ебал я этот вуз сука, дебилизм ебаный, спасибо мамке, что отправила меня на гуманитарный факультет. ЗАЧЕТ @ 80 ВОПРОСОВ @ ПРИНИМАЮТ КАК НА СУДУ У САТАНЫ
>>110788876 (OP) ЭКЗАМЕН @ ВОПРОСЫ ПО 2 В БИЛЕТЕ, КАК ОБЫЧНО @ 120 КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ, ДОПУСКАЮЩИХ ОТВЕТ ОДНОЙ ФОРМУЛОЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИЛИ ПАРОЙ ФРАЗ @ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТЯНУТЬ БИЛЕТ, ЗАДАЮТ 5 КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ @ НЕ ОТВЕТИЛ ХОТЯ БЫ НА ОДИН - УШЕЛ НА ПЕРЕСДАЧУ
>>110789500 А вот и хуев матемтик подтянулось со своими блядсикими мат анализами, высшей математикой, линейной алгеброй и пятнадцатью видами геометрии, хотя сам не знает, чем они различаются.
>>110789846 На практиках-то можно смотреть лекции, вертел формулы, что-то пытался. Почти на всех экзаменах только теорию писал на трояк, либо одногоуппники помогали, если совсем никак без задач.
ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРЫ У СКУЧНЕЙШЕГО ПРЕПОДА @ ИЗ ПАРЫ В ПАРУ ОТЧАЯННО БОРЕШЬСЯ СО СНОМ В ПУСТОЙ АУДИТОРИИ ВМЕСТЕ С ПАРОЙ ЕЩЕ ТАКИХ ЖЕ ПРИЛЕЖНЫХ УЧЕНИКОВ @ ПРОПУСКАЕШЬ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ @ ИМЕННО НА НЕЙ ПРОСТАВЛЯЛИ АВТОМАТЫ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ
Почаны, а это нормально, что препод опаздывает на 2 часа(вчера было) , даже не извиняется и заваливает пол группы сдающих и с ехидной ухмылкой пиздует домой? Можно его как нибудь наказать за это?
>>110788876 (OP) ИЗ 9 ПРАКТИК ПО ИНФЕКЦИОННЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ БЫЛ НА 1 ПОСЛЕДНЕЙ @ БЕЗ ДОПУСКА ДОПУСТИЛИ ДО ЭКЗАМЕНА В ТЕСТОВОЙ ФОРМЕ @ ВАША ГРУППА СДАЁТ ВТОРОЙ И ТЯН ИЗ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ДАЁТ ТЕБЕ ОТВЕТЫ @ ПИШЕШЬ НА 5 ОДИН ИЗ ГРУППЫ И ЗА ЭТО ПРЕПОД ЗАКРЫВАЕТ ДОЛГИ ПО ПРАКТИКЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ БРУЦЕЛЁЗОТ БЕШЕНСТВА@ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ДИПЛОМ
>>110790026 СКОРО ЭКЗАМЕН ПО АСТРОФИЗИКЕ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УЧИТЬ ИГРАЕШЬ НА ГИТАРЕ @ НА ЭКЗАМЕНЕ ВМЕСТО ОТВЕТА ИСПОЛНЯЕШЬ ПЕСНЮ ПРО ЗВЕЗДУ @ ОТПРАВИЛИ НА ПЕРЕСДАЧУ
>>110789985 Давайте, больше, больше баттхерта! А ведь еще диплом впереди. Тему-то уже все выбрали, кто на выпускном курсе учится? Написать-то написали уже хоть что-нибудь? Научника-то своего хоть раз видели хотя бы?
>>110790089 Ну так и на технических специальностях экзамен по философии и прочим гумнонитарным предметам обычно самый сложный. Ибо преподы сатанеют от осознания собственной бесполезности, и дрючат студентов в два раза больше, пытаясь этим компенсировть
ТЕХ ВУЗ, ВЕСЬ ПОТОК - ОЧКАСТЫЕ ЗАДРОТЫ С НОУТАМИ @ ЗАЧЁТ ПО ФИЗРЕ @ КТО-ТО ПАДАЕТ С ПЕРЕКЛАДИНЫ ВО ВРЕМЯ ПОПЫТКИ ПОДТЯНУТЬСЯ ОДИН РАЗ @ МАЛАЦА, УМЕЕШЬ ГРУППИРОВАТЬСЯ В ПАДЕНИИ! ЗАЧЁТ! @ КТО ЁБНУЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА В ДЛИНУ @ ЗАЕБАТЫЕ КУВЫРКИ, ЗАЧЁТ @ КТО-ТО ПОДТЯГИВАЕТСЯ БОЛЬШЕ 3 РАЗ @ ПРЕПОД ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА И ПРОСИТ СЛЕЗТЬ С ПЕРЕКЛАДИНЫ
С КАЖДОЙ СЕССИЕЙ В АНАЛ ЗАХОДЯТ ВСЕ БОЛЕЕ МАССИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ @ ТВОЙ ДРУГ НА ФИЛОСОФИИ ПРИНОСИТ 12 РЕФЕРАТОВ В СЕМЕСТР И ЗАКРЫВАЕТСЯ НА СТИПЕНДИЮ @ БЛАГОДАРИШЬ АЛЛАХА ЧТО ТЫ ХОТЯ БЫ ЕСТЕСТВЕННИК, А НЕ ТЕХНАРЬ
>>110790116 >Можно его как нибудь наказать за это?
Вышка - это армия в лайт-варианте, где студентам как бы указывают их место в этой федерации, лол. Качать права бесполезно - тебя выпиздят. Студенты должны принимать скотское обращение в виде бесконечных очередей (потому что организации нормальной в рашку не завезли), стойко переносить синдром вахтера у преподов и собственное бессилие повлиять на ситуацию, потому что ты зависишь от этих пидорасов. Какая вероятность, что проректор встанет на сторону хуя простого, а не на сторону, например, декана, которого он знает 20 лет?
ПРЕПОД ОБЕЩАЕТ, ЧТО НА ЭКЗАМЕНЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНСПЕКТАМИ @ ПРЕДВОСХИЩАЕШЬ ОТЛИЧНО @ НА ЭКЗАМЕНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ КТО ХОТЯТ ТРОЙКУ МОГУТ ПОДОЙТИ И ПОЛУЧИТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕД БИЛЕТОМ ИДУТ К ДОСКЕ @ СЫЧЕВ ИДЕТ К ДОСКЕ @ НАПИШИТЕ МНЕ В ОБЩЕМ ВИДЕ ТЕОРЕМУ СОСНИЦКОГО @ А МОЖНО МНЕ ТРОЙКУ
>>110790368 ТЫ ПРЕПОД @ ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬ ЗВЕРСКИЙ ЭКЗАМЕН @ НА ДВОРЕ ИЮНЬ МЕСЯЦ, СОЛНЫШКО ПРИПЕКАЕТ @ В АУДИТОРИИ ЖАРА И ДУХОТА @ СТУДЕНТЫ ГОТОВЯТСЯ УЖЕ ЧАС, ПОГЛЯДЫВАЮТ НА ТЕБЯ УКРДКОЙ С УЖАСОМ, И НИКТО НЕ ИДЕТ СДАВАТЬ @ СМОТРИШЬ В ОКНО, СМОТРИШЬ НА ЧАСЫ @ КТО ХОЧЕТ ТРОЙКУ - ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТКИ
>>110790421 Ну ты за прошлую, а у меня два долга с предыдущей зимней. И это физ-ра, на которую я просто должен был занести зачетку, а теперь уй знает, кому сдать, и прога, на сдачу которой был реально год.
>>110788876 (OP) ОПОЗДАЛ НА ЗАЧЕТ @ ТРЕСЕШЬСЯ, ЗАХОДИШЬ В ПУСТУЮ АУДИТОРИЮ, НИКОГО НЕТ, СИДИТ ОДИН ПРЕПОД @ ВЫ ЗАЧЕМ ПРИШЛИ? @ ЗАЧЕТ СДАТЬ @ НУ ТАК СДАВАЙТЕ @ А ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАЧЕТА? @ ЗАЧЕТКУ @ ДАЕШЬ ЗАЧЕТКУ, ПОЛУЧАЕШЬ ЗАЧЕТ @ АНТИБУГУРТ
>>110790289 До сессии: СПРАШИВАЮТ, ЧТО ТАКОЕ %термин%??? @ ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАНИЕ К ЧЕРТЯМ ИНЖЕНЕРУ НЕ СДАЛОСЬ @ "ВАШЕ-ТО ПОКОЛЕНИЕ СОВСЕМ СТРАНУ ПОГУБИТ, СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ!"
Планирую валить к чертям, к армии годен. Какие у меня варианты, парни?
ПЕРВЫЙ КУРС @ РЫДАЕШЬ НА СЕССИЯХ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА, НЕ ВЫВОЗИШЬ, КУЧА ПЕРЕСДАЧ @ ВТОРОЙ КУРС @ ВЫВОЗИШЬ ВСЁ, НАЧИНАЕШЬ ШАРИТЬ @ ТРЕТИЙ КУРС @ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ НА СТИПЕНДИЮ @ ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС @ ПРЕПОДЫ СТАВЯТ АВТОМАТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА ТО ЧТО ПРИШЁЛ НА ЭКЗАМЕН @ ЗАЩИТА ДИПЛОМА @ ПОЛЧАСА ПОЗОРА И У ТЕБЯ ЕСТЬ КОРОЧКА О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ
А потом я съебал учиться в Европку. Ни о чем не жалею, спасибо родителям что отговорили меня поступать в муз. училище и посоветовали идти на мехмат.
>>110790707 На голодании планирую добрать хотя бы до 15к деревянных и валить в другой город скрываться от военкомата. На пару месяцев хватит, а там фрилансом добирать на хлеб буду, благо мозгов хватит. Глупость не глупость, а тратить свое время на систему я считаю неприемлемым.
>>110790841 Тоже всегда с этого проигрывал. Я был долбоебом хорошим студентом и посещал занятия, даже у всяких старых мямлящих долбаебов. Пукан у меня порвало, когда сокурсник, появившись за семестр два раза, сдал сессию точно так же как я на отлично.
>>110790953 Хуй знает, сомнительное какое-то удовольствие бегать столько лет. Ладно по здоровью косить или еще как. Но тупо бегать, жить в страхе, не открывать дверь, стрематься мусоров, не иметь возможности выехать за границу - стоит оно того?
>>110788876 (OP) Вопрос к ОПу и таких же сракоебов: как глубоко вы можете засунуть в себя руку? Я вот какие позы не пробовал, чуть дальше кисти все равно не выходит. Наилучший результат получается когда спереди между ног руку просовываю и ладошку в анале поворачиваю в сторону взгляда вперед. Когда пытаюсь руку просунуть не между ног, а стать раком и сунуть себе сзади, то рука упирается об rишку и не идет дальше. А вот в проне я видел как в такой позе тня себе по локоть в пизду фистила.
Шпасибо, и тебе добра. И всем остальным - прежде чем кричать о нинужности вышки - посмотрите, какие возможности даёт каждый конкретный ВУЗ. Учёба в универе это не потеря времени, если не просто просиживать штаны на лекциях, а вкачиваться по спецухе, ходить на спецкурсы и выяснять о международных связях вуза.
>>110791071 Был бы я среднекуном, отказался бы, но нет: морально никто не поддерживает, те малые финансы, что есть, утекают вникуда, друзей тоже не было никогда. Для меня это "бегство" - единственный шанс на нормальную жизнь, как бы ни было рискованно. Просто не горю желанием прожить жизнь ради работы для существования.
>>110790953 >валить в другой город скрываться от военкомата "Скрываюсь от военкомата" в своей квартире по прописке уже восьмой год, лол. Раза 3 приходил участковый и я не открыл.
>>110791480 Каким дауном надо быть, чтобы пиздовать учиться на технаря в этой стране? Пахать за зарплату курьера инженером и нести ответственность вплоть до уголовной?
>>110791551 > Пахать за зарплату курьера Относится к любой профессии на начальном этапе карьеры > нести ответственность вплоть до уголовной Тоже относится к сколь-нибудь важной должности в абсолютно любой сфере.
>>110790097 ПРОЁБЫВАЕШЬ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНУ ЛЕКЦИЙ У СКУЧНЕЙШЕГО ПРЕПОДА @ НА СЕМИНАРАХ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ, СДАЁШЬ ВОВРЕМЯ ВСЕ ЛАБЫ И РАБОТЫ, В ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ГРУППЕ ПОНИМАЕШЬ ПРЕДМЕТ @ ПРОПУСКАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЛЕКЦИЮ В СЕМЕСТРЕ @ ИМЕННО НА ЭТОЙ ЛЕКЦИИ ОНА РЕШИЛА ЛИШИТЬ АВТОМАТА ВСЕХ, КТО ЕЁ ПРОЕБАЛ @ НА САМОМ ДЕЛЕ РАКЕТА ИЛОНА МАСКА ЛЕТЕЛА НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ИЗ ТВОЕЙ ЖОПЫ
>>110788876 (OP) А у нас на зачетах не мучают, дают хорошо подготовиться и спрашивают наводящие вопросы. А еще я посещал все семинары, почти все лекции, куча автоматов, задумываюсь о повышенной отличнической стипендии. Опубликовано на правах антибугурта.
Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Ограничение термина
Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов (например, фаллоимитатора, анальных бус и т. д.) являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.
Описание
Иллюстрация, изображающая анальный секс между мужчиной и женщиной
Пеггинг (вид анального секса) в коленно-локтевой позиции В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров[5]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[6]. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
Распространение
Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины. Существующие предубеждения против анального секса основываются на высокой вероятности развития аноректальных дисфункций[7], также на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех[5] или перверсия[6]. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей[8].
В разнополых парах Разнополые партнёры могут использовать анальные сношения в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (например, при менструации, во время беременности, в послеродовый период, при заболеваниях или пороке развития влагалища, при стремлении сохранить девственную плеву и пр.), из-за страха забеременеть или для расширения сексуальных ощущений.
По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике
Проебывал весь семестр, ходил максимум два раза в неделю. +- нормально стал появляться на сессии. Нихуя не знаю предметов, один экзамен сдал на 4, второй на 5, третий закрою скоро на 4. Зачеты все стоят. Даже не представляю, что со мной было бы, если бы у нас так же ебали за учебу. Но есть один минус, корочкой, скорее всего, можно будет только подтираться. Задавайте свои ответы.
Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Ограничение термина
Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов (например, фаллоимитатора, анальных бус и т. д.) являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.
Описание
Пеггинг (вид анального секса) в коленно-локтевой позиции В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров[5]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[6]. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
Распространение
Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины. Существующие предубеждения против анального секса основываются на высокой вероятности развития аноректальных дисфункций[7], также на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех[5] или перверсия[6]. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей[8].
В разнополых парах Разнополые партнёры могут использовать анальные сношения в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (например, при менструации, во время беременности, в послеродовый период, при заболеваниях или пороке развития влагалища, при стремлении сохранить девственную плеву и пр.), из-за страха забеременеть или для расширения сексуальных ощущений.
По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике
Ограничение термина
Описание
Распространение
>>110791907 Ага, каким фрилансером? У нас программирование на даунском уровне, за год обучения 15 страниц введения в С++ и ни одной практики. Остальное сорта матана, который нахуй не нужен.
>>110791763 Хуйня, если ты не учишься в совсем уж совковой шарагой с многоуровневой системой доступов, ну типа когда не сдал зачет - не имеешь права сдавать экзамен по этому же предмету/по любому предмету
а я просто сказал преподу что если не закроюсь с его подачи на степуху-у меня не будет вариков кроме как пойти в криминал. Четверка моя, хули. а вид у меня такой что я уже всех постовых по фио и званию знаю, и все равно тормозят и проверяют на оружие и наркоту
>>110788876 (OP) МАТЕМАТИЧЕСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ 4-Й КУРС @ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ФИЗКУЛЬТУРА @ ФИЗКУЛЬТУРА @ ЭЛЕКТИВНЫЕ КУРСЫ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ @ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 4 ЗАНЯТИЯ В НЕДЕЛЮ ОДНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ
Ходи на спецкурсы, и саморазвивание смени с "дотка и кинцо-анимцо" на книжки по погроммированию. Алсоу, никогда не знаешь, но и матан, и ангем, и вычмат, и диффуры в прогерской карьере пригождаются, зависит от того, в какой сфере кодить собрался.
>>110791763 У нас к экзаменам не допускали если не было 3 и более зачетов. Самые ебанутые предметы с которыми тянул до последнего обычно в это число укладывались
>>110792015 А можешь подробнее расписать, а то как-то ссыкотно в деканат идти, лучше сначала тут спрошу. Никаких таких систем у нас нет. И если ли какое-то отличие недопуска от незачета в плане сдачи?
ПИНАЕШЬ ВЕСЬ СЕМЕСТР ХУЙ @ КАКИМ-ТО НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ У ТЕБЯ ВЫСОКАЯ УСПЕВАЕМОСТЬ @ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ПРЕДМЕТУ @ ЗА 2 ДНЯ ДО ЭКЗАМЕНА ВЫДРАЧИВАЕШЬ УЧЕБНИК И ПИШЕШЬ НА ОТЛИЧНО @ ПРОДОЛЖАЕШЬ НИХУЯ НЕ ЗНАТЬ Часто задумываюсь: нахуя мне это всё?
Нахуй учится, если можно работать продавцом консультантом, а в старости сторожем? Нет, хочю сидеть с быдлогруппникам, боюсь армии, мамка опечалится. Если хочешь денег создавай бизнес, мудило.
>>110792113 У меня такого не было, но мамаша рассказывала, что в совковых технических шарагах для того, чтобы сдавать экзамен надо было в деканате брать допуск, который не давали при не сданных зачетах
ЭКОНОМИСТ @ ВЕСЬ ТАКОЙ МОДЕРНОВЫЙ И НЕТИПИЧНО-РОССИЙСКИЙ ВУЗ @ ЗАПАДНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ @ ТРУ-БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА @ НЕТ ЗАЧЁТОВ @ ЕБУТ 24/7 ПО УЧЕБЕ @ ЗАБРОСИЛ БАССЕЙН/ЗАЛ/ТРЕНИРОВКИ/АЛЛАХА И НЕБО @ ЗАБЫЛ ПРО ФИЗ-РУ @ А ОНА ЕСТЬ @ ПРОЕБАЛ СТИПЕНДИЮ/СКИДКУ/ПЕРЕВОД НА БЮДЖЕТ ИЗ-ЗА НЕУДА ПО ФИЗ-РЕ @ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ ПРОЧЬ
В тех вузе пизда по ненужному предмету поставила зачет 31 числа в 20:00, официально последний день занятий 4.01.2016. Жопа готова извергать потоки коричневой магмы.
>>110792209 А до революции можно было во вступлении в серьезной научной работе прочитать, о том что гулял я по парку, подул сильный порыв ветра, ветка отвалилась, ебнула по голове и тут то меня и осенило
>>110792255 >Русский - недоязык. Сейчас английский важнее. Если ты такой даун, что свой родной язык нормально выучить за годы школы не смог, куда тебе до иностранных.
Пропустил половину семестра, не в ладах с преподавателями, закрываю все зачеты, а экзамены отвечаю без подготовки. Просто шарага, где все можно вывезти на хитрости и уровне твоего кругозора.
>>110792351 А был момент, когда французские. Или немецкие. Или церковнославянские. Или греческие. Времена меняются, язык остается. А в нем - уж что приживется. Где теперь твои "епистолии", "сигклиты", "десценденты", "реляции" и прочее? В ту же пизду уйдут и "маффины" с "дабл биг роллами" и "офисами".
>>110791709 >>110791709 >Миньеджеры-экономисты первыми под сокращения попадают при крысисах. Почитай стори про то, как 23 лвл юнцы ходят по заводу с круглыми глазами и решают, кого из инженегров нужно сокращать. Бугурт петровичей на кранбалках, удивляющихся, как какой-то неслуживший сосунок в костюме в 3 месячных з\п петровича указывает что и кому делать -- бесценен.
>>110792622 Что да? Тетради-то верни, я манал лекции все заново переписывать. Приезжать не хочешь - адрес запили, я сам приеду, мне тетради лишь бы забрать.
Пошёл на ИСТОРИКА это же интересно и увлекательно, как итог перед зачётом учишь 150 биографий, 150 дат и 150 мест, только после этого допускают к экзамену, узнаёшь что за пропущенный семинар снимают один бал с оценки. Переводишься на АРХЕОЛОГИЮ это ведь так интересно и увлекательно, мнишь себя ИНДИАНОЙ ДЖОНСОМ в итоге в 30 градусную жару месишь грязь по колено в раскопе, находишь серебряную монетку петровской эпохи, прячешь,думая что поднимешь пару тройку штук, кто то увидел донёс, монетку отобрали в МУЗЕЙ ВУЗА. РГПУ Герцена ебаная пизда.
>>110792480 А, так ты из тех школьников, что МНЕ МАТИША НЕ НУЖНА, Я ГУМОНИТАРИЙ!11 Ну или, Я ИНЖИНИР, МНЕ ВАШИ ФИЛОСОФИИ НИ НУЖНЫ, И ТАК УМНЫЙ; сорта говна, на самом деле. Ты либо разносторонне развит, либо не можешь претендовать на звание образованного человека и успешного специалиста. Особенно в 21 веке, когда половина научного прогресса достигается благодаря междисциплинарности, узкие специалисты в одном конкретном поле постепенно выходят из моды.
>>110790089 Посмеялся с дауна. На вашем математическом говне хоть можно добазариться за счет остаточных знаний. А как ты оценишь взгляды Демокрита на устройсво мира если как таковых первоисточников не сохранилось, а каждый из изучающих труды свою точку зрения высказывает?
6 КУРС ЗАВОЧКИ ПОСЛЕДНЯЯ СЕССИЯ ПОСЛЕДНИЙ КУРСАЧ ДОТОШНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДИЧНО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА ПЕРЕСДАЧУ ХОДИШЬ ТЫ И ЕЩЕ ОДИН СЫЧ В ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСДАЧИ НАДЕЕШЬСЯ СДАТЬ ЕДЕТЕ С СЫЧЕМ К УКАЗАННОМУ ВРЕМЕНИ ОН ПОПАДАЕТ В МЕЛКОЕ ДТП, НО СЪЕБАТЬСЯ НЕ ВАРИАНТ, ИБО БОМБИТ ПРИЕЗЖАЕШЬ ОДИН, ПОЛУЧАЕШЬ ДОХУЛИАРД ПРАВОК НА ЗВОНКИ ИЗ ДЕКАНАТА ОБ ОТЧИСЛЕНИИ УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСДАЧИ СДАЮТ НЕРВЫ, ЧЕРЕЗ ПОЛГОРОДА ИДЕШЬ ПЕШКОМ НА ПЕРЕСДАЧЕ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ КУЧУ ПРАВОК ПРЕПОДША НЕХОТЯ БЕРЕТ ЗАЧЕТКИ ЧЕТЫРЕ ЕБАНАВРОТ КОЕ-КАК УСПЕВАЕШЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА ВЫБИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА СДАЧУ ЭКЗАМЕНА ПО ЭТОМУ ЖЕ ПРЕДМЕТУ И СДАТЬ ЕГО НАХУЙ ДРУГОМУ ПРЕПОДУ ТРУЪ СТОРИ
>>110792950 Какая рейтинговая система, ты что, ебанутый? Рейтинг ни на что не влияет, ну если ты платник, то на скидку, или на стипуху, если задрот. >>110792972 Кек. >>110793016 Нет уж, пока я не вылетел оттуда, ссать в рот буду тебе.
>>110793005 Я же не против развиваться в разных направлениях, просто мне печет от того, что с меня по сторонним предметам требуют, будто они для меня являются основными. Да и в первостепенные задачи изучение гуманитарных предметов сорт оф право или история не входит. Как мне знание имени забугорного короля XXX века поможет на хлеб зарабатывать?
ПРИШЁЛ НА ЭКЗАМЕН @ НЕ ИМЕЕШЬ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, О ЧЕМ ПРЕДМЕТ @ ПРЕПОД - ЗАВ.КАФЕДРЫ @ НЕ ПОСЕТИЛ НИ ОДНОЙ ЛЕКЦИИ, СДАЛ ВСЕ ЛАБЫ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СКОПОМ ДЛЯ ДОПУСКА @ НА ЭКЗАМЕНЕ БОТАНИКИ ХИКИКАЮТ НАД ТОБОЙ, ОНИ ГОТОВИЛИСЬ, ШПОРЫ У НИХ ДАЖЕ В ЖОПЕ @ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ ШПОРЫ И ТЫ ВРУБИЛ АЛЬФУ И ПРОБИЛ ШПОРЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ У БАТАНИЧКИ И ЗАКАЧАЛ НА ТЕЛ @ НА ЭКЗАМЕНЕ ВСЕ КАТАЮТ @ ЗАЩИЩАЯ ОКОЛО ПРЕПОДА ТЕРЯЮТСЯ И ПОНИМАЮТ ЧТО СО ШПОРАМИ ОБОСРАЛИСЬ @ ТЫ ПЕРЕПИСАЛ ШПОРЫ, УДАЛИВ НЕНУЖНОЕ И ДОПИСЫВАЯ ЛОГИЧЕСКИ ДОДУМЫВАЯ СВОЕ @ ПРЕПОД ТЕБЯ ХВАЛИТ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЕ ТЕОРИИ @ ПЯТЕРКА, У БОТАНОВ С ТРОЙКОЙ ПЕЧЕТ @ ТЫ УХОДИШЬ ОПЯТЬ ПРОЕБЫВАТЬ ВСЕ ПАРЫ
>>110793147 Но дауном ты себя демонстрируешь в первую очередь. Речь шла о сдаче экзамена, а не твоих ебанутых взглядов на взгляды полумифического человека из прошлого, который мог вообще не существовать.
Не ходил на пары,но знаешь предемет @ Препод ебёт тебя как последнюю шлюху по каждой пропущенной лекции,задавая каверзные вопросы на которые нужно идти ебашить учебники,ибо на лекциях такого нихуя небыло. @ Сычёва спала на парах,не отличает роликовый подшипник от корпуса. @ 5 в зачётку автоматом.
>>110793280 Как-то раз пригорело на такого пидора, я всё высказал и больше не ходил на его пары. Теперь вот как-то четыре семестра этого дерьма закрывать придется.
>>110792761 Как хорошо, что я не поступил на историка в Герцена, а пошел на военку. Во влажных мечтах было выебать всех колхозниц, которые понаехали в Питер учиться в Герцена
>>110788876 (OP) ПРЕПОД ОБЪЯВЛЯЕТ, ЧТО ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ НА СЕМИНАРАХ БУДУТ АВТОМАТЫ @ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НА ПАРУ ПРИХОДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ УЖЕ ДВА ГОДА, ВСЕ КРИЧАТ С МЕСТА, ТЯНУТ РУКУ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ОТВЕТА ВЫКРИВАЮТ А МОЖНО ДОБАВИТЬ
>>110793247 >Я же не против развиваться в разных направлениях, просто мне печет от того, что с меня по сторонним предметам требуют, будто они для меня являются основными. Исключения конечно бывают, но 99% технарей, бугуртящих от требований гуманитаропреподов, бугуртят в духе "НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ, В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИЛ МАККИАВЕЛЛИ?? ЗОЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ?". То есть в большинстве своем это знания простейшие, для образованного человека просто необсуждаемый маст-хэв. То, что гуманитарии на первом же курсе изучают.
>Как мне знание имени забугорного короля XXX века поможет на хлеб зарабатывать? Если тебе на хлеб зарабатывать -- это в ПТУ. Там тебе сразу дают практическую специальность с минимумом сторонних знаний. И можешь зарабатывать на хлеб хоть на следующий день, после получения диплома. Причем зарабатывать в автосервисе или сантехником можно не так уж и мало. На ипотеку и гречу хватит. Высшее образование -- на то и высшее, что дает тебе не практическую специальность, а фундаментальные знания. Это одна из причин, кстати, почему в вузиках не преподают программирование толком.
>>110788876 (OP) Нам помню на экзамене по механике жидкостей и газов (для допуска к билетам) нужно было написать 30 фомрул по памяти ( каждая формула - ебучая многоуровневая дифференциальная залупа с 15> элементами)... Вот это был ад.
>>110793626 ЗАЧЕТ ПО ОБЩЕЙ ПСИХОЛОГИИ @ ПОСЛЕ 4 ПАР, ДО 21 ЧАСА @ КАК-ТО СДАЛ @ ТРЕНЕР НЕДОВОЛЕН ТВОИМ ПРОЕБОМ ТРЕНИРОВКИ @ ПОЦОНЫ С ТРЕНИРОВКИ СМЕЮТСЯ ТВОИМ НЕЛЕПЫМ ОПРАВДАНИЯМ
>>110793784 В мирэа я тоже был, целый 1 курс свой там отучился и на вшм ходил, когда в школе учился. Нормальное место кстати(нет), но есть военка, ты же поступил на неё?
>>110793840 У меня есть военник, да и военка с 3го курса, я на втором. Нихуя не нормальное место, у меня в шараге колледже уровень образования был выше.
>>110793728 Если ты не собираешься быть высококлассным специалистом (финансистом, атомным инженером, врачом, крупным юристом, и т.д) или не собираешься идти в науку, то оно тебе не нужно.
БЖД @ СОВКОВОЙ ЗАКАЛКИ КОНТУЖЕННЫЙ НА ВОЙНЕ ПРАПОР @ НЕСМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО ВОЙНУ И СТРАНУ @ ЕБАНУТЫЕ ВЫХОДКИ @ ПОСТОЯННЫЕ ДОЕБЫ КО ВСЕМ М ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДКОМИССИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ АРМИИ @ ОРЁТ
>>110793884 Уже, если честно, и не помню, но вроде, какашники и иташники, одна хуйня разница. Но был там еще факультет что-то с оптикой связано, вот это действительно шарага, ты не на ней случаем?
>>110793903 Ну вроде как доказал что можешь учиться, то есть лучше того, кто вылетел с первого, но при этом не настолько долбоеб, чтобы вылететь с пятого.
>>110793824 Я с тобой тоже нормально разговариваю. Может ты подумал, что я считаю знания обязательными в одну сторону? Совсем нет, мне так же пекло от однокурсников, которые не знали что такое дискриминант и ныли на матане, что он им НИНУЖЕН.
>>110788876 (OP) >спасибо мамке, что отправила меня на гуманитарный факультет Долбоёб, забирай документы срочно. Тебе твоя мамка охуительно поднасрала по жизни.
ПОСТУПАЕШЬ НА БЮДЖЕТ В СОРТ ОФ ПРЕСТИЖНЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ВУЗ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ЕГО БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ @ ОТРАБАТЫВАЕШЬ ДВА ГОДА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ @ ТЫ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН, В СТРАНЕ КРИЗИС, ВЕЗДЕ ТРЕБУЮТСЯ ТОЛЬКО АЙТИШНИКИ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ @ ДУМАЕШЬ ВЫПИЛИВАТЬСЯ
Вот вам нормальный баттхерт, к пересдаче они подготовиться не могут, пиздец, вообще охуеть.
>>110793986 ПИШЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НА ЛИСТКЕ @ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ПИШЕШЬ ЕДВА ЛИ НЕ БЫСТРЕЕ ВСЕХ @ РЕЗУЛЬТАТ - 3 @ ПЕРЕПРОВЕРЯЕШЬ СВОИ ОТВЕТЫ - ВСЕ ОТВЕТЫ ИДЕАЛЬНЫ @ ИДЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ @ ПРАПОР УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ТЫ ПОЛОВИНУ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ НЕ СДЕЛАЛ @ ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ПРАПОРУ ЛИСТОК, ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ @ ПРАПОР ТОРМОЗИТ @ ВСЕ ПРОВЕРЯЕТ @ НЕ НАХОДИТ НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ @ 4
ПОСТУПАЕШЬ НА БЮДЖЕТ В СОРТ ОФ ПРЕСТИЖНЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ВУЗ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ЕГО БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ @ ОТРАБАТЫВАЕШЬ 2 ГОДА НА СТРОЙКЕ @ В 27 ЛЕТ ПОШЁЛ В ПТУ НА ТОКАРЯ
ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ АВТОМАТОМ @ ЖИРНЫЕ КОРОВЫ ИЗ УЧЕБНОГО ОТДЕЛА РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ ПРАВИЛА И ДОПУСК НА ДОСРОЧНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ @ БУДЕШЬ КАК ДАУН ЕЗДИТЬ В ЯНВАРЕ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ССАНЫЕ ОТМЕТКИ В ЗАЧЕТКУ
>>110794101 У меня БЖД так было ВАМ 3 @ ПОЧЕМУ 3? @ НУ Я РАБОТУ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ 3. ДАВАЙ ПОСМОТРЮ И ХОТЬ ОДНУ ОШИБКУ НАЙДУ - БУДЕТ 2? @ ОКЕЙ.ПНГ
>>110788876 (OP) Ну ахуеть теперь. А мне до утра, например, надо выдрочить вот эту книгу и еще джва других предмета, потому что, сука, два зачета и одна ахуевшая отработка в один день, и никого не ебет, как я это переживу. А тут гуманитарий ноет, как ему хуево, лол.
>>110794200 У меня складывается ощущение, что все, кто связаны с ОБЖ и БЖД ебанутые. В школе было двое преподавателей - оба поехавшие. В университете прапор да бабка - поехавшие. У меня одного так?
>>110793990 Ладно, дружище, поясни мне за необходимость изучения некоторых конкретных гуманитарных предметов для инженера-программиста. А потом того же самое касательно матана, физики и информатики для гуманитария.
ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ НА СИСТЕМУ НОВОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА @ СЕССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ КАК ТАКОВОЙ, НЕТУ ЛЕКЦИЙ, ВСЕ ЗАНЯТИЯ - СЕМИНАРЫ ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ, МАКСИМУМ 3 ПАРЫ В ДЕНЬ @ КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ ИЛИ ДЛЯ НАУЧНОЙ/ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ, ВСЕ ПРЕПОДЫ ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЗНАНИЯ, ВЗЯТОК И ВСЯКИХ НАЕБОВ НЕТУ КАК ЯВЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ @ БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО ЧТО НЕТУ ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТИ В ЗНАНИЯХ, В ТОМ ЧТО НЕТУ АТМОСФЕРЫ СЛОЖНОЙ СЕССИИ, ПОТНЫХ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ, БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО ЧТО БУДЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ПРОГРАММЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ДИПЛОМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ КОТИРУЕТСЯ НИКЕМ
>>110794308 В школе ОБЖ не помню, препод БЖД в колледже был пизданутый, такие истории рассказывал, охуеть. Например о том, как он шел по туннелю метро, чтобы кефиру попить, а за ним два офицера бежали, а он от них за дверью прятался.
>>110794326 Просто нужно не учится в шарагах, где держат своих зассаных биологов и философов, а в нормальных универах, где для чтения непрофильных предметов приглашают нормальных преподов с соответствующих факультетов. Не помню, чтобы базовые предметы по всяким биологиям и историям читал кто-то ниже кандидата наук. Сам кокономист.
>>110794351 А я тебе, ограниченному, ничего и не собираюсь доказывать, блядь. Думаешь, мне самому все это нравится? Разговоры разговорами, но ебал я в рот нашу систему медицинского образования - как и на всех специальностях 99% всего материала на самоизучении, хуй кто что пояснит, за то на экзаменах спрашивают так, будто нам лекции чуть ли не сам Павлов читал. А потом все такие будут ПОК-ПОК-ПОК ОТКУДА ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ВРАЧИ, НИЧО НИМОГУТ!, а вот оттуда, сука, что всем насрать даже на медицину, у нас только в армию мегатонны средств вливают, а на остальное класть хотели.
СОЦИОЛОГИЯ @ ПРЕПОД - АФГАНСКИЙ ВЕТЕРИНАР @ ЧТО НИ ПАРА - ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО АФГАН @ В РАМКАХ ПРЕДМЕТА ВСЁ СВОДИТ К ТОМУ, ЧТО В ГЕЙРОПЕ ОДНИ ПИДОРЫ И ВООБЩЕ ОНИ ЗАГНИВАЮТ, А НАМ НАДО МОЛИТЬСЯ И ПОСТИТЬСЯ @ ВСЁ ЭТО ПОД ПЕРМАМЕНТНЫЙ БУГУРТ @ КОЕ КАК СДАЕШЬ, ПОДЛОВИВ ЕГО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ
ПРЕПОД - СТАРЫЙ ФСБШНИК НА ПЕНСИИ @ В НАЧАЛЕ ПАРЫ ГОВОРИТ, ЧТО РАСПЕЧАТАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПУСТИЛ ПО РЯДАМ @ РАСПЕЧАТКА ДОШЛА ДО ТЕБЯ @ ЧИТАЕШЬ ЗАГОЛОВОК: "УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯМИ КАК СРЕДСТВО УНИЧТОЖЕНИЯ АМЕРИКИ"
Через 7 часов нести курсач куратору на предварительную проверку, а в пятницу защита. На данный момент сделано только вступление. В прошлом году вообще курсач сделал за ночь, так ещё и получил одобряем-с от декана. Единственная проблема это то, что я похоже окончательно доебал куратора и следующую мне придётся делать уже с другим.
>>110794591 У нас на юридическом целый год был матан. Правда, нам преподша буквально на кончиках пальцев все объясняла и давала кучу примеров к каждой теме.
>>110789236 Бля, всегда бесила такая хуйня. Ирл такого не было, но если бы какой-нибудь препод-пидор специально меня валил — я бы ему настучал в рыло. Ууу сука, помню как на одного чуть не сорвался, когда он меня из кабинета решил выгнать, гондон.
>>110794671 Я думал прикольно будет. В целом и прикольно, конечно, но чтобы не деградировать совсем тут нужен совершенно иной уровень самосознания (самому ходить на кафедру, самому пытаться добиться чего-то, самому брать доп курсы и доп занятия, самому примазываться к научным работам и исследованиям). 99% всех других студентов в других вузах и так хоть что-то выучат, если сессию переживут.
ПРИНОСИШЬ ЧЕРНОВИК ДИПЛОМА НАУЧРУКУ @ ДОБАВЬ-КА ЕЩЕ ВОТ ЭТУ ТЕМУ ТУДА, РАССМОТРИ ВОПРОС @ ВЫ УВЕРЕНЫ? @ УВЕРЕН @ ДОБАВЛЯЕШЬ @ НА ЗАЩИТЕ @ НУ, ВСЁ У ВАС НОРМАЛЬНО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ВЫ ЗАЧЕМ-ТО ЕЩЕ ТОТ ЛИШНИЙ ВОПРОС ВСУНУЛИ В СВОЮ РАБОТУ... @ 4 @ СУКААА
Шорин ЛОХ, СУКА. Это человек который требует дословно цитировать Энгельса и прочих, а сам сидит довольный, потому что учебник выучил. 34 вопроса. Суббота. Два готовы.
>>110794354 Ну, как я уже сказал, эти предметы нужны хорошему, крутому инженеру специалисту (или гуманитарию специалисту). Простому пхп-макаке или простенькому инженеру на производстве (на гуманитарные деньги: какому-нибудь зассаному менеджеру по менеджменту или там простенькому клерку в банке) -- непрофильные предметы и впрямь не нужны.
Ну а для образованного развитого человека, вне зависимости от специальности, ты же не будешь задаваться вопросом, зачем ему разбираться в английской поэзии или без гугла рассказать, по какому принципу работает АЭС? Ну а если ты ждешь объяснение в духе "ты должен знать хотя бы основы предметов, не относящихся к твоему профилю, потому что в будущем тебе за это будут платить больше", то этот абзац не про тебя, сори.
Аноны, поясните, я успешен или сосач. Учусь на психолога, 5 курс.
Работаю: МЧС - сейчас веду два проекта, организовываю с 0 еще один. Мин. Здрав - полставки, всем похуй на диплом, которого у меня нет. Частный центр - психотерапия с психически больными детьми.
В обоих гос. структурах есть перспектива занять кресло чиновника в недалеком будущем - около 3х лет. В центре - выйти на частную практику.
Универ не особенно тревожит. МГУ Перевожу научные статьи с англа, зовут в аспер.
>>110794738 У нас комиссия и бывают проверки. Блядь, да я в прошлый раз чуть не обосрался когда выйдя на кафедру забыл тему курсача лол. Сначала все немного охуели, но потом я разогнался и об этом все забыли. Кроме меня.
>>110794889 Но даун здесь только ты. Всегда проигрывал с преподов, которые требуют заучивания первоисточников, особенно когда дают список литературы тысяч на 7 страниц.
>>110794867 Абсолютная дичь. Лучше бы ему втолковывали больше материала по специальности, чем общеразвивающие предметы. Если есть такое желание - пусть дрочит улисс дома, а на учебе нейросетки пишет, вместо фейлософии.
>>110788876 (OP) Ну хуй знает, учился в ДС2 на погромиста в одном из дефолтных вузов, за все годы не получал степендию только один семестр - проболел половину, а идти сдавать всевозможную поебень гуманитарную было тупо влом - взял три автоматом. Хуй знает, пока вроде работать не мешает по профессии и каких-то диких хуевостей своего образования не обнаружил.
>>110794867 >хорошему, крутому Нет, брат, ты мне давай конкретно, какому инженеру и где это может пригодиться. Не просто "необсуждаемый маст-хэв", а именно практическое применение этих знаний.
>>110794938 А, ну похуй. Тоже не хочу деанониться. Но я оттуда, рили. Скажи лучше, запись на курсы след. семестра в пятницу будут? Я проебал объвяление, или его еще не было?
И, кстати, нормальный у нас диплом. Если что, можешь Бардовским светить, он наверняка будет выглядеть солидно ну я надеюсь
>>110795068 >а именно практическое применение этих знаний. >Ну а если ты ждешь объяснение в духе "ты должен знать хотя бы основы предметов, не относящихся к твоему профилю, потому что в будущем тебе за это будут платить больше", то этот абзац не про тебя, сори.
>>110795225 Я не говорю о том, что подробное знание истории, например, должно обеспечивать бОльшую з/п для программиста. Я тебе конкретный вопрос задал: где это может быть полезным в деле. Я не против изучения той же самой поэзии, только на это требуется определенное время, которое я могу потратить на изучение технологий, которые буду использовать в дальнейшем. Бесцельное изучение не имеет смысла. Ты сам-то кем будешь?
>>110794553 Сможешь пояснить за заочку? Как уживаться с учебой, работая? Как это - ощущать, что студенческая жизнь прошла мимо тебя? "хах, унылые симулякры, да я имел женщин до ста!"
>>110795450 В дс2 (спбгу) определенно стоит. Тут даже программеров готовят. Я не из этих, но ходил на одну из их лекций и дико доставило. Преподы заебись, методы обучения заебись, курсы заебись, даже здание факультета заебись (дворец конца 18 века)
>>110795433 РАНХиГС. Там поступление на разные спецухи на одну общую программу, на историю вроде поменьше. Это, считай, вообще отдельная тема от всего остального вуза, эксперимент по выведению элиты.
>>110795450 Если ты хочешь атмосферу близкого общения с преподавателями, если хочешь сам влиять на учебный процесс, если хочешь чтоб не было скучных лекций где все вкалывают в айфоны, если хочешь чтобы тебя самого толкали к саморазвитию - иди. Если хочешь реально иметь огромную фундаментальную базу в какой-то области знаний, если ты плохо относишься к тупым курицам (их тут примерно треть потока в самых слабых группах), если ты хочешь больших нагрузок - не иди.
>>110795564 >Как уживаться с учебой, работая? Легко >Как это - ощущать, что студенческая жизнь прошла мимо тебя? Cхуяли прошла? Но ебал я эти общаги и вписки на съемных хатах. На первых 2 курсах хватило. Пока пьешь вроде норм, только отпускает - пиздец помойка и тян некрасивые сразу.
Отпускают с работы на 40 дней в год. по идее должны оплачивать это время Там читают 1-2-3 ОЧЕ сжатых лекции по каждому предмету, дают контрольную за которое очнику даже 3 бы не поставили. На последнем курсе отпускают на 4 месяца диплом писать.
>>110795705 Да блядь, это никак (практически) с управленческой и экономической составляющими вуза не связано, это отдельный проект в рамках ранхигса получается.
>>110794678 РГГУ (преподша одна из самых годных в Раше),учеба сопровождается постоянным растягиванием ануса (а иначе никак, это китайский, сука). А японский нахуй никому не нужен, за китайский платят больше. Да и японцы сами вторичные обоссанцы.
>>110795670 >РАНХиГС Нормальный же вроде вуз, хоть и не топ3, будет котироваться диплом, не ссы.
А у вас какого-нибудь второго диплома не дают американского? Чому в дс2 не поступил? Наш факульет первый либерал артс в рашке, уже овер 12 лет работает. На какой программе учишься? У вас же так же, разделение на программы концентрации?
>>110795470 Ты какой-то слишком прагматичный. Наверно это из-за перекошенного совкового образования, на западе считается в порядке вещей, чтобы ученые-физики угарали по латинской поэзии или барочной опере.
У этого нет какой-то конкретной цели, это не поможет тебе лучше работать над технарским проектом или что-то в этом духе. Это просто приятно. Это такой образ жизни, что кем бы ты ни был, у тебя монструозный литературный багаж. Люди все это знают просто потому что могут, просто потому что "а почему бы и нет?". У них есть вкус к жизни.
Это как сравнивать обычную нямку и приготовленную по какому-нибудь замудренному рецепту с каким-нибудь супер-экзотическим соусом. Есть ли смысл в этом? Никакого, оба блюда одинаково удовлетворят твой голод и доставят в организм одинаковое кол-во полезных веществ. Но ты же хочешь нямку повкуснее, да?
А я экономист, прилежно посещающий лекции по биологии потому что могу.
>>110788876 (OP) Учусь в колледже. В 27 лет инбифо: лох. Отстрелялся по спецпредметам вчера. Доволен, как слон.
Алсо, тоже учился по гуманитарной стезе. Филфак. Сам, осознанно выбирал после школы. В итоге так остоебенило к концу первого курса, что дропнул. Просто документы забрал. Зато ламповых тянок там было - дохуище. 25 человек в группе и только 6 кунов.
>>110795781 Неа, не дают. Я у мамы домашний, общагу даже не рассматривал например, страшно жить одному. По программе деанон лютый, например. На первом курсе все равны и по одной системе учатся.
>>110791039 Хожу так уже 4 курса один на 80% пар. Даю списывать проебывающим ебланам, но это их не спасает от дачи взяток, чтобы пройти дальше. За это меня подвозят на машине до дома. К слову весь этот пиздёж про "не подмажешь- не поедешь", делают в основном кривые ебланы для точно таких же косых ебланов.
>>110795788 >Ты какой-то слишком прагматичный. В магазин я пойду покупать хлеб за деньги, заработанные с помощью полезных знаний. Заинтересованность оперой меня хлебом не обеспечит.
А вся еда для меня на один вкус — это вкус хлеба с перцем. Жить для удовольствия — удел смертных. Увы, брат, но ты меня не убедил в том, что мне нужна история, а посему спускаю тебе за щеку за разговоры о прогрессе при условии твоей непричастности к нему и иду естьхлеб.
>>110793005 >когда половина научного прогресса достигается благодаря междисциплинарност Т.е. есть смежная дисциплина физики и истории? Я не против химии или информатики на физическом направлении, но история то нахуя, кроме >можешь претендовать на звание образованного человека Ну допустим я хочу стать развитым человеком в том числе и в гуманитарной сфере, полгода сумбурных (скачем по датам, часть лекций пропали с концами) лекций по истории и семинаров, на которых мы только тесты разбираем и не дисскутируем, помогут мне стать достаточно образованным в этой сфере? По-моему, в школе и то больше дали на уроках истории, так нахуя после школы устраивать неполное и сумбурное повторение? Мне проще самому что-то почитать по теме, а дрочка тестов лишь отбила желание самоообразования
>>110794867 Тогда нахуя вообще направления в вузе, если человек должен знать в той или иной степени все дисциплины? Сделали бы просто 15 классов в школе, закончил 11, сдал егэ, пошёл в 12, где также будут все уроки, начиная с обж и физры, заканчивая правом и матаном. В лучшем случае ты сможешь выбрать физмат или соцгум класс, в худшем - просто общеобразовательную программы пройдёшь. Знаний по специальности нихуя, в нужных тебе науках минимум, зато ты разносторонне развитый человек.
>>110795788 >Ты какой-то слишком прагматичный. Наверно это из-за перекошенного совкового образования, на западе считается в порядке вещей, чтобы ученые-физики угарали по латинской поэзии или барочной опере. Только вот на западе тебя в вузе не пичкают хуйнёй не по специальности, мотивируя тем, что ты должен быть разносторонней личностью.
сука, дебилизм ебаный, спасибо мамке, что отправила меня на гуманитарный факультет.
ЗАЧЕТ
@
80 ВОПРОСОВ
@
ПРИНИМАЮТ КАК НА СУДУ У САТАНЫ