У меня из мухосране 15к рыл РФ, уточню для 15 рублевок где я жил раньше, уже дохуя людей в США каким то образом съебали, как гойда началась. Почти все уже жизнь обустроили там, машины, хаты, работу нашли и живут счастливо. Никто не бомжует (по началу некоторые бесплатную еду в фуд банках брали). Возвращаться никто не собирается уже никогда, даже после гойды.
Как я тебе уеду туда блядь, еще и Трамп презик закрыл границы. Ну хочешь блядь я готов в брак вступить там с кем угодно, кто готов? Есть 2к баксов на переезд, больше нихуя. Как уехать?
Одна проблема как туда сьебать обычному батраку? Тут дело не в деньгах Еслиб я был ученым или наносексом компьютерным то да тут понятно, а батрак им нахуя? Там таких дохуища в виде мексов, тнм нужны таланты и уникумы а не батраки
>>331000260 (OP) Тряска безумная, впервые мухосрань покинул пару лет назад, первые пару дней тупо не ел, а из-за стресса вырубался в 7 вечера, просыпался к 10 утра. Потом приспособился, но мысль о том, что надо повторять эту хуйню делать - пугает. Иронично, но работаю тем самым наносеком на удаленке, который относительно легко может найти работу или совершать перекаты.
Ты долбоёб вообще? Как я туда съебу без визы, знания языка и денег, в 43 года с букетом заболеваний и гнилыми зубами?
Мне там пизда вообще полная настанет. Это тебе не коммунистический ЕС где тебе всё оплатят если ты хохол только приезжай тысячами евро тебя закидают главное жевто-блакитный тризум на лбу себе нарисуй и скажи что ты против русских и за гитлера.
>>331000260 (OP) В Штатах живут хорошо за счет колонизации других стран, уничтожения целых народов, за счет того, что в условной Венесуэле украли презика и спиздили всю нефть страны, и теперь там население будет жить в нищете без перспектив. Они без этого не могут, если этот внешний поток прекратится - их экономике пизда, потому что они потребляют больше в 5 раз, чем способны производить. Но таких стран остается все меньше и меньше, на которые можно прыгнуть и быстро разьебать, потому что уже почти всех кого могли разьебали. Поэтому пиндосы повышают ставки, прыгнули вот на Иран, который не такой слабый и маленький, и он начал давать пизды в ответ. А что дальше, даже если его в итоге разьебут? Там остаются Китай, Россия, уже совсем большие страны, на которые просто так не прыгнешь. Поэтому жить в Штатах плохо с точки зрения кармы, и того, что кармическая ответка не заставит себя долго ждать, рано или поздно пирамида рухнет и им настанет пизда, либо весь мир объединится и даст им пизды, либо изнутри развалятся через гражданскую войну
>>331004311 Она уже загнута. Щас белые списки на проводной интернет вводят и всё гг. В таком случае я буквально в машину кидаю вещи и еду в беларусь не разбираясь даже куда лучше и как
>>331005315 Селюки без денег съебывают. Насколько знаю по полит убежищу как то. Типа ехали по тур визе сначала (не знаю в сша или куда сначала), потом про залупу плохое в вк писали, на них дело заводили и они по этому кейсу убежище делали. Но это не точно.
как вообще можно даже думать об этом? страна гной, страна параша США, у меня просто слов нет, посмотри что они творят по миру с людьми, за кого они нас держат. Да я лучше в северную корею перееду. Да куда угодно лучше блядь, ну кроме ЕС конечно, такие же уебки сука слов просто нет и злости не хватает.
>>331005351 Ахуенный план, надежный как швейцарские часы.Интересно сколько из таких ебанатов уже обутылились, учитывая что TRUMP большинство убежищ мало того, что не продлевает, так еще и депортирует ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ/ГРАЖДАНСТВУесли че, так даже евросовок не поступает, хотя им это намного легче сделать в случае с россиянами/хохлами, там тупо откуда зашел в ЕС -> туда и упиздывай
У меня из мухосране 15к рыл РФ, уточню для 15 рублевок где я жил раньше, уже дохуя людей в США каким то образом съебали, как гойда началась.
Почти все уже жизнь обустроили там, машины, хаты, работу нашли и живут счастливо. Никто не бомжует (по началу некоторые бесплатную еду в фуд банках брали). Возвращаться никто не собирается уже никогда, даже после гойды.