>>62189971 (OP) Я так понимаю, дальше пойдут песни "С полок убрали колбасу - нинужоно, я на обед хуец сосну!" или "Не пускают за границу - не повезёт пизду к арабам русская девица!".
>>62189971 (OP) Р. не обязан быть на рынке успешным, Не должен быть умным, богатым, успешным. Нехуй думать, не нужен айфон, Должен быть глупым и нищим анон.
Нахуй вам сдался глобальный инет? Форсить свой тейк? Извините, но нет. Западный трафик - сплошная зараза, Вам Чебурнета достаточно, это база.
Суть ведь не в том, чтоб страна развивалась, Чтоб экономика с колен поднималась. Главная скрепа и смысл бытия - Чтоб в интернетах не было жулья.
Чтоб ни один либеральный петух Против Верховного не перевел дух. Режь провода, вырубай VPN - Пыня поднял нас с колен!
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин20/03/26 Птн 23:03:30#7№62190014
Песня с подтекстом, двойным смыслом так сказать кхе кхе
Кто понял, тот понял
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь20/03/26 Птн 23:03:34#8№62190015
Проводной дома отъебнул, мобильный МТС - белые письки, т2 не работает, Билайн не работает, но если включить режим только 2г, то работает, с него и пишу
Почему-то очень много тредов на борде исчезает. Вот только что висел, народ в нем спокойно общался - и "тред не существует". При этом они не нарушают никаких правил доски.
>>62189971 (OP) Как тебя, долбаёба, угораздило зацепить эту блевотину?!
Поле чудес?! Серьёзно?! Поле чудес, это же для клинических дегенератов, другие эту поебень не смотрят, там и контент поэтому соответствующий. И ты, блядина, приволок это сюда, мол нате обсуждайте… Да пошёл ты нахуй! Эта блевотина для скота. Который смотрит под водочку всё это, а потом пиздует подписывать контракт. Здесь таких нет. Поэтому пошёл в пизду, и блевотину эту с собой забери.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь20/03/26 Птн 23:22:57#20№62190106
>>62190069 >Кому надо тот поймет Кто кого под хвост ебёт.
Па-па ра па-пам Отключили интырнэт, блогов нет, каналов нет Мы играм в бадминтон - Пыня, ты гандон Ну-ка детки, не зевай, быстро всем раздам Вай-Фай Хватит ездить на осле, вы в нештурме на нуле!
Не хотим, не хотим - Не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете. Не хотим, не хотим, Не сидим, не сидим. Объявляем год - Пыня пидармот.
Скиньте весь текст, лень перепечатывать. Будем писать норм песню вместо этой хуйни
>>62189971 (OP) База. Интернет не нужен. Степашкам надо его полностью выключить, никаких полумер в виде белых списков. Только тотальная ебка степах. Быть добру! Жги Ладим Ладимыч! >>62190110 Скорее бы. Это блять гигабаза.
>>62190003 Не хочу я просто жить - буду Родине служить! Говорит мне утром мать - нужно Долг Стране отдать! Совесть душит каждый раз - 8 лет страдал Донбасс! Как мне кушать пироги? - С запада идут враги! Интернет мне ненужен - Дух мой развращает он!
Пукнумия не перестаёт удивлять, запредельный гротеск и сюрреализм, вот какому человеку в голову придет такое сделать? Для кого? У меня раньше бабка эту передачу смотрела, ну может ей смешно было бы или забавно, я не знаю, в текущих реалиях выглядит как натуральное издевательство. Точнее, я уверен что это и есть издевательство и делается все это нарочно. Думайте.
Самое интересное что это еще не предел шизофренической копрофилии которую мы увидим в ближайшее время, уже каждый день новые мемы и приколы подвозят, что не день, то новый пукнум.
>>62189971 (OP) Ну все. Теперь бабки наконец бухтеть перестанут на отрубания тырнетов. А то задрали. Сидят на лавках и только и бубнят А ЧО ИТА ИНТОРНЕТ ВЫРУБАЮТ?! СЦУКИ, МЕШАЮТ ТИКТОКИ СМОТРЕТЬ, НУТЫ ПРЕДСТАВЬ, ПЯТРОВНА!
>>62190379 А помните, как мы воспринимали отоброжение совка и русских в голливудских фильмах и играх? Тогда казалось что ну такой хуйни быть не может, это же цирк ебаный, ну так человек и общество не могло выглядеть/делать. А теперь глядя на такую хуйню я представляю что лет через 120 кто-нибудь снимет фильм о нашей эпохе буквально показав видрилл в художественном фильме и реакция на него будет та же "ну хуйня это малята, ну вы чё, реально верите что такую поебень могли делать в России в 20-е? Ну это же сюр".
Аноним ID: Нудный Папа Карло21/03/26 Суб 01:17:10#44№62190533
>>62190422 в 1991 году одной из основных причин было отключение всех норм передач по тв и лебединое озеро по всем каналам. Людям просто стало нехуй смотреть и они поперлись еа улицы, невзирая на коменданский час
Не понимают в этой нашей федерации, что такое интернет. Ну не понимают. Ну вот вам свежие пуки ртом на минуточку зампреда комитета госдуры по информационной политике. Деды просто не знают, насколько стреляют себе лично в хуй, они это не понимают А северной Кореи и Дырана у них при всем желании не получится, слишком уж поздно спохватились строить
>>62190602 Бля этот Свинцов же даже не старый, я конечно понимаю шутки про кладбище в тридцон, но факту это ещё довольно молодой мужик, ему было 27 лет когда Паша Дуров ВК запилил. Что за херня
>>62190658 Внизу черт - Жмиль. До недавних пор пррокремлевский стример, но и он охуевал с удивительных историй зампреда. Депутата госдуры, зампреда комитета госдумы по информационной политике.
>>62190636 Ну вот так и выходит, что серваки вк в Европе, а у национального мессенджера, возможно, во Львове. Люди, отвечающие в России за интернет, принимающие по нему ключевые решение, слабо представляют, что это такое вообще.
>>62190602 Вот с одной стороны смешно, политик пытается пиздеть с умным видом о чём не до конца понимает, но с другой стороны эти вот люди и принимают решения, что блочить и ломать, а это страшно. Мне вот больше интересно, не станут ли люди отключать интернет, если им белые списки шибанут на домашнем, а то песни эти ебучие как прогревочное что-то ощущается, ууу сука.
>>62190708 > Мне вот больше интересно, не станут ли люди отключать интернет Проводной отключу стопроц. Связь с важными людьми сохранится через смартофон. И через него же на харкчах посру. А проводной нахуя, если происходят вайтлисты? Я уже выкачал то, что мне нужно.
>>62190711 Посмотри. Стрим полностью поясняет, что происходит с Россией и почему. Уникальный исторический документ, который, если не случится ветка ядерного пепла, обязательно будут проходить в гкроею
>>62189971 (OP) я не представляю какой тут будет хуевый генетический материал и как после этого будут выглядить современные реалии когда всех скрестят с пажетами и чурками.серые кардиналы планеты выводят натуральных орков
>>62189971 (OP) Смотрите, сколько детей в этом участвует, и взрослых, и зал хлопает. А говорите что м0kwи якобы против блокировок интернета. >>62191211 >>62190178 Хватит поясничать, nиDораны.
>>62189971 (OP) Горбачев подарил р. свободу, а они вместо этого закопали себя в еще больший гулаг с криками про то, что это все сделали не они, а жиды и баб пыня. Ну-ну.
>>62190687 Это эль кабаньеро де ля руссо, только политический, когда вкшечку запускали он уже крутился кабанчиком и с важными людьми вопросики в бане обкашливал анальной дырочкой. Ему вообще поебать че там и как у кого работает, у него все работает
>>62189971 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
Шел 2029 год. Россия, вот уже 9 лет, как была отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения — так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов — на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из–за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов–бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов–прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев...
Аноним ID: Ленивый Тим Талер21/03/26 Суб 07:22:07#84№62191409
>>62189971 (OP) Блогов и каналов нет, Блогер хуй ест на обед. Утильсбор и техносбор И в нештурмы донабор повышаем, чтоб шофëр, И монтëр, и кодëр, И с двачей даже вахтëр - Все, у кого остались ножки, Посъебали за бугор.
>>62190686 Учитывая, что он лицо одной компании по банкротствам явно деняг на ПЧ ему не платят или мало, а на пыньсию особо не проживешь, вот и кислая рожа, кислее чем та капуста, которую ему дарят в музэй
Увидел что у колды МВ 19 года онлайн вырос до 30 тысяч. Решил установить поиграть а у меня не присоединяется ни к одной катке. Спасибо ебаный пыня и ркн. Мучительной смерти от рака жопы им и всему их роду.
>>62191288 ХМ.. ОК,тожде выскажу своё нмнение супротив вашего, т.к. мне в этом году исполнится 45, так что имею право. Взрослому человеку интернет необходим. это следствие НТР, такая же сейчас естественная вещь как электричество, канализация, отопление. Радио на работе - это прежде всего музыкальный фон, чтоб не скучно было. У себя в кабинете я изредка (потому что ВНЕЗАПНО работу работаю)либо аудио-книгу включаю, либо ОНЛАЙНподкаст. В основном ОНЛАЙН-РАДИО - так легкий джаз типа лофф или синтвейв. новости на работе мне нахуй не упали. Это говно могу на обеде чекнуть по ИНТЕРНЕТУ в телефоне. после работы сидя в транспорте, я слушаю - аудио-книги, или читаю ОНЛАЙН в телефоне - новости, статьи, книги, дач смотрю внезапно. Доставка и такси по интрнету - ебейшая вещь, особенно с привяхкой транспорта к карте, ты видишь ОНЛАЙН где твоё такси. раньше не было стиралок, микроволновок и чайников. может откажемся, ммм? ну а хули пикрилом постираешь, на плите водичку вскипятишь да ЖРАТ разогреешь. Онлайн банки - ебейшая вещь, все платежи - телефон, инет, коммуналка - ненужно никуда идити, тратить ВРЕМЯ. ВРЕМЯ старпер ты ебаный, ВРЕМЯ блять! Это ж, сука ты тупая, самое ценное что у нас есть, единственное, что мы никогда не сможем вополнить. ТЫ на работе, как и Я, проводим половину жизни. В сутках 24 часа - из них пять дней в неделю - 9 работа, 2 - добор до дома и 7-8 чтобы выспаться. пять часов чтоб с семьёй побыть, подрочить или выебать тянку, заняться физ. упражнениями, посмотреть кино, почитать книгу, поиграть в игори, попиздеть с мужиками. И такое говно как ты предлагает - хмм...да нам это нахуй не нужно, буду дрочерством заниматься. Тебе прогресс дал возможность обладать информацией, развиваться, развлекаться - нет сука, хочу говно жрать ыыыыы семья, ыыыыы рыбалочка, ыыыы пиво с мужиками, ыыыы нинужна интернет там в жопу ебутся. рака яиц тебе мудило.
>>62191503 ..продолжение.. Слышен треск и дикий ор: Снова вырос утильсбор. Государственный надзор Вскрыл финансовый запор. Самолëт в пикэ попëр - Это не крутой маневр, Это акций самосбор. Чтоб прикрыть такой позор, Объявляем донабор. Нинужны нам интернеты, Нам милее русский мор. (В смысле мир, тов. майор).
>>62191701 >инбифо гуляй по парку и ты с размаху ебалом в лужу плюхаешься. 1)Я обожаю гулять по выходным. 2) дада, так и представил после рабочего дня, ходишь и гуляешь по парку. Мне вот лично в этом плане повезло - я спецом делаю маленький крюк - и домой иду через парк, минут 20 занимает. но ведь это не у всех так, скорее у всех залупа бетонная вокруг. Сука, вы откуда такие берётесь? Какого хуя ваши папаши конец вовремя не вытащили?
А в чём Леонид Аркадьич не прав? Анон, только представь себе интернет без русских! Да это же просто чудо, об этом мечтает любой адекватный человек. Ни тебе токса, ни тебе ругани, ни тебе лжи, в играх исчезнут читеры и ноускильное подпивасное быдло, википедию перестанут драконить охуительными историями про то, как в России слонов изобрели, всратые скуфаны и выебаные сотней точиков натраши с растяжками на брюхе прекратят выкладывать в Сеть свою унылую порнуху и т.д. Да за избавление мира от р.сук папыт папытычу нужно стометровый памятник из золота поставить!
Анон, разве ты сам не хочешь чистый от pyсских интернет? А? А? А?
Так ты сам быдло, если завёл в своей ячейке пыняблока вонючую псину. Только давай мне не будешь тут пиздеть как ты за ней ссаки и сраки убираешь в этом самом парке.
>>62190003 Не, ну давай честно, колбаса из-за нитритно-посолочной смеси вызывает рак кишечника и вообще на хуй похожа, да и проарабский натрашизм это действительно проблема. Так что только выиграем.
>>62191779 хуита. Я ж писал - ВРЕМЯ. либо 5 минут - и ты нашел все что нужно. либо - пока до хачика дойдешь, пока выберешь, еще и не факт, что есть в наличии. нахуй нахуй, спасибо, уже проходили такое.
>>62191691 >нет сука, хочу говно жрать ыыыыы семья, ыыыыы рыбалочка, ыыыы пиво с мужиками, ыыыы нинужна интернет там в жопу ебутся. рака яиц тебе мудил
Ещё он про это пишет в пидарахе, где какая либо жизнь возможна только с мая по конец сентября, дальше начинается ебейшие лужи, гололёд, морозы под -30 и коричневый снегодрист. А ну ещё и темнеет в 4 вечера.
Если бы не интернетики с ютубчиком то население пидopaxu с 70 миллионов до 40 сократилось в результате отравления алкоголем, передозов и пьяных драк. При этом сокращались бы в основном пердиксыобоих полов, а не дилды со скуфами. В пидорахе же нет никакого досуга по сути, а если ты ещё шиз-аутист-двачер то это вообще пиздос, сразу можно мыло с веревкой покупать
>>62191803 >Кстати, на рынке у хачей и в интернет можно (за бабки) выйти. Пынечка черножопым специалистам раздаёт симки без запретов и бледных писек.
А ты уверен что дядя майор через них не заглядывает что ты пишешь и куда заходишь? Купишь так, поставишь, напишешь на дваче неприятное про assweoh и завтра тебе уже отряд ОМОНа дверь выбивает.
>>62190505 >Но главным общественным обличителем обвиняемых выступил Михаил Шолохов, который на XXIII съезде КПСС, открывшемся через месяц после процесса над Синявским и Даниэлем, докладывал (стиль сохранён):
>Попадись эти молодчики с чёрной совестью в памятные 20-е годы, когда судили не опираясь на строго разграниченные статьи уголовного кодекса, а руководствуясь революционным правосознанием… (бурные аплодисменты)…
>Ох, не ту меру наказания получили бы эти оборотни! (бурные аплодисменты).
Р. как обычно, не хочет жить в правовом обществе, а хочет сапога и чтобы по закону военного времени (читай по понятиям и по ощущениям) ебашить всех кто какой-то не такой.
>>62191821 А что ты хочешь, если вокруг тотальное бесправие в лице формулы "своим - всё, чужим - закон" вкупе с максимально расплывчатыми формулировками и тотальными запретами? Нормальный суд в общественном сознании не выглядит, как место, где вершится торжество правосудия и в таком случае его может определить только суд Линча/вигилантизм.
>>62191288 >Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. Поспорю с копипастой. пожалуй. Ну, какой из тебя "взрослый" да ещё и "человек"? Судя по пасте, ты работаешь руками, и не имеешь собственности. До XX века тебе бы даже голосовать не позволили, не то, что своё важной мнение выxрюкивать. Уделом таких инфантилов было отработать смену и завалиться в трактиръ, хлопнуть гранёный стакан мутной водовки, обсудить с " музиками" Маню Безносую, да сплясать краковяк на столе. Не удивительно, что ты и сейчас тянешься к подобному времяпровождению. Это никак не лечится, это гены плохие.
>>62189971 (OP) >блогов нет >каналов нет Вы только что узнали что такое интернет в представлении йододефицитного cnugopашьего новиопского биомусора, одним из представителей которого является проткнутый пидор-безотцовщина, мочерирующий эту азерскую борду за мелкий прайс.
>>62190690 >До недавних пор Он прям позицию поменял что ли?
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей21/03/26 Суб 10:54:26#128№62192475
>>62191288 Вот смешно будет когда одичавшие без интернета зумеры, проломят тебе голову арматурой. А идти на твою "нормальную" работу (ломать спину за копейки) дураков там нет
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель21/03/26 Суб 11:01:28#129№62192525
>>62192475 Я не накаляю, но даже в моем спокойном благодатном ДС зумеры стали очень часто себя неадекватно вести в плане вспышки насилия. Так что того пивозавра могут и отработать даже за легкое замечание. Не желаю, конечно, ему такого. Долгих лет.
>>62190618 Щелкнет когда постарше станут. Молодые ещё очень просто, критическое мышление не сформировано. Да и подкупить их легко на любую организаторскую хуйню, пообещал пятерки по всем предметам за четверть да и всё. Всю жизнь потом вспоминать будут про это.
>>62191288 Смешно. А вообще описанный тобой персонаж не работал на современной серьёзной работе, где интернет - важнейшая инфраструктура. Для Васи, доживающего свои последние 10 лет ДА,НЕ НУЖОН
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах21/03/26 Суб 12:41:56#145№62193252
>>62190044 >Проводной дома отъебнул, мобильный МТС - белые письки, т2 не работает, Билайн не работает, но если включить режим только 2г, то работает, с него и пишу
>>62189971 (OP) Там вроде хуеплетом на поэте подразумевалась рифма сЕти - интернЕте, но новиопы даже русского языка не осиливают уже и поют сетИ. Даже нейросеточка бы уже справилась с таким.
>>62189971 (OP) Просто вообразите, люди: сабж крутят с совка (!) в прайм-тайм (!!) в пятницу (!!!). Просто вообразите и охуейте хотя бы сейчас. Я охуел ещё в 90е. 90е были 26 лет назад
И да. Все до одной педерачи из 90х каза болду. От Музобоза до Самсебережиссёра. Пело Чедус всё ещё с нами. И ихний несменяемый емнип с 1994 года несменяемый
Аноним ID: Насмешливый Кот в сапогах21/03/26 Суб 13:27:28#153№62193581
>>62193468 >Пело Чедус всё ещё с нами. И ихний несменяемый емнип с 1994 года несменяемый
Стабильнось.
Возможно, Путин её смотрит. Эту передачу и ещё «Время» с Екатериной Андреевой.
>>62193581 Андреева это прям Мизулина-джуниор до Мизулиной-джуниор, в полтинник выглядеть на 30 с хвостиком и нести одинаковую поебень из методички, тут формалин нужно вёдрами жрать, чтобы достаточно мумифицироваться и разрушить способности к рефлексии
Запомните либерахи, это наш интернет, не ваш. Мы стоим вышки, тянем кабели, строим дата центры, и у только мы имеем право распоряжаться какая будет скорость и какой сервис будет работать, а какой не будет в нашей Стране. А вы никто, ваша задача только исправно платить за трафик. Если не нравится границы открыты, можете съебыать нюхать лошадиный навоз с улиц Астаны или собираться по помойкам в Тбилиси.
>>62193468 Я больше всего угараю со стёба создателей российской версии. Не колесо удачи, фортуны, судьбы. А "Капитал-ШоуПоле Чудес". Ибо Поле Чудес есть только в Стране Дураков.
>>62194533 Но все же не все так однозначно. Например взять типичного закрепыша вдруг он случайно в день выдачи повестки уедет к отцу в Таиланд ведь возможности проверить самому реестр у него не будет. А так получится уедет на каникулы, а вернутся не сможет ведь счета все арестованы и он вообще числится дезертиром хотя сам то он готов на передовую, но нету возможности.
>>62189971 (OP) >блогов нет, каналов нет А ещё нет кодовой базы, ИИ агентов для разработки, хостингов с техническими ресурсами, CDN для защиты от дудоса, обновлений андроидов, звонков заграницу родителям/детям. Да собственно нет НИХУЯ.
Но мы сделаем вид, что интернет это просто блоги с говноконтентом.
Вот только как раз говноблоги с дегродским контентом в ВК как раз таки есть. А вот перечисленного в начале нет.