>>62189477 Закуска это у бояр только, у росиян в лучшем случае пестицидный недосок "злой", это в лучшем случае, а так нахуй каловая газировка из порошка юпи под названием Колокольчик.
>>62187875 (OP) Земля стекловатой этому кумиру совкового бумерья из 80х. С его токсичной маскулинностью, агрессией, хамским отношением к женщинам и прочим дерьмом неприемлимым в 21 веке.
>>62191479 Чаму я гнида, анончик? За то что оскорбил кумира совковых токсичных скуфов? >>62191491 Что талантливого в норрисе? Бездарный актеришка, выстреливший на пропаганде токсичной маскулинности. >>62191450 >дырявый
Зачем ты так про своих отрицательно живых побратимов на гоuде, nиDораwка? >>62191429 Я не стenашка, я беларус
>>62191510 В чем токсичная мускулинность? В том что в отличие от тебя обоссаного инцела он мог 10 раз подтянуться? И да любая тян выберет мускулинного мужика миллионера, а не тебя нищету обоссаную инцельную.
Потому что он реально никто. Известен только тем что засветился у Брюса Ли в фильме, потом снимался в какой-то мусорной хуйне и будучи вышедшим в тираж загремел в сериал который понравился телезрителям. Но и то шел он не долго. Это буквально пук по сравнению с любым другим актером в США. И тем более если брать образ Чака Норриса и попытатся найти такого же, то перед нами например появляется Клинт Иствуд, один из реально крутых экранных ковбоев, реально таллантливый актер, дико кассовый, суперуспешный режисер к тому же, один из немногих кто умудряется высрать годноту даже в 90 ЛЕТ НАХУЙ. Чак Норрис это чмо уровня Синтии Ротрак и прочих, Саши Курицина на россиянский манер.