районе? Росалы же закрыли сейчас большинство, я в последний раз аж к вам на район ближе к междику ездил, но там же только открытое продают из-за этой хуйни приходилось брать дорогущее пиво афанасий с бугельной пробкой, чтобы домой довезти не выдохшимся и не дристать с их разливухи. Я 9-кой отпивался в ковид весна-лето, брал по скидону сиську-другую и пойдёт, если денег нет но есть закусь дома это прямо лучший вариант из пива чтобы нахуяриться. Круче было только однажды, когда в семишагове сливали какую-то подходящую по срокам годности партию ноунейм пива, 50р за сиську в 2020м году стоило. Я тогда весь палет оставшийся выкупил
>>331013406 Блять, вот я прям знал, что не всё так чисто. Чел, челик, челищще. Я более двадцати лет полностью чистый и НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ с теми, у кого есть. ржевка_кун
>>331013515 О, ты анонимный типа? Я эту тему дропнул, хотя успешный опыт трезвяка 2 года и 1 месяц был, слетел летом 22го года на ровном месте т.к. хуй на программу забил
>>331013515 Я употреблял когда мне было 20-25. Сейчас, за тридцатку, я таким не занимаюсь. Но тогда я лютый был, в эти года. >>331013441 Да, это виноградный день. Только лимонный. Меня тут знают все, так что проблем никогда не возникает. Хоть в три часа ночи приходи - все ок будет.
>>331013846 > А чо руки-то помыть? Не? Грех? Извини, Анон. Не хотел тебя смутить. Ковырялся в пикриле. Думал найти джой от своей 3DO старой. Понтануться.
Сколько я играл на этой старушке по аккордам во дворе, блджад. Машину, Воскресенье. Была тетрадь аккордов, по которой разучивал песни. А потом я батю гитарой по голове уебал, и гитара сломалась.
> соседний квартал ананас Рад, что Аноны здесь есть.
Моя мама закончила консерваторию, клавишные - её тема. Но при этом она отсидела три раза за разбой. При советском союзе, а потом после развала её выпустили. И родился Я. Отец был - ну он, короче, хлеборез-водовоз в Афганистане. Старший лейтенант. Вы сами понимаете. И сами понимаете, что хлеборез - офицерское звание. Ирония. На третьей - я.
>>331015957 Чел, челик, потерпи чуток. Скоро или у тя гипомания кончится или у меня начнется (весна жи). Встретимся, побухаем чуть. Не буянь, плиз. Без глупостей. ржевка_кун
Помню у меня девушка у яблоневого сада жила в вашем районе. Эх, было время. Потом ей было мало денег. Ушла. Сейчас уже муж, жена у нее. А у меня все так же: нет денег, нет девушки. Одни воспоминания.
У меня так одноклассник без вести пропал Поехал в гости к малознакомому человеку, потом с собаками полицейские по всему городу ходили, так найти и не смогли Думайте
>>331016711 Чел, челик, ну в другой разик, ну. Давай дождемся следующей твоей гипомании и тогда я приеду. Тока чтоб я не был уставший с работки. ржевка_пидор
Жаль ты год назад не создал тред. Щас я уже далеко. Наверное, ты какой извращенец или маньяк(а может и нет) но как-то похуй было бы. Алсо, какое пиво пьешь? Теперь это лесополосной тред,
>>331016981 Нахуярился уже? Знаешь, говорят бухло только усиливает грусть в итоге. А вот я не согласен - в половине случаев пробухаться помогает. Люди не зовут кого угодно с собою бухать, а только по причине одиночества, ай ноу дат фил. Пойми вот что: ты никому не нужен. И я никому не нужен. Пробухайся, послушай музло, погорлань любимые песни, посиди в чат рулетке да ложись спать.
>>331016981 Ты мне с первого взгляда почему-то напоминаешь одного знакомого алкаша, и чем-то аззервана. >>331015957 А тут ваще хипстер, тебя что, с 2011 вытащили?
>>331014340 Если правда так то respect тебе Было бы каноничнее только если б отчиму
А учился вобще не той что с детства со мной водной квартире валялась. Мы еще в детстве ее с другом убили, изображали Бандероса, долбоебы и по ней трещинка пошла и так со временем она просто расслоилась. Но та была самая удобная, чехословацкая гриф широкий расстояние между струнами большое, как удобно было так аккорды учить и зажимать, чувствовал себя всеми роцкерами сразу, всех заебал своими записями когда в вк сидел еще А я потомкупил гитару за 8 тысячь, вернулась старая еот, я стал с ней ссорится, ходил в депре, разъебал об стену
Не беда, новую купил Только играть все равно стал коряво, курить надо меньше
>>331022794 Ps Но все гитары щас какие-то глухие, чехословакия была реально звонкая, с ней самые лучшие записи. И даже за 8 была глухим бубнящим говном, на ней только Игги Попов хриплым голосом тянуть
>>331025590 > Типо приложения Яндекс смена и вентра го? Нет. Без приложений. Например, в типографии смену отработать восьмичасовую и получить свои 2500. Я сам ищу халтуры, без оформления.
>>331026685 Я когда в батину хату вошел после того как он обмяк от цирроза там примерно такой вайб был, и тоже среди лютой помойки и грязных тряпок стоял телик дексп в пленке
>>330998883 (OP) Чел зачем ты так опускаешься? Тебе разве не хочется улучшить свою жизнь, научиться чему-то, зарабатывать больше? Создавать вокруг себя цивилизацию? Зачем спиваться как бомжара
>>331025650 Без документов могут кинуть, я так без оформление отработал в фирме по установке дверей, две недели бесплатно меня учили и две недели уже должны были оплатить, но меня уволили и кинули с зарплатой.
>>331030613 Можешь конкретнее сформулировать вопрос? Не хочется обобщать, да писать простыню. >>331030692 > Ну что, анон, как дела? Пришёл к тебе кто-нибудь в гости? Неа. Но все равно жду и верю. >>331030720 > Холодильник у тебя есть? Я сейчас кофе попью, оно дает удовольствие и помогает если бухать нельзя. Аж целых два. Вообще, думаю, что с пикрилом делать. Ветер слишком сильно подул и стекло сломал. А у меня организм ебанутый - как только продувает, так сразу все зубы болеть начинают.
>>331031180 > Ну напиши самую жесткую историю с веществами, когда ты лютый был. Самое жёсткое... Помнишь, когда спайс в табачках продавался? Вот именно лютый, дживик 018. Ебать, мне тогда ядрёный колпак зарядили - я сначала спросил, "чёт ваша хуйня не берёт". А потом ноги в коленях стали как пикрил. Чуть не наебнулся в пролёт между лестницей в парадной, но кое-как вышел на улицу и сел на лавку. Закрыл глаза и начался пиздец. Я плохо помню, но друг описывал это так - я рыгал без остановки, кричал и хаотично двигал ногами-руками. Это продолжалось на протяжении получаса. К нам даже бомж подошёл и пытался вызвать скорую. В себя пришёл я идущим к фарфоре с бутылкой минералки в руках.
>>331031530 >>331031642 У меня есть листы полиэтиленовые, может их на скотч приклею. Но зато появился повод поставить стеклопакет. Надо ещё лоджию в балкон превратить.
>>331031775 > Понятно, а в общагу почему хочешь? В квартире сто раз лучше, в общаге можно на таких соседей злых нарваться, что взвоешь. Как тебе объяснить... Я человек общительный, но слабовольный. И получается такая ситуация. Выхожу, например, в магазин за макаронами, котлетами и овощами. И по пути встречаю знакомого. - О здарова юзернейм го с нами - Здарова я в магаз иду не могу - Ну на рюмку чая присоединись че ты бля - Ладно заебал мозги выносить
И так постоянно. Иногда заканчивается тем, что просыпаюсь в НИИ Джанелидзе. И мне лучше убраться со двора любым доступным способом.
>>331035121 > Никто не придет на сходку к тебе, такое могло бы лет 10 назад случится, но не сейчас. Я не сходку организую. Просто посидеть один-два человека.
>>331037747 В твоем заблеванном притоне тараканнике? Я даже боюсь представить как там воняет, будь я маргиналом каким нить я бы 100 раз подумал перед тем как к тебе идти, у тебя же сто проц пол района бухает на хате, потом в 3 часа ночи придет к тебе какой нить твой кореш 3 раза сидевший по 111 и ебнет нахуй, вы же все одинаковые
>>331038730 > Выблядки которых мать на работу гонит, вот ваш шанс, снимите у него комнату за фунфырь и будете в яндекс доставке работать Да. У меня трешка. Одна занята, там живет уебок. Гостиную могу предоставить.
>>331039060 Друг, я сам не понимаю. Номер дал. Адрес дал. Упомянул, что помню Малову и Догму. Даже лгбт, пидорам готов отдельную комнату дать. Нет, блджад. Походу не любят олдфагов тут.
>>331039317 > Пердикс, ты никогда в притонах не был? Может ему еще мебель с икеи привезти? Блять. С одной стороны ты меня оскорбил, сравнив мою хату с притоном. С другой - это правда.
>>331039317 Причем тут блять мебель? Тряпка с водой - это бесплатно. Паутину с пылью убрать, мусор в мешки покидать там, не знаю. Можно жить бедно, но чисто
>>331039919 > Жаль, я с ебаной провинции, так бы может и приехал. Хотя и младше тебя, мне 23 года всего лишь. Да приезжай. Я же говорю - у меня трешка. Найдешь в Питере работу, тянку эх эх-эх.
Я бы даже в случае острой нужды не хотел бы находиться в подобной помойке, а уж принимать пищу, бухать и вести разговоры в этой обстановке и тем более с хуйней которая не видит в этой помойке ничего плохого - лол
Боюсь представить что там на кухне творится. Я говорит вам картошки нажарю. С луком, ахах. Попадется таракан а оп такой - та бля это лук анончк кушой все норм
А вообще радует что таких обрыганов на двоще нету, кто бы пришел в эту хуйню. Чисто реально притон, даже раньше в такое заходили только колоться или законченные алкаши финальной стадии.
>>331040356 > А че за уебок у тебя живет Ебень 50 лет. Ходит по району и трахает девок. Альфач, короче, хоть и шизофреник. Меня как сына воспринимает. >>331040343 Батя в тамбовских работал. Думаю это достаточно. Маман 3 раза за разбой сидела.
>>331041153 Норм в целом. Но огромный минус лично для меня это хрущи, из них 80% города состоит и инфра вне центра очень посредственная, на мой район добираться такое себе. Если туда ехать, обязательно в область, ибо там больше всего сохранилось исторического и красивее там.
>>331041079 Бухал я в таких сычевальнях у рандомов с улицы. И бабу ебал при рядом спящем в отрубоне ее хахале, и за нож хватался какой-то хуй хозяин квартиры куда меня привели, и у бабки с дедом в хате заваленной мусором оказывался по синеве, дохуя приколов в таких бомжатниках было. Но это было лет десять назад, сейчас я в такой блудняк не нырну, страшно это когда протрезвеешь и понимаешь где был и что могло случиться, а случиться там может всё. А тогда бы сорвался и поехал бы в сраное купчино с своего просвета.
>>331041629 > Какой лвл? > Я так понял на Междик ехать, ну мне не далеко, можно устроить 30. Думай сам, меня многие на хуйкаче знают - я реально добрый и без проблем >>331041663 Мой писюн где то 16-17. Я геям его не даю.
>>331041594 Двачую, нахуй эту трешатину. Никогда не знаешь, как у кого фляга свиснет и тем более спать там оставаться. Даже у близких друзей не хочется с похмела просыпаться, не говоря про левых людей
>>331042292 > Двачую, нахуй эту трешатину. Никогда не знаешь, как у кого фляга свиснет и тем более спать там оставаться. Даже у близких друзей не хочется с похмела просыпаться, не говоря про левых людей Молодец.
>>330998883 (OP) Фу, ОП, ну и гадюшник у тебя. Глянул фото и захотел у себя прибраться, сейчас пойду посуду помою, что ли. Если хочешь найти компанию на прибухнуть - иди в бар, их и в центре куча, и на районе есть разного бюджета и направленности. Помойся только предварительно. Там уже если разговоришься с кем-то - можно потом и домой бухать поехать. Но я бы охуел с твоего притона, честно говоря. А вообще, выпивать больше 1 вечера в неделю считаю деструктивным занятием, лет через 10 твой организм скажет тебе ФАК Ю. Чередуй хотя бы с базовой физкультурой типа отжиманий, потом мб втянешься, настрой получше станет и жизнь попроще. мимо Кудрово на связи
>>330998883 (OP) Оо меня так раз спящего ужратого на хате у каких-то челов обворовали, 5к и портмоне кожаное ручной работы за 3,5к стоимостью вынули, в итоге то чел за это сел, но я ничего не получил, никаких выплат, только бумажку на которой написано, что мне должны выплатить по решению cyда, ахахахаха, а никто ничего никогда не выплатит, потому что у того чела даже карты банковской нет, ахаха. Там вообще забавно вышло, на деле группой лиц, а одного сами сотрудники определили виноватым, а других слили, плюс неприятный осадок в самом отделении в котором потом 12 часов проторчал телефон отобрали, под надуманным предлогом, на деле чтобы я адвокату не позвонил и родне, мобилу потом сжёг в ведре, лол, ибо в неё явно говняка накачали, это вообще шиза, в общем ну его нaxyй бухать на хатах незнакомцев, хоть и всё прям вежливо, дружба-магия прям, все прям на позитиве величайшем, прям идиллия некая...
Бухая в соло дома за пекой с котом и накрытым яствами столом, вот это благодать, ну и с Аноном можно переписываться заодно.
>>331048480 >А по барам ходишь? Только по очень хорошим и редко.
Раз зашел в местный мини-бар ниливайку довольно неплохую, до меня доебался какой-то чел гоповского вида аля нулевые, по плечу мне пальцем постучал нежно, ахаха, и сказал, что я как-то на него плохо посмотрел, я ему пожелал отличного вечера и дальше продолжил в очереди стоять, а когда все купив и выйдя на улицу этот еблан за мной вышел и начал бычить тупо просто с пустоты, у меня была мысль въебать хорошенько, но сдержаржался, ибо настроение прекрасное, да вспомнил театральные курсы, ну и выебал ему голову разговором о тяжкой жизни, что жена бросила, что душа болит и прочее убедительно, в итоге тот мне пожал руку, разговорились, оказалось, что у него куча долгов и и каких-то проблем с посанами, ахаха, в общем он меня пивом угостил ко всему, парой банок, я же пожелал ему добра и свалил в закат. Но чувство грязи и отвращения было сильное, словно в дерьмо наступил, просто ненавижу проклятое быдло агрессивное всеми фибрами души блеать, но в принципе почти всегда можно грамотно пропетлять и получить профиты от таких доебушек. А еще меня удивило то, что очень много лет ко мне вообще никто не доёбывался, а тут видите ли с почином меня, хехе, но норм.
Так что не пойду ни в какие больше простые бары и наливайки, там скопище дерьма как понимаю.
>>331049346 Ну наливайки это ад, по любому, есть хорошие студенческие, дисконт и гастро бары, но и там можно нарваться на грубость, хоть и очень редко, главное граматно срулить.
>>331049543 У меня мухосрань и внезапно одна из лучших вообще, но человекодерьма неистово в наличии, у меня даже знакомый ММА боец свалил в ДС, пояснив мне, что его достало проклятущее быдло, ахаха, но внезапно много разных развлекательных мест, есть элитные поселения, есть элитные микрорайоны, а есть прям концентрированное гетто, куда никто из здравомыслящих не суется, ну и существуют промежуточные районы, где в 3-5 дворах прям цивилизация тебе, но на этом же микрорайоне в другой его части какой-то трешак из девяностых завуалированный, в общем этакая социальная эклектика.
Мне в целом норм, денех в достатке, я правда грамотный алкаш, но лишь раз вот попался на говно в гостях среди незнакомцев, а так норм, если прям хочу потусить, то еду в загородный клубешник, заказываю себе дальний диван под 4 камерами, ахаха, вот там шикарно, ко мне там постоянно бабы липнут, быдло никогда, но бабы бабам рознь, так что всего пару раз сидел с милфами, что меня сами там настолько угощали, что обожрался и обпился в манду, а потом еще ко одной атласной за ее счет на такси ебаться поехал, где заблевал ей весь туалет, но выебал все же, а на утро меня солянкой уугощали и снова ебалися, ибо после пьянки у меня стоит настолько, что можно гвозди забивать, весело было. Что хочу сказать, мне одному не одиноко, я всегда в разуме собственном, либо нахожу добротные приключения, ну почти если сильно не расслаблюсь и не становлюсь ебланом ужратым, а так прям хорошо.
Добра тебе, бро, воистину не стоит ходить по всякой шушаре и заведениям подобного толка.
А еще у меня в мухосрани есть одно из нескольких мест, в которое случайно очень давно набрел, куда заходят бомжи и нищие гречневые побухать, там буквально парты из восьмидесятых стоят вместо столов, стулья разные совковые и школьные из тех же времен, а за огромным столом посреди небольшого зала сидит продавщица, где на столе вафельки разложены на тряпушках, да продают даже 10мл водки, ахахахаха, случайно зашел и быстро нахер вышел из этого адочка, но это реально было прикольно, какой-то портал в тридцатые года ктулху атмосферы хтони и ада, а ебальники то там какие были, бля, словно с острова Имбока из фильма Догон. Я бухой уже, извини, пишу как мудак...
>>331050103 Оо а у меня наоборот движухи полно стало, меня алкаха бустит люто при умеренном испитии оной, обычно дальше тусить куда-то хочется, но в манду, максимум закажу себе доставку бухла до дома, да во дворе с собакеном под музон буду тусить, ну нахер куда-то идти или ехать. Купил себе небольшой коттедж новострой, повезло найти в пригороде элитного района, прям как в шмурике годнота, аж кайфую, хату не стал продавать, пригодиться еще, но тут у елового леса просто шикарно, соседи кабанчики похуисты или адекваты доброжелательные, не хочу с ними бухать, а то еще отношение испорчу если нажрусь, в общем красота, собаку зовут Мурзик, лает сейчас на какуй-то животинку по ходу, и тебе привет передает. Будем бухать, бухать бля, хехе. Главное никого не приглашаю к себе, это основа, ты тоже об этом помни, нужно у других хороших знакомых если такие есть пить, но никак не у шляпы всякой незнакомой.