>>62186604 Какое замещение? Россия всегда была многонациональной страной. А поскольку русским может называть себя хоть табакерка, хоть тумбочка, то всегда будут манкурты которые будут ходить под данным лейблом. Оригинальные вроде бы закончились после первой мировой/гражданки/великих строек коммунизма/вв2/90х.
>>62186693 >Ого! Это другое! Ну могу про братские народы сказать. Тебе то как, нравится? Сел бы вместе с ними поесть, или сходил бы вместе в мечеть помолиться?
>>62186583 (OP) Эпик вин. Русские гигачады заставили верить мыслей в наш соевый гос ислам. И это серьезно. Вот эти их все мюсли на реальный ислам похож только по форме.
>>62186698 Там социализации хватает. Где-то на районе видел мечеть рядом с кафешкой для своих, были какие-то религиозные праздники, они меж собой общаются, какие-то газеты друг другу дают. И не замедлить даже, как с телегой.
Стёп, хули ты маняврируешь? Почему в Украине в 1991 году было три (три 3) мечети, а в 2024 их стало 160? Рycaчок, как ты по этому поводу сманяврируешь?
>>62186583 (OP) Наш лидер защищает мир от ислама!!! Такер Карлсон врать не будет. В скольки западных СМИ освещают это? 0 Левые любят шариат Правые любят пыню и не хотят его позорить.
>>62186583 (OP) Выскажу очень непопулярное мнение, может быть ислам это последний шанс для России стать нормальной. Православие сегодня это полный моральный банкрот, просто контора, что обслуживает хотелки чиновников, а не служит моральным компосом, голосом разума в океане безумия и пропаганды. Представьте себе попа, который осуждает Попыт, говорит, что православные не должны убивать православных. Представили? И я не могу.
Историческая миссия у православия полностью проваленна, это филиал телевизора в самом худшем смысле. Поэтому, держатся за православие не имеет никакого смысла, если вы ищите веру, без этого не можете, обратите внимание на что-то менее зашкварное.
>>62186583 (OP) Ну и где русская община и сорок сороков. Тут нет геев, рокеров, и ведьм с тыквами на ярмарках? По этому не будет этих шествующих в балаклавах мужиков которые обещали делать патрули, и нести русский порядок?
А слабо рпц в тот же день назначить крестный ход и сравнить?
Вообще не понимаю зачем режим даёт бабло и т.д. рпц и этим, если де-факто вот где сила и реальные массы.
8 июля 2025 года в стамбульской резиденции Вселенского Патриархата на Фанаре Патриарх Варфоломей назвал войну России против Украины «дьявольской».
Во время встречи с украинской делегацией, которую сопровождал генеральный консул Украины в Стамбуле Роман Недильский, Патриарх Варфоломей заявил, что «с самого начала этой ужасной войны я выступил перед всем миром и сказал: это зло, это несправедливость, это дьявольщина».
«Никто не имеет права отнимать у детей их родителей, разрушать семьи, сеять смерть и боль», – подчеркнул Патриарх.
По его словам, «война – это всегда поражение человечества, она противна воле Бога, Который создал нас для любви, для мира, для радости».
«Поэтому я продолжаю говорить и буду говорить до последнего моего дыхания: Нет войне! Да – миру!» – заявил глава Константинопольского Патриархата.
Он заверил, что молится каждый день, «чтобы эта трагедия закончилась как можно скорее», и пообещал украинцам, что сделает «все возможное, чтобы помочь обрести мир».
>>62187487 Разве, что можно временно заключить с ними перемирие. Что бы люди вроде Апти осознали, что христианство всё и пилили союз язычников и мусульман против рпц, и всяких ватных общин, и режима.
Вообще хуита. Де-факто по трушности хохлы, ну помимо того, что должны отказаться от аврамизма и принять язычество. Если вот в их христианской логике обсуждать, то у них есть осколок рпц в изгнании который отказался сливаться назад. Он буквально тру осколок до рпц, который сопротивлялся совку.
Но хохлам нужно всё своё отдельное, а то вдруг русскими станут лол.
>>62186583 (OP) Русублюдия - ультралевацкое, мультикультурное и принудительно инклюзивное гособразование.
Именно с такими очагами деструктивной идеологии сегодня вступают в жесткую схватку Соединенные Штаты (Великие). Начиная с Дырана. Выступая в роли глобального миротворца,Отстаивая позиции правого, христианского и традиционалистского порядка по всей планете.
>>62186583 (OP) >Мнение лучше они будут собираться в нормальных контролируемых фсб местах и больших мечетях, чем в подпольных где хз им че наплетет очередной мулла из точикистона. в утопии про "белую русь", "выпнуть всех мигрантов" не верю, этого не будет даже без пыпы.
>>62186583 (OP) Вся чумазая дрянь на Руси как дома. Всё по Наполеонуц. Коли не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую. Ну или перефразируя, коли нету своево царя за свой народ, а царь не русский, ну вот и поддерждывает нерусских.
Да ладноп немцев и американцев - развитых топовых буцлывх христианов. А товедь поддержывает самые мусорные и вражеские народы.
Васпы тоже русофобы, но они хоть в мерседесы и в айби.эмы укмеют. Заплати им и научат. А чурки чо умеют? Ни кожы, ни рожы, ни душы, ни чести, ниязыка, ни кулдьтуры. Ни онегдода сочинить, ни войны выйграть. Ничо не могут, Руки из жопы, мозги из гавна. Зато гонору как у нигеров из БЛМ.
Коли Путин ругается с васпами и засирает Русь чумазыми чурками, ну вот и получает вместо мерседесов и айбиэмов подполье басмачей и бандеровцев.
Это и есть та самая православная столица мира, Третий Рим?