За последние пару месяцев времяпровождение в интернете меня просто заебало. Всякие блокировки, навязывания своих сервисов с кучей рекламы и сбором информации откуда только можно, замедления скорости, нейросетевые посты... И как только мы докатились до такой хуйни. Если раньше приходя с работки можно было сесть за пеку, заняться своими делами в интернетике и поотдыхать, то сейчас приходится лишь страдать и терпеть. Даже несмотря на обходы блокировок становится страшно за цифровое пространство. Потому появилось желание выпилиться из множества сервисов в интернете и вообще ими не пользоваться. Оставить только самое важное, без всяких игрулек, бечконечных скроллингов и тому подобное. Надеюсь, от этого и моя менталка станет лучше
Всякие блокировки, навязывания своих сервисов с кучей рекламы и сбором информации откуда только можно, замедления скорости, нейросетевые посты...
И как только мы докатились до такой хуйни. Если раньше приходя с работки можно было сесть за пеку, заняться своими делами в интернетике и поотдыхать, то сейчас приходится лишь страдать и терпеть. Даже несмотря на обходы блокировок становится страшно за цифровое пространство.
Потому появилось желание выпилиться из множества сервисов в интернете и вообще ими не пользоваться. Оставить только самое важное, без всяких игрулек, бечконечных скроллингов и тому подобное.
Надеюсь, от этого и моя менталка станет лучше