Я не знаю, что у него с хуйцом, но вот мой стал мощен, повылазили вены, стал более рельефным. При спуске пещеристые тельца увеличиваются, +хуец стал габаритнее, это того стоит.
>>110787787 Я только Кегеля упарывал вместе с тянкой, для нее даже шарики купил. Рекомендую, зависимость жэстачайшая. Эрекция до пупка, тянка может влагалищем хоть бисер удерживать
Гегель охуенен. Когда свою тянку заставил эти упражнения делать, то буквально через 2 месяца, она могла сжимать так, что мой хуец чуть ли не до атома сжимался. А вот для куна, я увидел пользу от кегеля только в ППА, дольше удержать можно.
>>110787890 > всегда трет вторую вебмку? Незнаю, как она её трёт, но я не сижу на дваче мёртвом 24/7, захожу пару раз в неделю помалафить. И видел эту шебм уже раз пять.
>>110788289 Блять ну зачем милфы пытаются из себя сделать лоли? "папина анальная принцесса". Пиздец просто, сами против педофилии, а в ролевых играх пытаются из себя корчить маленькую послушную лоли. Мрази.
>>110783045 (OP) Вопрос к ОПу и таких же сракоебов: как глубоко вы можете засунуть в себя руку? Я вот какие позы не пробовал, чуть дальше кисти все равно не выходит. Наилучший результат получается когда спереди между ног руку просовываю и ладошку в анале поворачиваю в сторону взгляда вперед. Когда пытаюсь руку просунуть не между ног, а стать раком и сунуть себе сзади, то рука упирается об rишку и не идет дальше. А вот в проне я видел как в такой позе тня себе по локоть в пизду фистила.
Судя по эффектам, это либо какой-то психоделик, либо, что вероятнее, хороший и вкусный экстази. Про язык не знаю, не слышно нихуя, а громче сделать не могу.
>>110792374 Как звать? Она на сайте голандском одном под именем маргери. А это что за видос? Сука бля, ее там толпа негров дрючит, а выкачать как не знаю.
>>110805952 Ну так. Я тоже просил, но мне никто никогда его не давал, значит его нет. Просто забудь об этой вебм, вычеркни её из жизни и представь что не видел её.